К сожалению, я немного замешкалась и долго ждала марiрутку, поэтому сильно опоздала >_< Но меня дождались и собрались мы довольно большой компанией!

Я попросила принести Клео, и ради меня их собралось аж трое)))

И вот она, долгожданная любовь к Клео! Лишь подержав в руках одну, я поняла - я хочу ее! Скинтон, волосы, черты лица - все покорило! И если вдобавок еще классный костюм, как у Клео Лианы... покорена полностью...

Как я писала с прошлой кукловстречи - тело джеек меня разочаровало... Но я вспомнила, что у них разные типы тел бывают, поэтому попросила еще одну по пощупать принести и... Мое мнение полностью реанимировалось)) Дианина Гайде вернуло для меня репутацию джеек)

Ну и куда я без Яна?

Близняшка моей Френки, принадлежащая Лиане, в очаровательном образе девушки из 20 века)

Чудесная милашка Хоулин, в ее глазах сердечки!

А еще я попросила принести Тоннер. И все-таки не мое они, но Вивиана Дианы поразила своей аристократичной красотой)

Лианина Тора была крайне возмущена присутствием еще одной кошки, но все претензии Дакота игнорировала, наслаждаясь солнышком

Агата Дианы)

Кстати, Лиза в подарок от Дианы получила похожий топ, за что говорит Диане огромное спасибо

Потом мы решили передвинуться и устроились в кафешке, которая, кажется, прямо создана для кукольников))) Интерьер очень похож на кукольный румбокс, а так же там была миниатюрная мельница и тильда висела на стенке!))
А Ян все покоряет новых дам...

А интерьер очень подходил Вивиане) Вот уж удивительно, мне почему-то в это время все хотелось ее тискать, вот какие они, Тоннеры... тискательные))

Ну а чего это внимание только Вивиане? Ян не дает о себе забыть))

Со мной была еще Аннабет, она грустная-грустная здесь получилась... Она вообще в последнее время печальная и колкая, когда раздражена. А все из-за чего? Отношения с Хантером стали совсем натяжными(((

Еще Гайде) Как же сложно ее фотографировать, скинтон очень светлый, личико сияло от света

Чудесные Клео *_*

Они стали для меня настоящим открытием на этой встрече)))
А еще я в долгожданном отпуске) Уже успела съездить к родителям, а вчера, вернувшись в город, поняла, насколько мне нужен был отдых от кукол. Я набралась сил и готова к подвигам! И у меня столько новостей накопилось... Потихоньку разгребаться буду) Впереди еще будет рассказ о том, как Ян отдыхал в моем отпуске

А в город вернулась по другой причине - ко мне в гости кое-кто едет))