Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Еще одна кукловстреча

Сообщение charlierioko » 15 июл 2015, 21:09

28 июня я успела побывать на еще одной кукловстрече. Были только втроем: я, Диана dobraya_feya и Лиана Lady Lirana (ник на дайри). Имена-то какие похожие! :lol:
К сожалению, я немного замешкалась и долго ждала марiрутку, поэтому сильно опоздала >_< Но меня дождались и собрались мы довольно большой компанией!
Изображение

Я попросила принести Клео, и ради меня их собралось аж трое)))
Изображение

И вот она, долгожданная любовь к Клео! Лишь подержав в руках одну, я поняла - я хочу ее! Скинтон, волосы, черты лица - все покорило! И если вдобавок еще классный костюм, как у Клео Лианы... покорена полностью...
Изображение

Как я писала с прошлой кукловстречи - тело джеек меня разочаровало... Но я вспомнила, что у них разные типы тел бывают, поэтому попросила еще одну по пощупать принести и... Мое мнение полностью реанимировалось)) Дианина Гайде вернуло для меня репутацию джеек)
Изображение

Ну и куда я без Яна? :mrgreen:
Изображение

Близняшка моей Френки, принадлежащая Лиане, в очаровательном образе девушки из 20 века)
Изображение

Чудесная милашка Хоулин, в ее глазах сердечки!
Изображение

Изображение

А еще я попросила принести Тоннер. И все-таки не мое они, но Вивиана Дианы поразила своей аристократичной красотой)
Изображение

Лианина Тора была крайне возмущена присутствием еще одной кошки, но все претензии Дакота игнорировала, наслаждаясь солнышком :mrgreen: это ведь была ее первая прогулка)
Изображение

Агата Дианы)
Изображение

Кстати, Лиза в подарок от Дианы получила похожий топ, за что говорит Диане огромное спасибо :wink: Ей он подошел и очень к лицу!
Изображение

Потом мы решили передвинуться и устроились в кафешке, которая, кажется, прямо создана для кукольников))) Интерьер очень похож на кукольный румбокс, а так же там была миниатюрная мельница и тильда висела на стенке!))
А Ян все покоряет новых дам...
Изображение

А интерьер очень подходил Вивиане) Вот уж удивительно, мне почему-то в это время все хотелось ее тискать, вот какие они, Тоннеры... тискательные))
Изображение

Ну а чего это внимание только Вивиане? Ян не дает о себе забыть))
Изображение

Изображение

Со мной была еще Аннабет, она грустная-грустная здесь получилась... Она вообще в последнее время печальная и колкая, когда раздражена. А все из-за чего? Отношения с Хантером стали совсем натяжными(((
Изображение

Еще Гайде) Как же сложно ее фотографировать, скинтон очень светлый, личико сияло от света :lol:
Изображение

Изображение

Чудесные Клео *_*
Изображение

Изображение

Они стали для меня настоящим открытием на этой встрече)))

А еще я в долгожданном отпуске) Уже успела съездить к родителям, а вчера, вернувшись в город, поняла, насколько мне нужен был отдых от кукол. Я набралась сил и готова к подвигам! И у меня столько новостей накопилось... Потихоньку разгребаться буду) Впереди еще будет рассказ о том, как Ян отдыхал в моем отпуске :mrgreen:
А в город вернулась по другой причине - ко мне в гости кое-кто едет))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 июл 2015, 21:44

charlierioko, Настена,ура,наконец весточка))интересно разглядывать фотографии с кукловстреч,Клео красавицы,Ян харизматичен,а вот Аннабет и правда что-то совсем грустненькая( Дакота милаша) вы молодцы))рада,что джейки вернули "хорошее"имя :lol:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 15 июл 2015, 21:52

Ух ты, какая встреча у вас была!!! Прелесть!! Тоннерка меня покорила, и джеечка на новом теле очаровашка!!
Какую Клео планируешь покупать?

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 июл 2015, 23:18

charlierioko, с возвращением!) Аннабет грустит из-за того, что у них с Хантером так и не появилось отдельного жилья. Соберись уже и доделай ребятам румбокс!)
Надеюсь, что ты и ту, что к тебе едет тоже вернешь к нам!) Ждем-с)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 июл 2015, 23:59

Rini, кукловстречи хорошие именно тем, что можно пощупать кукол)) А то одно смотреть их на экране и оценивать, хочешь или нет, а совсем другое - в руках подержать))) Вот джейки как наглядный пример)

mjinna2,
Какую Клео планируешь покупать?
:mrgreen: честно говоря уже купила, да и не одну у себя поселила, а уже две! Об одной позже расскажу, а вторая едет ко мне))

Liviena,
Аннабет грустит из-за того, что у них с Хантером так и не появилось отдельного жилья. Соберись уже и доделай ребятам румбокс!)
Нет, у них там между собой постоянно что-то происходит, я чувствую это(( Да и румбокс доделывать не буду, он не будет соответствовать условиям, в котором у меня храниться будет, не нравятся мне все-таки потолочные плитки, лучше еще пару листов переплетенного картона куплю. Мне как-то комфортнее, что румбокс имеет вес, а не легкий и мягкий, как перышко))
Надеюсь, что ты и ту, что к тебе едет тоже вернешь к нам!)
Надеюсь тоже :lol: может здесь, у меня, она хоть посидит, а то потом переезд у нее великий будет, не до этого)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 16 июл 2015, 00:05

charlierioko, ух, шустро ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 июл 2015, 00:50

Долго же тебя не было на форуме((((

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 июл 2015, 01:49

Настя, рада твоему возвращению на форум! Кукловстреча прошла замечательно! Здорово, когда можно собраться с единомышленниками! Сама позавчера была на очередной кукловстрече) Столько всегда удовольствия и впечатлений) Ян и Дакота неотразимы и очень уверены в себе! Очень жаль, что у Аннабет разладились отношения, они очень красивая пара. Еще раз с возвращением! :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 июл 2015, 09:23

как я люблю фото с кукловстреч!
Ян как всегда красавчик!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 14:10

charlierioko, Настя, с возвращением! Так хотела поглазеть на кукловстречу, а фото не отображаются :? пИчалька :(

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 июл 2015, 20:56

charlierioko, о, всё, отвисло :mrgreen: , теперь всё вижу.
Как здорово вы повстречались, аж завидно, Настя. То, что ты разглядела-таки Клео для меня вообще не удивительно. Удивительно как раз то, что ты сделала это только сейчас :lol: Это всё потому, что Клео - мой самый любимый монстрик, и мне не понятно как остальные могут не замечать, какая она прекрасная :mrgreen: Очень интересно теперь узнать, какой выпуск ты надумаешь у себя поселить :wink:
Ян, сразу видно, очаровал не только нас, но и дам всех комплекций и возрастов на кукловстрече :wink:
Что там у Аннабет с Хантером случилось? Поделишься с нами?
И ещё очень интересно, кто там к тебе едет :roll:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 16 июл 2015, 23:26

Julietta, эт я ехала :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 июл 2015, 01:06

mjinna2, :mrgreen: дак волею судьбы ко мне Клео наконец пошли, решила хватать))

Verdandy, ну вот так получилось(((

Innusik,
Столько всегда удовольствия и впечатлений)
и не говори)) Вот так, без экрана, наконец, поговорить с другими о куклах - очень ценно)))
Ян и Дакота неотразимы и очень уверены в себе!
Эти двое всегда такие))) Ян просто пользуется всеобщим восхищением, а Дакота просто не дает этим себя в обиду... Наверно это единственное различие между ними :lol: А так очень родственные натуры...
Очень жаль, что у Аннабет разладились отношения, они очень красивая пара.
Я сама хожу по этому поводу в печали(( Но вот... может им нужно еще больше времени... Не знаю, что будет дальше...

Mira_Bella, Ян говорит спасибо, и еще добавил, что всегда рад красоваться)))

Julietta,
Удивительно как раз то, что ты сделала это только сейчас
:mrgreen: ну вот так получилось, единственная кукла, которая ко мне в руки все никак не шла... А тут почти насильно я ее в руках подержала)) Из коробки как-то они иначе смотрятся)
и мне не понятно как остальные могут не замечать, какая она прекрасная
Ее надо в руках подержать) У нее энергетика особая, которую не ощущаешь из коробки))
Очень интересно теперь узнать, какой выпуск ты надумаешь у себя поселить
как только посылочка доедет, тогда завесу тайны и приоткроем))
Ян, сразу видно, очаровал не только нас, но и дам всех комплекций и возрастов на кукловстрече
:mrgreen: да да да, сами все смеялись, сколько дам его вечно окружает, причем всех размеров и видов))
Что там у Аннабет с Хантером случилось? Поделишься с нами?
Надеюсь вскоре все разрешится, что даже отснимется...
А кто едет - уже приехал и уже сообщил тут :mrgreen:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 17 июл 2015, 09:58

charlierioko, ждем отчета о прибытии и пребывании гостьи)))) Я тут переживаю, как котеечка добрался?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 июл 2015, 12:32

Ура! Настя вернулась! Отдохнувшая и с хорошим настроением!
Отлично погуляли, как здорово ходить на такие встречи, благодаря им можно других кукол пощупать...
Очень жду твоих историй, новостей и новых свершений! А еще очень хочется увидеть причину, по которой вернулись домой... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 июл 2015, 16:24

Настюш как же здорово что ты вернулась! И сразу столько фоток классных)) :)
Ян как всегда всё внимание на себя перетянул))
Дакота лапочка - правильно не надо обращать внимания на Тору, надо прогулкой наслаждаться))
Вивеана очень понравилась - такая красивая! Жаль что у Аннабет отношения с Хантером портятся...но что поделать. Когда что то рушится что то старое - значит впереди построится что то новое)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 июл 2015, 08:50

Liviena, пока у меня еще домашние фотографии, потом уже фотографии с гостьей будут)
Скрытый контент: показать
Я тут переживаю, как котеечка добрался?
А никак(( Оказывается, что животных нельзя в плацкарте перевозить, поэтому он остался дома...

Marissabell,
благодаря им можно других кукол пощупать...
Это точно))) И заодно заценить, надо тебе определенная кукла или определенный формат, или нет... У меня благодаря встречам некоторые позиции в хотелках очень сильно укрепились)) Держись, кошелек...
А еще очень хочется увидеть причину, по которой вернулись домой...
Да Аня и есть причина)) Она у меня до конца июля будет))

NastyaMalina,
И сразу столько фоток классных))
^^ спасибо))
Ян как всегда всё внимание на себя перетянул))
Он мое внимание процентов на 70 перетягивает :lol: не только на встречах) Хотя на последней больше разговаривали, поэтому ему внимания меньше обычно досталось, так сидит теперь угрюмый) Зато полезностей для него много узнали, будем его латать и доводить дальше до совершенства :roll:
Вивеана очень понравилась - такая красивая!
Очень)) и фотогеничная в любой позиции) Жаль только вот пластик хрупкий такой...
Когда что то рушится что то старое - значит впереди построится что то новое)
Или когда что-то новое построилось и старое ему уступает) Я не знаю, что теперь с этими двумя делать, ну вот не вижу я их с другими :( но поделать ничего не могу

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Об изменениях

Сообщение charlierioko » 22 июл 2015, 09:19

Итак) Еще до отпуска у меня как-то вечером проснулось художественное вдохновение :lol: а раз руки чешутся рисовать - то рисовать лучше на куклах! Тем более очередь у меня скопилась довольно приличная, на дорисовку, на рисовку, на исправление и т.д.

Походив немного с красной перчаткой, Ян снял ее, и кое-что меня ждало. Я была к этому готова, знала, что ткань линяет, но тогда образ для меня был важнее. Да и не сильно переживала, ведь Ян был весь проклирен. Так что розовый след от перчатки меня не удивил и была готова обновить блаш руки. И под конец где-то в моем мозгу появилась идея.... В результате которой Ян получил тату :mrgreen:
Изображение

Он был не то, чтобы впечатлен... Он был шокирован!!! :mrgreen: Но в итоге потом привык и уже гордится ей) Продолжается моя концепция волка для него...
Изображение

Потом была доработка личика Водолея. Я сразу планировала это сделать, еще до покупки, вернее, я покупала Сирену уже решив, что кое-что доработаю в мейке))) Вот такой она была:
Изображение

И теперь она такая) И назвала свое имя - Тсера)
Изображение

Помните перепрошитую рыжую Френки? И за нее я взялась) Моя попытка ООАКа №2 :lol:
Изображение

Она получилась такой странной и смешной))) За это я иногда в мыслях называю ее Пеппи длинный чулок :mrgreen: только без чулка
Эх, ну и мне еще работать и работать над симметрией >_<
Изображение

На одном из слоев клир у меня заблестел :shock: поэтому более четко прорисовать я ее так и не смогла... Так что решила пока такой оставить, чуть что у меня полно будет времени снова на ней тренироваться)
Изображение

Кстати, о тренироваться... На мои потуги в ооакерстве прибыла Клео от Кати Kate_Hellsing. Кать, ты молодец, на фотографиях она выглядит совсем живой :o
Изображение

Изображение

Но... ))
Изображение

Ну и из новинок) Увидела новости, что появилась новая линейка кукол, Mariko. Некая смесь Монстр Хай и Курхн. Я была не впечатлена, но взглянув на личико... Ааааа, мне как раз такое личико и надо! Задумала делать подобие одного персонажа и эти глазки идеальны для него! До этого все выбирала среди Дракулаур, но все было не то... А тут)))
Изображение

И распечатав, я была удивлена качеству этой куклы :shock: материал очень приятный, да и сама куколка очень приятная. Правда голова очень мягкая, да и волосы синтетика, но я не переживаю, мейк трогать не буду, а насчет волос - на нее и пойдет когда-то купленный мной голубой тресс) И, что главное - цена на куклу очень порадовала :D я даже подумала, может сбегать и за второй еще... Но нет, пока не надо)))
Изображение
А потом только мне сообщили, что эти куклы и есть от Курхн О_О

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 июл 2015, 12:06

charlierioko, Настя,Яну идёт татушка,классный волк 8) здорово ты доработала Тсеру,она красивая) Френки забавная,удачи тебе в перерисовках,главное тренировка,ты молодец)ух,всё-таки у Клео очень красивый молд)с новенькой,читала про них,симпатичные)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2015, 12:22

У Яна шикарное тату! Ему точно есть, чем (и кем :wink: ) гордиться!)
Рыжая "Пеппи" - милашка) Эти большие глазки цвета морской волны меня покорили :)
Марико мимишная)) Классно, что они и у нас наконец-то появились, а то сколько ходила-не видела нигде.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 июл 2015, 13:13

Rini,
Яну идёт татушка,классный волк
спасибо)) Ян стал у меня с волком ассоциироваться, так что выбор татушки был очевиден))
всё-таки у Клео очень красивый молд)
Да и сами Клео очень красивые) Если конечно не кривые :lol: Есть в них особая энергетика, я ж поняла это только пощупав в реальности Клео))
с новенькой,читала про них,симпатичные)
спасибо) Они еще очень приятные на ощупь, отличаются от монстров. Пластика как у Курхн, мягонькая и чутка бархатистая) Так классно гладить ее :mrgreen:

Caroline_Pride,
У Яна шикарное тату! Ему точно есть, чем (и кем :wink: ) гордиться!)
Спасибо :oops: я даже была не особо уверена, что что-то дельное получится, так что была страшновато рисовать)))
Эти большие глазки цвета морской волны меня покорили
Ага, странно пучеглазой получилась) Спонтанно так все с ней, настоящая Пеппи :D
Классно, что они и у нас наконец-то появились, а то сколько ходила-не видела нигде.
Они появились в БубльГуме) Это ТЦ Остров, в Восточном микрорайоне. Я сама по наводке на разведку ходила, кстати хороший магазин с нормальными ценами)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 июл 2015, 19:15

Про тату Яна я уже писала, мне нравится безумно!
Про перерисовку скажу одно, нам с тобой учится и учится... У меня толкового ничего не выходит... Не нравится мне как рисуют мои карандаши по клиру...
А новенькая монстро-курняшка довольно интересная девочка, посмотрим что ты сделаешь с ней еще...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 22 июл 2015, 22:21

Настя, тату отличное! Еще и сама нарисовала! :shock: Супер! Будто переводная картинка! Очень нравится как ты доработала водолея, она стала ярче и еще краше! ООАК Фрэнки такой игривый, точно ведь Пэппи))) Новенькая очень симпатичная, такое милое личико и шарнирная! А голенькую ее покажешь, очень интересно на тельце взглянуть? :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 22 июл 2015, 23:36

charlierioko, тату у Яна классная, как настоящая. Даже завидую :lol: .
С интересом поразглядывала фото с кукловстречи, обожаю такие коллективные фото.
Вижу до вас добрались Марико. Поздравляю, очень красивая и утонченная девушка. Тоже мечтаю о такой. :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 23 июл 2015, 01:39

Ууух, а перепршивка на заказ у тебя таки будет?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 июл 2015, 12:56

Marissabell, а какие ты карандаши используешь? Какой фирмы? У меня их аж два больших набора, они все вперемешку и беру какие попадутся больше по цвету :lol: одни бледновато рисуют, другие хорошо) Если надо - могу позже написать названия фирм, надо посмотреть)

Innusik,
тату отличное! Еще и сама нарисовала
ага, шизануло меня нарисовать и все тут :mrgreen: рисовала...
Очень нравится как ты доработала водолея, она стала ярче и еще краше!
Лично мне нравится, что взгляд целеустремленный стал, а не пространственным, в основном этого добивалась, но главная причина была - брови)) Нужно было более четкие линии, думала вообще полностью их стереть и новые нарисовать, но пожалела плавнички, все-таки красивые они)
А голенькую ее покажешь, очень интересно на тельце взглянуть?
Тельце у нее почти такое же, как у МХ, только немного пополнее, но не шире ЕАХ) Главное отличие - стопа Курхновская, маленькая(( Обидка, для нее надо теперь отдельную обувь) Хотя барбейские на каблучке подходят, вот на фото какие, это нам подарили их)

Larimar,
Даже завидую
Себе тоже хочешь? :mrgreen: Я вот выкрутилась - у меня сейчас рука хной разрисована))
Тоже мечтаю о такой.
Смотри в БубльГуме, у нас именно в этом магазине пока только появились)

Verdandy,
Наверно) Но только если с сентября, я тут все лето в разъездах, до сих пор своих не могу добить...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ленивые деньки Яна и Дакот

Сообщение charlierioko » 23 июл 2015, 13:24

3 недели назад...

Дакота: Кхем-кхем...
Я: О! Дакота, а ты чего это?
Дакота: Я не поняла... А что за сумка? И зачем такси вызвала?
Я: В смысле "что за сумка"? Дорожная, домой еду я, отпуск))
Изображение

Дакота: Мммм... ясно-ясно... А ты чего, никого не берешь с собой?
Я: Да не особо. Взяла парочку монстров, чтобы любоваться. А что?
Дакота: Так ты и от кукол решила отдохнуть?
Я: Ну я бы так не выразилась... Я на всякий случай взял ж ткани и прочее, вдруг вдохновение застану. А оно ведь такое, сначала долго не приходит, а потом накрывает с головой, а если не будет материала под рукой - ломка творческая начнется.
Дакота: Насть... что-то ты совсем уже шизанутая, ты в курсе?
Я: :mrgreen: в курсе
Изображение

Дакота: Раз ты взяла только парочку монстров... То где тогда Ян?
Я: Как где... в другой сумке упакован :roll:
Дакота: Не поняла. Дак, значит, других ты думаешь брать или не брать, а Ян по умолчанию с тобой? Не думаешь, что это несправедливо?
Изображение

Я: Эээ... Я как-то даже не задумывалась. Яна вообще я беру из желания его показать родным))
Дакота: Значит, только его показать? Другие недостойны этого? Опять у тебя несправедливость и дискриминация, Насть...
Изображение

Я: Да нет никакой дискриминации. С чего ты взяла?
Дакота: ....
Я: Погодите-ка... Ты чего, тоже хочешь поехать? :lol:
Дакота: С чего ты взяла?
Я: Ну, может, ты бы не выдвигала мне тут всякие обвинения, если бы хотела здесь остаться? Если хочешь ехать - прыгай тогда в сумку, я не против))
Дакота: Нет-нет-нет, раз ты сама не хочешь меня брать, а берешь только Яна, то не буду навязываться, проживу тут сама по себе как-нибудь...
Изображение

Я: А мне кажется, что ты очень хочешь поехать 8)
Дакота: Тебе кажется. Мне и тут неплохо.
Я: Да? И тебя совсем не задевает, что именно Ян со мной едет?
Дакота: Да хоспади, свет клином на Яне не сходится! Почему все думают, что раз Ян что-то делает, то и я обязана это делать???
Изображение

*звонок телефона*
Я: Так. Такси приехало. Ты едешь или нет?
Дакота: Да лезу я, лезу, чего торопишь...
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июл 2015, 13:29

charlierioko, Так мило,что Дакота ревнует :roll: конечно,ей тоже хотелось поехать,вон как бойко в сумку полезла :lol: шортики на ней симпатичные)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 июл 2015, 13:39

*несколько часов спустя*

Изображение

Дакота: Трясет... Качает... Прыгает... Фух!
Изображение

Дакота: Насть... Мы приехали уже?
Я: Приехали-приехали)) Вылезай давай)
Изображение

Дакота: Ой... Что-то меня до сих пор штормит... Никогда больше не поеду в сумке... Мой бедный вестибулярный аппарат, а, наверно, столько синяков заработала от других вещей! Ой, не поеду я больше никуда, спасибо...
Изображение

Дакота: О. А что это за удобный матрасик? Что в нем лежит? И что в нем... двигается...
Изображение

Ян: Уаааааах! *сладко зевает*
Дакота: Аааа! ЧТО?!?!
Изображение

Ян: О, Дакота, привет)) А я не знал, что и тебя взяли)
Дакота: Да я сама в сумку прыгнула.... ПОСТОЙ! Ты всю дорогу ехал в этом матрасике?
Ян: Ну да. Это мой матрасик, в нем я передвигаюсь. А что?
Дакота: И. Ты. Спал. Всю. Дорогу?!? Тебя не трясло, не качало, не ударяло???
Ян: Ну да... А что случилось?

Изображение

Дакота: АААААА!
Ян: :mrgreen: ты чего?

Изображение

Дакота: Несправедливость! Дискриминация! Нечестно!!!!
Изображение

Ян: Насть, о чем это она?
Я: Без понятия :mrgreen:
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 23 июл 2015, 13:41

charlierioko, ага, от татушки б не отказалась, но муж не похвалит :) . А Бубльгумов у нас нету, сижу вот жду, может еще где появятся.
Дакота милота. Какой милый приступ ревности :) . И матрасиком обделили :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»