Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, Филиппа!!! Просто прелесть, а не девочка! И выглядит очень подвижной Опять хочу себе Лоллипоп и именно брюнетку Деуза такая улыбчивая) Тоже надо поселить какую-нибудь улыбашку, пусть настроение поднимает
В последнее время все больше фанатею от Эшлин . Базовая у меня уже была, дополнительно хотелось "лесную". Вряд ли бы купила, если бы не "Кораблик" с его скидками и бонусами. Теперь она у меня есть. Она очень красивая и очень фотогеничная.
Kuklomanija, аналогично . Не могу определиться. Базовая очень нравится, но особо с ней играть не получается - боюсь растрепать, потом также не уложу . Может со временем докуплю двойника нюд . Mariellica, спасибо . Не хватает только Хантера.
Mariellica, ага, очень достойный , брутальный такой. Fibella, спасибо . Хантера одного пока хватит . Для этой дамы хочу этого как его.. Новый мальчик у ЕАХ выходит. Имя не в состоянии запомнить .
Самое последнее приобретение - многорукая темнокожая паучиха Хосефа. Вообще-то многорукость - немного не мой формат, но увидев недорогой вариант не устояла перед соблазном покрутить-повертеть такое количество ручек:), тем более, что они оказались жестовыми. Родной фантик-платье был совсем не комильфо, поэтому переодела пока в то, что было. Безразмерный ливочий балахон-туника отлично подошел - все руки пролезли в пройму . В общем Хосефа успешно пополнила мою компанию подделочек.
Fibella, спасибо . Имя по звучанию испанское. Планирую ей новый более яркий образ, вернусь домой - примусь за шитье . Kuklomanija, да, браслетов надо будет понавесить. Радует, что шарниры в руках крепкие - много украшений выдержат .
Сейчас покажу-похвастаюсь своей новенькой любименькой малышкой, подарком мужа на ДР (вообще-то их было две, но вторую чуть позже ). Малышка Ai Phlox. Это моя первая куколка "на резинках", а не на штырьковых шарнирах, с чем я себя и поздравляю . Очень милая, фотогеничная и "послушная". И крошечная - я ношу ее в футляре для солнечных очков. Кажется благодаря ей я начинаю крепко увлекаться миниатюрой . Прогулочные фото, домашние - чуть позже.
Полевые гвоздики (почти флоксы ).
Последний раз редактировалось Larimar 22 июл 2015, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Ой, Юля, поздравляю! Он такая милая, маленькая! Я как-то тоже хотела себе поселить, но не рискнула, все ж другой формат, а у меня и те, кто есть, одежки друг у друга воруют В цветах она как феечка! И заинтриговала второй Бум ждать!
Fibella, Надюш, спасибо . У меня тоже все друг у друга одежду заимствуют. Даже те, кто разные по формату . Вторую сама очень жду - посылка пришла, когда я уже из Москвы уехала отдыхать в Тверскую губернию, в выходные поеду заберу ее . Планирую из нее сделать старшую сестричку для Ai, она тоже от Jun planning.
Спасибо за поздравление! Первый цыпленок на открыточке - это как я, когда посылка с куклой приходит, второй с цветами - как муж, а с конфетой - любопытный сынулька. Прям сценка из нашей жизни, спасибо .