Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопрос к владельцам Дании RA, у моей туфельки из-за принта ,смотрятся как будто разного цвета .В интегрити ответили - что это не брак, и менять отказались. Может у кого-то попались такие же ,можем поменяться. У меня тёмного цвета левый.
Договорилась обменяться . Спасибо Vera-R
Последний раз редактировалось nata leto 24 июл 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Acegirl, Irvial, rushechka, Natih, большое спасибо что успокоили на счёт посылки!
Я кстати у многих видела что у Dania RA именно левая туфля тёмного цвета! Они наверное из одного материала выкроили все детали для левого и потом из другого куска материала правый, поэтому так!
У меня наоборот, правая туфля темная)) Я тоже сначала обеспокоилась и думала, что брак. Но потом посмотрела фотографии на Фликре и успокоилась, у многих то же самое. Может это задумка такая?..
подскажите, плиз, может быть я что-то пропустила и ненадолго выпала из кукольной жизни, лотерейных IFDC уже начали рассылать? очень хочется побольше фото с Жизелькой посмотреть
Интересно, какая голова главная у горыныча) какая будет надета на тело?) Уже надеюсь, скоро можно будет увидеть живые фото этих Поппи от тех, кто близко к складу живет
С переуложенной причёской Иден гораздо, гораздо лучше. Но, всё же, блёстки совсем этих кукол портят А мне почему-то кажется, что на теле будет рыжая голова...