Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Наши коллекции Братц в лицах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Margo988, спасибо. Нет, в ТЦ))
Интересная у Вас девочка.
Интересная у Вас девочка.
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня в 2013 году была братцемания

milk_teeth писал(а):У меня в 2013 году была братцемания![]()
Хорошая коллекция)) а я вот охладела к ним год назад, отдала всех, выпущенных после 2010 года детям, они Винессу уделали так, что только перепрошивать. А сейчас вспомнила старую страсть, и не купишь уже(( искала Винессу, вот этого выпуска, нет нигде, висят на Авито объявления, а кукол там давно нет((
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Margo988 писал(а):Хорошая коллекция)) а я вот охладела к ним год назад, отдала всех, выпущенных после 2010 года детям, они Винессу уделали так, что только перепрошивать. А сейчас вспомнила старую страсть, и не купишь уже(( искала Винессу, вот этого выпуска, нет нигде, висят на Авито объявления, а кукол там давно нет((
Спасибо) Эта Винесса моя первая Брац. У меня в этом году интерес пропал, но Мейган из серии клуб байкеров не удержалась и купла) Нравятся эти рыжульки
milk_teeth писал(а):Спасибо) Эта Винесса моя первая Брац. У меня в этом году интерес пропал
Какие замечательные! Саша с афро и Винесса просто прелесть. Могу сказать за себя, это возвращается.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milk_teeth, девочки очень красивые!
я гуляла сегодня с крошечками

я гуляла сегодня с крошечками
- milk_teeth
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
MARIJA, спасибо) да, старые братц классные, особенно аутфиты, более детализированные.
Не наигралась, У вас такие милые малышки, у нас в городе очень редко мулатки бывают, себе бы тоже такого малыша купила
Астра, А мне ваши нравятся и куклы и фото. Как посмотришь - сразу свое хочется снимать так же качественно и красиво как у вас
Еще у меня есть сет, который завалялся в Бегемоте на складе, неожиданная удача - ни одного мальчика Братц в коллекции не было. И Хлоя с магазином. Почему-то именно эта Хлоя мне кажется такой милой и мейк ее нравится и аутфит

Не наигралась, У вас такие милые малышки, у нас в городе очень редко мулатки бывают, себе бы тоже такого малыша купила
Астра, А мне ваши нравятся и куклы и фото. Как посмотришь - сразу свое хочется снимать так же качественно и красиво как у вас
Еще у меня есть сет, который завалялся в Бегемоте на складе, неожиданная удача - ни одного мальчика Братц в коллекции не было. И Хлоя с магазином. Почему-то именно эта Хлоя мне кажется такой милой и мейк ее нравится и аутфит
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milk_teeth, спасибо большое! а мне так нравится мальчик из вашего сета!
Tattonka, блистательная красавица!
Tattonka, блистательная красавица!
Уже как-то показывала шляпу-ароматизатор из фикс-прайс в другой теме.
Если кто не видел, вот ссылочка:
viewtopic.php?p=3575438#p3575438
А это уже новая (ванильная):

кукла - Masquerade Brogan. Ему шляпа пришлась в самый раз, видимо, волос побольше))
Рекомендуем!))
Если кто не видел, вот ссылочка:
viewtopic.php?p=3575438#p3575438
А это уже новая (ванильная):

кукла - Masquerade Brogan. Ему шляпа пришлась в самый раз, видимо, волос побольше))
Рекомендуем!))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama,
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, заглянула в ту тему , очень хорошо парнишке)) как-то про Moxie и не подумала))
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ya8sama, 
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тут снова потихоньку вожусь со своей коллекцией.
Похвастаюсь, пожалуй, своими сокровищами

https://www.flickr.com/photos/nukta_nuk ... 2034/page2
Похвастаюсь, пожалуй, своими сокровищами

https://www.flickr.com/photos/nukta_nuk ... 2034/page2
nukta, настоящие сокровища, перемены им очень к лицу!
Саше просто здорово в новых леггинсах и шапочке!
А Фелиция роскошная какая )) золотая...))
Саше просто здорово в новых леггинсах и шапочке!
А Фелиция роскошная какая )) золотая...))
nukta писал(а):Я тут снова потихоньку вожусь со своей коллекцией.
Похвастаюсь, пожалуй, своими сокровищами![]()
Хлоя-принцесса, моя давняя хотелка)) шикарные девочки!
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, красивые фотографии и очень милая Хлоя) В свое время из-за странных нарядов даже не обратил внимание на эту серию. А оказывается, какая какая хорошенькая Хлоя там.))
Собственно, мы с цветочной темой.) Лето выдалось не всегда солнечное, потому почему бы и не устроить бурное цветение на снимках?

Собственно, мы с цветочной темой.) Лето выдалось не всегда солнечное, потому почему бы и не устроить бурное цветение на снимках?

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, очень эффектная девушка!
Hikaru, потрясающие образы! каждой подобран соответствующий цветок. мне очень нравится Selena с короткой стрижкой!
у меня, как обычно, мелкие.

Hikaru, потрясающие образы! каждой подобран соответствующий цветок. мне очень нравится Selena с короткой стрижкой!
у меня, как обычно, мелкие.
Астра, у вас потрясающие куколки))
Hikaru, Ясмин бесподобна, Тесса красивая а Селена эдакий сорванец)), отличные фото.
Не наигралась, у вас целый детский сад прям.
А у меня пока скромненько, всего лишь одна девочка купленная мной сегодня. Много раз порывался купить себе Братц,но что то останавливало меня, и вот настал момент,это было пару дней назад когда они меня заинтересовали и полностью захватили, я поехал посмотреть их в наших маркетах, что они могут предложить,но выбор оказался везде скудным к моему разочарованию((( . Но случайно зашел в один и увидел Сашу,
мечта а не куколка, и как всегда я был звездой очередного магазина игрушек, не каждый день увидишь высокого парня в магазине который роется на полках с куклами,а на лице у него самое заинтересованное и одухотворенное лицо глядя на кукол)))))))))),
но это все лирика., правда цена Саши мой пыл слегка поубавила...стояла она дороже всех остальных из серии хочу быть Дизайнером или могу стать,точно не знаю....,но была Серия кошечек, в наличии была только Ясмин (шикарная), но смущало одно,их крашеные ноги и еще рыженькая. И на них была хорошая скидка. В общем промучившись всю ночь сегодня поехал посмотреть где у нас еще могут их продавать, но ассортимент везде был так себе, и тут случайно я нашел ее!!!
Ясмин, из пляжной серии. В голове пронеслось,я ведь хотел первой Сашу...,но Ясмин была такой прекрасной и цена была просто замечательная,что я не устоял, схватил ее и больше никуда не поехал,кроме как домой))), быстро распаковать))).
Знакомитесь моя Ясмин уже в новом образе))

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "htcnfdhfwbz" »»
Hikaru, Ясмин бесподобна, Тесса красивая а Селена эдакий сорванец)), отличные фото.
Не наигралась, у вас целый детский сад прям.
А у меня пока скромненько, всего лишь одна девочка купленная мной сегодня. Много раз порывался купить себе Братц,но что то останавливало меня, и вот настал момент,это было пару дней назад когда они меня заинтересовали и полностью захватили, я поехал посмотреть их в наших маркетах, что они могут предложить,но выбор оказался везде скудным к моему разочарованию((( . Но случайно зашел в один и увидел Сашу,
Знакомитесь моя Ясмин уже в новом образе))

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "htcnfdhfwbz" »»
Выгуливали с сестрой наших новых Саш

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живет парочка братц, не самые мои фотографируемые куклы, но все же очень их люблю и ни за что с ними не расстанусь)) Девочка, кстати - первая моя "взрослая" кукла, именно с нее начиналось мое хобби

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, она просто дивная! рыжие локоны, бирюзовые глаза! восторг!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»