Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Tatyana132, Larimar Это не мой, это я отвечала на сообщения выше, но с планшета неправильно оформила сообщение ) А так да, они были милые
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Да, я очень давно такую хотела, но ни в одном магазине в Питере не встречала. И вот случайно наткнулась там, где даже не думала. А мини Нови и моя мечта тоже. Так что поздравляю с покупкой! Я таких у нас видела один раз, в одном киоске в пошлом году. Но тогда было тяжело с деньгами, а стоили они 220 руб штука. В общем, я решила покупку отложить. А потом их уже не было. И больше они мне не попадались.
Tatyana132, спасибо! Да, согласна, что тоска. В крупных магазинах вообще смотреть не на что. Если что-то и попадается, то в каких-то закутках или в киосках, где-нибудь в уголке и погребенное под газетами. Мне кажется с НГ вообще ассортимент почти не обновляется. Если и везут, то какой-то откровенный ширпотреб по неадекватной цене.
Tatyana132, спасибо! Да, согласна, что тоска. В крупных магазинах вообще смотреть не на что. Если что-то и попадается, то в каких-то закутках или в киосках, где-нибудь в уголке и погребенное под газетами. Мне кажется с НГ вообще ассортимент почти не обновляется. Если и везут, то какой-то откровенный ширпотреб по неадекватной цене.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, я малышек тоже долго искала...а тут сразу две...и не очень дорого...по 120р.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, какая инопланетянка суперская!!!!
а у меня новое приобретение))))
Увидела в магазине "глазастую" куколку. Тогда я еще не знала, что это подделка под Софию. и там же, купила подделку под ЕАН - она была (и есть) с запачканным личиком. Но так как мне совсем не нравятся ЕАН - круглолицость у них меня отталкивает - то она покупалась исключительно как донор для "глазастой".
Вот такие они были, когда я их достала из упаковок

Вот такие стали, когда я им головы местами поменяла

Вот они нюд. К слову, я на тело Софии вообще не обратила внимание, когда покупала. А оно оказалось не таким и уродливым. И даже ноги на один щелчок гнутся
Прошивка волос реденькая, местами. Буду их перепрошивать. И, кстати, обувь ихняя вся подошла на Барби (зеленые босоножки - это не родные- меряла и забыла снять)
а у меня новое приобретение))))
Увидела в магазине "глазастую" куколку. Тогда я еще не знала, что это подделка под Софию. и там же, купила подделку под ЕАН - она была (и есть) с запачканным личиком. Но так как мне совсем не нравятся ЕАН - круглолицость у них меня отталкивает - то она покупалась исключительно как донор для "глазастой".
Вот такие они были, когда я их достала из упаковок

Вот такие стали, когда я им головы местами поменяла

Вот они нюд. К слову, я на тело Софии вообще не обратила внимание, когда покупала. А оно оказалось не таким и уродливым. И даже ноги на один щелчок гнутся
Скрытый контент: показать
Прошивка волос реденькая, местами. Буду их перепрошивать. И, кстати, обувь ихняя вся подошла на Барби (зеленые босоножки - это не родные- меряла и забыла снять)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, по 120 я бы купила не раздумывая, да...
Wayra13, спасибо! У вас тоже отличные девочки. У меня такая глазастая тоже есть, я ее посадила на поддельное тело монстры.
Вот, нельзя меня пускать гулять с деньгами. Вот еще кого принесла

Wayra13, спасибо! У вас тоже отличные девочки. У меня такая глазастая тоже есть, я ее посадила на поддельное тело монстры.
Вот, нельзя меня пускать гулять с деньгами. Вот еще кого принесла

-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ух ты ж, гибридище каой!!!! (это я про Френки-русалку)... Шикарная конопля в Китае))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, я на таких Лупсей тоже все смотрю...но никак не соберусь купить...вроде не мой формат...
а Френко-русалка классная!
а Френко-русалка классная!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, да, я мучительно выбирала между Френки-русалкой и Дракулаурой-русалкой. Зелень перевесила
Kuklomanija, да и не мой тоже, честно говоря. У меня есть одна фирменная, купленная за 200 руб на ибей из любопытства, пара мини тоже фирменных, их я купила как куклы-игрушки для кукол побольше. На поддельных посматривала, но 300-350 руб было жаль отдавать. А потом они из продажи вообще пропали (а я хотела себе в очках с червячком прикупить
) А тут вот зашла в подвальный магазин, а они закрываются и занимаются ликвидацией товара. Все игрушки за полцены. Ну, я и не устояла)

Kuklomanija, да и не мой тоже, честно говоря. У меня есть одна фирменная, купленная за 200 руб на ибей из любопытства, пара мини тоже фирменных, их я купила как куклы-игрушки для кукол побольше. На поддельных посматривала, но 300-350 руб было жаль отдавать. А потом они из продажи вообще пропали (а я хотела себе в очках с червячком прикупить

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ну за полцены можно...)
Последний раз редактировалось Kuklomanija 22 июл 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Видимо, кошки на мх тоже разные, потому как у моей все шарниры крепкие, и кукла неубиваемая, ее ребенок пятилетний таскает, как вздумается, а ей ничего не делается)))
Пожалела и забрала из магазина вот такого хитрого мальчишку, судя по наклейке на упаковке, их распространяет Сима Лэнд. У малыша был еще братец, но такой классический симпатяжка. Его кто-то спас до меня))

Пожалела и забрала из магазина вот такого хитрого мальчишку, судя по наклейке на упаковке, их распространяет Сима Лэнд. У малыша был еще братец, но такой классический симпатяжка. Его кто-то спас до меня))

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Недавно в "смешных ценах" наткнулась на парочку- подделка под ливского джейка с подделкой под эбби. Вот такие

Не смогла пройти мимо джейка- кареглазого блондина, забрала с собой. Под одеждой все очень грустно

Тела сразу выкинула. У девочки при попытке поправить кривой глазик стала слезать краска на брови и подводка глаза
Прошивка редковата. Зато у парня прошивка приличная (волосы уже обкарнала, а то прям иван-дурак с такой прической), скинтоном к родному джейку довольно близко, так что, скорее всего, голова переедет на родное тело джейка, будут у меня братья-неблизнецы.

Не смогла пройти мимо джейка- кареглазого блондина, забрала с собой. Под одеждой все очень грустно

Тела сразу выкинула. У девочки при попытке поправить кривой глазик стала слезать краска на брови и подводка глаза

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, как я хочу такую паучиху, как Ваша! Знаю, где продается и недорого, после зараплаты обязательно куплю себе!
DashaBK, все может быть, китайцы- они затейники известные, никогда не угадаешь, из чего пластик для той или иной куклы замешают
DashaBK, все может быть, китайцы- они затейники известные, никогда не угадаешь, из чего пластик для той или иной куклы замешают

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
я как-то по паучихам не фанатела...пока живьем не увидела...она очень интересная...

я как-то по паучихам не фанатела...пока живьем не увидела...она очень интересная...
klon-nik, вах, какой башка! Таких головастых мужчин со вставными глазами очень не хватает. Ну за что, за что ему выдали такое надувное тело?
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Боже, каких дивных подделок под ЕАН я сегодня наблюдала! Одни стандартно на детско-невнятной тушке, на какой обычно подделки, но при этом пара была с хорошим мейком и наряды явно не совсем фантик. А ещё были две Fairy Tale Girl, которые почти полностью копировали оригиналы - только косые лица, наряды, понятно, хуже оригинальных (но опять же на вид похоже на адекват), тушки монстрячьи. Но больше всего порадовало, что это были внезапно Кьюпид и Сериз! Причём Сериз не на своём молде, а на стандартном эверяшьем. Забавно смотрится. Так сослепу и схватить можно, обрадовавшись невысокой цене
Жаль, даже тапка не было, чтоб сфотографировать.

julsw Очень понравилась ваша инопланетянка – и акриловые глаза, и шарнирное тело – прозрачное – красота!
klon-nik Поздравляю с замечательным приобретением – Джейк и Эбби – их головы классные, я б, наверное, не устояла бы, если б мне такое чудо попалось! А с телами что-нибудь придумаете, интересно будет взглянуть, что получилось
.
Добавлю фото своих куклят

klon-nik Поздравляю с замечательным приобретением – Джейк и Эбби – их головы классные, я б, наверное, не устояла бы, если б мне такое чудо попалось! А с телами что-нибудь придумаете, интересно будет взглянуть, что получилось

Добавлю фото своих куклят

-
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, глазастая девица забавная)) Я бы тоже не устояла.
julsw, Френки с хвостом очень интересная.
DashaBK, с таким личиком - и нарядили в костюм зайца
Это пять! У Вас талан всяких таких чуд отыскивать
klon-nik, впервые вижу подделку под Джейка. Голова классная! Жаль, телом обидели, но если есть куда пересадить, то совсем шикарно
milas, черная барышня тоже подделка?! Очень, очень хороша. И Рапунцель (это ведь Рапунцель в гамаке?) понравилась.
julsw, Френки с хвостом очень интересная.
DashaBK, с таким личиком - и нарядили в костюм зайца

klon-nik, впервые вижу подделку под Джейка. Голова классная! Жаль, телом обидели, но если есть куда пересадить, то совсем шикарно

milas, черная барышня тоже подделка?! Очень, очень хороша. И Рапунцель (это ведь Рапунцель в гамаке?) понравилась.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, подделку под ливко-мальчика ни разу не видела...
milas, негритяночка роскошная...
milas, негритяночка роскошная...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, все сказала, полностью поддерживаю

Tatyana132 Спасибо!
Негитянка подделка, клейма никакого нет, только сзади на пояснице «мейд ин Чина» №388. Пластик толстый, руки разводятся в стороны, нОги- нет, ноги сгибаются на щелчок. Интересно, может подскажут знающие люди, под кого она подделка? Была в большой коробке, с подставочкой. На коробке надпись Model Angel. Classical world. На фото она в своем родном белом платье с украшениями. Да, это Рапунцель. Ее тонконогое тело пока у русалки Миланы, а Рапуню пересадила на шарнирное.
Kuklomanija , Evrika Grecheskaja
Спасибо! Добавлю фото, какой негритянка была при покупке. Немного ее подкорректировала…

Kuklomanija , Evrika Grecheskaja

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas, Какая классная негритянка!
Я не смогла пройти мимо упоротой Алисы) Вполне хорошего качества оказалась кукла, волосы только лезут при расчесывании, надо бы проклеить изнутри. Дизайн упаковки понравился больше всего
Тело похоже на барбейское, но пролеплены пальчики на ногах и шарнир в бедре позволяет садиться на шпагат.

фото в коробке и без одежды, затертое клеймо
Даже затрудняюсь предположить под кого это может быть подделка, похоже оригинальный Китай)
Я не смогла пройти мимо упоротой Алисы) Вполне хорошего качества оказалась кукла, волосы только лезут при расчесывании, надо бы проклеить изнутри. Дизайн упаковки понравился больше всего

фото в коробке и без одежды, затертое клеймо
Скрытый контент: показать
Даже затрудняюсь предположить под кого это может быть подделка, похоже оригинальный Китай)
Последний раз редактировалось Фея 26 июл 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фея, хороша кукла! А сапоги какие! А Кролик чего только стоит!!
Фея, Меня потрясли сапожки на таких не детских каблуках, и глаза Алисы
А кролик вообще прелесть ))

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, всяких пластмассок видела, такую вижу впервые! В коробке даже интереснее все смотрится, чем без нее, но все равно шикарны оба- и кролик, и Алиса!
-
- Dolls, dolls, dolls
Фея, ух ты! Очень интересная! Про сапоги, кролика и коробку до меня уже все сказали))
Алиса - действительно оригинальный китай. У них, кстати, шикарная обувь. Я на их красную шапочку облизываюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Алиса! Очень даже не упоротая, а необычно милая) А коробочка, какая у нее коробочка!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас несколько видов стоит таких кукол - Алиса, Красная шапочка и еще кто-то. Так и не надумала себе такую купить, хотя и правда оригинальные девочки, и аутфиты хорошие на вид.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какой чудный заяц *__* Вот почему мне такие не попадаются?
milas, спасибо! Хочу еще пару прикупить, если меня дождутся, когда я зарплату получу.
Какая у вас эффектная негритянка. У меня где-то была такого плана, в вечернем платье, но смотрелась они более пресно. У вашей мейк очень удачный
Tatyana132, спасибо! Да, за хвост и была куплена
Фея, какая шикарная Алиса! Мечтаю, чтобы к нам таких же завезли. Ну, а вдруг?
Меня опять черт дернул пройти мимо киоска. А там в лучах солнца стояла ОНА. Нет, серьезно, на витрине, на солнце она выглядела, как шикарная калифорнийская блондинка. Девица крупная, но тело у нее убогий дутик. На что менять ума не приложу.

претендует на фирменность

milas, спасибо! Хочу еще пару прикупить, если меня дождутся, когда я зарплату получу.
Какая у вас эффектная негритянка. У меня где-то была такого плана, в вечернем платье, но смотрелась они более пресно. У вашей мейк очень удачный
Tatyana132, спасибо! Да, за хвост и была куплена

Фея, какая шикарная Алиса! Мечтаю, чтобы к нам таких же завезли. Ну, а вдруг?
Меня опять черт дернул пройти мимо киоска. А там в лучах солнца стояла ОНА. Нет, серьезно, на витрине, на солнце она выглядела, как шикарная калифорнийская блондинка. Девица крупная, но тело у нее убогий дутик. На что менять ума не приложу.

претендует на фирменность