Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Deniza_i, поздравляю вас с такой золотой девой!! А не сделаете фото всей четверки: гудман, юбилейная, индия,мидас, как обладателей золотых теней и сожей рисовки. Очень хочется посмотреть на разницу между ними.
Deniza_i, с новенькой! потрясающе красивый образ в белом костюме Вы ей подобрали Drakulaura, очень красивые фото и ракурс. а у меня всё руки никак не дойдут хвостики своей распустить, ведь вижу, что с распущенными волосами она шикарная
prinzessa, спасибо большое за поддержку! Drakulaura, спасибо! У вас такая модная девочка! Anastass, спасибо! На самом деле волосы у нее попроще - черный фото делает свое дело sound607, спасибо! Ой, а у меня только Гудман живет и есть ООАК под нее. Если хотите, могу их трио сфотографировать завтра днем. romantic town, спасибо большое! Мне очень приятно!
sound607, это не у меня. У меня эти девочки только проездом были Но у кого-то на нашем форуме есть. Можно в теме поискать. Не так давно такое красивое общее фото было.
Irvial, спасибо! Вот действительно, фото этой Поппи редко увидишь. Ну что ж поделаешь, что не популярна она. Fantasy, миленькая! Deniza_i, всё таки классная у Мидас прическа! И белый цвет беспроигрышный вариант для смугляшек.
Drakulaura, не могу понять почему так редко Саншайн показывают? Я свою тоже с полки не снимаю, а ведь такая красавица! Fantasy, чудесные фото, особенно первое! А я опять с ХД Теперь я ей довольна.)
pankiw2009, Ilonna8, Suzulka, Julietta, Irvial - Большое спасибо! Julietta - Ваша Дженни - настоящая Королева! adelina - Хорошо ей с такой прической! Чижик - Красавица! Такая нежная с этой прической! Моя самая любимая девочка из всех Поппи! Allegrezza - Очень красивая! И эта блузочка очень ей подошла! dikarka - Очаровательный рыжик! Deniza_i - Она просто прекрасна! Даже не ожидала! Волосы роскошнейшие! POlesya - От души поздравляю с красавицей! syaoli - Прелесть! Drakulaura - Красивые фото! Fantasy - Ей на удивление хорошо в черном! Irvial - Очень красиво получилось!
Deniza_i, эффектная девушка очень. Drakulaura, красивые фотографии, как ей идет этот наряд. Fantasy, очень красивое сочетание рыжих волос и черного платья. Irvial, очень хороша!
Fantasy, как классно Швейцария выглядит в мини черном! Irvial, о, вот с такими глазками мне ХД нравится очень Luresia, Конфетка-одна из любимых мной Поппи