Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Sonnenschein, обалдеть, сколько у вас блондинок-Барби 80-х - я насчитала 38 шт. и 1 мужчина в компании. Повезло ему, в таком-то цветнике Emily, ваша первая Барби очень хорошо сохранилась, и новый наряд ей к лицу. Raisa, чудесные нежности 80-х. MorenaAnna, вы такой удачный наряд подобрали француженке, он ей идет даже больше чем родной!
Emily Фото на природе так хороши, еще больше подчеркивают свежесть и красоту "старушек"! MorenaAnna Наряд потрясающий! Горох, ретро-стиль. Так подобраны аксессуары. Сами создавали? MissYlibka Спасибо! А у меня опять фото, всем известные пляжницы и группен-фото
Фея, какие же у них волосы замечательные! Мягкие, красивые, приятные на ощупь... ни капельки мерзкого жира, которым зачем то щедро намазывают новых Барби! У стареньких всё прекрасно держится и без него!!!!
Фея Спасибо! Какие у Вас девчонки!Очень люблю сочетание яркой красной помады, синих глаз и вот таких пушистых очень светлых волос. MissYlibka Как я с Вами согласна насчет волос. Вот такие барышни ко мне приехали недавно. Сut n Style в плане волос была очень поиграна жизнью и каким-то парикмахером Но кипяток, фен и густой гребень, волосы просто засияли. Слава Мателл того времени
Фея, замечательные! не подскажете, как называется выпуск барби на фото слева, в малиновом платье. Такая была у меня в детстве Наконец-то я увидела её на фото.
nkon, не стригла, просто на полноценную длинну не хватило материала, пришлось то что есть складывать вдвое и разрезать, получился каскад длинной до плеч Max, перепрошила короткими прядями, после завивала: кончик пряди зажимала неведимкой и накручивала как на щипцы для завивки, проглаживая утюгом на самом минимальном режиме. Чем тоньше прядь тем меньше диаметр завитка. Процесс несложный, но занял часов 15
Фея Спасибо, очень старались Cenerentola Тоже очарована Вашей блондиночкой со стрижкой. Просто пахнуло 90 -ми igorek Очень нежная девушка. А кто она? А у нас сегодня здоровый образ жизни.