Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория 1/6. Ирена. Метаморфозы.

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2015, 09:19

ох, сколько пришлось Ирене проводить экспериментов в поисках идеальной внешности! Но последний вариант самый самый, однозначно!
То, что нужно! Она у тебя преобразилась.
Хотя мне очень пришелся по душе вариант 1, да и вариант 3 неплох. Но финальный результат, действительно, лучший все таки.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 22 июл 2015, 09:59

Оленька, последний вариант самый достойный, то, что надо! Думаю, эксперементы над бедной девушкой можно завершить :D Я бы и цвет волос не стала менять, так она выглядит намного естественнее. А вот платиновый ее немного старил, да еще с первоначальным цветом блестяще-"силиконовых" губ она мне кое-кого напоминала :roll:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 22 июл 2015, 11:32

О как это знакомо. Душевные переживания и жизнь с чистого листа обязывают сменить цвет волос и причёску)) Мне все в ней нравится, теперь она действительно выглядит очень естественной. Хотя платиновой блондинкой она была эффектной.
Последний раз редактировалось sneginka 25 июл 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 июл 2015, 11:40

Я бы тоже не стала ничего менять в ней. Цвет волос очень красивый, естественный, стильная укладка, приятный цвет губ. Лично для меня Ирена "выбилась из толпы" :roll:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 июл 2015, 11:41

Мне тоже Ирена понравилась во всех вариантах :)) , но соглашусь, волосы стали выглядеть более живыми. Улыбка ей идет больше, так что получилось в окончательном варианте вполне хорошо:)

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 22 июл 2015, 17:16

Вот так и в жизни, пока найдешь тот образ, который тебе подходит :mrgreen: Ирена - настоящая женщина, не боится перемен)) ведь нет предела совершенству :wink:
Олечка, результат однозначно стоил твоих стараний! Особенно мне нравится цвет и укладка волос. На счет губ лично мне понравился вариант 3, но с другой стороны, в окончательном варианте она выглядит более сдержанно и серьезно, ей не нужно привлекать к себе внимание, она и так выделяется. :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 июл 2015, 17:55

spencer_hastings писал(а):ох, сколько пришлось Ирене проводить экспериментов в поисках идеальной внешности! Но последний вариант самый самый, однозначно!
То, что нужно! Она у тебя преобразилась.
Хотя мне очень пришелся по душе вариант 1, да и вариант 3 неплох. Но финальный результат, действительно, лучший все таки.

Да уж, замучила я ее совсем :mrgreen: В последнем варианте наконец поняла, что меня смущает - слишком длинная полоска зубов вышла. Сижу, думаю :roll:

MALYKA писал(а):Оленька, последний вариант самый достойный, то, что надо! Думаю, эксперементы над бедной девушкой можно завершить. Я бы и цвет волос не стала менять, так она выглядит намного естественнее. А вот платиновый ее немного старил, да еще с первоначальным цветом блестяще-"силиконовых" губ она мне кое-кого напоминала

Ириш, она и должна была выглядеть взрослой) Сейчас она прилично помолодела - это меня смущает. Родные губы, конечно, нечто. Кого?)

sneginka писал(а):О как это знакомо. Душевные переживания и жизнь с чистого листа обязывают сменить цвет волос и причёску)) Мне все в ней нравится, теперь она действительно выглядит ояееь естественной. Хотя платиновой блондинкой она была эффектной.

Вот и я о том же - эффект пропал. Посмотрим... Появилась у меня одна задумка для нее)

Valery писал(а):Я бы тоже не стала ничего менять в ней. Цвет волос очень красивый, естественный, стильная укладка, приятный цвет губ. Лично для меня Ирена "выбилась из толпы"

Ирена благодарит за комплимент) Укладка мне и самой нравится - ей идут такие завитые крупные локоны. И против цвета губ ничего не имею, но еще не совершенство все же. Пока живет так)

MaryDeMart писал(а):Мне тоже Ирена понравилась во всех вариантах) , но соглашусь, волосы стали выглядеть более живыми. Улыбка ей идет больше, так что получилось в окончательном варианте вполне хорошо:)

Родные волосы мне напоминали классические перепаленные пергидролью :mrgreen: На ощупь тоже) У этих эффект живости, что мне нравится. Но оттенок... Все смотрю, привыкаю...

Casey28 писал(а):Вот так и в жизни, пока найдешь тот образ, который тебе подходит :mrgreen: Ирена - настоящая женщина, не боится перемен)) ведь нет предела совершенству :wink:
Олечка, результат однозначно стоил твоих стараний! Особенно мне нравится цвет и укладка волос. На счет губ лично мне понравился вариант 3, но с другой стороны, в окончательном варианте она выглядит более сдержанно и серьезно, ей не нужно привлекать к себе внимание, она и так выделяется. :)

Ой, не говори! Эти поиски забрали у меня много сил. Да, она выделяется, я ей собственно и хотела заменить помаду на неброскую, сделав акцент на ее прекрасные глаза. Выше писала - зубы, вот что меня сейчас смущает. В родной улыбке их видно меньше, а тут я как-то не досмотрела и промахнулась. Присмотрюсь еще, может надумаю что)

* * * * * * * *
Пока читала ваши комментарии, в голову пришла мысль - а брюнеткой-то ей бы тоже очень подошло! Кажется, даже лучше, чем платиновой блондой. Учитывая, что она уже не юная девушка по возрасту, хочется ей его добавить с помощью волос, укладки и мейка.
Вообще, появилась оригинальная идея - сделать из нее паричковую барышню. Даже представила уже новые образы - длинноволосая брюнетка с челкой, платиновая блонда со стрижкой средней длинны, брюнетка-каре, длинный блонд... И тут Остапа понесло..."(с) :mrgreen: Пошла изучать, как делаются парики)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2015, 18:03

Веста, ух прошивка и парики - это дело архисложное! а на счет длинной полоски зубов - у нее просто широкая улыбка. *вспомни Джулию Робертс* :roll: :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 июл 2015, 18:24

Улыбка с зубами Ирене идет намного больше) И последний вариант помады очень нежный, не отвлекает внимание от ее чудесных глаз. Родной цвет губ - это было нечто!)) Я рада что ты решилась его сменить. Этот цвет волос очень естественно смотрится, не знаю почему ты сомневаешься :roll:
Попробуй на время оставить ее пока такой, поменьше присматривайся и придирайся)) А через время Ирена сама подскажет хочет ли она меняться дальше или ее устраивает то что есть :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 22 июл 2015, 18:27

spencer_hastings, да уж, сложно. Прошивка трудна только прилагаемыми физическими усилиями, а вот парик... Там главное шапка. Я как-то видела в сети один парик на сетке, где волосы были прошиты в каждую дырочку по три волосинки. Такая работа - вообще нечто. Я если решусь сама делать парики, то вероятнее всего буду выбирать варианты попроще). А вообще никто не отменял покупку готовых ;) Озадачилась поиском как раз)
Про улыбку - помню) Но это фломастеры) Мне у Джулии она как раз и не нравится :mrgreen:

Fosski писал(а):Улыбка с зубами Ирене идет намного больше) И последний вариант помады очень нежный, не отвлекает внимание от ее чудесных глаз. Родной цвет губ - это было нечто!)) Я рада что ты решилась его сменить. Этот цвет волос очень естественно смотрится, не знаю почему ты сомневаешься :roll:
Попробуй на время оставить ее пока такой, поменьше присматривайся и придирайся)) А через время Ирена сама подскажет хочет ли она меняться дальше или ее устраивает то что есть :D

Да уж, беззубая она выглядела забавно))) Я с одной стороны и рада, а с другой не очень. Не получилось того, чего хотелось. А в цвете волос мне не нравится соломенный оттенок в сочетании с ее бронзовой кожей. Желтушно выходит)
Я пока вообще ее отставила подальше, через пару деньков посмотрю. А пока подумаю о париках :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2015, 18:33

Веста, шапочка - это да, проблема.
по поводу париков интересно как эти смотрелись бы на Ирене
Скрытый контент: показать
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 июл 2015, 18:42

Веста, недавно в ВК мне попадалось как сделать парик на трессах, вроде быстро получалось.. поищу..

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 июл 2015, 23:25

Олечка, Ирена очень красивая стала, цвет волос естественный и губы хороши, больше всего мне тоже 3 вариант нравится, но с последним очень здорово!))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 июл 2015, 23:35

Зубки из бумаги, а ты оригиналка, но идея мне понравилась.
Большие губы не люблю, сам цвет приятный.

Если у вас такое продают полечи её базироном (крем от прыщей кажется) Нужно намазать и отправить на солнышко полежать несколько дней. Он отлично помогает. Или просто на солнышко положи, если крема не найдёшь.
Крем сам говорят из не дешевых, со мной подруга поделилась из своих запасов.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 июл 2015, 14:43

Вставлю и свои пять копеек, раз можно :)
Мне очень понравился первый цвет губ, у Ирены и глазки заиграли ярче и лицо как-то выразительнее стало. А уж с новыми волосами, мне кажется вообще шикарно смотрелось бы. Вообще я "за" нежные пастельные оттенки, но каждой кукле нужна своя индивидуальность и мне кажется Ирена личность яркая и интересная, а потому ее не портят яркие губы.
Волосы очень красивые и укладка шикарная! С этим цветом она выглядит более естественной, чем с платиновым. Все вышесказанное личное мнение :D :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2015, 05:54

spencer_hastings писал(а):
Веста, шапочка - это да, проблема.
по поводу париков интересно как эти смотрелись бы на Ирене
[ Изображение ]

Не думаю, что они сохранились в достойном виде) Лучше тогда от Джаз Дивы :wink:

MaryDeMart писал(а):
Веста, недавно в ВК мне попадалось как сделать парик на трессах, вроде быстро получалось.. поищу..

Мерси, я туторы тоже смотрела, но всегда рада еще информации. На случай, если решусь сама делать - пригодится 8)

Vladislava 70 писал(а):
Олечка, Ирена очень красивая стала, цвет волос естественный и губы хороши, больше всего мне тоже 3 вариант нравится, но с последним очень здорово!))))

Спасибо, Иренка передает привет. Третий бы въелся, это было бы печально.

Nasty писал(а):
Зубки из бумаги, а ты оригиналка, но идея мне понравилась.
Большие губы не люблю, сам цвет приятный.
Если у вас такое продают полечи её базироном (крем от прыщей кажется) Нужно намазать и отправить на солнышко полежать несколько дней. Он отлично помогает. Или просто на солнышко положи, если крема не найдёшь.
Крем сам говорят из не дешевых, со мной подруга поделилась из своих запасов.

Я привыкла решать проблемы, пусть даже и неординарными способами. Характер такой) Губы у нее такие же, как и у остальных барышень. Видимо кажутся больше визуально.
Спасибо, знаю про эту идею, но крема в досягаемости нет. На солнце ей уже стало лучше, думаю на последнем фото это видно.

Inara Serra писал(а):
Вставлю и свои пять копеек, раз можно :)
Мне очень понравился первый цвет губ, у Ирены и глазки заиграли ярче и лицо как-то выразительнее стало. А уж с новыми волосами, мне кажется вообще шикарно смотрелось бы. Вообще я "за" нежные пастельные оттенки, но каждой кукле нужна своя индивидуальность и мне кажется Ирена личность яркая и интересная, а потому ее не портят яркие губы.
Волосы очень красивые и укладка шикарная! С этим цветом она выглядит более естественной, чем с платиновым. Все вышесказанное личное мнение :D :oops:

И можно, и нужно) Мне оттенок не понравился, учитывая что еще у всех разные цветовые настройки монитора... Я ее вообще представляла с губами как у Сабины - цвет не броский, именно то, что надо. Ни один из вариантов даже близко к нему не был. С таким цветом ей бы здорово пошло - и ярко, и не вульгарно.
Ну, имеем то, что имеем. В любом случае спасибо за мнение!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июл 2015, 08:17

Ты права, такими их создали. Я посмотрела и сравнила у моей Леруськи такие же пухлые губки.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 июл 2015, 04:54

Nasty, ага) Молд-то один) Ну и плюс рисовка похожа.
Ты мне про губы сказала - и я вокруг да около нее хожу сейчас. Надо уменьшать полоску зубов, иначе реально рот кажется огромным. Но лениво разбирать и начинать все заново :roll:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Веста: Виктор и Виктория 1/6. Платья.

Сообщение Веста » 31 июл 2015, 07:37

Моим девушкам захотелось обновок. Джинсы и брюки надоели - заказали женственные платья.
Результат вот такой:
Изображение

Больше фото в гардеробной :wink:

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 31 июл 2015, 08:15

Рензультат отличный. Платья очень женственные. Особенно понравилось желтое. Сабине очень идет))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 июл 2015, 08:31

Светуль, спасибо) Мне оно тоже больше нравится тем, что яркое - как солнышко) Хотя я вообще люблю такие фасоны в любых цветах. А вдохновило меня темно-синее платье у Маши Casey28 - на Маршелин которое, шикарное просто. Жаль у меня нет такой тканюшки, надо будет поискать с меленьким принтом разных цветов)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2015, 10:19

Девочка блондинка новенькая?

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 31 июл 2015, 11:07

Да, недавно приехала.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 июл 2015, 11:26

Хорошенькая и макияж приятный )))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 июл 2015, 12:56

Очень красивые платья, лёгкие и воздушные!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 31 июл 2015, 13:29

Оленька, очень симпатичные платюшки :D Мне в цветочек больше нравится, такое нежное :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 июл 2015, 13:55

Веста, какие миленькие девочки, а в платьицах вообще прелесть. Розовое такое нежненькое, а зато желтое - яркое, с модными аксессуарами)))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 31 июл 2015, 14:25

Веста, Так здорово получилось :)) оба платья очень красивые и девочкам идут :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 31 июл 2015, 20:48

Оля, очень красивые платья! Рада, что мои обновки тебя вдохновили на подобную красоту :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 31 июл 2015, 20:57

Ваааау! Так просто и так красиво! Надо взять на заметку :wink:
Новая девушка очень нравится. Умеешь ты находить таких вот особенных :-) Интересно, кто она? :-)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»