Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Веста: Игры у батареи. С новым годом 2025!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Виктор и Виктория 1/6. Ирена. Метаморфозы.
ох, сколько пришлось Ирене проводить экспериментов в поисках идеальной внешности! Но последний вариант самый самый, однозначно!
То, что нужно! Она у тебя преобразилась.
Хотя мне очень пришелся по душе вариант 1, да и вариант 3 неплох. Но финальный результат, действительно, лучший все таки.
Хотя мне очень пришелся по душе вариант 1, да и вариант 3 неплох. Но финальный результат, действительно, лучший все таки.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, последний вариант самый достойный, то, что надо! Думаю, эксперементы над бедной девушкой можно завершить
Я бы и цвет волос не стала менять, так она выглядит намного естественнее. А вот платиновый ее немного старил, да еще с первоначальным цветом блестяще-"силиконовых" губ она мне кое-кого напоминала 

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О как это знакомо. Душевные переживания и жизнь с чистого листа обязывают сменить цвет волос и причёску)) Мне все в ней нравится, теперь она действительно выглядит очень естественной. Хотя платиновой блондинкой она была эффектной.
Последний раз редактировалось sneginka 25 июл 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тоже не стала ничего менять в ней. Цвет волос очень красивый, естественный, стильная укладка, приятный цвет губ. Лично для меня Ирена "выбилась из толпы" 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже Ирена понравилась во всех вариантах
) , но соглашусь, волосы стали выглядеть более живыми. Улыбка ей идет больше, так что получилось в окончательном варианте вполне хорошо:)

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так и в жизни, пока найдешь тот образ, который тебе подходит
Ирена - настоящая женщина, не боится перемен)) ведь нет предела совершенству
Олечка, результат однозначно стоил твоих стараний! Особенно мне нравится цвет и укладка волос. На счет губ лично мне понравился вариант 3, но с другой стороны, в окончательном варианте она выглядит более сдержанно и серьезно, ей не нужно привлекать к себе внимание, она и так выделяется.

Олечка, результат однозначно стоил твоих стараний! Особенно мне нравится цвет и укладка волос. На счет губ лично мне понравился вариант 3, но с другой стороны, в окончательном варианте она выглядит более сдержанно и серьезно, ей не нужно привлекать к себе внимание, она и так выделяется.

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):ох, сколько пришлось Ирене проводить экспериментов в поисках идеальной внешности! Но последний вариант самый самый, однозначно!
Да уж, замучила я ее совсем

MALYKA писал(а):Оленька, последний вариант самый достойный, то, что надо! Думаю, эксперементы над бедной девушкой можно завершить. Я бы и цвет волос не стала менять, так она выглядит намного естественнее. А вот платиновый ее немного старил, да еще с первоначальным цветом блестяще-"силиконовых" губ она мне кое-кого напоминала
Ириш, она и должна была выглядеть взрослой) Сейчас она прилично помолодела - это меня смущает. Родные губы, конечно, нечто. Кого?)
sneginka писал(а):О как это знакомо. Душевные переживания и жизнь с чистого листа обязывают сменить цвет волос и причёску)) Мне все в ней нравится, теперь она действительно выглядит ояееь естественной. Хотя платиновой блондинкой она была эффектной.
Вот и я о том же - эффект пропал. Посмотрим... Появилась у меня одна задумка для нее)
Valery писал(а):Я бы тоже не стала ничего менять в ней. Цвет волос очень красивый, естественный, стильная укладка, приятный цвет губ. Лично для меня Ирена "выбилась из толпы"
Ирена благодарит за комплимент) Укладка мне и самой нравится - ей идут такие завитые крупные локоны. И против цвета губ ничего не имею, но еще не совершенство все же. Пока живет так)
MaryDeMart писал(а):Мне тоже Ирена понравилась во всех вариантах) , но соглашусь, волосы стали выглядеть более живыми. Улыбка ей идет больше, так что получилось в окончательном варианте вполне хорошо:)
Родные волосы мне напоминали классические перепаленные пергидролью

Casey28 писал(а):Вот так и в жизни, пока найдешь тот образ, который тебе подходитИрена - настоящая женщина, не боится перемен)) ведь нет предела совершенству
![]()
Ой, не говори! Эти поиски забрали у меня много сил. Да, она выделяется, я ей собственно и хотела заменить помаду на неброскую, сделав акцент на ее прекрасные глаза. Выше писала - зубы, вот что меня сейчас смущает. В родной улыбке их видно меньше, а тут я как-то не досмотрела и промахнулась. Присмотрюсь еще, может надумаю что)
* * * * * * * *
Пока читала ваши комментарии, в голову пришла мысль - а брюнеткой-то ей бы тоже очень подошло! Кажется, даже лучше, чем платиновой блондой. Учитывая, что она уже не юная девушка по возрасту, хочется ей его добавить с помощью волос, укладки и мейка.
Вообще, появилась оригинальная идея - сделать из нее паричковую барышню. Даже представила уже новые образы - длинноволосая брюнетка с челкой, платиновая блонда со стрижкой средней длинны, брюнетка-каре, длинный блонд... И тут Остапа понесло..."(с)

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, ух прошивка и парики - это дело архисложное! а на счет длинной полоски зубов - у нее просто широкая улыбка. *вспомни Джулию Робертс*

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Улыбка с зубами Ирене идет намного больше) И последний вариант помады очень нежный, не отвлекает внимание от ее чудесных глаз. Родной цвет губ - это было нечто!)) Я рада что ты решилась его сменить. Этот цвет волос очень естественно смотрится, не знаю почему ты сомневаешься
Попробуй на время оставить ее пока такой, поменьше присматривайся и придирайся)) А через время Ирена сама подскажет хочет ли она меняться дальше или ее устраивает то что есть

Попробуй на время оставить ее пока такой, поменьше присматривайся и придирайся)) А через время Ирена сама подскажет хочет ли она меняться дальше или ее устраивает то что есть

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да уж, сложно. Прошивка трудна только прилагаемыми физическими усилиями, а вот парик... Там главное шапка. Я как-то видела в сети один парик на сетке, где волосы были прошиты в каждую дырочку по три волосинки. Такая работа - вообще нечто. Я если решусь сама делать парики, то вероятнее всего буду выбирать варианты попроще). А вообще никто не отменял покупку готовых
Озадачилась поиском как раз)
Про улыбку - помню) Но это фломастеры) Мне у Джулии она как раз и не нравится
Да уж, беззубая она выглядела забавно))) Я с одной стороны и рада, а с другой не очень. Не получилось того, чего хотелось. А в цвете волос мне не нравится соломенный оттенок в сочетании с ее бронзовой кожей. Желтушно выходит)
Я пока вообще ее отставила подальше, через пару деньков посмотрю. А пока подумаю о париках

Про улыбку - помню) Но это фломастеры) Мне у Джулии она как раз и не нравится

Fosski писал(а):Улыбка с зубами Ирене идет намного больше) И последний вариант помады очень нежный, не отвлекает внимание от ее чудесных глаз. Родной цвет губ - это было нечто!)) Я рада что ты решилась его сменить. Этот цвет волос очень естественно смотрится, не знаю почему ты сомневаешься![]()
Да уж, беззубая она выглядела забавно))) Я с одной стороны и рада, а с другой не очень. Не получилось того, чего хотелось. А в цвете волос мне не нравится соломенный оттенок в сочетании с ее бронзовой кожей. Желтушно выходит)
Я пока вообще ее отставила подальше, через пару деньков посмотрю. А пока подумаю о париках

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, шапочка - это да, проблема.
по поводу париков интересно как эти смотрелись бы на Ирене
по поводу париков интересно как эти смотрелись бы на Ирене
Скрытый контент: показать
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, недавно в ВК мне попадалось как сделать парик на трессах, вроде быстро получалось.. поищу..
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, Ирена очень красивая стала, цвет волос естественный и губы хороши, больше всего мне тоже 3 вариант нравится, но с последним очень здорово!))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зубки из бумаги, а ты оригиналка, но идея мне понравилась.
Большие губы не люблю, сам цвет приятный.
Большие губы не люблю, сам цвет приятный.
Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вставлю и свои пять копеек, раз можно
Мне очень понравился первый цвет губ, у Ирены и глазки заиграли ярче и лицо как-то выразительнее стало. А уж с новыми волосами, мне кажется вообще шикарно смотрелось бы. Вообще я "за" нежные пастельные оттенки, но каждой кукле нужна своя индивидуальность и мне кажется Ирена личность яркая и интересная, а потому ее не портят яркие губы.
Волосы очень красивые и укладка шикарная! С этим цветом она выглядит более естественной, чем с платиновым. Все вышесказанное личное мнение

Мне очень понравился первый цвет губ, у Ирены и глазки заиграли ярче и лицо как-то выразительнее стало. А уж с новыми волосами, мне кажется вообще шикарно смотрелось бы. Вообще я "за" нежные пастельные оттенки, но каждой кукле нужна своя индивидуальность и мне кажется Ирена личность яркая и интересная, а потому ее не портят яркие губы.
Волосы очень красивые и укладка шикарная! С этим цветом она выглядит более естественной, чем с платиновым. Все вышесказанное личное мнение

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Скрытый контент: показать
Не думаю, что они сохранились в достойном виде) Лучше тогда от Джаз Дивы

MaryDeMart писал(а):Скрытый контент: показать
Мерси, я туторы тоже смотрела, но всегда рада еще информации. На случай, если решусь сама делать - пригодится

Vladislava 70 писал(а):Скрытый контент: показать
Спасибо, Иренка передает привет. Третий бы въелся, это было бы печально.
Nasty писал(а):Скрытый контент: показать
Я привыкла решать проблемы, пусть даже и неординарными способами. Характер такой) Губы у нее такие же, как и у остальных барышень. Видимо кажутся больше визуально.
Спасибо, знаю про эту идею, но крема в досягаемости нет. На солнце ей уже стало лучше, думаю на последнем фото это видно.
Inara Serra писал(а):Скрытый контент: показать
И можно, и нужно) Мне оттенок не понравился, учитывая что еще у всех разные цветовые настройки монитора... Я ее вообще представляла с губами как у Сабины - цвет не броский, именно то, что надо. Ни один из вариантов даже близко к нему не был. С таким цветом ей бы здорово пошло - и ярко, и не вульгарно.
Ну, имеем то, что имеем. В любом случае спасибо за мнение!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты права, такими их создали. Я посмотрела и сравнила у моей Леруськи такие же пухлые губки.
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага) Молд-то один) Ну и плюс рисовка похожа.
Ты мне про губы сказала - и я вокруг да около нее хожу сейчас. Надо уменьшать полоску зубов, иначе реально рот кажется огромным. Но лениво разбирать и начинать все заново
Ты мне про губы сказала - и я вокруг да около нее хожу сейчас. Надо уменьшать полоску зубов, иначе реально рот кажется огромным. Но лениво разбирать и начинать все заново

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Веста: Виктор и Виктория 1/6. Платья.
Моим девушкам захотелось обновок. Джинсы и брюки надоели - заказали женственные платья.
Результат вот такой:

Больше фото в гардеробной
Результат вот такой:

Больше фото в гардеробной

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рензультат отличный. Платья очень женственные. Особенно понравилось желтое. Сабине очень идет))
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, спасибо) Мне оно тоже больше нравится тем, что яркое - как солнышко) Хотя я вообще люблю такие фасоны в любых цветах. А вдохновило меня темно-синее платье у Маши Casey28 - на Маршелин которое, шикарное просто. Жаль у меня нет такой тканюшки, надо будет поискать с меленьким принтом разных цветов)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка блондинка новенькая?
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, недавно приехала.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая и макияж приятный )))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые платья, лёгкие и воздушные!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, очень симпатичные платюшки
Мне в цветочек больше нравится, такое нежное 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, какие миленькие девочки, а в платьицах вообще прелесть. Розовое такое нежненькое, а зато желтое - яркое, с модными аксессуарами)))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Так здорово получилось
) оба платья очень красивые и девочкам идут 

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, очень красивые платья! Рада, что мои обновки тебя вдохновили на подобную красоту 

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааау! Так просто и так красиво! Надо взять на заметку
Новая девушка очень нравится. Умеешь ты находить таких вот особенных
Интересно, кто она? 

Новая девушка очень нравится. Умеешь ты находить таких вот особенных

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»