Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SlavaK , какая у вас утонченная и красивая девочка. SweetZu , потрясаюзий наряд у Джо! Обалденное платье, панталончики, туфельки и паричок!! Сохранен стиль той эпохи. Потрясащая работа! Джо просто не узнать!! Она у тебя действительно изменчивая луна..
Judee, поздравляю с приездом Спайс. Очень красивая и яркая девочка. такой классный аутфит и туфельки. Еще раз поздравляю!!
Elta, да, она действительно хороша, спасибо!) Li-lu, спасибо! Очень красивые волосы у нее - нежные и длинные) Fanni, спасибо огромное! А ваша рыжуля не устает удивлять новыми образами - сережки у нее просто отпад))) Вы ей волосы распустили? А можно подробнее посмотреть что у нее там в прическе? Juliet19, красивые фото! Этих девушек так и хочется поснимать на природе))) Что я, собственно, и сделала)
Judee, завидую, но по хорошему , что не успела купить такую девочку себе))) Она мне так нравится! Платья ты ей сшила замечательные. Особенно понравилось желтое, так отлично смотрится с зеленым корсетом. А босоножечки в тон - красота! А вообще, этой девочке точно все цвета пойдут. Согласна, что на природе этих девулек фотографировать одно удовольствие. Красивые фото получаются.
Juliet19, Ух ты, какие очаровательные красотки с тобой на дачу приехали, просто обворожительны, настоящие королевны.
Judee, Такие нежно-трогательные фото с ромашкой, очень гармоничное платьице-цветовая подборка просто в яблочко, милая и солнечно-нежная очаровашечка-милашечка... SweetZu, Джо просто восхитительна, никогда не думала что такой светленькой девочке настолько четко подойдет черный наряд, но она такая зажигалка в нём просто нет слов, наряд и образ в целом просто трогает за живое. Li-lu, У Дианы роскошное пышное, многослойное платье, обожаю такие, парик очень красиво подобран и вообщем образ прекрасным сложился - мои поздравления!
покажемся и мы с моей девчулей. брала ее нюд, потому бесприданница, только коробка у нее, потихоньку обзаводится гардеробом. она потрясающая tonner dejavu by Brezhneva Olga, on Flickr
olga brezhneva, хорошенькая такая девочка, поздравляю! Это же Spicy Night? Оказывается, что ей очень идут нежные цвета в одежде! Обзаводитесь гардеробом и показывайтесь почаще
SweetZu, спасибо! Да, я ее как увидела, сразу поняла, что хочу эту нежную Арабеллу! Она чудесна! Желаю и тебе встретить свою за умеренную стоимость А Шерри, несмотря на яркий образ, выглядит очень нежной) Жду больше фото!) VivaVictoria77777, спасибо большое))) olga brezhneva, очень красивая девочка! У меня пока в фабричном образе, но, вижу, будет где разгуляться при желании)))
SweetZu, большое спасибо! Пока никак не назвалась) наверное что нибудь придумаю, когда сделаю приличный наряд для нее. Впечатления волшебные! Очень отличается от остальных Тоннеров. У нее очень живое лицо. Парички из хорошего волокна понравились, и мне нравится менять образы. Вообще привлекательная кукла. Мне бы хотелось еще одну. Я уже знаю какую
Здравствуйте, счастливые обладательницы Дежа Вю. У нас живут 5 таких красавиц. Пока выкладываю фото двух самых первых девочек: 1. Урожденная Changing Mood - Penelope #1, в быту Кэйтлин. 2. Урожденная Anne De Leger Basic Brown, в быту просто Аня.
rem777, приветствуем В нашем полку прибыло))) Очень понравилась Кейтлин в черном паричке. Не раз убеждалась, что эта кукла очень удачная у Тоннера. Давайте, показывайте кто там еще у вас живет
Девочки, поздравляю всех с новенькими! Все красавицы как на подбор))) SweetZu, как понравилась Бо пип!!! Задохнулась от восторга! Наверное, больше всех меня поразили за все время два образа - твоя Бо Пип и Эсмеральда Juliett19 в роли восточной красавицы.
Judee, ваша черненькая русалочка моя самая большая хотелочка из Дежа вю. И не напрасно - как же она хороша!!! И новенькая классная!
Очень-очень мне нравится девочка у Fanni!
rem777, ух ты! Целых пять! Это здорово!!! Ждем остальных Кэйтлин горячая штучка, а Аня более нежная.
SweetZu, спасибо. Да, разные парички очень меняют образ))) Любуюсь Вашей Шерри, такая обворожительная и яркая леди. FlyLady, по отдельности Дежавюшечки не хотят селиться Им обязательно нужна компания. А сколько красоты у Вас Дамы очень роскошны, и на фото как живые люди.
FlyLady, спасибо тебе А мне вот все больше и больше нравится Аглая. Гармоничный образ получился. Кружево, пришитое накидкой, очень понравилось. Красиво и утонченно смотрится. rem777, спасибо . Шерри, как маленький огонек. Она повсюду замечательно смотрится, привлекая к себе внимание и при этом, ей как-то удается не надоедать, чего я боялась от красного цвета.
rem777, спасибо большое! Знаю за дежавюшками такое, у самих с дочкой на двоих 5 штук SweetZu, спасибо!!! Очень рада, что Аглая нравится, моя любимица на сегодня