Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! Агнес High Gloss с.81
Машуль, еще раз хочу порадоваться вместе с тобой
) Это ведь не просто приобретение долгожданной хотелки. Это ведь значит что-то еще ; например , что мечты сбываются, приложенные усилия дают свои результаты и даже некоторый риск - это победа! Еще мне очень хочется увидеть дам всех мастей
Дама Треф - серьезная особа, в гаданиях трефы означают казенные дела и деньги . Поставь ее вместе с Роял - вот и будет тебе премия
) 
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красивая)))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Miko, спасибо большое! Ты права, сносят мозг)) теперь выделила 4-ым куклам отдельную полку)) А в другие 3 потеснила остальных)). Стоят теперь как 4 королевы)).
Tattonka, спасибо большое. А когда так скоро - вдвойне приятно!
Fanni, спасибо большое!!! О, да, на фото передать всю прелесть куклы все равно не получится. Платье очень сложносшитое, так там все наверчено, хотя с первого взгляда производит впечатление не слишком замысловатой выкройки. Еще хочется отметить как мелкие детали сочетаются между собой, каждая на своем месте, даже несуразная имитация молнии выглядит милой)). А еще заметила, что они у меня между собой сочетаются: 2 темненькие, 2 светлые; 2 в белом, 2 в черном с кремовыми подкладками. И между собой гармонируют как 4 сестры.
MaryDeMart,да, Маш, ты все верно написала! А деньги - они приходят и уходят все равно. Теперь вот рассуждаю, что истратила бы я зарплату и дальше бы страдала не имея ее. А теперь получила специфический антишоппинговый пост)). У меня все Агнес стоят рядом. А как ты хочешь увидеть дам? Вместе или раздельно?
Verdandy,спасибо большое!!! Она - невероятная!
Tattonka, спасибо большое. А когда так скоро - вдвойне приятно!
Fanni, спасибо большое!!! О, да, на фото передать всю прелесть куклы все равно не получится. Платье очень сложносшитое, так там все наверчено, хотя с первого взгляда производит впечатление не слишком замысловатой выкройки. Еще хочется отметить как мелкие детали сочетаются между собой, каждая на своем месте, даже несуразная имитация молнии выглядит милой)). А еще заметила, что они у меня между собой сочетаются: 2 темненькие, 2 светлые; 2 в белом, 2 в черном с кремовыми подкладками. И между собой гармонируют как 4 сестры.
MaryDeMart,да, Маш, ты все верно написала! А деньги - они приходят и уходят все равно. Теперь вот рассуждаю, что истратила бы я зарплату и дальше бы страдала не имея ее. А теперь получила специфический антишоппинговый пост)). У меня все Агнес стоят рядом. А как ты хочешь увидеть дам? Вместе или раздельно?
Verdandy,спасибо большое!!! Она - невероятная!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, мне бы очень хотелось увидеть всех четырех , в портретах, символизирующих свою масть. Потому , как они в моем воображении именно дамы выигрышной колоды 
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Оооо...я попробую! 
О, еще забыла добавить, с Хай шла сторикард, в которой написано:
О, еще забыла добавить, с Хай шла сторикард, в которой написано:
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно
) Да , интригантка
)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, я б добавила еще и скандалистка))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поддерживаю идею Маши с портретами для карт
Какое интересное описание) довольно интересная личность
Они с Жизель сестры... то-то я их всегда путаю)))
Какое интересное описание) довольно интересная личность
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, ок! Я вас поняла, Маши))
Да, с Жизель они сводные сестры. Только вот Жизель я "свою" пока не нашла. А мне наоборот кажется, что они очень разные, и всегда не понимаю, как их можно перепутать)).
Да, с Жизель они сводные сестры. Только вот Жизель я "свою" пока не нашла. А мне наоборот кажется, что они очень разные, и всегда не понимаю, как их можно перепутать)).
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес просто нравится создавать интерес вокруг себя, даже за счет Жизель
) Я , кстати, на удивление их не путаю
у Жизель чуть более подняты уголки губ и более мягкий макияж 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, у Жизель еще узкие щеки
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, когда я стала больше вникать, я уже нахожу отличия))
Мне кажется, Жизельки и выглядят, как младшие сестры, они такие более молодые, немного взбалмошные... А Агнески более серьезные, более зрелые. Хотя вот последняя Жизель какая то через чур тётя)) Ну, может вживую будет смотреться лучше.
совсем совсем ни кто не нравится?
Мне кажется, Жизельки и выглядят, как младшие сестры, они такие более молодые, немного взбалмошные... А Агнески более серьезные, более зрелые. Хотя вот последняя Жизель какая то через чур тётя)) Ну, может вживую будет смотреться лучше.
sound607 писал(а):Только вот Жизель я "свою" пока не нашла
совсем совсем ни кто не нравится?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Casey28, самой гармоничной, на мой взгляд, является Глэм Аддикт. Но она тоже не дешевая и не нравится настолько. чтоб поселить за любые деньги. Поэтому я могу без нее обойтись, а в будущем кто знает)))... Я прямо уже загадывать не хочу. Бывает такое, что сначала не нравится, а потом без нее уже не можешь)). Новенькая - интересная, но мне кажется она смотрелась бы еще интереснее с другим цветом помады.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о да, согласна, глэм роскошная, правильное определение - гармоничная.
А загадывание в нашем деле - дело такое...
в общем, никак нельзя))
У новенькой мне понравился только аутфит. В этом году вообще аутфиты очень красивые и интересные.
А загадывание в нашем деле - дело такое...
У новенькой мне понравился только аутфит. В этом году вообще аутфиты очень красивые и интересные.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Casey28 писал(а): В этом году вообще аутфиты очень красивые и интересные.
Согласна, я бы еще добавила - элегантные. Mr. Wu в последнее время для подиума делает такие же)).
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вижу по фотографиям - красота то какая!
Маша, привет!!!
твоя темка становится все краше и краше...и серьезнее и серьезнее:)), благодаря таким строгим и роскошным дамам, которые появились у тебя в последнее время..
Маша, конечно же я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!
Это волшебное ощущение, наверно в какой-то мере мы, форумчане, все это испытывали, поэтому как никто можем тебя понять:)))
Агнессы- восхитительны.. Но моя любимица - Марина:) какая шикарная фотосессия в ТЦ.. Очень понравилась!
твоя темка становится все краше и краше...и серьезнее и серьезнее:)), благодаря таким строгим и роскошным дамам, которые появились у тебя в последнее время..
Маша, конечно же я тебя поздравляю со сбывшейся мечтой!
Это волшебное ощущение, наверно в какой-то мере мы, форумчане, все это испытывали, поэтому как никто можем тебя понять:)))
Агнессы- восхитительны.. Но моя любимица - Марина:) какая шикарная фотосессия в ТЦ.. Очень понравилась!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, привет! Сто лет тут не была,да и на ДП вообще... Читаю твою тему с конца, дошла до Патрика, вопроса об уменьшении головы... Скажу вот что: я вымачивала в спирте голову Лоис Лейн, с мейком,но без волос. Мейк в полном порядке! Так что если останавливают опасения за мейк, то спирт точно не вредит, насчет ацетона не знаю.
Пойду теперь читать дальше ))
Пойду теперь читать дальше ))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Сколько красивых фото!
И поздравляю с исполнением хотелки
И поздравляю с исполнением хотелки
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие платья Лук, вечерние, можно выходить в свет
Модели конечно сами собой хороши, люблю я лабутенок
Конечно сразу ослепляют глаза фотографии Марины, сплошная роскошь, а не кукла, как ей идет белый!
Агнес такая деловая и сексуальная, настоящая Саманта из СБГ
Понимаю тебя с мечталкой которая то манит, то нет, у меня тоже самое, хочу одну куклу уже давно, но полистаю фотографии и передумываю, потом опять вспомню и меня держит несколько дней... Прямо болезнь какая-то
Черт, переворачиваю страницу и она таки уже у тебя
Ну ты даешь!
Историю покупки я бы послушала))
Просто потрясающий атфит, причем все платье, туфли, украшения. Макияж очень красивый! Я тебя поздравляю, что тебе таки удалось добыть такую большую и нужную тебе хотелку!!!!
Конечно сразу ослепляют глаза фотографии Марины, сплошная роскошь, а не кукла, как ей идет белый!
Агнес такая деловая и сексуальная, настоящая Саманта из СБГ
Понимаю тебя с мечталкой которая то манит, то нет, у меня тоже самое, хочу одну куклу уже давно, но полистаю фотографии и передумываю, потом опять вспомню и меня держит несколько дней... Прямо болезнь какая-то
Черт, переворачиваю страницу и она таки уже у тебя
Историю покупки я бы послушала))
Просто потрясающий атфит, причем все платье, туфли, украшения. Макияж очень красивый! Я тебя поздравляю, что тебе таки удалось добыть такую большую и нужную тебе хотелку!!!!
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sound607, омг, поздравляю с Агнес...не,не так. ПОЗДРАВЛЯЮ С АГНЕС!!
Это просто невероятно, заполучить в коллекцию такой Бриллиант, да еще и полным комплектом! Самая харАктерная Агнес из всех выпущенных, она идеальна, начиная от завораживающих гипнотических глаз и заканчивая роскошным аутфитом от Гальяно
Обожаю читать, когда приезжают такие мечталки, рассматривать детальные фото, сразу проникаешься настроением! Боюсь представить, какие эмоции испытываешь при этом вживую
Это просто невероятно, заполучить в коллекцию такой Бриллиант, да еще и полным комплектом! Самая харАктерная Агнес из всех выпущенных, она идеальна, начиная от завораживающих гипнотических глаз и заканчивая роскошным аутфитом от Гальяно
Обожаю читать, когда приезжают такие мечталки, рассматривать детальные фото, сразу проникаешься настроением! Боюсь представить, какие эмоции испытываешь при этом вживую
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, спасибо большое!!
bisibminj, приве-е-ет!!! спасибо большое!!! Не знаю, насколько серьезнее, но в последнее время стала селить тех, которых действительно хочется. Спасибо большое!!Да, ощущения невероятные. В первую неделю от витрины вапще отлипнуть не могла и вапще больше никто не нужен был)). Для меня Агес в Фр все равно, что русалки в Маттел. Нравятся почти все)), но есть те,которых хочется в коллекцию, а есть те, на которых хочется любоваться с расстояния. Я сама в последнее время еще та пропащая душа на форуме))
Ri-tochka, спасибо большое!! Сама уже не частый гость на форуме. Завалена работой по самое нехочу...Спасибо за совет, где-то я читала, что после такого вымачивания в спирте цвет голова может поменять, что-то я не хочу пока так рисковать. а то придется искать нового Патрика, тк. без него уже не представляю свою коллекцию.
sofydeg, спасибо большое пребольшое!!
leelu, спасибо большое! да платья роскошные, но уже нам надоели, поэтому я их сейчас продаю)). А белый кажется становится у меня главным фактором в выборе одежды куклам: когда они в белом, я спокойна, что пластик не почернеет. И еще хожу мимо витрины и смотрю на своих белых лебедей)), глаз сразу радуется. да. сделка с продавцом из америки прошла просто молниеносно)) И кукла доехала оченб быстро, люблю почту в летнее время)). Несомненно, она стала вершиной моей коллекции.
Icegirl, спасибо большое!!! О, да, сама не верею своему счастью)) Но да, если очень хотеть, то оно обязательно сбывается!!
Ты правильно подметила, у нее действительно очень гипнотические глаза. И выражение лица такое с характером, а не обиженно надутое, какое закрепилось за Агнессами. Я всегда думала, что аутфит у нее по мотивам платья Диор)), некоторые считаю, что оно по мотивом сиднейской оперы)). Если честно, то все равно, по чьим мотивам, оно мне очень нравится.
В последнее время очень много работы. Просто неимоверно!! Успеваю только пролистать темки, но что-то снимать новое и писать времени совсем не хватает. Ну написать если только пару строк, когда совсем не в моготу)) могу, как сейчас.
Поэтому все вижу и читаю, что у кого творится...
Выкралась минутка и решила ответить в теме, а то как-то не этично так долго молчать. Не теряйте...когда вернусь в полноценное общение пока не знаю...
Всем хорошего дня!
PS: а еще ко мне добралась Дания, кстати, тоже за неделю, только обычной приорити)).
bisibminj, приве-е-ет!!! спасибо большое!!! Не знаю, насколько серьезнее, но в последнее время стала селить тех, которых действительно хочется. Спасибо большое!!Да, ощущения невероятные. В первую неделю от витрины вапще отлипнуть не могла и вапще больше никто не нужен был)). Для меня Агес в Фр все равно, что русалки в Маттел. Нравятся почти все)), но есть те,которых хочется в коллекцию, а есть те, на которых хочется любоваться с расстояния. Я сама в последнее время еще та пропащая душа на форуме))
Ri-tochka, спасибо большое!! Сама уже не частый гость на форуме. Завалена работой по самое нехочу...Спасибо за совет, где-то я читала, что после такого вымачивания в спирте цвет голова может поменять, что-то я не хочу пока так рисковать. а то придется искать нового Патрика, тк. без него уже не представляю свою коллекцию.
sofydeg, спасибо большое пребольшое!!
leelu, спасибо большое! да платья роскошные, но уже нам надоели, поэтому я их сейчас продаю)). А белый кажется становится у меня главным фактором в выборе одежды куклам: когда они в белом, я спокойна, что пластик не почернеет. И еще хожу мимо витрины и смотрю на своих белых лебедей)), глаз сразу радуется. да. сделка с продавцом из америки прошла просто молниеносно)) И кукла доехала оченб быстро, люблю почту в летнее время)). Несомненно, она стала вершиной моей коллекции.
Icegirl, спасибо большое!!! О, да, сама не верею своему счастью)) Но да, если очень хотеть, то оно обязательно сбывается!!
В последнее время очень много работы. Просто неимоверно!! Успеваю только пролистать темки, но что-то снимать новое и писать времени совсем не хватает. Ну написать если только пару строк, когда совсем не в моготу)) могу, как сейчас.
Всем хорошего дня!
PS: а еще ко мне добралась Дания, кстати, тоже за неделю, только обычной приорити)).
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебе поменьше работы и побольше отдыха!!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машуль, не теряйся
) Разгребай работу и делись новыми фотографиями
)
Рада, что у тебя поселилась Дания. Очень жду ее фоток
Рада, что у тебя поселилась Дания. Очень жду ее фоток
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Маша, как я тебя понимаю!
у нас продолжается отпускное безумие, помимо этого у нас сейчас масштабный апргейд электронных систем + основная работа... тихо вешаюсь
не просто фотографировать нет сил, а даже старые фото дообработать
приятно, что ты на фликре нас все-таки радуешь новыми фото!)желаю, чтобы ваш трудовой загруз спал и ты вернулась к прежней активности на форуме!)
приятно, что ты на фликре нас все-таки радуешь новыми фото!)желаю, чтобы ваш трудовой загруз спал и ты вернулась к прежней активности на форуме!)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Агнес! 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ждем-ждем-ждем твоего возвращения! 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Машуль, удачи с работой и авралом! По себе знаю, какой это кошмар - только-только начинаю "выныривать". И жду фото Дании!!!!!!!!!!!!!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
leelu, спасибо, но я люблю больше, когда в балансе!
MaryDeMart, ок, разгребаю по потихонечку еще старое. До Дании еще не дошли руки))
HelenTao, у нас оно не отпускное, у нас просто сезонное)) Мы строим кое-какие сооружения, которые можно построить только при температуре +5 С. Поэтому наша стройка сейчас в самом разгаре)). Разрываюсь между офисом и стройкой. Это я разбираю еще старое)), что не успела еще показать)).
Астра, спасибо большое!!! Сбывшаяся мечта года!
Dragonfly, спасибо большое!!
Mikoshi, да, мне кажется вот только чуть разгрузится, а потом снова по накатанной. Поэтому пока разгребаю то, что еще должно было 3 недели назад вылезти на форум)).
Даша в аутфите от Жаклин. Правда мне больше нравится как в этом аутфите смотрится моя пиковая дама))

Еще остается аутфит Зары показать))
И моя Агнес, богиня...

MaryDeMart, ок, разгребаю по потихонечку еще старое. До Дании еще не дошли руки))
HelenTao, у нас оно не отпускное, у нас просто сезонное)) Мы строим кое-какие сооружения, которые можно построить только при температуре +5 С. Поэтому наша стройка сейчас в самом разгаре)). Разрываюсь между офисом и стройкой. Это я разбираю еще старое)), что не успела еще показать)).
Астра, спасибо большое!!! Сбывшаяся мечта года!
Dragonfly, спасибо большое!!
Mikoshi, да, мне кажется вот только чуть разгрузится, а потом снова по накатанной. Поэтому пока разгребаю то, что еще должно было 3 недели назад вылезти на форум)).
Даша в аутфите от Жаклин. Правда мне больше нравится как в этом аутфите смотрится моя пиковая дама))

Еще остается аутфит Зары показать))
И моя Агнес, богиня...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какая интересная у вас специфика деятельности!)
у нас тоже работа сезонная, с открытием летней навигации - вешаемся, под конец ее - полегче немного)
Даша шикарно смотрится с надетым капюшоном, особенно последнее фото эффектное вышло)
Ну а Агнес, просто невероятна, и это на фото, а вживую от этой куклы, наверно, вообще не передаваемые впечатления)
у нас тоже работа сезонная, с открытием летней навигации - вешаемся, под конец ее - полегче немного)
Даша шикарно смотрится с надетым капюшоном, особенно последнее фото эффектное вышло)
Ну а Агнес, просто невероятна, и это на фото, а вживую от этой куклы, наверно, вообще не передаваемые впечатления)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»