Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нарушив однажды принцип “один молд - одна кукла”, я, честно говоря, подозревала, что это не единичный случай. Ведь на тот момент дядьТоннер уже выпустил второго Дэймона. Он хоть и показался мне менее эффектным, чем первый, но всё равно мне его очень хотелось. Время шло, Анаис так и оставалась одна, и я, помня про её внезапно нахлынувшие тёплые чувства к Дэю, решила купить второго Дэймона с прицелом в пару Анаис (сама Анаис предпочитает о том увлечении не вспоминать, но сейчас без отсылки к этому не обойтись). Это была настоящая авантюра, потому что к тому моменту я уже подметила тот факт, что товарищи с молдом Дэймонов предпочитают трепетных барышень с молдом Ками, и это взаимно. Эти молды тянет друг к другу, словно сильнейшим магнитом. Но, тем не менее, решила попробовать. А вдруг? И начались долгие и тщательные поиски нашего второго Дэймона. В продаже их уже было немного, и цены не особо радовали. Предложения на ebay меня не заинтересовали, среди них не было моего. И я начала прочесывать сайты официальных дилеров Тоннера в надежде, что у некоторых завалялась пара-тройка Дэймонов. Они действительно завалялись в трёх магазинах. Я запросила у них фотографии, и получив несколько снимков из магазина, отозвавшегося первым, увидела ЕГО. И снова это чувство эйфории, и дрожащие руки, печатающие со скоростью света ответ в магазин. Про возможную пару с Анаис мне пришлось забыть еще когда красавчик даже не был в пути, а готовился к отправке из магазина. Потому что в тот момент в продаже появилась одна красотка, заявившая, что она его девушка, и ей тоже надо к нам. Он это подтвердил, и девушка отправилась следом за возлюбленным, но, в отличие от него, поехала через американский адрес, сославшись на важные дела там. Ну, ей, конечно, было видней, как ехать. Красавец приехал 26 ноября 2013 года и... отказался вылезать из коробки! В тот день, получив посылку, я зашла в гости к маман и распаковывала у нее, потому что ей было интересно посмотреть. Мы в четыре руки не могли открыть его коробку, словно он держал крышку изнутри! Мы и так, и сяк пытались, но обе лишь переломали ногти. Открыли только с помощью ножей, подцепив крышку. И что мы увидели? Злющий взгляд, откровенно посылающий нас… В общем, вам опять по пояс будет В руках у красавчика оказался рекламный буклет, который он так крепко держал, что не сразу удалось отобрать. А как только я отобрала, он завопил, что ему нужна девушка, изображенная на буклете, иначе он за себя не ручается. На мой резонный вопрос, а как же его девушка, которая скоро приедет, он заявил, что с ней отношения уже закончены. Вот это был… забавно было Испив с маман чаю, я поехала домой, и там, собравшись фографировать красавчика, поняла, что он снова заперся изнутри. Пришлось супруга на помощь звать, и снова мы открыли коробку только с помощью острых предметов. В общем, было ясно, что мне придётся купить ту девушку, которую он даже не просит, а требует, иначе спокойствию на куклополке настанет хана. Но об я этом расскажу уже в следующий раз
Вот он, наш строптивый красавец Александр, который в живую оказался ничуть не менее эффектным и не менее говнючим (это я любя), чем Дэймон. Естественно, он показывается в смокинге.
После истерики, устроенной мне Александром, я связалась с магазином и запросила у них фотографии необходимой ему девушки. Снимков прислали около десятка, и выбор я доверила Алексу, чтобы ко мне потом не было никаких претензий. И надо было видеть, какое блаженство озарило его лицо, когда на одном из фото оказалась ОНА… Никакими помпезными фразами его лица не описать! В рекламном буклете был код на 50 % скидку, поэтому я решила воспользоваться дорогой курьерской доставкой, чтобы козья морда Алекса поскорей превратилась в морду ополоумевшего от любви дурачка. Девушку выслали через пару часов после того, как я её оплатила, и какой у меня был шок, когда утром я проверила трек и увидела, что она не только покинула США, но уже и в России отметилась, и даже прошла таможню! А затем позвонил курьер, уточнить, доставлять посылку по указанному адресу, или я желаю адрес доставки изменить. Конечно, я желаю его изменить, ведь я на работе! И вот, днём 27 ноября 2013 года, забыв про обед, я распаковала посылку, и была сражена наповал очаровательной улыбающейся моськой. Лилия или просто Лили, как представилась красавица, тут же выбралась из коробки, забралась на музыкальную колонку, и терпеливо ждала, когда я закончу работать, и мы поедем домой. При этом она успела очаровать весь офис, не менее терпеливо выдерживая любопытные взгляды и всяческие “Ээээй, привеееет!”, сопровождаемые хватанием за ручку с целью пожать её. Дома Алекс сразу потребовал её в свои объятия. В первые секунды Лили даже испугалась немного, затем начала смущаться, а через несколько дней уже не сводила с Алекса влюбленного взгляда. Это еще одна камидэйная пара, от которой солнце светит ярче, а мир становится добрее.
Лили показывается в образе подружки невесты.
На этой свадьбе ей в руки, словно с неба, прилетел букет невесты. Более растерянного выражения лица я у неё не наблюдала.
Лили и Алекс (All Star Cami Basic & Damon 2012) нередко снимались не только для нашей темы, поэтому попросили показать эпизод встречи двух влюбленных после долгой разлуки, сделанный для истории одной из дружественных тем
Принцесса Лилия и её личный волшебник Алекс! Они великолепны! Эпизод, где впервые появляется Лили, крепко отложился в моей памяти. Было примерно так: "Ками? Этот гад поймал Ками? Нет, с Ками всё в порядке... но тогда кто это? Да она же совсем ребёнок!!!" Я была в конкретном обалдении и впервые с начала чтения темы начала скакать "галопом по Европам", в смысле, прыгая через комментарии, стремясь узнать, что же происходит. Какие только проклятия я не посылала на сумасшедшую голову Главного Злодея!.. Но, к счастью, всё закончилось просто отлично.
AlexisSkinner, Лили многое пришлось пережить, как выяснилось И за все страдания Судьба свела ее с Алексом. Такие они... Сердце галопом скачет при виде этой пары
Panic, нет, джинсы Тоннеровские, часть аутфита от сумеречного вампира Джеймса.
Anmire, приезд Алекса повеселил. Среди моих тоже разное бывало (и отказ сотрудничать при приезде, и привередничание при попытке поставить в пару не с тем, и отказ мерять шмот моего производства), но чтобы держать крышку коробки изнутри - ттт пока у нас проносило. Фразу "чтобы козья морда Алекса поскорей превратилась в морду ополоумевшего от любви дурачка" унесла в цитатник.
Shauni писал(а):Вспомнилось мне тут, как мы всей толпой на бедного Джеймса поносные лучи насылали, а он всего-то хотел сделать сюрприз для любимой.
мне тоже это сразу вспомнилось, когда про Джеймса читать начала К счастью, мы оказались глубоко не правы (а для вселенского баланса - пару ентих самых лучей я потом обратно поймала ). К счатью, Джеймс оказался очень хорошим парнем и пополнил твою уже немаленькую армию НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (во главе с Ральфом ). Еще и красивый малый. Ярко голубые глаза и растегнутая рубаха на крайнем фото вызвали вот такие эмоции:
Эмма... очень красивая женщина... Наверное, одно из самых аристократичных и благородных лиц у Тоннера (имхо). Красивая, серьезная, строгая... И очень женственная. А их эффектная свадьба. А их свадьбу по праву можно назвать самой неформальной свадьбой 2014 года
Дэймон-Александр... Очень харАктерный парень Знает, чего хочет И просто ОФИГЕНСКИ красив! А что, Дэев много не бывает
Лили - такая принцесса из сказки Такая лапочка, неудивительно, что Алекс потребовал ее себе срочно ))) Самое удивительное, что промки очень сильно уступают живым куклам. Вот не в жисть не запала бы по этому промо на Ками. А на самом деле она такая зайка оказалась, что не влюбиться в нее не возможно. И выглядит она одинаково невероятно хорошо и в вечернем платье, и в свадебном, и в джинсах. А фотосессия пары в джинсах и кожанке (одной на двоих) просто сума меня сводит хочу обоих!!!
POlesya, вживую Джеймс еще круче! Покупай, пока цены на них еще не заоблачные (а все к этому идет) Про Эмму согласна. Точно такие же впечатления от нее. Свадьба у них была - разрыв всех шаблонов
Алекс у нас такой
Вот я на этих Ками даже внимания не обращала. На промке шалава какая-то, даже удивительно, что Алекс запал на эту фотку. Впрочем, чего я на него грешу. Он на Лили в магазине еще запал, вот и все объяснение Она самая настоящая зайка, принцесса, котеночек и так далее. И ей все идет! Бери обоих, правда Дэймоны нынче совсем по нездоровым ценам продаются, но если хочется, куда деваться?
Anmire, вот так да Алекс оказывается вылезать из коробки не хотел Ему одинаково хорошо идет и смокинг и джинсы! Так же как и Лили платья и джинсы ... но в вечернем платье лучше ))))
одна из моих любимых пар! да уж, Алекс точно знал, кто ему нужен нежно и трепетно обожаю обоих, и своих, и твоих. пары действительно умопомрачительные. да и по отдельности каждый ну ооочень хорош. промка All Star - это снова тот случай, когда я крайне удивлена. я ведь потому и не запала на нее сразу - посмотрела, подумала "Фууу" и закрыла вкладку. и, кстати, когда увидела у тебя фото Лили (а это было первое домашнее фото, которое я видела), я даже не поняла сразу, что это та самая Ками с той ужасной промки. потом только по костюму вычислила
фото для дружественных тем классные! встреча двух влюбленных заставила меня открыть рот - как он ее держать-то может оказывается ну а фото с мотиком конечно же одни из любимейших тут даже объяснять не надо почему - тому миллион причин
Demetria, у Лили выбора не было с того момента, как он указал на ее фото И за то, что я разглядела этих девушек, надо сказать спасибо Алексу. Живьем они красавицы, очаровательные и милые, в отличие от промки.
Алекс любит ее подхватывать и кружить А с мотиком пришлось повозиться, как ты помнишь, чтобы усадить. Джинсы для таких фотосетов должны расстёгиваться сзади, а у меня таких не было.
margor, он рядом с ней та самая морда дурачка, о которой я при его представлении говорила