Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, меня тоже сестры насмешили. Но я их любопытство понимаю.
Надо будет взять на заметку девиз про правду.
Надо будет взять на заметку девиз про правду.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, они на издыхании вообще от любопытства 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Как хорошо, что у нашей колючей розы появился такой заботливый садовник.
Теперь ее шипы будто совсем пропали куда-то...
Я тоже немного поднапряглась, опасаясь ее реакции на слова Ральфа об Академии, но как же была рада, что Аида восприняла все именно так, как мне бы этого очень хотелось.
Венди и Элейна порадовали и рассмешили.

Теперь ее шипы будто совсем пропали куда-то...
Я тоже немного поднапряглась, опасаясь ее реакции на слова Ральфа об Академии, но как же была рада, что Аида восприняла все именно так, как мне бы этого очень хотелось.
Венди и Элейна порадовали и рассмешили.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, садовник у нас очень заботливый, вот розочка шипы и спрятала
Зато расправила их для сестричек, но так, для проформы, чтоб не забывались
И они, конечно, сразу опомнились 

Зато расправила их для сестричек, но так, для проформы, чтоб не забывались

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, наконец-то все выяснилось, ура:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, точно ура 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще одна завеса над "страшной тайной! рухнула"
хорошо, что Аида доверяет Ральфу все свои секреты. Так еще и неожиданно (для нас) спокойно реагирует на комментарии Ральфа. Вот что значит "психологический комфорт"
А Ральф - настоящий мужчина, мужЫк, прЫнц, друг и товарищ
Котятки умилили конечно
Все таки Аида намного более зрелая чем ее старшие сестры
Венди и Элейна такие по-детски непосредственные и очень позитивные 

А Ральф - настоящий мужчина, мужЫк, прЫнц, друг и товарищ

Котятки умилили конечно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Аида так долго не могла никому довериться, а теперь такой человек есть. Она ведь давно знала, что он ее понимает, даже когда думала, что бесит его. Вот и нет причин ничего скрывать
Ральф именно такой
Котяткам бесполезно тягаться с Аидой, она их сделает одной левой

Ральф именно такой

Котяткам бесполезно тягаться с Аидой, она их сделает одной левой

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как приятно смотреть на Ральфа и Аиду, когда они не ругаются, а обнимаются
Ржала над этим как ненормальная ))))))))))

“Очень интересно, где же это мы были?”
- “Понятия не имею, где вы были”
Ржала над этим как ненормальная ))))))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, очень!
А играть в Аиду с самой Аидой... Наивные котятки. Совсем наивные
А играть в Аиду с самой Аидой... Наивные котятки. Совсем наивные

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Котятки порадовали!
Ральф сознался в удачный момент, и все довольны, кроме любопытных сестричек, которым не сообщили подробности!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у Ральфа теперь все моменты удачные
А сестрички головы ломают, как же все узнать. На полном серьёзе ищут в сети, где купить сыворотку правды

А сестрички головы ломают, как же все узнать. На полном серьёзе ищут в сети, где купить сыворотку правды

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Мяу, котятки! 

Anmire писал(а):Сестрёнки сейчас торчат в комнате Венди и возмущаются в стиле "Тоже мне девственница! Она бы еще балериной назвалась!" Знали бы они, как правы![]()
![]()
Вот после этой фразы я окончательно сползла под стол от смеха

Ну и полный мур-мур-мур от моих птенчиков! Как же я счастлива, глядя на них

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, жгут вообще! А Аида не столько от их расспросов в комнате спряталась поскорей, а чтобы не заржать при них
Птенчики - полный мур-мур амур

Птенчики - полный мур-мур амур

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, да кто ж продаст-то Венди и Элейне сыворотку правды? Ее ж месяц как минимум настаивать надо. Да и дорогезная она, небось...
А прода сегодня будет?

А прода сегодня будет?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, они, тем не менее, верят в лучшее
Я со вчера с мигренью жуткой, на последнем издыхании сейчас, и всё, на что способна, так это выдавать уже заранее напичканные фотками порции в каталог

Я со вчера с мигренью жуткой, на последнем издыхании сейчас, и всё, на что способна, так это выдавать уже заранее напичканные фотками порции в каталог

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
свет очей моих! как они обнимаются!!!
я тут наверно одна осталась, кто никак не поверит, что это не сон?
над встречей Аиды Венди и Элейной я просто ржу в голос
надеюсь, они не умрут от любопытства
я тут наверно одна осталась, кто никак не поверит, что это не сон?

над встречей Аиды Венди и Элейной я просто ржу в голос

надеюсь, они не умрут от любопытства

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да я сама боюсь проснуться
Венди и Элейна весьма приблизились к этому

Венди и Элейна весьма приблизились к этому

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ты там это, держись и не мри пожалуйста!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, пытаюсь, но пока мру 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, держись, пусть скорее все приходит в норму 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то Аида узнала об оплате всю правду! Ральф идеальный, тут кроме шуток
Элейна и Венди старались, и я вполне понимаю, что им уже не в моготу, но Аиду голыми руками не возьмешь)))).
Зайчики мои влюбленные! Обожаю их!!!

Элейна и Венди старались, и я вполне понимаю, что им уже не в моготу, но Аиду голыми руками не возьмешь)))).
Зайчики мои влюбленные! Обожаю их!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ань, выздоравливай давай!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, если погода не угомонится, я точно сдохну. Второе утро с разочарованием понимаю, что голова не проходит
margor, тайна оплаты раскрыта, и обоим заметно полегчало
Ральф благодарит за признание его качеств
Элейна и Венди надеялись подловить ее эффектом неожиданности и ее же методами, но разве против ветра плюют?
Mansy, я больше всего хочу, чтобы так и было. Но сраная погода меня просто убивает

margor, тайна оплаты раскрыта, и обоим заметно полегчало

Ральф благодарит за признание его качеств

Элейна и Венди надеялись подловить ее эффектом неожиданности и ее же методами, но разве против ветра плюют?

Mansy, я больше всего хочу, чтобы так и было. Но сраная погода меня просто убивает

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, сочувствую тебе
Когда голова болит это вообще жесть ( Пусть скорее все будет нормально!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, спасибо. Надеюсь, сегодня она найдет свою совесть и перестанет болеть 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро 2 июля. Нью-Йорк.
Морган с замиранием сердца слушал длинные гудки, и облегченно выдохнул, когда ему наконец ответили.
- “Джулиана?” - зачем-то уточнил он, хотя узнал её по голосу.
- “Да” - ответила она, и тоже зачем-то уточнила, несмотря на то, что номер у неё определился - “Морган?”
- “Да, это я, привет” - улыбнулся он - “Извини, что не позвонил раньше. Дела в издательстве поглотили. Я был уверен, что всё контролирую на расстоянии, но вышло классическое - кот из дома, мыши в пляс. Сейчас всё хорошо, и у меня, к счастью, появилось время позвонить тебе”

- “Ничего страшного. Главное, что ты позвонил” - ответила Джулиана. Она уже отчаялась дождаться его звонка, и сейчас с лица не сползала счастливейшая улыбка.
- “Поужинаешь со мной в субботу?” - спросил Морган - “Но это не деловой ужин. Я приглашаю тебя на свидание”
- “С удовольствием поужинаю с тобой” - Джулиана не сомневалась, что улыбка приклеилась к ней навечно.
- “Спасибо, что согласилась. Я заеду за тобой в половине седьмого. Где ты живешь?” - уточнил Морган.
Джулиана продиктовала свой адрес, одновременно перебирая в уме весь свой гардероб, и ужасаясь, что ей совершенно нечего надеть.
- “Тогда до субботы?” - попрощался Морган, записав адрес.
- “До субботы” - подтвердила Джулиана и всё таки уточнила - “Морган, дресс-код предполагается?”
- “Нет, не предполагается” - Морган отругал себя, что сам не додумался оговорить степень помпезности их свидания - “Мне показалось, ты предпочла бы местечко потише. Поэтому мы пойдём не в пафосный ресторан, а в небольшой и очень уютный. Но как там готовят, это что-то! Скоро сама узнаешь”
- “Спасибо, Морган” - Джулиана была в восторге от того, что Морган смог самостоятельно прочувствовать её предпочтения, и еще раз подтвердила - “До субботы”

Вечер 2 июля. Россия. Дом Марты и Стэфана.
- “Я же говорила, что он не позвонит” - хихикнула Клэр, стараясь выглядеть так, словно её это никак не затронуло. На самом деле ей так хотелось плакать, что она даже к еде не притронулась, не в силах съесть и кусочка.

- “Готовься молчать, Марта” - снова хихикнула она.
- “Даже не собираюсь” - фыркнула Марта - “Четверг ещё не закончен, а в Нью-Йорке он только начался. Жди!”

- “Да нечего ждать!” - возразила Клэр. Однако ей возразил её телефон, зазвонив и заставив вздрогнуть.
- “Ну?!” - хором выдали абсолютно все присутствующие.
- “Номер незнакомый” - растерянно ответила Клэр, взглянув на экран.
- “Что ты сопли жуешь, отвечай!” - рявкнула Антония, потеряв терпение.

- “Я слушаю” - отвечая на звонок, Клэр нервничала гораздо сильней, чем могла представить.
- “Привет, Клэр! Это Мэтт” - с ходу обозначился он, помня, что она его номера не записывала.
- “Привет, Мэтт” - Клэр растерялась еще больше.
- “Ты была у врача, как планировала? Узнала, кто будет?” - Мэтт не изображал интерес. Его действительно интересовало всё, что касается Клэр.
- “Да, была. У меня совершенно точно будет девочка. Никаких сомнений” - улыбнулась Клэр.
- “Девочка! Это прекрасно! Будет красавицей, как и её мама” - сделал комплимент Мэтт.
- “Спасибо” - покраснела Клэр и вышла из-за стола, чтобы подняться в свою комнату, не выдержав обращенные к ней любопытные взгляды.
- “Я понимаю, что ты вряд ли согласишься на свидание со мной, но всё равно попытаюсь. Я мог бы прилететь на выходные, и мы поехали бы на пикник в тот загородный клуб, где проходила свадьба. Я узнал, что он принадлежит Дэю и Ками и уже переговорил с ними. Они без проблем выделят нам два бунгало, потому что всегда придерживают несколько свободных для друзей” - предложил Мэтт, сразу обозначив, что понимает необходимость держать дистанцию и потребность Клэр в личном пространстве.
- “Мэтт, я…” - Клэр была в замешательстве. Она даже звонка перестала ждать, а тут вдруг приглашение на свидание.
- “Почему бы и нет?” - вдруг ответила она неожиданно для себя самой - “Идея чудесная, и я не вижу причин отказаться”

- “Ух ты!” - обалдел Мэтт - “Тогда я прямо сейчас перезвоню Дэю и обо всём договорюсь. Я уже посмотрел рейсы, и смогу прилететь в субботу утром”
- “Хорошо” - кивнула Клэр.
- “До встречи! И передавай привет дочке” - Мэтт явно улыбался.
- “Она всё слышит и тоже передает тебе привет. До встречи!” - попрощалась Клэр и замерла посреди лестницы с улыбкой, пребывая в ужасе и радостном шоке одновременно. У неё свидание! Это же с ума сойти! Ей сразу захотелось есть, и она развернулась, чтобы вернуться к столу, но сделала это чуть резче, чем следовало бы. В глазах тут же потемнело, и она покачнулась…
- “Сядь немедленно!” - завопила Ками, раньше других понявшая, что сейчас может случиться.

Тем не менее, её крик вырвался слишком поздно. Клэр потеряла сознание и скатилась до самого низа лестницы.
Продолжение следует...
Морган с замиранием сердца слушал длинные гудки, и облегченно выдохнул, когда ему наконец ответили.
- “Джулиана?” - зачем-то уточнил он, хотя узнал её по голосу.
- “Да” - ответила она, и тоже зачем-то уточнила, несмотря на то, что номер у неё определился - “Морган?”
- “Да, это я, привет” - улыбнулся он - “Извини, что не позвонил раньше. Дела в издательстве поглотили. Я был уверен, что всё контролирую на расстоянии, но вышло классическое - кот из дома, мыши в пляс. Сейчас всё хорошо, и у меня, к счастью, появилось время позвонить тебе”

- “Ничего страшного. Главное, что ты позвонил” - ответила Джулиана. Она уже отчаялась дождаться его звонка, и сейчас с лица не сползала счастливейшая улыбка.
- “Поужинаешь со мной в субботу?” - спросил Морган - “Но это не деловой ужин. Я приглашаю тебя на свидание”
- “С удовольствием поужинаю с тобой” - Джулиана не сомневалась, что улыбка приклеилась к ней навечно.
- “Спасибо, что согласилась. Я заеду за тобой в половине седьмого. Где ты живешь?” - уточнил Морган.
Джулиана продиктовала свой адрес, одновременно перебирая в уме весь свой гардероб, и ужасаясь, что ей совершенно нечего надеть.
- “Тогда до субботы?” - попрощался Морган, записав адрес.
- “До субботы” - подтвердила Джулиана и всё таки уточнила - “Морган, дресс-код предполагается?”
- “Нет, не предполагается” - Морган отругал себя, что сам не додумался оговорить степень помпезности их свидания - “Мне показалось, ты предпочла бы местечко потише. Поэтому мы пойдём не в пафосный ресторан, а в небольшой и очень уютный. Но как там готовят, это что-то! Скоро сама узнаешь”
- “Спасибо, Морган” - Джулиана была в восторге от того, что Морган смог самостоятельно прочувствовать её предпочтения, и еще раз подтвердила - “До субботы”

Вечер 2 июля. Россия. Дом Марты и Стэфана.
- “Я же говорила, что он не позвонит” - хихикнула Клэр, стараясь выглядеть так, словно её это никак не затронуло. На самом деле ей так хотелось плакать, что она даже к еде не притронулась, не в силах съесть и кусочка.

- “Готовься молчать, Марта” - снова хихикнула она.
- “Даже не собираюсь” - фыркнула Марта - “Четверг ещё не закончен, а в Нью-Йорке он только начался. Жди!”

- “Да нечего ждать!” - возразила Клэр. Однако ей возразил её телефон, зазвонив и заставив вздрогнуть.
- “Ну?!” - хором выдали абсолютно все присутствующие.
- “Номер незнакомый” - растерянно ответила Клэр, взглянув на экран.
- “Что ты сопли жуешь, отвечай!” - рявкнула Антония, потеряв терпение.

- “Я слушаю” - отвечая на звонок, Клэр нервничала гораздо сильней, чем могла представить.
- “Привет, Клэр! Это Мэтт” - с ходу обозначился он, помня, что она его номера не записывала.
- “Привет, Мэтт” - Клэр растерялась еще больше.
- “Ты была у врача, как планировала? Узнала, кто будет?” - Мэтт не изображал интерес. Его действительно интересовало всё, что касается Клэр.
- “Да, была. У меня совершенно точно будет девочка. Никаких сомнений” - улыбнулась Клэр.
- “Девочка! Это прекрасно! Будет красавицей, как и её мама” - сделал комплимент Мэтт.
- “Спасибо” - покраснела Клэр и вышла из-за стола, чтобы подняться в свою комнату, не выдержав обращенные к ней любопытные взгляды.
- “Я понимаю, что ты вряд ли согласишься на свидание со мной, но всё равно попытаюсь. Я мог бы прилететь на выходные, и мы поехали бы на пикник в тот загородный клуб, где проходила свадьба. Я узнал, что он принадлежит Дэю и Ками и уже переговорил с ними. Они без проблем выделят нам два бунгало, потому что всегда придерживают несколько свободных для друзей” - предложил Мэтт, сразу обозначив, что понимает необходимость держать дистанцию и потребность Клэр в личном пространстве.
- “Мэтт, я…” - Клэр была в замешательстве. Она даже звонка перестала ждать, а тут вдруг приглашение на свидание.
- “Почему бы и нет?” - вдруг ответила она неожиданно для себя самой - “Идея чудесная, и я не вижу причин отказаться”

- “Ух ты!” - обалдел Мэтт - “Тогда я прямо сейчас перезвоню Дэю и обо всём договорюсь. Я уже посмотрел рейсы, и смогу прилететь в субботу утром”
- “Хорошо” - кивнула Клэр.
- “До встречи! И передавай привет дочке” - Мэтт явно улыбался.
- “Она всё слышит и тоже передает тебе привет. До встречи!” - попрощалась Клэр и замерла посреди лестницы с улыбкой, пребывая в ужасе и радостном шоке одновременно. У неё свидание! Это же с ума сойти! Ей сразу захотелось есть, и она развернулась, чтобы вернуться к столу, но сделала это чуть резче, чем следовало бы. В глазах тут же потемнело, и она покачнулась…
- “Сядь немедленно!” - завопила Ками, раньше других понявшая, что сейчас может случиться.

Тем не менее, её крик вырвался слишком поздно. Клэр потеряла сознание и скатилась до самого низа лестницы.
Продолжение следует...
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как радостно, у Клэр столько счастья сразу ))) И звонок дождалась и на свидание пригласили 
Значит, девочка будет! Это здорово!
Блин, надеюсь падение обойдется без последствий (((( Ну как же так (((

Значит, девочка будет! Это здорово!
Блин, надеюсь падение обойдется без последствий (((( Ну как же так (((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, вот так. Волновалась все эти дни, плохо ела, гемоглобин опять упал, и в результате обморок 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»