Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец все экзамены сданы, сессия закрыта, можно вздохнуть с облегчением! Ну, и фоточки разобрать... С наступлением лета все чаще стали выбираться гулять. По крайней мере раз в неделю точно. Если б еще не эта всесжигающая жара( Сначала мы отчаянно планировали выползти в парк в конце мая, но увы, погодка сказала "фиг вам!" и весь день обливала нас водой и пугала громом. К счастью, удалось собраться на следующей неделе, но и тут все обернулось нежданным образом! Вместо того, чтобы фотографировать кучу шикарных кукол, мы сидели полдня на пледике и кормили муравьев чавкали блинчиками Так что с того дня у меня есть лишь пара портретов ненаглядного (и то меня ни один не устраивает ): Вчера снова выбрались в тот же парк. Якобы убивали время перед походом в кино, но как-то вышло все намного продуктивнее. Вот так парадокс Со мной был Тони Началось все с того, что мы обошли почти весь парк (причем не только по дорожкам, но и между деревьями). В итоге вернулись туда, откуда начали и из всего многообразия ландшафта меня привлек лишь несчастный корявенький пенек. Затем мы отобрали у маленькой девочки корзинку и пошли к чьей-то бабушке с пирожками Правда по пути что-то проголодались... А вот эти фото я б назвала "Ода корзинке"! И еще чуть-чуть... Это прямо интерпретация свитка дракона из Кунг-фу панды. Читать-то нечего А вот это чудо меня просто покорило! Шарнирный печатный котик Орион от студии Elleo Dolls! Принадлежит NeonMort с Дайри. До тех пор, пока не подержала в руках, сильно сомневалась, но сейчас поняла, что хочухочухочууу, моя котоманская душа просто сошла с ума от восторга! Поразило еще и то, насколько он невесомый, при своих-то размерах *-*
Настя, фотки классные! Тони - просто отпад! Такой милый ))))) То с розовыми лошадками, то карзинка . Котейка шарнирный мне тоже очень нравится! Но стоит он, наверное, как половина твоего Кристиана! А я наконец-то забрала у Вовки платье Шан и в пол цены купила в Детском мире костюм Ноэлю с синим бархатным пиджаком и розой ! (Готовимся к "предложению" ) А, мои поздравления с окончанием сессии! В кино в итоге попали? (Мы вчера на "Мир юрского периода" в Галерее ходили )
Chameleon, спасибо-спасибо! ArtAlas, даа, наш Тони только снаружи железный. Душа оочень падкая на милоту Ооо, все таки приезжала в город. Эх, надеюсь еще будет шанс увидеться( Попали, но мы на мультик ходили) В Болгарии уже Головоломка идет оО
Artemis_Arty, обязательно еще увидимся! В этот раз все так сумбурно было, всего 1 вечер был свободным. Вот и выбрались с сестрой и братом. Смотрю вот на твоего Тони и тож хоцца....
Что-то вдруг переклинило... Решила переехать вместе с темкой сюда (да-да, с дайри у меня тоже не сложилось) Если вдруг кому-то еще интересно, что у нас происходит... welcome
Так уж и быть, радостью не могу не поделиться! Спустя три месяца мучительно-изнурительного ожидания кое-кто соизволил приехать! Если кто не в курсе: я так долго ждала Snowdrop от Spiritdoll (фирменный мейк обусловил задержку на месяц), но оно того определенно стоило. Малышка-чудо! Распаковку снимать не собиралась, но оно само
Фанатею от их логотипа *-* Традиционный распаковочный зверь! Внутри совершенно прелестная кружевная коробочка (которая жутко тарахтела, пока я тащила ящик домой, сразу предстали перед глазами щепки полиуретана в пупырке ) Тем не менее зверь обзавелся своей собственной квартирой Планировка явно оставляет желать лучшего х)) Опасения оказались напрасными! Наконец они научились грамотно паковать! При виде конвертика мне почему-то вспомнились люди в черном, или даже ЩИТ У меня всегда были странные ассоциации... А вот тут я долго смеялась. Кормили меня завтраками 3,5 месяца. Отлили куклу в последний момент... неизвестно в момент перед чем) Мне много раз говорили, что Спириты больше не отправляют глаза всемте с куклами. Ан нет! Нам положили чудесные (на два размера больше) глазуньи Дальше упаковку я уже просто начала рвать зубами! О, Боги, эти крохотные рученьки Ручки Франкенштейна Кажется, эти ресницы сейчас выползут наружу... Честно сказать, мейк мне сразу не понравился. Слишком яркие губы, ресницы как павлиний хвост, а еще лицо зачем-то осыпали блестками под клир... Так что мейк поменяем, но она все равно милашка *-* А эти ножки ващееее....
Тело в целом потрясающее. А вот в голове есть пара минусов... Пугает то, как они вставляют клеймо в крышку головы и стенки полиуретана вокруг глаз слишком толстые И еще решила, что спиритдолл больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Зарекаться, конечно, нельзя, но моя слабая психика больше не выдержит такого длительного ожидания...
Taisija , спасибо) Лицо все равно решила переделывать. Технически очень чисто и приятно, но в жизни ей такая яркость не идет совершенно. Больше всего жаль потраченных на мейк денег