Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лапки на носке сапога вообще знатные, прямо идет такой тигренок и мурлыкает. Надо и дальше развивать сей талант, кто знает, может и в тираж пойдет. Люба тоже с сумок для себя начинала. Правда, она составляла на коже аппликации.
По книгам новым вчера порыскала, такую, как твоя, тоже нашла, буду выписывать в инете, если через магазин нельзя будет заказать. Я обычно в своем магазине нужную заказываю и нам привозят. Удобно. Спасибо за наводку!
Galia12, Гульнара, полюбовалась на вашего озорника Ральфи. Шустрый паренек, еще и стрелять умеет ООАК просто отличнейший, мне таким он намного больше нравится. Ио поразила своей неземной красотой! Она настоящее дитя природы. Фото в кустах розмарина заворожили! Алиса настоящая путешественница. Очень интересно вместе с вами было прогуляться по достопримечательностям Санкт-Петербурга.
Последний раз редактировалось Aritsune 24 июл 2015, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Ральфи очень шустрый, неугомонный даже. я бы сказала. Облазил уже всю лесную округу на даче). А, Ио -неземной красоты девушка оказалась. Люблю ее с каждым днем все больше и больше! Спасибо! Алиска.. Это чудо в разных вариациях меня успокаивает и просто радует. Так что я рада, что прогулка удалась.) И, даже понравилась!
Galia12 Гульнара, я на самом деле очень люблю рисовать, с детства. Правда самоучка)). Краски признаться не очень люблю, но на вещах нравится их использовать, а так карандашами в основном рисую.
Не знаю на счёт тиража, это ответственность же. Для себя если что напортачил то твои проблемы, а когда для людей так уже не пойдёт. Даже в подарок редко что делаю.
Книжка очень красивая и необычная на самом деле. Я тоже часто в своём книжном что-то заказываю, действительно удобно очень. Правда в основном это книги с иллюстрациями которые зацепили, либо учебная литература, а читаем мы с дочкой в электронке. Книги "для почитать" дома ставить уже некуда к сожалению.
KaiLa, Лариса, умение рисовать или делать что-то руками -это талант. И, здорово, что ты это умеешь делать. Книги всегда мне нарвились в бумажном варианте, видимо, отзук той эпохи еще). Люблю листать, рассматривать. Хотя, в дороге всегда читаем электоронку. Таскать книги тяжело и накладно, а, в дороге мы постоянно. Книги Кэролла собираем. Сложно сказать, что коллекционируем, но, собирательством занимаемся. Своего рода алископлюшкины). Эта твоя книжка зацепила. Ее у нас пока нет.Но, будет.)
Гульнара, засмотрелась и зачиталась приключениями твоей Алисы, словно в сказке побывала. Как же здорово ты все показываешь и комментируешь. Вот это фото. особенно зацепило, словно живая картинка из фильма.
Li-lu, Юля, спасибо! Конечно, передать все на фото очень трудно, но, часть интересного можно. Рада,что тебе понравилось. Колода карт для нас точно сокровище. Мы от нее балдеем. Да и вообще балдеем от всей алисокомпании! Приходи еще)
Гульнарочка, были на море, сколько пропустила у тебя!!! Поездка в Петербург просто чумовая, сколько красивенных фотографий, очень интересно рассматривать! Потом еще посмотрю, а может, и не раз Очень понравилась ваша Алиска, чудо, сокровище просто, такое благородное личико. Может, она, конечно, и немного, Мария... кто знает, какие истории у этих кукол в жизни случаются, а у твоих особенно! В любом случае и в любом имени - девочка прекрасна! Фото с ней чудесные! Книжки поразили, вот это рисунки... это ж прелесть невозможная!!! А карты - вообще нет слов, никогда не видела такое.
Li-lu, Юля, спасибо! С приездом тебя). Я все еще не могу вернуться с отпуска)) FlyLady, Таня, тебя тоже с прибытием! Думаю, наверстаешь ты все махом). Это нетрудно: выкладывала летом мало, нет времени, отдых+поездки. Никак не угомонюсь. Алиса -Мария у нас та еще путешественница. Довольная, что облазила все уголки Питера. А, мы довольны, что она довольна. А, карты -это как достояние коллекции)) очень чумовая вещь!
Гульнара, огромное спасибо, что делишься впечатлениями, все-таки и время тратишь на обработку и загрузку фото и все для нас! Поразил мини-город, записала себе в блокнот, чтобы посетить, Питер очень богат достопримечательностями, всего и не охватишь в одну поездку." Алиса-улов" шикарен, и книги и карты, отличное пополнение коллекции. Последние два года очень много было переизданий этого произведения,и сколько известных художников работало над иллюстрациями к книге, если бы еще не цены на них , это уже не детская литература, а коллекционные издания!
Aislynn7, Лена, спасибо). Хочется делиться той толикой радости, которую испытываю сама, когда вижу эту красоту. Если еще это замечают и отмечают люди, то вообще приятно. Лето же. У каждого свои дела, свои заботы, так что вдвойне приятно, когда в это время года девочки заходят в темку и оставляют комменты. Я сама грешна, тему свою поддерживаю абы как, ибо есть более важные заботы в данное время (как ты писала -ремонт. Вдвойне тебе спасибо, что нашла время и написал свой отзыв). Питер официальный красив торжественной красотой, а "закулисный" -своей. Официальные места мы уже облазили, сейчас дочка нас таскает по своим маршрутам, которые за эти годы изучила хорошо. Это места не менее интересны. Я, конечно, представляла, что Санкт-Петербург таит в себе море красоты, но, что столько -даже не думала. Алискоулов шикарный. переизданий множество. Но, не во всех хорошие переводы и нормальные рисунки. мы ищем интересные и необычные). Те, которые цепляют, покупаем с полпинка. А, цены на некоторые.. Тут я согласна. очень дорогие. Есть экземпляры в сто тысяч и более. Но, у нас пока таких нет, да и надо ли...
Гульнара, после твоих фото сразу в Питер захотелось! Там настолько все своеобразное, сказочное! Дух захватывает. Город в минтатюре как раз для Алисы-Марии, обе героини бывали в сказочной игрушечной стране. Она там как родная смотрится. И только в Питере наверно, можно найти такие карты волшебные. Там столько хороших художников с отличным вкусом. Из первых иллюстраций к книге сделать карты - это идея!
Encre, спасибо! Питер очень красивый город. Приятно, что тебе понравилось. Алиска наша до сих пор фотографии разглядывает и счастлива, что побывала в этом городе!
Эту девушку зовут Джон. Решили оставить ей свое имя. Нам кажется, что это имя идет Джонке как нельзя лучше. С сестренками Джон мы знакомили вас ранее. Летиция и Амелия -девушки очень активные, шустрые и с хорошим чувством юмора. В отличие от Джон, которая любит серьезность во всем, сестренки - полная ей противоположность. Любят потусить и повеселиться). При этом, не теряют голову. Летиция и Амелия, как и Джон, очень умные и воспитанные девушки. Это у них семейное. Джон к этой жизни относится очень серьезно. Ведь она - старшая). Этим и уравновешивается их общение). Несмотря на их разность по отношению к жизни, все три сестры очень дружны. Души не чают друг в друге и всегда делятся своими секретами).
Серьезная Джон очень любит цифры, счет и четкость во всем. Ибо как у нас она кто? Правильно! Экономист). Идеал для Джон -Септима Вектор, ее учительница и кумир. Джон так же мечтает быстро оперировать цифрами, как Септима Вектор. Джон-бизнес купили сразу, как только увидели. Она нам понравилась с первого раза. В ней все органично и цельно. Подобрано со вкусом. Можно и в пир, и в мир. Такая универсальная одежда. Волосы у Джонки густые и очень красивые. Волны закреплены лаком, отчего кажется, что каждый волосок знает свое место). Сама Джон у нас умница, красавица и сторонник строгих манер. Воспитанная и порядочная, как и все наши куклы ). Любим ее очень, обожаем и уважаем!
Последний раз редактировалось Galia12 08 авг 2015, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Гульнара, Джон выглядит немного серьезной, думаю в силу любви к цифрам и своей профессии, но не смотря на это она такая красивая. Наряд и правда очень удачный и цвет для Джон идеальный и фасон интересный, можно и комбинировать. А фото с сестренками будет?
Galia12, Гульнара,сразу видно,что Джон девушка серьёзная,в глазах читается строгость.Но она очень красивая,приятное сочетание цвета глаз,волос и макияжа,всё гармонично)Наряд интересный,выглядит празднично)
Гульнара, Джон красавица! При моей огромной любви к куколкам этого молда, именно к этой девушке я очень долго присматривалась - не могла решить: хочу ее или нет. Но ты и твоя девочка меня убедили. Так что привет твоей Джон от моей барышни. Отличное амплуа она у тебя выбрала. Экономист - профессия востребованная, требующая вдумчивости и аналитического склада ума. Все это у твоей Джон есть в избытке. А еще мне кажется, что хотя и преподносит она себя тебе как серьезная особа, не склонная к ветренности и любви к вечеринкам, но маленький, беззаботный и любящий развлекаться и отрываться чертёнок у нее глубоко в душе все-таки живет - не зря же она одета в такой красивый наряд! В нем вполне можно и в офис на работу - просчитывать рентабельность, фондоотдачу, коэффициенты быстрой ликвидности и пр., и т.д., но и после окончания рабочего дня сбежать с любимым в клуб повеселиться.
Последний раз редактировалось Lenusya 31 июл 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, Юля, спасибо! В жизни Джонка еще красивее. Она излучает спокойствие и удовлетворенность жизнью. Фото будет! Rini, Настя, спасибо! В Джон именно это несвойственное брюнеткам сочетание меня и привлекло. Девушка прелестна во всем! Наряд идет ей безумно. Тоннер душка, что придумал Джонке такое) Lenusya, Леночка, спасибо! Вот, вес именно так и есть). Вся такая серьезная особа, а под жакетиком легкомысленное платьишко). Это ты заметила. А все потому, что глубокооо-преглубоко у нашей Джон сидит не батальон, а дивизия чертиков. И ждет своего часа)). Я немного сомневалась, стоит ли ее покупать, но, дочь была непреклонна: надо! И все тут. Причем, залипла к кукле сразу, как увидела ее. Как только увидели куклу живьем, поняли. Не зря. Правильно сделали. Девушка восхитительна. И очень аккуратна во всем. Тоннер не пожалел деталей, ткани к наряду. И сделал все очень аккуратно. Приятно). Жду твою красотку! ПС: ой, отшивает пока всех. Уже кого-только не предлагали. Соблазняли и толстеньким и худеньким, умненьким и болтливеньким. Пока тишина. Ждем своего парня, который на сердце ляжет). Умная... Знает столько слов, что поражаюсь: как можно все это хранить в такой милой голове)?
Гульнара, хороши девчонки! Огонь прямо! Такие похожие и такие разные. Обе модненькие и стильные. Явно хороший вкус в одежде получили от мамы. Ты маму, кстати, выводила в люди? По-моему, еще нет. Срочно показывай! Мама у девчонок молодая и очень красивая. Они на нее так похожи.
Lenusya, Будет мама) Она как раз с нами на даче). Сейчас сфотографирую и постараюсь показать сегодня же). (Черт, вот папу оставили дома, нет бы и мужчинку прихватить с собой. Хотя, нечего ему летом по дачам прохлаждаться. пусть денежки зарабатывает )
Спасибо! Девочки хороши до безумия. Джонок люблю очень. Они мне -как бальзам на душу. Такие перчики, ух и ах!
Galia12, Гульнарочка, девочки у тебя красотки. Сначала о Джон: правда, и в мир и в пир! Достойная леди. Аутфит понравился, слов нет. Я имею ввиду ажурное платье и сверху современный тренч с шикарным ожерельем (и цепочка и бусины, да еще цвет какой!) Т.е. тут тебе и коктельное, даже вечернее платье, тут же сразу и в офис. Современная леди. Вот бы Тоннер сделал такой аутфит для дежавю, я бы вмиг...бжик и у меня А волосы.... бог мой, какой хвост! И пусть экономист))) Серьезность ее украшает. Теперь о Летиции: сестренку видно сразу. Волосы Ах! И аутфит соответсвует характеру, т.е. современный, модный, предполагающий свободный, но при этом стильный образ жизни. Выбрать из них было бы тяжело! Я рада, что у тебя поселились такие хорошенькие девочки.
SweetZu, Света, спасибо!!! Мама уже готова. ну, почти). Дама она очень кокетливая, стильная и безумно красивая. поэтому ей понадобилось несколько минуточек, чтобы привести себя в порядок. Уже-уже. Совсем скоро мамочка будет тут! Я как увидела Джонкуил у Лены, сразу влюбилась и в молд. иИ в куклу вообще). Решила: такие куклы будут жить у меня обязательно. Чем больше, тем лучше. В жизни это такие шоколадки! Ваууу! Я просто могу "есть" Джонок тоннами)). Бизнес-Джонку не ожидала увидеть в таком роскошном виде. Получила и ахнула: одежда, обувь, что надо. Хвостик обалденно роскошен! Слов нет. Аккуратная и серьезная). Сестренка шебутная и очень юморная). Оно и видно). Волосики у этой Джонкуил -Летиции - как водопад кудряшек. Мягкие и красивые. Обожаю их гладить). Младшая-капризуля и баловница (но, ее оставили дома, приеду - сфотографирую всех троих). рада, что тебе понравились. Пошла выводить в свет маму!
Гульнарчик, какая клевая Джон! Не только экономист, а, по-моему, готовый финансовый директор, целеустремленная, молодая, модная и красивая!!! НАряд потрясающий, шикарная девушка))) А с сестренкой как чудесно вместе смотрятся! Я восхищаюсь, как можно из одинаковых кукол таких разных делать!!! Они же действительно сестры, но даже не близнецы! Совсем разные, но обе очень красивые Ойййй как интересно маму посмотреть!!!!!
Мы очень любим, чтобы у всех наших кукол были семьи, поэтому сразу начали искать родителей для сестренок-мулаток Джонок. Куклы с молдом "Жак" привлекали нас своей утонченностью и элегантностью, несмотря на необычную внешность. Конечно, среди всех Жак мы искали именно ту, которая была бы и в меру строгая и аристократичная, но при этом была молода душой.
Искать долго не пришлось, так как выбор пал именно на эту Жак после того, как мы увидели в интернете фото просто шикарнейшей прически этой Жак. Переливание золотых прядей с каштановыми волосами сразили нас наповал. Позже мы узнали, кто же является обладательницей этой божественной прически. Какова была наша радость, когда мы поняли, что вот она - мама наших смугляночек. Начали искать ее). Искали долго, пересмотрели много этих Жак. Обычные проблемы: глаза, распущенные волосы, выпрямленные. Именно нашу куклу, которая бы устраивала нас со всех сторон мы нашли. И, вот она. Зная нашу любовь к новым куклам, она явилась к нам идеально новенькая. Столько лет терпеливо ждала нас в коробке. И, дождалась. Мы ее обожаем, как и всех наших кукол. Очень любим и преклоняемся перед ее неотразимой красотой. У куклы красивые локоны, прическа необыкновенная. Наряд несложный, но, очень стильный.
Жак работает дизайнером, поэтому она всегда в курсе последних новинок моды. Соответственно, и дочерей своих она с детства одевала красиво и модно. Именно поэтому дочери Жак обладают прекрасным вкусом и одеваются очень стильно. Жак всегда пользовалась повышенным внимаем со стороны противоположного пола. Но, сердце отдала одному-единственному. Мужчина ее мечты, а в будущем - любимый муж, крепко вцепился в наш бриллиант и больше никогда не отпускал. Так и сложилась страстная, любящая и гармоничная пара. А, позже семья разрослась красотками дочками и двумя красавцами сыновьями. Эту семью мы очень любим. Жак - идеал для своих дочек, к тому же хороший советчик. Сыновья оберегают свою любимую маму и сестер, как зеницу ока. А, глава семьи является для всех нерушимой крепостью! Какая она, Жак? Она разная. Очень привлекательная, яркая, сногсшибательная в любое время суток, стройная (если учесть, что у нее еще двое сыновей ), обольстительная, утонченная, стильная, энергичная, очень коммуникабельная и при этом тактичная.
Она очень элегантная дама, я бы сказала так. При этом от нее идет море сексуальной энергии, которой она умело управляет: не выставляя свою личную жизнь напоказ (на то она и "личная", так ведь ). Разносторонне развитая, романтичная... Такая она, мама трех девочек и двух мальчиков). В общем, самая-самая...
Гульнара, оооо потрясающая мама!!! Не женщина, мечта Она, без сомнения, дизайнер, это видно по всему. Все точно как ты описала - и красота, и сила, и секси, и любовь к семье и детям. Мне так нравится, что у вас не просто семьи, а КРЕПКИЕ семьи. Просто пример для подражания людям! У вас, что ни семья, все любящие и любимые, красивые и жизнерадостные, умные и веселые. Все так и должно быть! Спасибо, что показала прическу крупно - очень интересная золотая прядь. А уж локоны...мммм... Наряд обалденный, очень красивое и роскошное платье. Ой, а кто у вас сыновья? И муж? Или это раньше было? Гульнар, а вот вообще это реально - любую куколку рано или поздно можно найти? А то есть у меня несколько хотелочек, но их нет нигде.