Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 3
ArtCat, это Алексис первой волны.
Красивые девочки! И одеты стильно.
VanKot, Даниела из серии "на природе" - одна из самых красивых Дань.
Что это на ней в такой милый горошек? Купальник? Ей идет.
Lynx, шикарное платье! И очень красивые фото.
Красивые девочки! И одеты стильно.
VanKot, Даниела из серии "на природе" - одна из самых красивых Дань.
Что это на ней в такой милый горошек? Купальник? Ей идет.
Lynx, шикарное платье! И очень красивые фото.
tanchik, ого, какая древняя) спасибо! у нее немного кисти и ступни отличаются по цвету, но совпадают в головой. А тело и конечности чуть краснее головы. Но это не подделка точно...
Хотелось бы сравнительное фото всех Алексис рядом - может кто-то видел такое?
Хотелось бы сравнительное фото всех Алексис рядом - может кто-то видел такое?
ArtCat, есть фото всех Алексис, выпущенных на момент фотографирования, но их тогда только шесть было
https://m.flickr.com/#/photos/superqt/5 ... D_w_IS_all
У того же автора есть еще сравнительные фото разных выпусков.
Даниэлы
Софи
Хайден
Кейти
У того же автора есть еще сравнительные фото разных выпусков.
Даниэлы
Софи
Хайден
Кейти
ухты, спасибо!!!
У моей алексис только нет сиреневых или голубоватых теней, как на фото первой базовой...
У моей алексис только нет сиреневых или голубоватых теней, как на фото первой базовой...
ArtCat, первых базовых два варианта было: одна такая, как на фото, с почти люминесцентной помадой, она более яркая, и за эту помаду получила прозвище "ядрен-батон"; а вторая - такая, как у тебя, с более спокойным макияжем. У меня обе есть. Я как-нибудь сфоткаю своих так же "по именам". Не соберусь никак.
Таньчик, буду очень ждать фото) У моей алексис губы на мой взгляд очень яркие, розовые и чуть с перламутром. А тени очень бледные, розоватые.
VanKot Хорошо, когда «тусовка», когда тема оживает!
ArtCat Меня тоже Ливки приворожили и заставили опять вернуться к куклам и вспомнить детский восторг от куколки!
Новое платье для Даны и пляжная компания

ArtCat Меня тоже Ливки приворожили и заставили опять вернуться к куклам и вспомнить детский восторг от куколки!

Новое платье для Даны и пляжная компания

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
tanchik, Спасибо за ссылочки на сравнительные фото! Очень любопытно! Буду ждать поименные фото ваших девочек )))
milas, Классная компания у вас! Даже мальчик есть!?
milas, Классная компания у вас! Даже мальчик есть!?
LvenushkaSpike Спасибо! Любовь к Ливкам то угаснет, то разгорится...

FIMKA, чудная компания! афропарик - просто предел мечтаний)) Надеюсь тема не умрет никогда, ливки - красивейшие куклы. Часто думаю, что если б мне такую в детстве купили, я бы обезумела от счастья)
milas, отличные ливкополочки! как раз планирую к осени вернуться домой и выделить целую полку ливкам, раз уж возлюбила их с новой силой)
Моя самая светлая ливка в самом белом парике) Пляжная хайден с волосами пляжной софи. Зову ее Леле:

Кстати, мне кажется или действительно пляжные парики объемней прочих?
milas, отличные ливкополочки! как раз планирую к осени вернуться домой и выделить целую полку ливкам, раз уж возлюбила их с новой силой)
Моя самая светлая ливка в самом белом парике) Пляжная хайден с волосами пляжной софи. Зову ее Леле:

Кстати, мне кажется или действительно пляжные парики объемней прочих?
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Как у всех много ЛИВок ))) Какие у всех красивые куколки.
У меня только одна Алексис, но в новом паричке. Ничего что с подружкой?

FIMKA, Красота какая! Куколки у вас - загляденье!
Паричок кудрявый необычный. Очень понравился. Я таких не встречала...
ArtCat, Леле красотка. Фото хорошее, живое )))
Почему я для себя так поздно открыла мир кукол LIV?....

У меня только одна Алексис, но в новом паричке. Ничего что с подружкой?

FIMKA, Красота какая! Куколки у вас - загляденье!
Паричок кудрявый необычный. Очень понравился. Я таких не встречала...
ArtCat, Леле красотка. Фото хорошее, живое )))

Почему я для себя так поздно открыла мир кукол LIV?....

Последний раз редактировалось LvenushkaSpike 31 июл 2015, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, спасибо!
Имя это моментально на ум пришло, когда ее увидела.
ArtCat, я Вам очень желаю найти свою мечту!
Мне теперь голубоглазую блондиночку хочется
tanchik, полностью согласна - она самая лучшая!
Это платье в горошек
Одно из немногих, которые я покупала. В основном шью, но что-то купила на пробу.
milas, я почти все 3 темки про ЛИВок просмотрела. Пока Карен ждала
И народ тут реально тусил целыми днями. А теперь потише стало как-то...
И вообще, я начинаю завидовать тем, у кого много ЛИВок!
Целый цветник!
FIMKA, какие же они все разные! Блондиночка с ореховыми глазами и алыми губами - прямо стрела в сердце!
И да, мне еще и Катя нужна
ArtCat, такая воздушная бледная благородная барышня!
Королевишна
Золотое платье от МТ Леи

ArtCat, я Вам очень желаю найти свою мечту!
Мне теперь голубоглазую блондиночку хочется

tanchik, полностью согласна - она самая лучшая!
Это платье в горошек

milas, я почти все 3 темки про ЛИВок просмотрела. Пока Карен ждала

И вообще, я начинаю завидовать тем, у кого много ЛИВок!

FIMKA, какие же они все разные! Блондиночка с ореховыми глазами и алыми губами - прямо стрела в сердце!
И да, мне еще и Катя нужна

ArtCat, такая воздушная бледная благородная барышня!
Королевишна

FIMKA Такое красочное первое фото! Шикарный рыжий паричек , красивые цвета на кофточке Даны, понравилась Катина маечка – такая тонкая на ней вязка. Компания на втором фото – такие все стильные. Танго в фиалках – так романтично, свитерки на ребятах классные –нравится и цвета, и как связаны!
ArtCat Спасибо! Про такую куклу в детстве – согласна – это было бы воплощение мечты. Наверное, хорошо, всему свое время, осталось еще чем восторгаться и есть шанс наиграться! Ваша пляжная Хайден такая нежная, паричек на ней смотрится густым, она вызывает во мне теплые чувства. Про объемность пляжных паричков не могу ответить однозначно, Софиин паричек удачный – цвет, густота у моего не очень, ваш кажется гуще и длиннее.
VanKot Настоящая королевна – улыбка в глазах, во взгляде уверенность! Наверное, самые большие эмоции от первой Ливки , вспоминаю свой восторг, насмотреться не могла. Я тоже раньше смотрела ливко-темки, да все не решалась зарегистрироваться, нравилось быть "читателем", много интересного узнала

LvenushkaSpike Красавица ваша Алекс! И подружка и мишутка и стульчик - шикарные!
ArtCat Спасибо! Про такую куклу в детстве – согласна – это было бы воплощение мечты. Наверное, хорошо, всему свое время, осталось еще чем восторгаться и есть шанс наиграться! Ваша пляжная Хайден такая нежная, паричек на ней смотрится густым, она вызывает во мне теплые чувства. Про объемность пляжных паричков не могу ответить однозначно, Софиин паричек удачный – цвет, густота у моего не очень, ваш кажется гуще и длиннее.
VanKot Настоящая королевна – улыбка в глазах, во взгляде уверенность! Наверное, самые большие эмоции от первой Ливки , вспоминаю свой восторг, насмотреться не могла. Я тоже раньше смотрела ливко-темки, да все не решалась зарегистрироваться, нравилось быть "читателем", много интересного узнала

LvenushkaSpike Красавица ваша Алекс! И подружка и мишутка и стульчик - шикарные!
VanKot , спасибо! у меня вообще смешно - я изначально выбрала даниэлу, но случайно купила подделку. Потом увлеклась другими куклами, а ливки пропали с полок. Меньше всего нравилась софи (из-за первого релиза с нефотогеничными светлыми глазами). В итоге у меня ТРИ софи, и все еще ни одной даниэлы) и четыре белых парика в придачу)
LvenushkaSpike, алексис красотка! ливки не селятся по одной, так что ждите подружек)) Пока не поздно открыть Мир Лив, кукол можно купить, да и выбор проще сделать, когда есть сравнительные фото. А вот в аутфитами проблема, я безумно жалею, что не купила наборы с коралловой и клетчатой куртками...
LvenushkaSpike, алексис красотка! ливки не селятся по одной, так что ждите подружек)) Пока не поздно открыть Мир Лив, кукол можно купить, да и выбор проще сделать, когда есть сравнительные фото. А вот в аутфитами проблема, я безумно жалею, что не купила наборы с коралловой и клетчатой куртками...
milas, да, именно нежная, хотьнад этим термино в куклохобби принято иронизировать, но она именно такая)) Парик софи такой себе, длина разная, неровно стриженная, и волосы только вниз лежат. Даже в хвост собрать трудно почему-то. Но он холодный и белый и это плюс) Кстати, парик пляжной хайден я отдала пляжной софи - это вообще бомба, он ей безумно идет.
ArtCat не слышала пока об такой иронии. У меня первая ливка Хайден природная - и она вызвала во мне такую нежность, по крайней мере я так идентифицировала это чувство. паричек у моей пляжной Сони тоже такой как вы описали, а цвет очень нравится.
В общем, попыталась я сфотографировать ливочек группами. Результат так себе. Надо фон побольше, чтобы все помещались, да и с освещением надо что-то делать. Не особо информативно получилось, ну да ладно.
Больше всего у меня Даниел

На самом деле их 7 - две первой волны, но одна из них только в виде головы живет на теле маттел, поэтому на общее фото не попала.
Вот она справа, демонстрирует второй вариант мейка Дань первой волны

Дальше идем под спойлер
Фух, всех сфоткала. Будут еще бонусы, но позже.
Больше всего у меня Даниел

На самом деле их 7 - две первой волны, но одна из них только в виде головы живет на теле маттел, поэтому на общее фото не попала.
Вот она справа, демонстрирует второй вариант мейка Дань первой волны

Дальше идем под спойлер
Скрытый контент: показать
Фух, всех сфоткала. Будут еще бонусы, но позже.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
milas, Спасибо большое, я очень рада
ArtCat, Спасибо! Я вот и "боюсь" этого, что эти куколки по одной не селятся.
Уже запала на вашу Леле и на Карен VanKot...
Да они все очень хороши!!! А какие коллекции у tanchik, у FIMKA и у других девочек )))) Глаза разбегаются.

ArtCat, Спасибо! Я вот и "боюсь" этого, что эти куколки по одной не селятся.

Да они все очень хороши!!! А какие коллекции у tanchik, у FIMKA и у других девочек )))) Глаза разбегаются.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, коллекции поражают воображение! Некоторые счастливицы успели купить девочек из серии про Алису в стране Чудес. Эх...
А мы спать готовимся

А мы спать готовимся

tanchik, шикарный лив-набор !
каждую хочется рассматривать, не теряется ни одна в большой компании!
ArtCat, спасибо. афропарик от мокси-тинс
VanKot, спасибо. верно, все такие разные.Спокойной ночи, красотка
!milas, спасибо. Ваши мадамки в модных шляпках смотрятся очень живо
LvenushkaSpike, у меня тоже бжд-мелочь все ливские парики перетаскала !
правда своими тоже делятся со взрослыми подружками

ArtCat, спасибо. афропарик от мокси-тинс
VanKot, спасибо. верно, все такие разные.Спокойной ночи, красотка
!milas, спасибо. Ваши мадамки в модных шляпках смотрятся очень живо
LvenushkaSpike, у меня тоже бжд-мелочь все ливские парики перетаскала !

tanchik Впечатляющая коллекция!
Интересно, и мейк можно рассмотреть, и в сравнении куклы видны. 
VanKot Сладких снов!Постельное белье -загляденье!
FIMKA спасибо! Светлые солнечные Хайден у вас

VanKot Сладких снов!Постельное белье -загляденье!
FIMKA спасибо! Светлые солнечные Хайден у вас
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, milas, спасибо
Постельное белье - настоящее. Наволочку раздербанила
Пока никто не заметил 

tanchik Как классно! Близняшки- маленькие как две капли воды похожи на близняшек больших! Получился настоящий мультик - Ливки и их мультяшное воплощение. 

milas, ирония наших ливок точно не касается в любом случае - ибо истинно нежные)) Я без ума от Вашей аватарки и вообще этой алексис, кусаю локти, что не купила ее пока были в магазинах...
tanchik, боже, вот это красота! Мне из даниэл больше всех нравится третья в верхнем ряду, в цветными прядками. В основном из-за бровей, они придают более наивное выражение. Какой это релиз?
VanKot, Ох, какое-то чудо просто! Ваша королевишна в будуаре - одна моих любимых даниэл, вторая у подруги (носит парик кэти с косичками). Какой это выпуск?
FIMKA, потрясные Хайден! очень идут им эти парики
Девочки, как же приятно, что тема такая живая снова))
tanchik, боже, вот это красота! Мне из даниэл больше всех нравится третья в верхнем ряду, в цветными прядками. В основном из-за бровей, они придают более наивное выражение. Какой это релиз?
VanKot, Ох, какое-то чудо просто! Ваша королевишна в будуаре - одна моих любимых даниэл, вторая у подруги (носит парик кэти с косичками). Какой это выпуск?
FIMKA, потрясные Хайден! очень идут им эти парики
Девочки, как же приятно, что тема такая живая снова))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибо
Маленькие ЛИВки - это так здорово!
ArtCat, это Даня На природе. В парике от другой девочки (какой именно не знаю. Я ее в таком парике и купила)
Всем доброго дня и отличного настроения!

Маленькие ЛИВки - это так здорово!
ArtCat, это Даня На природе. В парике от другой девочки (какой именно не знаю. Я ее в таком парике и купила)
Всем доброго дня и отличного настроения!
VanKot, о, "На природе" - это моя любимая серия. Для эти аутфиты, антураж и коттедж - это и есть дух Лив)
Раз пошла такая жара, решила сфоткать всех лив вместе)
Слева-направо: Ками (софи природная на теле тристен МТ и в ее же парике) - Райли (софи пляжная на теле Китнисс маттел), Маттео (он же Джейк;)) - Леле (хайден пляжная с париком софи пляж) - Габриэла (алексис первой волны в парике подделки даниэлы) - Кайя (софи мунлайт)

зы: девочки, признавайтесь кто вчера на кидстаффе купил даниэлу в синем парике?)) проворонила я ее, эх...
Раз пошла такая жара, решила сфоткать всех лив вместе)
Слева-направо: Ками (софи природная на теле тристен МТ и в ее же парике) - Райли (софи пляжная на теле Китнисс маттел), Маттео (он же Джейк;)) - Леле (хайден пляжная с париком софи пляж) - Габриэла (алексис первой волны в парике подделки даниэлы) - Кайя (софи мунлайт)

зы: девочки, признавайтесь кто вчера на кидстаффе купил даниэлу в синем парике?)) проворонила я ее, эх...
ArtCat,спасибо.
потрясное фото ! живое! в этом тоже "дух ЛИВ ", не так ли?
потрясное фото ! живое! в этом тоже "дух ЛИВ ", не так ли?
ArtCat писал(а):Мне из даниэл больше всех нравится третья в верхнем ряду, в цветными прядками. В основном из-за бровей, они придают более наивное выражение. Какой это релиз?
Это послешкольная Даня.

Ух, как я ее хотела!
У тебя отпадная Лив-компания! А Ками - просто шик!
VanKot писал(а):В парике от другой девочки (какой именно не знаю. Я ее в таком парике и купила)
Это парик пляжной Алексис. Очень удачный!

Платье Минни-Маусовое очень милое! Прелесть просто!