Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 11:13

Нонн, какие же у нее ножки худюсенькие, стройная девушка, ничего не скажешь. :D
Мне очень она понравилась в черном платье и шляпке, мне кажется такой стиль ей идет.
Обожаю мелочевку от лупсиков. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 июл 2015, 12:20

Vida
Спасибо Надюша :D Спектра ,сама по себе,очень взросло выглядит,а вот на этом теле,она подросток.И поэтому Спетти удаются все образы. :D

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
какие же у нее ножки худюсенькие, стройная девушка, ничего не скажешь. :D

Да ,дева стройна :lol: Анорексия,она такая. :mrgreen:
Ей красное платье тоже вполне,любые широкие подходят,а по цветовой гамме,черное самое то,ты права. :D
Обожаю мелочевку от лупсиков. :D

Я тоже :D А этот пингвин,прям под ее наряд подошел.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 июл 2015, 12:22

Ой, Нонн, забыла написать в красном она, где с сигаретой или сигарой в обще улет фото! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 июл 2015, 12:26

Li-lu
Юленька,спасибо :D Это фото получилось очень удачное.Всем нравится.Она там такая взрослая и игривая. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 июл 2015, 18:13

DENDY 666, Замечательные фото в моем уже таком любимом стиле! Все как всегда подобрана идеально!

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 31 июл 2015, 18:42

Спектрите так понравился парик Сан Бо, а он у тебя все, в длинном парике поселился окончательно?))) Очень ей идет, и штанишки к Доре) Все шмотки разобрали :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 июл 2015, 20:50

SkaRletT
Катюша,спасибо большое. :D Я вот тоже фоткала на других фонах и все равно к черному возвратилась.Прям не могу на других такой ракурс поймать и цветовую гамму подобрать,как на черном. :)
Ahsoka
Спасибо Юль! :D Ой ,на гоп-стоп Сан Бо взяли,парик отжали,вещи тоже и не только парни,к его ужасу ,девы налетели :lol: Разводит руками и смотрит на меня обалдевшими глазами.В парике длинном поселился,не отдает его хозяину.Говорит ,что не хочет лысым ходить. :lol: А еще он точно знает,что сними он его хоть на секунду и все,тю тю парик.. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:00

Нонночка, как и обещали пришли в гости.
Виола на фоне сирени.
Изображение
Скрытый контент: показать
Нонночка,подробней о фоне у меня в темке, это картина Лены.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 19:21

Li-lu
Юленька,какие вы молодцы,что зашли. :D Виолочка чудесно смотрится на фоне картины.Ей идет фотографироваться в цветах))
Вот еще ей цветочки. :D
Изображение
И пироженка.))
Изображение
Юленька,картина очень интересная.Я сейчас свою Джульетту загружу и к тебе в гости пойду картину смотреть))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:24

Нонночка, ждем Джульетту.
За пироженку, комплименты и цветочки спасибо, мы это любим, :mrgreen: а цветы ты прям Виолы и подарила. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))))))))) ДЖУЛЬЕТТА

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 19:45

Приехал ко мне вчера ООАК ,замечательного мастера Юлии Ahsoka.Изначально он рисовался для Юленьки Li-lu но что то у девушек не заладилось и подружиться они не смогли,у меня так же было с БЖД ,ситуация знакомая.
И вот девочка попала ко мне.Назвалась Джульеттой.
Благодаря двум прекрасным Юлиям,ко мне приехала не менее прекрасная Джульетта.ООАК очень суперкский,девочка живая абсолютно.Хорошенькая до невозможности.
Единственное,что меня сильно огорчило,это то,что ей в голову пихнули, по моему,весь клей,что был на фабрике и волосы ну очень жирные.Пытаемся бороться.
Присыпкой к сожалению не воспользовалась,она осядет по любому на ООАК и он может испортится.А этого я допустить не могу.Раствор соды не помог,но надежды мы не теряем,купили молочко "Нивея"
Вот это.
Изображение
Юля Ahsokaсказала,что вроде помогает.Будем бороться до конца.
Я девочкой по любому очень довольна.Она прелесть просто.И как всегда,ООАК Юлии оказался на высоте!
Фон был мною сделан специально для Джульетты.
Моя красавица Джули. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приехала Джульетта не одна,а с милым песиком Тоби.Он чудо.Юленька,спасибо тебе за него.
Изображение

А еще,на ней было очень красивое платье,которое ей сшила Юленька Li-lu,в подарок.Но его мы прогуляем завтра по Венеции.Так что будет еще одна фотосессия.... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 19:47

Li-lu
а цветы ты прям Виолы и подарила. :)

Я специально подгадала :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 19:56

Нонн, ну вот сразу видно, она сто процентов твоя, на твоих фотках такая живая и классная.
Фон ты здорово придумала, по-моему Джульетта получила часть характера от меня и часть от Юли. :) Ну вот так вот получилось. :D
Это же мастерская?
Тоби тоже привет от меня. :)
Только вот с волосами жуть просто.. Хоть бы помогло.
Вот это фото особенно понравилось, здорово ты ей все подобрала, Джульетта у тебя ожила и раскрылась как бутончик розы.
Изображение
С нетерпением буду ждать фото из Венеции и держать кулачки.

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 01 авг 2015, 20:05

Нонна ура) наконец девочка добралась до дома)
Фото такое насыщенное, прям настоящая постановка кадра) Супер)
Так приятно что девочка назвалась как я)
Джулюшка прекрасная девочка) Очень ей идут окружающие ее цветы) Смотрю она со Спектритой нашла общий язык, это здорово)
Декорации смотрятся здорово, фото которые ты показывала конечно вечером не передали всего, вот сейчас вижу что все здорово)
А чего это девчушки там задумали?)))
Машинка здоровская) И такой маленький альбомчик с фото)
А Тоби вообще прелестный пес-помощник)
И еще хочу пожелать чтобы девочка избавилась от противного лака, клея или что они там добавляют))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 20:14

Li-lu
Нонн, ну вот сразу видно, она сто процентов твоя, на твоих фотках такая живая и классная.

Спасибо Юленька. :D Она и правда оказалась моя,совсем.Дело в том,что она неуловимо напоминает мне мою любимую актрису Орнеллу Мутти.Не как портретка,а вот образом,что то есть у них общее.И от этого ,она мне нравится еще больше.
Фон ты здорово придумала, по-моему Джульетта получила часть характера от меня и часть от Юли. :)

Ты права,она сразу мне характером напомнила вас,феечек с золотыми ручками :D
Ну вот так вот получилось. :D

Все бывает в жизни))
Это же мастерская?

Я задумывала ее ,как мастрескую-студию.Где можно и поработать и отдохнуть с подружками))
Тоби тоже привет от меня. :)

Передам обязательно.Он такой мимими и очень компанейский.Помогал мне делать мастерскую-студию.Участвовал в процессе ,от начала и до конца. :D
Вот это фото особенно понравилось, здорово ты ей все подобрала, Джульетта у тебя ожила и раскрылась как бутончик розы.

Джульетте удивительно идут розы.И вообще,я почему то сразу подумала о фоне,в красно-белых тонах и видела розы,этих же цветов.))
Только вот с волосами жуть просто.. Хоть бы помогло.

Я по жизни боец!Прорвемся))
С нетерпением буду ждать фото из Венеции и держать кулачки.

Непременно прогуляем очаровательное платье,что ты ей пошила.У Джульетты сразу появился кавалер.Как раз завтра с ним на свидание и пойдет.
Юль,спасибо тебе еще раз,за мою Джульетту :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2015, 20:18

Нонн, уже кавалер :shock: , ну Джули дает, классно!
Kто же пригласил ее на свидание, очень любопытно, :) а что может лучше чем прогулка по улочкам Венеции.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 авг 2015, 20:23

DENDY 666, Нонночка, какая красавица-модистка у тебя появилась! И мастерская у неё замечательная - всё стильно и со вкусом!
Надеюсь, с волосами удастся разобраться, и она станет ещё краше!
Что же там за загадочный кавалер? Будем ждать фото со свидания :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 20:29

Ahsoka
Нонна ура) наконец девочка добралась до дома)

Юля,а я то как рада! Ты сеперрр!Она просто изумительная.Спасибо тебе,за чудесный ООАК! :D
Фото такое насыщенное, прям настоящая постановка кадра) Супер)

Мы все старались))Спетти тоже.Она старалась достать меня,как можно сильнее,что бы я ее шмякнула об стенку :twisted: :lol: Это была настоящая ревность.Потому что до этого ,она себя так не вела.
Так приятно что девочка назвалась как я)

Прекрасное имя.Мне кажется,что большинство мега-талантливых людей,зовут Юлия. :D Пусть моя Джульетта тоже будет творческой личностью.
Джулюшка прекрасная девочка) Очень ей идут окружающие ее цветы) Смотрю она со Спектритой нашла общий язык, это здорово)
Очень прекрасная.Суперская она.Такое красивое у нее личико.Домашним всем понравилась!Спетти такая выдра,она врядли подружится.Просто она любопытна и вот первой в мастерскую прибежала. :lol:
Цветы Джульетте очень идут.Она прям как цветочная фея.
Декорации смотрятся здорово, фото которые ты показывала конечно вечером не передали всего, вот сейчас вижу что все здорово)

Спасибо :D Вечером и правда было темновато.В создании фона больше всего принимала участие,моя мама,она бегала вокруг ,суетилась и подсказывала. :lol: А еще,все подручные средства,катушку,кружева,нитки ,бумагу,дала мне мама.Она даже ватман пошла купила под домом.В такую нашу жару))
А чего это девчушки там задумали?)))

Спетти хочет шляпку.Не свадебную,а на подобии,тоже белую.Вот ,пришла заказать.
Машинка здоровская) И такой маленький альбомчик с фото)

Спасибо.Машинку купила по случаю,но она мне так нравится.А в альбомчике,фото из реального журнала мод.Нашла я вот такие мелкие :lol:
А Тоби вообще прелестный пес-помощник)

Он да,зачетный собакин. :D
И еще хочу пожелать чтобы девочка избавилась от противного лака, клея или что они там добавляют))

В рот бы им ложкой запихать то,чо они туда добавляют.Я ее отмою.Все сделаю.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 авг 2015, 20:41

Li-lu
Нонн, уже кавалер :shock: , ну Джули дает, классно!
Kто же пригласил ее на свидание, очень любопытно, :) а что может лучше чем прогулка по улочкам Венеции.

Юленька,она очень шустрая оказалась.В перерывах между головомойкой,она познакомилась на полке с Аароном и он пригласил ее на свидание. :D
Ты права ,по Венеции гулять одно удовольствие. :D
Vida
DENDY 666, Нонночка, какая красавица-модистка у тебя появилась! И мастерская у неё замечательная - всё стильно и со вкусом!

Спасибо большое Надюша. :D Мы с мамой старались создать Джульетте атмосферу.Я клеила,мама командовала :lol: :D А Тоби помогал морально))
Надеюсь, с волосами удастся разобраться, и она станет ещё краше!

Сделаем.Все поправим :D Спасибо вам ,за моральную поддержку!
Что же там за загадочный кавалер? Будем ждать фото со свидания :D

Джульетта умудрилась сразить наповал,моего самого спокойного корейца :lol: И завтра они с Аароном пойдут гулять по Венеции.Фотоотчет сделаю. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 01 авг 2015, 23:32

Вот оно, очарование дня! Изображение
такая классная и живая.
ей определенно стоило попасть к тебе так как иначе и не могло быть. она и правда ожила под твоим началом.
а фон, как я и сказала, очень обалденный. золотые руки и ты от нас их скрывала постоянно, ата-та :P
но мало того что сам по себе фон просто атас, так ты его еще больше украсила присутствием деталей и очаровательной Джульеттой.
я думала что красивее уже некуда, но ты опять меня удивила. Изображение

черт, горжусь тобой, рукодельница-КисаЗая моя!
продолжай в том же духе :oops:

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 авг 2015, 06:33

Richie_Lee
Ириш,столько добрых слов,спасибо огромное :D
Девочка приехала уже живая и шустрая. :lol: Она так сразу нашла общий язык с обитателями полки,я прям удивилась.Сидит довольная.
Фон делала быстро,косяки имеют место быть,но в общем я довольна.Старалась очень .
Спасибо еще раз солнце.
Изображение
Постараюсь сделать еще пару фонов.Мысли есть,но подручных средств нема,надо покупать :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 авг 2015, 20:45

Нонночка, у тебя талант к гибридизации, ну вот никогда бы не додумалась до такого сочетания, но получилось круто, Спектрита - красотка, шикарная дама, мне особенно в черном парике понравилась.
Поздравляю с новенькой, классную ты ей комнату сделала, фотографии супер: получилась мини-история, а какая машинка швейная, заверните мне три!! :D , у тебя столько интересных вещей, все для любимых кукол.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 авг 2015, 09:10

Aislynn7
Нонночка, у тебя талант к гибридизации, ну вот никогда бы не додумалась до такого сочетания, но получилось круто, Спектрита - красотка, шикарная дама, мне особенно в черном парике понравилась.

Леночка спасибо большое :D Я уже и сама понимаю,что гибридить мне нравится :D Спектритта изначально в черном парике была,может ты имела в виду платьице?)))
Поздравляю с новенькой, классную ты ей комнату сделала, фотографии супер: получилась мини-история, а какая машинка швейная, заверните мне три!! , у тебя столько интересных вещей, все для любимых кукол.

Спасибо.Джульетта красоточка. :D Я очень ею довольна .Как мини историю я фотосессию и задумывала,но не всю отсняла.Жарко очень у нас.Вещей есть немного ,но хочется больше конечно. :D А у нас что то перестали встречаться в магазинах подобные вещи.Даже красивые композиции цветов ,куда то пропали.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 авг 2015, 20:28

DENDY 666
Нонна, какой велик классный.
Джульетта очень интересная девочка. Фон отличный получился.
А жирность я с волос монстров убирала аосом и ультрозвуковой стиральной машинкой, помогло 100%. Кстати способ этот изобрела наша софорумчанка OylOul

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2015, 15:18

DENDY 666, Спектрлита- неожиданная красота! А дым какой натуральный! Еще и шляпа- полный декаденс!
Джульетта милая и наивная, удачи в борьбе с жиром! Он такой гадский :evil:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 авг 2015, 21:49

KaiLa
Нонна, какой велик классный.
Джульетта очень интересная девочка. Фон отличный получился.

Ларисочка,спасибо большое :D Велик давно у меня и все уже на нем прокатились))Хочется баук,но у нас ничего приличного не продают пока.
А жирность я с волос монстров убирала аосом и ультрозвуковой стиральной машинкой, помогло 100%. Кстати способ этот изобрела наша софорумчанка OylOul

OylOul знаю по темам.Девушка-золотые руки и светлая голова.Талант!А что за диковиный звэр,эта стиралка ультрозвуковая?

AnyCrystal
DENDY 666, Спектрлита- неожиданная красота! А дым какой натуральный! Еще и шляпа- полный декаденс!

Спасибо :D Она такая интересная и тискательная получилась.А шляпы мы любим,просто фанатеем от них))
Джульетта милая и наивная, удачи в борьбе с жиром! Он такой гадский

Спасибо.Она прям ,как настоящая Джульетта по Шекспиру.Нежная и трогательная девочка.
Жир еще какой гадкий.Прям брррр. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 авг 2015, 22:03

Пока моя Джульетта все еще в перманентном состоянии,накидаю сюда фоточек с фотосессий.
ДЖУЛЬЕТТА.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СИЛЬВИЯ.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 авг 2015, 22:18

Нонн, Джули так отлично смотрится на фоне Венеции ( это же Венеция?)
И в новом платье особенно по цвету идеально.
Во это фото такое классное.

Изображение
А вот Силвия что то очень серьезно настроена, по-моему в мастерской она явно не шляпки шить будет. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 авг 2015, 22:18

Вторая часть))
Моя ,давноживущая у меня вампирочка,до сих пор безымянная. :(
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И ЭММА.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 07 авг 2015, 22:25

Li-lu
Юленька,спасибо большое :D
Это Венеция,да.))И платье у Джульетт так хорошо вписалась в пейзаж на заднем фоне.Я,как его на ней увидела,сразу про эту картину вспомнила.))Очень красивое платье,спасибо большое от меня и Джу :D
А вот Силвия что то очень серьезно настроена, по-моему в мастерской она явно не шляпки шить будет. :D

Ахах..Юленька,это она с вида на сталкера-киллера похожа,а так,очень милая девочка.С мягким и покладистым характером))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»