Мне очень она понравилась в черном платье и шляпке, мне кажется такой стиль ей идет.
Обожаю мелочевку от лупсиков.

Модератор: admin
какие же у нее ножки худюсенькие, стройная девушка, ничего не скажешь.![]()
Обожаю мелочевку от лупсиков.![]()
а цветы ты прям Виолы и подарила.![]()
Нонн, ну вот сразу видно, она сто процентов твоя, на твоих фотках такая живая и классная.
Фон ты здорово придумала, по-моему Джульетта получила часть характера от меня и часть от Юли.![]()
Ну вот так вот получилось.![]()
Это же мастерская?
Тоби тоже привет от меня.![]()
Вот это фото особенно понравилось, здорово ты ей все подобрала, Джульетта у тебя ожила и раскрылась как бутончик розы.
Только вот с волосами жуть просто.. Хоть бы помогло.
С нетерпением буду ждать фото из Венеции и держать кулачки.
Нонна ура) наконец девочка добралась до дома)
Фото такое насыщенное, прям настоящая постановка кадра) Супер)
Так приятно что девочка назвалась как я)
Декорации смотрятся здорово, фото которые ты показывала конечно вечером не передали всего, вот сейчас вижу что все здорово)
А чего это девчушки там задумали?)))
Машинка здоровская) И такой маленький альбомчик с фото)
А Тоби вообще прелестный пес-помощник)
И еще хочу пожелать чтобы девочка избавилась от противного лака, клея или что они там добавляют))
Нонн, уже кавалер, ну Джули дает, классно!
Kто же пригласил ее на свидание, очень любопытно,а что может лучше чем прогулка по улочкам Венеции.
DENDY 666, Нонночка, какая красавица-модистка у тебя появилась! И мастерская у неё замечательная - всё стильно и со вкусом!
Надеюсь, с волосами удастся разобраться, и она станет ещё краше!
Что же там за загадочный кавалер? Будем ждать фото со свидания![]()
Нонночка, у тебя талант к гибридизации, ну вот никогда бы не додумалась до такого сочетания, но получилось круто, Спектрита - красотка, шикарная дама, мне особенно в черном парике понравилась.
Поздравляю с новенькой, классную ты ей комнату сделала, фотографии супер: получилась мини-история, а какая машинка швейная, заверните мне три!! , у тебя столько интересных вещей, все для любимых кукол.
Нонна, какой велик классный.
Джульетта очень интересная девочка. Фон отличный получился.
А жирность я с волос монстров убирала аосом и ультрозвуковой стиральной машинкой, помогло 100%. Кстати способ этот изобрела наша софорумчанка OylOul
DENDY 666, Спектрлита- неожиданная красота! А дым какой натуральный! Еще и шляпа- полный декаденс!
Джульетта милая и наивная, удачи в борьбе с жиром! Он такой гадский
А вот Силвия что то очень серьезно настроена, по-моему в мастерской она явно не шляпки шить будет.![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей