В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
О это томительное ожидание...
-
Larimar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Очень жду хестию и маленькую сестренку для нее. Уже 2 дня как выехали
. Ко дню рождения не успеют, конечно, но ничего
. Вообще так сильно жду впервые, уже даже куклу для малявки купила
.
Evedna, будем вместе ждать наши посылки, которые где-то заблудились в пути после сортировки после Мытищей. У меня впервые такая проблема, эх ) Обычно после Мытищей др вручения проходят 1-2 суток, а теперь с 24 июня тишина.
Jurty, Интересно, что у них там случилось
Хоть бы наши посылочки благополучно приехали к нам! Я уже почти потеряла надежду 
Evedna, доедут. Видимо мешок куда-то в дальний угол забросили -_-
Аллилуйя! Посылка вынырнула, наконец, из астрала! Вчера вечером "Прибыло в место международного обмена", Внуково 
Evedna, грац! А моя пока ещё в нирване, но я не теряю надежды )
Jurty, А моя куколка в этом Внуково уже третий день лежит, я думаю ещё неделю там проболтается по сортировкам, пока её к нам отправят
Мне недавно посылочка из Мурманска за 8 дней дошла, а тут из подмосковья 12 дней едет, и ещё даже не отправлена в Казахстан
Умора 
Jurty, Ну что, Вы получили посылочку? Я со своей начинаю мысленно прощаться.. Она так и не отправлена до сих пор. Если ещё неделю не сдвинется, значит потерялась. Куколку жалко, я её очень хотела 
Мне интересно, кто-нибудь подавал на розыск посылки, и был ли от этого толк? Подавать, я так понимаю, должен отправитель? Мне что-то кажется, что розыск бесполезен.
Мне интересно, кто-нибудь подавал на розыск посылки, и был ли от этого толк? Подавать, я так понимаю, должен отправитель? Мне что-то кажется, что розыск бесполезен.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Evedna, подавать может и получатель, нужна копия чека и адрес отправителя.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то странное, посылка висит уже 13 дней в дороге от Китая до России. Удивительно долго, я уже и отвыкла ждать. Так что хотелось бы побыстрей как-то
Посылка из подмосковья в Казахстан пролежала в этом Мр Лц Внуково ММПО цех-2 неделю, а теперь попала в Мр Лц Внуково цех-1 .. Уже 16 дней болтается по сортировкам. Почему её гоняют, и не отправляют, например, на вокзал? Все мои посылки из России доезжали до Москвы за 2-3 дня и попадали на Казанский вокзал. А это... Мне начинает казаться, что её просто изначально не туда отправили, и теперь она неизвестно сколько будет гулять по сортировкам. У меня так одну посылку гоняли месяц, пока не вернули отправителю, но там номер посылки был внутрироссийский вместо международного. А тут номер правильный. У меня уже начинается истерика
Бедная куколка прожила 100 лет, пока её не потеряли на российской почте.
Evedna, нет, не получила ( Все остальные, отправленные позже, давно дома. Буду подавать в розыск (
Jurty, Как жалко! Хоть бы всё закончилось хорошо и Вы нашли свою посылочку! Когда долгожданная кукла теряется, это не просто неприятно или досадно, это гораздо хуже. Трудно с подобным смириться, мне по крайней мере. Если моя не доберётся, то наверно вообще перестану что либо покупать по почте.
Evedna, у меня там не кукла, мелочи. Но это такие мелочи, гм, по цене голой куклы ( Плюс редкие ( когда уже и не в цене дело.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебная темка, пни, пожалуйста мою переотпускную посылку, которая все еще не доехала до меня! Все остальные уже дома.
Ёлки-палки, доехала посылка!
Хочется устроить фейерверк и станцевать ламбаду! Главное, в Алматы посылка пришла 12 числа, а 13 уже была в моём городе, меньше чем за сутки
Казахстанская почта, ты меня потрясаешь
Теперь вот зависла другая посылка... Но я не теряю надежды, что она как-то доковыляет до меня ))
Теперь вот зависла другая посылка... Но я не теряю надежды, что она как-то доковыляет до меня ))
Вот и я впервые кого-то томительно ожидаю. Обычно, все мои покупки спонтанны, а этого увидела и пропала. Надеюсь, что доедет быстро.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришла в волшебную темку с просьбой пнуть одну посылочку: на сайте Почты РФ с 3 июля нет никаких новостей, а лето, чтобы кукложителям покрасоваться содержимым посылки, стремительно проходит.(((
Тоже беспокоюсь насчёт заказанного на Молотке японского Monchhichi. 13 числа зверик прошёл таможню в Брянске, и с тех пор никаких обновлений ни на одном из трек-сервисов. На Почте России отправления с украинским треком по территории России вообще не отслеживаются. В общем, надеюсь, что темка поможет мне дождаться желанного любимца.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темка, помоги еще пожалуйста!!!! Жду паричок для ЛИВ-ки. Он выехал из пункта отправки и.... пропал!!! Два дня на Почте России висит: "Покинуло сортировочный центр". Ехать-то недалеко ((( Волшебная темка, пни его, пожалуйста, посильней!!! В конце недели уезжаю, вдруг не успею получить... (((((

-
misskiss23
- Мир кукол зовет...
Моя Нинон сегодня выезжает ко мне. Волшебная темка, помоги ей, пожалуйста, как можно быстрее в целости и сохранности добраться домой.))
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Темка, спасибо! Паричок приехал. Завтра получать пойду 
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
тоже присяду с вами, ожидаю RealFee от Фейриленд Pano - c личиком Soso в тане
доолго! жду уже больше месяца.
ТЕМКА! Помоги! ПЛИИИЗ! Хочу скорее в руки взять и пофоткать и потискать
http://www.dollfairyland.com/shop/step1 ... 0528024343
доолго! жду уже больше месяца.
ТЕМКА! Помоги! ПЛИИИЗ! Хочу скорее в руки взять и пофоткать и потискать
http://www.dollfairyland.com/shop/step1 ... 0528024343
И последнюю посылку получила! Долго ехала, вымотала нервы, но доехала! Спасибо 
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Буду вместе с вами ждать свою безтрековую посылку с амиами, которая отметит год в пути через неделю! Честно говоря, я уже слабо верю, что она ко мне дойдет. Хотя все еще может быть, непредсказуемая Почта России такая непредсказуемая.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь, когда ж ты приедешь? 
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темочка! Помоги еще разок! Посылка моя застряла.
Обычно все доезжали из Московского АСЦ цеха Логистики до места назначения за 4 часа. А про эта посылка уже почти 2 дня оттуда едет и никак не доедет... Где она??? Пни ее, пожалуйста, посильней. Пусть найдется и доедет поскорей. Я ее очень жду.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть мои посылочки с Поппи и латишкой поскорее приедут. А еще хочу что бы поскорей начали рассылку Грейси от Кайе Вигс, что-то они не торопятся.
Опять жду две посылочки. Но томительнее всего ту, что с куклой. И именно она что-то застряла
Пусть скорее доберётся, а то у меня уже мысли нехорошие появляются...
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Волшебная темка! Прошлая посылка пришла. За что СПАСИБО.
Сейчас едут еще две куколки из разных мест. Отправлялись практически одновременно. Одна уже в Москве, а вторая застряла на пункте отправки. Пни ее, пожалуйста, посильней. Пусть не отстает от своей подружки.
Сейчас едут еще две куколки из разных мест. Отправлялись практически одновременно. Одна уже в Москве, а вторая застряла на пункте отправки. Пни ее, пожалуйста, посильней. Пусть не отстает от своей подружки.
Вернуться в «Кукольная беседка»