Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Шампунь вот такой http://posudacenter.ru/uploads/images/p ... 108076.jpg ... Детский " Принцесса", но, думаю, не принципиально... Мне вот тоже Каста с такими волосами нравится больше! И этот факт также пересилил страх! Я старалась не попадать горячим на голову. Держала кукольную голову под углом примерно 45 градусов. И пока волос горячий быстренько расчесывала. В интернете, кстати, полно видео о выпрямлении волос кукле с помощью воды. Я там увидела!
SUMERKI, боюсь, мне мой такого не пообещает)). Хотя вообще одну куклу он мне должен)). Я тоже не думаю, что шампунь очень принципиален, - но мало ли). А волосы расчесывали сразу после мытья?
А я всем своим куклам прямо из чайника поливала, как закипел, пара минут на донести до ванной и удобно расположиться, и все сразу поливаю. Но конечно, все же лучше на небольшой пряди попробовать, чтоб не оплавились. У моих (даже бирюзововолосой Лагуны) все нормально прошло, ничего не оплавилось. А потом сразу в холодую воду, чтоб закрепить. Ну и, конечно, стараться, чтоб кипяток не попадал на саму голову, чтоб потом весь жир (клей) не полез наружу. А из под крана горячая вода не помогает (ну поможет, только если у вас там кипяток течет )
Ура! К нам приехала наша зеленая ведьма Каста Фирц, дочь знаменитой Цирцейи, которая всех мужчин превращала в свиней... Ну, наша суровая греко-римско-кельтская дамочка еще более жестка к своим оппонентам - только жабы Боже, как она прекрасна в своей суровости!
Dilly, поздравляю с приездом великолепной ведьмы!) (Моя все еще в пути, - вряд ли дождусь раньше, чем через пару недель ). А жабы, пожалуй, все же приятнее свиней... да и компактнее)) .
Астарта , спасибо Вам огромное и удачного и недолгого ожидания! Каста - одна из самых шикарных Монстров. А жаб у нас, благодаря конфетным автоматам, уже штук пять - три из них прозрачные)))) И свинка маленькая тоже внезапно вчера появилась из этого же автомата.
А автоматы у нас в продуктовых стоят - такие колбочки на ножке. Туда кладешь 10 рублей, вертишь ручку и выпадает капсулка, в которых еще в больницах бывают бахилы)))) А в этих автоматах - в капсулках мелочевка разная и конфетки. Есть отдельно автоматы с шариками, с жевачками и большими колбочками, в которых тоже мелкие игрушки. Мы часто для монстриков в них игрушки берем. ,Иногда весело так выпадает - нашей Ривер выпал питомец-дракончик... со стразиком на шее, Дракулауре попалась упаковка с... розовыми резиновыми наручниками , Касте вот все жабки попадаются и еще хрюшка, Клео пару раз змеи выпадали, а нашему Северусу вообще выпала ярко-зеленая, цвета "Авады" черепушка со змеей на веревочке, эдакая "Морс Мордре" . хорошо еще, Воландемортов в капсулах замечено не было...
Dilly, вот и я надеюсь)) Из Штатов ехала бы и того дольше, а у испанских продавцов оказались едва ли не самые демократичные цены на доставку на всем ebey)
Какие удивительно точные попадания!)) Надо же)) Да, такие автоматы я помню, но вот именно с капсулками с игрушками уже очень давно не видела. Хотя, может, не замечала просто... Надо бы сходить в пару ТЦ, где я видела похожие, - вдруг повезет).
Она наконец-то приехала! Пишу "наконец-то". но, по сути, из Испании добралась всего за две недели При ближайшем рассмотрении аутфит, который на момент заказа не особо мне нравился, оказался нет так уж плох, но обнажить прекрасные ведьминские плечи все равно хотелось). Мыть волосы сразу не рискнула, - все равно страшно (надо купить кого-нибудь "для опытов" ) Вечная проблема забирания посылок вечером, - освещение уже отвратное( (а никакой маленькой лампы на новой квартире все еще нет ). Но все равно покажемся).
Dilly, спасибо!) Да, он великолепна). И мне отдельно крайне нравится ее скинтон). С одной стороны, каноничный ведьминский, а с другой - цвет приятный, не "вырвиглазный").
ребята! у моей Клодии "Страх камера мотор" совсем беда с волосами! ничего не помогает от жирности. самое интересное, что волосы жирнятся сосульками "внутри" прически, по краям все ровненько и пушистенько) вообщем решились мы на перепрошивку) как думаете, каким цветом прошивать? люблю ядреные цвета кукольных волос, но что подойдет Клодии?
Jurty, совершенно согласна. Я тоже не вижу. Согласно биографии персонажа ей 19. Но кукла вышла гораздо старше. Впрочем, на мой взгляд, многие монстры в кукольном варианте выглядят старше. Например, ни одой Клео я бы не дала меньше 17. А Касте для меня, пожалуй, где-то 25, минимум.
У Касты какая-то необычайная харизма) Никак не планировала ее покупку, но внезапная скидка сделала свое дело Теперь эта ведьмочка живет и у меня тоже Самый большой минус для меня - никакого разнообразия в обуви