Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Фея, тело очень похоже на Деми Фэшион. Возможно, та же лавочка. А учитывая, что у этой фирмы весьма приличные аутфиты для китайщины, немудрено, что Вам попалась такая симпатично-приличная Алиса. Кстати, интересно, по какой цене досталась?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Фея, Алиса и кролик - звездная пара...)
julsw,интересная барышня, и не просто безымянная...указан производитель...а тело с претензией на модельку...
julsw,интересная барышня, и не просто безымянная...указан производитель...а тело с претензией на модельку...
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько внимание Алисе
Что другие сказочные герои есть я не знала, интересно теперь на шапочку посмотреть, в магазине осталась одна какая-то в темном наряде. Стоят они 680 рублей, по непонятной причине Алиса оказалась со скидкой 50%, что собственно и решило её покупку) К фоткам на прошлой странице сейчас добавила фото затертого клейма на спине, возможно оно и скрывает надпись Деми Фэшион.
Извините, что не поименно отвечаю.

Извините, что не поименно отвечаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А где можно встретить эту Алису и других ее подруг? Чтобы в живую посмотреть на них, интересно же))))
Фея Спасибо! алиса ваша мне очень понравилась, такой нежный ребенок!
julsw спасибо!
Тело у вашей новой куколки на фото выглядит очень прилично, клеймо, и не подумаешь, что дутик!
julsw спасибо!

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Я купила в одной из барахолок типа смешных цен, да наверно где угодно, где продают подделки и суровый Китай) Сегодня вернулась глянуть что там осталось, оказалось красная шапочка, не додумалась сфоткать и красную шапочку в ней не опознала
Точно такая же сама кукла, только платье розовый фантик и накидка с капюшоном черная, в такой же коробке. Поиск по надписям на коробке мало чего дает, аналогичные попались http://www.esky.ru/catalog/item/2207/420622/

Последний раз редактировалось Evlampia 21 авг 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milas, спасибо, но, к сожалению, это тело только выглядит на фото более-менее прилично, на деле - обнять и плакать. Очень жалею, что из продажи пропали подделки по мокси тинз, можно было бы попробовать на их тело пересадить, хотя не помню, были ли среди них загорелые варианты.
Вот, я тут, кажется, уже писала про этих кукол. Очень они мне нравятся. Тут я их уже пересадила на соразмерные тела. Хочу еще рыженькую прикупить, что в киосках мне иногда попадается. Надеюсь, дождется моей следующей зарплаты.

Вот, я тут, кажется, уже писала про этих кукол. Очень они мне нравятся. Тут я их уже пересадила на соразмерные тела. Хочу еще рыженькую прикупить, что в киосках мне иногда попадается. Надеюсь, дождется моей следующей зарплаты.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какие хорошенькие! Мне кажется, или они похожи на The Beatrix Girls?
А мы с Мятой ездили рыбку ловить. Мята рыбку очень уважает

А мы с Мятой ездили рыбку ловить. Мята рыбку очень уважает

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, я все смотрю на таких кошек и никак не решусь приобрести... Интересно будет посмотреть, какая она будет)
Wayra13, решайтесь.
Я нашла у себя таких, по пока цена кусается, аж 700 р. Зато сразу на монстротеле...
Я нашла у себя таких, по пока цена кусается, аж 700 р. Зато сразу на монстротеле...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, за одну? 

Kuklomanija, да. Цена скотская, никто их не берет, у розовой уже животик выгорел...
VanKot, Мята очаровательная! Умеют же кошки красиво позировать, кажется у нее какой-то "бубновый интерес" на яхте!! 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, спасибо =) Да,кстати, похожи, вы правы. Только головы раз в шесть меньше
Ваша Мята очень мятная =))) Не планируете ей шарнирное тельце?
Все думала, где бы показать эту ляльку. Она у меня давно уже, но я ни разу ее не фотографировала и нигде не выкладывала. Несколько раз порывалась выставить на продажу, потому что подделка все-таки подделка и не удовлетворяет полностью, когда мечтаешь об оригинале. Но оригинал для меня не достижим из-за его цены, а при нынешнем курсе и подавно. В конечном итоге было решено девочку все же оставить.
В наших магазинах и киосках такое не встретить, но в любом случаи пусть тут будет для истории и справки.
Китайская подделка под винтажных Galoob Funny Face. Из серьезных минусов - пластик тела и ног и несъемная обувь.

Ваша Мята очень мятная =))) Не планируете ей шарнирное тельце?
Все думала, где бы показать эту ляльку. Она у меня давно уже, но я ни разу ее не фотографировала и нигде не выкладывала. Несколько раз порывалась выставить на продажу, потому что подделка все-таки подделка и не удовлетворяет полностью, когда мечтаешь об оригинале. Но оригинал для меня не достижим из-за его цены, а при нынешнем курсе и подавно. В конечном итоге было решено девочку все же оставить.
В наших магазинах и киосках такое не встретить, но в любом случаи пусть тут будет для истории и справки.
Китайская подделка под винтажных Galoob Funny Face. Из серьезных минусов - пластик тела и ног и несъемная обувь.

julsw ,позитивчик!Ну не всем же разуваться 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, о, да! Из-за позитива покупалась и в итоге была оставлена в коллекции
У меня есть еще китайских пластмассок, которых я не допоказала.
Эльза. Вместе с ней еще продавалась Анна с совершенно кривым лицом. В магазине была целая коробка. За неделю всех Эльз разобрали. Я все тянула с покупкой и в итоге, когда надумала, обнаружила лишь коробку с Аннами. Единственную Эльзу откопала случайно на самом дне.

Собиралась купить рыжую, вместо этого купила сиреневолосую. И посадила ее на тело поддельной Винкс.

А голова поддельной Винкс пересела на тело барби

У меня есть еще китайских пластмассок, которых я не допоказала.
Эльза. Вместе с ней еще продавалась Анна с совершенно кривым лицом. В магазине была целая коробка. За неделю всех Эльз разобрали. Я все тянула с покупкой и в итоге, когда надумала, обнаружила лишь коробку с Аннами. Единственную Эльзу откопала случайно на самом дне.

Собиралась купить рыжую, вместо этого купила сиреневолосую. И посадила ее на тело поддельной Винкс.

А голова поддельной Винкс пересела на тело барби

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а Эльза так и была на монстротеле?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, ага, Анны тоже на монстро-теле. Я вот думаю набрать их на донорство...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а тон телесный?...
моя Эльза странноватого оттенка...и тело у нее было типа фешианистас, тоже розовато-сероватое...ушло поддельной Клоэтте, а Эльзу пересадила на монстро от Лауры...но очень бледное...
моя Эльза странноватого оттенка...и тело у нее было типа фешианистас, тоже розовато-сероватое...ушло поддельной Клоэтте, а Эльзу пересадила на монстро от Лауры...но очень бледное...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, можно сказать, что телесный в оранжевый оттенок. На фото оно именно такое, как в жизни, кстати.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
интересно а обувь у подделки под М\Т такого же размера как у ориг
...купила бы такую только из-за обуви и лучше бы туфельки..

- VostorjennyiPsih
- Новичок на форуме
julsw, смугленькая Эльза - такой интересный типаж. а забавно было бы ее увидеть такой роскошной пляжницей!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
ly30na Обувь у оригрнала и подделки одного размера, у меня была и подделка и оригинал. Туфель на подделках не видела ни разу
. А кто Вам мешает обрезать сапоги до нужного уровня и получить туфли? Пластик там мягкий, режется легко.

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, какой отличный улов! Поздравляю! А у нас вот подделки под мокси тинз пропали из продажи. И да, привет вашей пиратке от моей!
ly30na, обувь и у тех, и у тех - одинаковая. У подделок я встречала только два вида - сапоги и полусапожки. А туфли им по идеи должны от монстров и монстроподделок с большой ногой подходить.
VostorjennyiPsih, спасибо! Насчет пляжницы - да, идея интересная =)
ly30na, обувь и у тех, и у тех - одинаковая. У подделок я встречала только два вида - сапоги и полусапожки. А туфли им по идеи должны от монстров и монстроподделок с большой ногой подходить.
VostorjennyiPsih, спасибо! Насчет пляжницы - да, идея интересная =)
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
julsw, от монстров обувь и в самом деле подходит, но только от взрослых. Ни одни туфли от монстров со стандартной ножкой МТ не подошли, но, возможно, могут подойти некоторые босоножки.