taisia писал(а):Боже! Какая красота! Обожаю ваши снимки на природе! Рыжеволосая летунья потрясающе смотрится среди растений и цветов!
Зверушки очаровательны! Как-будто шепчутся с доброй феей! И последнее фото с радугой, как обещание светлого будущего![]()
Спасибо большое, Людмила!
Фея моя давно на прогулку просилась, да хотелось ей в компанию кого-то, кроме цветов.

А когда стала обрабатывать фотки, только тогда увидела, что радуга была двойная! Причем одна от другой на приличном таком расстоянии. Когда фоткала - не обратила внимания, старалась побыстрей запечатлеть. Иначе взяла бы кадр чуть левее. А так на всех фотках второй полукруг только в крайнем верхнем углу слегка виден.
Raisa писал(а):Леночка, не устану повторять-у тебя настоящий талант снимать целые сказочные истории,причем твои истории не похожи ни на какие другие! Фея Гевин с лисичкой-это просто шедевр! Я бы даже сказала лисичка с лисичкой!
Ой, спасибище, моя хорошая! Так приятно!

Лисичка с лисичкой - именно так я и думала, когда их вдвоем снимала.

Raisa писал(а):Где ты таких животных нашла? Прелесть такая! Надеюсь,в меня не кинут тапком за этот вопрос
Мне очень приятны любые вопросы!!! Это говорит о том, что твои фотки и куклы вызывают интерес, что они нравятся, и хочется узнать о них больше. Конечно, спрашивай, я только рада!
Животные эти фирмы "Гулливер", купила в интернет-магазине, прислали по почте. Там огромный выбор, указаны размеры, по ним и выбирала. Если заинтересуешься, кину тебе ссылку.