Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Те, кто рядом.

Сообщение Pollyanna » 06 июл 2015, 00:43

taisia писал(а):Боже! Какая красота! Обожаю ваши снимки на природе! Рыжеволосая летунья потрясающе смотрится среди растений и цветов!
Зверушки очаровательны! Как-будто шепчутся с доброй феей! И последнее фото с радугой, как обещание светлого будущего :D

Спасибо большое, Людмила!
Фея моя давно на прогулку просилась, да хотелось ей в компанию кого-то, кроме цветов. :D Ну вот, все и срослось.
А когда стала обрабатывать фотки, только тогда увидела, что радуга была двойная! Причем одна от другой на приличном таком расстоянии. Когда фоткала - не обратила внимания, старалась побыстрей запечатлеть. Иначе взяла бы кадр чуть левее. А так на всех фотках второй полукруг только в крайнем верхнем углу слегка виден.

Raisa писал(а):Леночка, не устану повторять-у тебя настоящий талант снимать целые сказочные истории,причем твои истории не похожи ни на какие другие! Фея Гевин с лисичкой-это просто шедевр! Я бы даже сказала лисичка с лисичкой!

Ой, спасибище, моя хорошая! Так приятно! :oops:
Лисичка с лисичкой - именно так я и думала, когда их вдвоем снимала. :D

Raisa писал(а):Где ты таких животных нашла? Прелесть такая! Надеюсь,в меня не кинут тапком за этот вопрос

Мне очень приятны любые вопросы!!! Это говорит о том, что твои фотки и куклы вызывают интерес, что они нравятся, и хочется узнать о них больше. Конечно, спрашивай, я только рада!

Животные эти фирмы "Гулливер", купила в интернет-магазине, прислали по почте. Там огромный выбор, указаны размеры, по ним и выбирала. Если заинтересуешься, кину тебе ссылку.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 06 июл 2015, 00:50

Я тут хвастану еще одним жителем. Да и нынешнее название темки вполне подходит.
Наш новый питомец - Филя. Чумазый игривый комочек.

Любопытный до безобразия.
Изображение

Плю-ю-ю-юшевый.
Изображение

Вот так он спал первые дни. И никакие комфортабельные спаленки ему не приглянулись так, как этот горшок. Пришлось сфоткать на память, и переставить цветок в другое место. Повыше.
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 06 июл 2015, 01:39

Босяка какой хорошка, плюшка- сплюшка ! Живая игрушка у доме так здорово!
Ой, а вообще-то я зашла после "беседки" насладится так понравившимся природным фотосетом. Возможно повторюсь, но он того стоит- сказочно красиво!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июл 2015, 07:19

Pollyanna, Лена, какая же красивая лесная история получилась с феей. Любовалась и понимала, что все животные-птички -настоящие. Фотографировать в действии - у тебя талант. Все настолько динамично, при этом спокойно и живо. Смотришь и создается ощущение, что надо сидеть тихо-тихо, чтобы не вспугнуть.
Фотография с ежиком меня просто уронила на пол! Шикарные фигурки. Девушка очень нежная... Настоящая.
Котенок, судя по всему, у вас прижился. Лапушка. Судя по всему еще и креативный): такое место удивительное нашел для отдыха :D
Последний раз редактировалось Galia12 06 июл 2015, 08:24, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 июл 2015, 07:50

Pollyanna, Лена, удивительно крсивые фото лесной феи) Я залюбовалась)))
Котёнок прелесть) Такой плюшка тискательный))) А кто ещё из питомцев у вас живёт?))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июл 2015, 23:45

Ой, лапочка! Филя такой милый и непосредственный, что никого не оставит равнодушным перед своим очарованием!
У меня дома живут три таких мурлыки, только они уже старые и ленивые, а на игры котёнка можно без конца любоваться!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 июл 2015, 23:59

Pollyanna, по-поводу спадающей обуви и съезжающих париков при съемке, да еще на природе, можешь мне не говорить! Это кошмар кукольника ! :(

От мордочки живности в горшке можно уписаться :lol: Я и растение не сразу увидела! :lol:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 июл 2015, 23:49

uoga писал(а):Босяка какой хорошка, плюшка- сплюшка ! Живая игрушка у доме так здорово!
Ой, а вообще-то я зашла после "беседки" насладится так понравившимся природным фотосетом. Возможно повторюсь, но он того стоит- сказочно красиво!

Оля, спасибо большое! Очень приятно. :oops:
Добро пожаловать. Я Лена. Можно на "ты". :D

Galia12 писал(а): Лена, какая же красивая лесная история получилась с феей. Любовалась и понимала, что все животные-птички -настоящие. Фотографировать в действии - у тебя талант. Все настолько динамично, при этом спокойно и живо. Смотришь и создается ощущение, что надо сидеть тихо-тихо, чтобы не вспугнуть.
Фотография с ежиком меня просто уронила на пол! Шикарные фигурки. Девушка очень нежная... Настоящая.

Гульнарочка, спасибо.
Я очень люблю вылазки с куклами. Обо всем забываю, и время бежит так незаметно.
Фигурки для дочи покупались, но я их себе заграбастала. А ей других выделила - помультяшней. :D

Galia12 писал(а):Котенок, судя по всему, у вас прижился. Лапушка. Судя по всему еще и креативный): такое место удивительное нашел для отдыха :D

Это да. Прижился и очаровал всех. Дочу заставил тапки носить (раньше было не заставить), так ногам не очень больно. :D А меня - под кухонным диванчиком все лишнее убрать (а чего это там ведерко задвинуто и пакет шелестит - непорядок). Одна польза. :evil:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 20 июл 2015, 23:54

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, удивительно крсивые фото лесной феи) Я залюбовалась)))
Котёнок прелесть) Такой плюшка тискательный))) А кто ещё из питомцев у вас живёт?))

Спасибо, Аленчик.
Из питомцев у нас еще рыбки живут в большом аквариуме.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 21 июл 2015, 00:00

taisia писал(а):Ой, лапочка! Филя такой милый и непосредственный, что никого не оставит равнодушным перед своим очарованием!
У меня дома живут три таких мурлыки, только они уже старые и ленивые, а на игры котёнка можно без конца любоваться!

Три мурлыки! :shock: :shock: :shock: Удивила, Люда.
Кла-а-асс!

А мы, вообще-то, поехали котенка сестре покупать. Ну, а вернулись по домам каждый со своим. :D

BRIDI писал(а):Pollyanna, по-поводу спадающей обуви и съезжающих париков при съемке, да еще на природе, можешь мне не говорить! Это кошмар кукольника ! :(

:lol: :lol: :lol:

BRIDI писал(а):От мордочки живности в горшке можно уписаться :lol: Я и растение не сразу увидела! :lol:

А я и саму мордочку не сразу. :D
Сначала под всеми столами-диванами поползала, все отодвинула, что отодвигается. :D под этим взглядом "свысока". :evil:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 июл 2015, 17:57

Потрясающие, атмосферные фото! Фея - это нечто. Такая природная, естественная, волшебная!
Филя - комочек дымчатого счастья.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июл 2015, 20:39

Pollyanna, посмотрела Вашу темку, какие чудесные фотографии у Вас получаются!
А Филечка - просто чудо!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 01 авг 2015, 23:54

Tattonka писал(а):Потрясающие, атмосферные фото! Фея - это нечто. Такая природная, естественная, волшебная!
Филя - комочек дымчатого счастья.

Танечка, спасибо.
От феи и от Фили. Этот комочек так быстро растет, что уже комочище!

Arcticfox писал(а):Pollyanna, посмотрела Вашу темку, какие чудесные фотографии у Вас получаются!
А Филечка - просто чудо!

Маша, спасибо. Очень приятно.
И добро пожаловать!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 авг 2015, 00:04

Pollyanna, Лена, фото Фили такие классные, что хочется еще). Поделись фотографиями красавца еще)! Дай людям насладиться). Он у вас такой шкодный)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 авг 2015, 00:25

Galia12, :D :D :D

Да пожалуйста.

Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Календарь.

Сообщение Pollyanna » 02 авг 2015, 00:26

У меня собралась папочка фоток, участвовавших в конкурсе "Календарь" здесь, на форуме.
Конкурс начался прошлым летом и закончился в июле.
По правилам, участвовать можно было только с куклами Тоннер, вот был хороший стимул выгуливать своих любимцев! :D
Соберу здесь свои работы -

Январь

На роль девушки, гадающей на святки, была выбрана Кит - с ее волосами цвета воронова крыла и яркими зелеными глазами. Фотогеничности ей не занимать. По-моему, ей процесс гадания понравился. :D

Изображение

Февраль

Тут за идею был взят праздник 14 февраля - день всех влюбленных. Джереми и Сидней согласились предоставить возможность заглянуть в их дом в это праздничное романтичное утро.

Изображение

Март

Фото-победитель этого месяца. Капель.

Изображение

Апрель

По правилам, победитель месяца не участвовал в конкурсе в следующем месяце. Поэтому это простофото, дабы не нарушать хронологию.

Изображение

Май

Как-то захотелось весннюю нежность первых ландышей подчеркнуть неуклюжим, но милым мужчиной. Коул был очень удивлен отведенной ему роли цветочного плантатора, и приятно радовал хорошими кадрами.

Изображение

Июнь

Много солнца и света. Прогулка.

Изображение

Июль

Последнее фото этого года. И новая куколка в моей коллекции - прелестная девочка Кикитс. На ее покупку я долго решалась, несмотря на то, что именно этот ребенок всегда нравился мне больше всех деток у Тоннера. Но как же я рада, что это пухлощекое очарование у меня поселилось! Теперь по очереди ее можно удочерять всем моим тоннеро-парам, она не против. :D

На июльском фото мы на каникулах, у бабушки в деревне, с другом и мороженым. :D

Изображение

Август

Последняя песнь лету.

Изображение

Сентябрь

Эта фотка - "рыжий ветер" - дань осеннему настроению. Кому, как не рыжеволосой Сюзетте было участвовать в этой фотосессии...

Изображение

Октябрь

Светлый праздник Покров. По-матерински заботливые руки опускают на землю белое покрывало. Бренда, с ее мягкой нежной улыбкой, как мне показалось, лучше всего смотрится в этой роли.

Изображение

Ноябрь

"Ожидание".
Чистой зимы, чистого счастья.

Изображение

Декабрь

"Я пришел". :D :D :D

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 авг 2015, 00:32

Pollyanna, Лена, Филя прелесть! Я его фанатка). такой лапушка, милый и очень мягкий. Малыш).
Календарь у тебя получился знатный. Очень четко прочерчен характер каждого месяца. Можно угадать без надписей, где какой месяц. Качество фотографий отличное, правильный ракурс (хочется смотреть и смотреть. Не нарушено личное пространство героев), сами герои очень красивые.
Здорово...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 авг 2015, 00:33

...а, декабрьское фото вообще бомба! Выше всех похвал!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 авг 2015, 00:40

Galia12 писал(а):Pollyanna, Лена, Филя прелесть! Я его фанатка). такой лапушка, милый и очень мягкий. Малыш).

Он и правда, очень милый и умный котяра. А уж мягкий какой - не передать ни словами, ни фотками! Как старый мамин ангорковый свитер. Как запустишь руки в брюшко, так и отпускать не хочется. Если б еще не кусался от избытка чувств. :evil: :lol:

Гульнарочка, за комплименты фоткам спасибо! Вот всегда ты столько теплых слов найдешь!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 авг 2015, 00:42

Galia12 писал(а):...а, декабрьское фото вообще бомба! Выше всех похвал!

Ну как-то не выдержал наш дед Мороз. :lol: :lol: :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 авг 2015, 19:14

Pollyanna, все фотографии отлично задуманы, прекрасно сделаны! Мне очень нравятся июнь и сентябрь )

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 авг 2015, 23:04

Замечательный календарь получился. Тематический. Мне эти фото очень нравятся. Но особенно с окном, то, которое "Ожидание". Наверное из-за того, как получилось снять отражение )

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 авг 2015, 23:16

Arcticfox писал(а):Pollyanna, все фотографии отлично задуманы, прекрасно сделаны! Мне очень нравятся июнь и сентябрь )

Спасибо, Маша.
Помню, что в июне, что в сентябре жарень была одинаковая! :D

maska писал(а):Замечательный календарь получился. Тематический. Мне эти фото очень нравятся. Но особенно с окном, то, которое "Ожидание". Наверное из-за того, как получилось снять отражение )

Света, спасибо. Сама с удовольствием с каждой фоткой возилась, хороший был повод кукол раз в месяц выгулять.
А вот которое ты выбрала, дома снято. А вид из окна пришлось фоткать дополнительно - из своего окошка. Ибо два объекта - близкая Роуз и далекое солнышко - в фокус одновременно попадать не желали. :evil: Соединяла в фотошопе. :roll:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 03 авг 2015, 00:33

Интересная задумка и прекрасное воплощение!
Особенно понравились апрель,сентябрь и ноябрь!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 03 авг 2015, 01:35

LARISSA, спасибо большое, Лариса. Ноябрь - и мой фаворит тоже. :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2015, 07:34

Pollyanna, Филя прееелесть, такие умилительные фото!!!

Календарь выше всяких похвал!!! Чудесные фото и абсолютно все достойны быть победителями!
Я бы на твоем месте напечатала себе календарь с этими фото, о чем кстати уже задумываюсь... (со своими фото, конечно)), ведь это так здорово - целый год и каждыймесяц любоваться на календаре своими любимыми куклами)))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 авг 2015, 11:28

Чудесный календарь! Март, сентябрь и октябрь отличны просто... остальные тоже здорово, но эти чудо!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 авг 2015, 11:40

Какие атмосферные фото. Великолепный календарь. Браво автору! Больше всего понравился октябрь.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 авг 2015, 12:53

Pollyanna, Лена, привет! Я бессовестно долго ничего не писала, хотя, признаюсь, заходила и любовалась. Очень люблю твою тему, просто последнее время не было вдохновения писать. Поэтому начну издалека :)

Фотосет "Самый маленький гном" - настоящая чудесная волшебная сказка! Восхищаюсь идеей и ее воплощением! Так все здорово продуманно, чудеса кроются в деталях! Домик вот прямо настоящий сказочный и снаружи, и внутри! Я уже прочитала, что обстановка внутри - фотошоп, но получилось настолько классно и реалистично, что просто дух захватывает! У Тимофея личико прямо вот создано для игр и веселья, такое удовольствие на моське от происходящего, что хочется веселиться вместе с ним! Замечательно вписались в историю и лесные обитатели! Ты талантливейший фотохудожник и большая умница! Восхищаюсь твоими работами! :)

Поздравляю тебя с Джеком Воробьем! Он невероятно классный и действительно словно живой! Фотосет - очередной восторг! Какая красивая природа! Как Джек органично смотрится в такой обстановке! И здорово, что была ночная рыбалка - прямо история в движении получилась, действительно, от заката до рассвета! А стихи какие красивые! Засмотрелась и зачиталась...

"Те, кто рядом" - еще одна волшебная история! Невероятно красиво! Каждое фото словно открытка! Особенно предпоследнее понравилось!

Леночка, я в восторге от твоего котенка Фили! Такая лапочка! Такой хорошенький, плюшевый! Вот прямо зацеловала и затискала бы :) Спасибо, что показала эту прелесть!

У тебя получился чудесный свой календарь! Фото такие красивые и такие разные, но их все объединяет одно - они душевные, теплые, уютные, веет от них спокойствием и добротой. Я уверенна, что узнала бы твои фотографии, даже если бы увидела совсем в другом месте, и они не были бы подписаны. Очень люблю твои фото! С удовольствием бы сделала себе такой календарь! :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 авг 2015, 21:32

Не! Ну тут что-то сказать - ничего не сказать!!!!! ФОТЫ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ! И ИДЕЯ ТОЖЕ!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»