Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Летние фото компании) с.107

Сообщение Fibella » 02 авг 2015, 21:39

mjinna2 , Инночка, от Перк спасибо! И от моих любимцев, разные, но люблю обоих :wink:

Andromede, Люда, спасибо) Перк обожаю! Вот приедет красноголовик - зафоткаю и всех ее фотками замучаю :P
Брайс - второй мой любимец, сама устыдилась, что давно его не показываю.

rogataya , Юля, мне так приятно, что ты мою темку читала! Она уже длинная, я иногда как гляну - какая тема у кого-нибудь, за сто страниц...и откладываю на попозже, если на форуме урывками...
Соотношение кукол неумолимо перекосило в сторону ФР и интегрити, их у меня вместе с барби-гибридами - 35! :shock: А монстриков и ЕАХ - 15) И в списке еще десяток кукол ИТ!

Natako2 , Наташенька, спасибо! Я с тобой согласна, Перк скорее Лилит :wink: От Брайса мерси, люблю этот его взгляд! Вот у Иля он властный и спокойный, а у Брайса - тревожный, отчаянный...

Marissabell , Марина, спасибо) Золушка у меня не от Диснейстор, а Маттел. Диснейсторовскую я оочень хочу! А Маттел люблю за живость лиц некоторых! Но не за дубовость тел, пересаживаю, только дороговато выходит, поэтому таких у меня меньше, чем хотелось бы :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 авг 2015, 20:17

Наденька, рыба моя, я вернулась :mrgreen: Завидую тебе, сил нет! Такие красивые фото на природе выходят, я вот в кои веки на дачу выбралась, а до кукол так не добралась, насобирала хренову тучу всяких ягод и обеспечила себя варевом варений аж по сей момент :evil: Бе-бе-бе!
Перк такая секси-амазонка, красавица. Не устаёт поражать своей сурьёзностью Золушка, надеюсь, новая причёска придаст ей лёгкий флёр легкомысленности :wink: Брайс такой харизматичный кукел, что аут охотника как на него сшит. Я тебе скажу по секрету, он мне нравится побольше даже фр-мэнов, лицо такое живое, по-моему, это шедевр маттела. А идея гибридизации с шикарным телом была идеальной!
Гевин самая солнечная твоя девочка, удачнейший образ ты ей подобрала.
Ну, а про заключительные фото, я молчу, стекаю сладким сиропчиком под стол :mrgreen: Расцелуй там его за меня :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2015, 21:07

Юленька, привет) Соскучилась по тебе!
Такие красивые фото на природе выходят, я вот в кои веки на дачу выбралась, а до кукол так не добралась,

Эх, а я думала, у тебя будут теперь фотки дачные кукольные!
Спасибо, я прямо чувствую, что лето кончается. а в Москве я не смогу кукол так вольготно фотографировать на улице, вот и фоткаю много :mrgreen:
насобирала хренову тучу всяких ягод и обеспечила себя варевом варений аж по сей момент :evil: Бе-бе-бе!
:lol: А у нас никто почти варенья-соленья не ест, так что только замораживаю ягоды) И вообще не участвую в огородных мероприятиях :roll:
О, Брайс очень польщен! Я иногда забываю, какой он классный из-за Иля :oops: Тот шлет пламенный привет) А вообще избаловался вниманием, не буду его снимать :mrgreen:
Гевин - милая, очень мне нравится, в это лето ей много фотосетов перепало)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Кесса. с.108

Сообщение Fibella » 03 авг 2015, 21:18

Продолжение истории Охотников, предыдущая глава здесь viewtopic.php?f=14&t=43761&start=2400
Кесса.
Гул голосов, наполнивших залу после моих слов, слился для меня с шумом моего глухо ухающего в груди сердца. Я, вся красная от смущения и непонятного восторга, стою, окруженная охотниками, которые слушают меня. Нет, не так, которые ловят каждое мое слово! Слова оказались оружием, более весомым и опасным, чем стрелы моего лука! Но теперь, когда все сказано, мной овладевает усталость и опустошение, я в растерянности попятилась к стене, в спасительные сумерки сырой залы. Ибо я не знаю, что должно быть дальше, и моей храбрости хватило лишь на полубезумную пламенную речь....То, что я говорила, и есть настоящая измена, но мне уже все равно. В темноте я почувствовала, как кто-то настойчиво тянет меня за руку прочь из залы. Микаэла!
Изображение
Она спасла меня, быть может, она - мой единственный друг и союзник в этом замке, и я послушно иду за ней по узкой лестнице вверх. Я не успеваю даже спросить ее, куда мы идем, когда понимаю - в покои Родерика! Вот и небольшая боковая дверь, теперь так хорошо мне знакомая... Волна стыда снова заливаем мое лицо краской, но, кажется, Микаэла не замечает этого или просто ей нет дела. Во всяком случае, я благодарна ей! Мы останавливаемся, и Микаэла испытующе смотрит на меня, потом протягиваем мои лук и стрелы. Я все еще не понимаю, но пальцы привычно смыкаются на оружии.
- Зачем?..
Изображение
- Иди, и закончи то, что начала! - Микаэла подталкивает меня к двери, и я вся невольно сжимаюсь в комок от страха. Мне хочется бежать отсюда как можно дальше, но я послушно открываю двери. Родерик один в комнате, которую я покинула пару часов назад. При моем появлении он поднял голову и без интереса смотрит на меня. Я крепче сжала лук непослушными, онемевшими пальцами. Должно быть, я представляю сейчас жалкое, смешное зрелище - охотник, дрожащий от страха! И Родерик и в самом деле смеется, но глаза его остаются холодными, пронзительными. Он-то меня не боится. Микаэла стоит позади меня, они молча смотрят друг на друга, а я растерянно молчу, ничего не понимая.
- Так-так... Положи свои игрушки, Кесса! Ты можешь ненароком пораниться... - он смотрит на меня своим взглядом, не терпящим возражений, и я с трудом подавляю порыв послушаться его.
Изображение
- Стреляй же! - голос Микаэлы возвращает меня в реальность, но я так дрожу, что не сразу могу положить стрелу на тетиву. Родрик смотрит на меня с издевкой.
- Твое место было здесь, - он выразительно глядит на широкую постель и ехидно улыбается. - Хватило недели, чтобы ты забыла, как пользоваться оружием? Ты не Охотник, а жалкая, трусливая шлюха!
- Чего ты ждешь, Кесса? Будешь и дальше позволять оскорблять себя? - Микаэла стоит рядом, я чувствую уверенность, исходящую от нее, уверенность, которой так не хватает мне.
- Я не могу... - отчаянно шепчу я. - Он не монстр...
Тут засмеялась Микаэла. Ее смех больно режет, словно острое стекло, она даже откинула голову.
- О, поверь мне, Родерик Кейн - монстр почище всех, кого ты видела! Не меди! Стреляй!
Изображение
Но я не могу! Не из-за рабского страха перед ним, нет. Кодекс Охотников вбивали в нас годами, розгами и побоями, суровыми наказаниями и каждодневными охотами... Мы не можем убивать людей! Это закон! И, оказывается, есть еще в этом обезумевшем мире что-то надежное и незыблемое для меня. Я медленно опустила оружие. Микаэла смотрит на меня с сожалением, Родрик с неприкрытым презрением.
Изображение
- Ты притащила ее сюда, чтобы она сделала всю грязную работу? Разве ты не знала, что она не годиться для этого? Она не смогла даже Хантера спасти! Несколько охотников дожны быть сейчас у него. - он злорадно посмотрел в мое побевшее лицо. -Тебе придется пачкать руки самой, Микаэла.
Микаэла спокойно взяла лук из моих ослабевших пальцев, опытным движением она натянула тетиву и прищурилась. Я с тупым удивлением смотрю на нее. Так Микаэла охотница? До сегодняшнего дня я была уверена, что она кто угодно, но не Охотник! Кто же она на самом деле?
Родрик неотрывно смотрит на Микаэлу. Кажется, он тоже удивлен, во всяком случае, с его губ исчезла эта мерзкая улыбочка! Он покачал головой.
- А я недооценил тебя... Все время в тени, на вторых ролях... Надеюсь, у тебя твердая рука?
Все произошло в мгновение. Я видела, что она натягивает тетиву, отводя локоть все дальше, лицо у Микаэлы спокойное и сосредоточенное. В полной тишине раздался тонкий свист выпущенной стрелы.
- Нет!
Родрик упал на кровать, пачкая ее кровью. Стрела вонзилась точно в сердце. Я, как завороженная, смотрела на него, все еще не веря, что все кончено. Микаэла протянула мне лук.
- Возьми, он твой...
- Кто ты?
- Такая же охотница, как и ты... Родрик вел нас к разрушению и гибели, мы не могли этого допустить... Нужно было действовать, и тут так кстати подвернулась ты! Пока ты отвлекала Родрика, мы все подготовили... Твоя речь послужила началом переворота... Я думала, ты захочешь убить его сама... - Микаэла бесстрастно взглянула на меня. Я же не могла вымолвить ни слова, пытаясь осмыслить сказанное.
Изображение
- Мы? Кто это "мы"?
- Скажем так, весьма влиятельные люди, которым небезразлична судьба Совета и охотников, - уклончиво ответила Микаэла. - Больше тебе знать не следует. Теперь Совет возглавлю я. Предлагаю тебе вернуться к охоте...
Изображение
Но я только трясла головой. Потом бросила лук, отшвырнула его, словно он мог запачкать меня, и кинулась прочь из этой ненавистной спальни, из замка... Слезы застилали мне глаза, я едва разбирала дорогу... Меня использовал Родрик, то же делала и Микаэла! Она подсунула меня ему, как глупую приманку, а я позволила это сделать! А Хантер! Он все равно в опасности, как бы я не старалась! Кто-то окликнул меня, но я не остановилась, гонимая отчаянием, разочарованием и жгучим стыдом.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 авг 2015, 22:42, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2015, 21:24

И просто фотосет Кессы в новом прикиде. Она в нем такая теплая и домашняя, мой олененок)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 авг 2015, 22:02

Бедная Кесса, ею сманипулировали со всех сторон жестко... :? Жаль ее... Еще поди и Хана не спасет... с его девочкой.
Микаэла и Кесса такие красивые!
Кессе идет новое платье, она такая вся осенняя девочка, солнечная.
И только сейчас заметила кулончик - белочка, да? Прелесть какая)))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 авг 2015, 22:16

Не смогла она все-таки убить Родрика :|
Бежать ей надо Хантеру помогать!
Какой все-таки у Кессы реальный мэйк! Любуюсь! Она и правда такая теплая в солнечном свете!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 авг 2015, 22:25

Какое продолжение спустя столько страниц))))
Кесса такая милашка, жаль ее, пользуются все. А она ради любви к Хантеру пошла на такое! :roll:
Какой противный этот Родерик, бррр, сама бы его прихлопнула)))

Кулончик бельчиты на Кессе кайфовый, я сразу про Андромеду-Людочку свою вспомнила))) :mrgreen:

Вообще девочка такая живая, прошивка и ооак супер)))) Да и Микаэла клевая)))) Любуюсь)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2015, 23:21

Andromede, Людочка, да, Кессе не позавидуешь :( Зато теперь она свободна!
Еще поди и Хана не спасет... с его девочкой.
Спасение утопающего - дело рук самого утопающего :wink: :) Хантер пусть сам выкручивается, она и так сделала все, что могла!
От моих Клео спасибо! Поражаюсь, до чего они разные :shock:
Мне наряд Кессы тоже кажется осенним, ну так и лето уже кончается) Кулончик да, белочка, приехал в том году с другой монстряшкой)

Winter Storm , Аня, от Кессы спасибо!
Бежать спасать Хантера она не может, т.к. не знает, где его искать, да и у тех охотников - фора :(
А не убила она Родерика из-за принципов. Охотники убивают только монстров! В их клане это Закон! Иначе все сведется к мелким разборкам ради власти. А он все же человек, хоть и жестокий и беспринципный. Микаэла тут ему достойный противник, тоже не посмотрела на чувства Кессы :(

Olikdj , Оля, спасибо! Даже не думала, что предыдущая глава была таак давно :shock:
Какой противный этот Родерик, бррр, сама бы его прихлопнула)))
:twisted: Я бы тоже!
Прошивка ее мне очень нравится, выглядит естественной, хоть и непослушной :mrgreen:
Кулончик бельчиты на Кессе кайфовый, я сразу про Андромеду-Людочку свою вспомнила))) :mrgreen:
Я что-то пропустила, наверое, не поняла, почему? :roll:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 03 авг 2015, 23:57

Кесса красавица, чудесная и фотогеничная :) .
Как больно и обидно, когда тобой манипулируют, я ее понимаю :? .

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 04 авг 2015, 11:48

Fibella,
И просто фотосет Кессы в новом прикиде.
отличные фото!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6409/22 ... 3362_L.jpg на последнем фото она такая трогательная, беззащитная...
так прям хочется её прижать к себе ...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2015, 12:45

Larimar , спасибо, Юленька! Кесса у меня из тех куколок, которых чаще всего беру в руки и фотографирую)
Как больно и обидно, когда тобой манипулируют, я ее понимаю :? .
Да, я ее тоже понимаю. Но из личного опыта могу сказать, что она просто позволяла это с позиции жертвы. Надо быть тверже и никто не посмеет ей пользоваться! Надеюсь, одного такого урока ей будет достаточно.

Mira_Bella, Оля, мерси) Как приятно! Она и есть даже по истории трогательная и беззащитная) Осенью куплю ей Алистера, пусть оберегает и на руках носит)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 авг 2015, 16:32

Fibella, с удовольствием прочитала продолжение, а заодно и предыдущую часть и всю историю целиком заново :D . Кессу жалко, хотя за Хантера и Мию я рада. Родрик получил по заслугам, но негодяй принял смерть мужественно... он же не умолял его пощадить, даже немного уважения вызвал.
Кесса красивая, платье ей идет и кулон по стилю хорошо подходит.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2015, 16:49

Fibella, О,о! Кесса такая красивая! Эти волосы, можно любоваться бесконечно, они такие живые, так играют! Новый наряд ей очень идет! :D
А, касаемо ее нелегкой доли- бедная девочка, кругом одни интриги, непонятно, что делать, куда кидаться...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2015, 16:58

Dana Skully, спасибо, Надя) Я так давно про них не писала, а еперь вот понесло, нетерпится закончить уже их общую историю, там в задумке новая, она мне пока что нраавится!
Кессу жалко, хотя за Хантера и Мию я рада.
Про них как раз и будет заключительная глава :wink:
Родрик получил по заслугам, но негодяй принял смерть мужественно... он же не умолял его пощадить, даже немного уважения вызвал.
Хе, он просто слишком хорошо себя держит в руках, да и не ожидал он от девушек такого :twisted:
Спасибо за оценку нового стиля Кессы. Она, кажется, вволю наносилась бального платья, больше не желает!

AnyCrystal , Ириш, большое спасибо от Кессы) Я ее волосами постоянно восхищаюсь и периодически хочу еще кого-нибудь перепрошить, но она мне очень дорого обошлась, пока денег нет :(
А, касаемо ее нелегкой доли- бедная девочка, кругом одни интриги, непонятно, что делать, куда кидаться...
Ей уже не надо ни бежать, ни куда-то кидаться, все, свободна!!! С приездом Алистера ее жизнь тож измениться :wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2015, 17:04

Fibella, О! Намечается Алистер! (замерла в нетерпении)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2015, 19:42

Fibella, ой, Надюша, точно, это мое упущение))) Просто Людочка у нас обожает белок и коллекционирует их - картинки, статуэтки, магнитики и прочее))) Я ее часто любя зову Бельчонком или просто Белкой))) В общем, подпольная кликуха ее для самых близких :wink: :mrgreen: Вот теперь и ты в курсе)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2015, 20:06

Ириш, ага, хочу ей найти хорошего парня, чтоб холил и лелеял :P

Оля, ну теперь я еще и Эшли стала ассоциировать с Людой, ее же тоже называют Белккой :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2015, 20:21

Fibella, точно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Так я ж ее в честь Людочки и назвала так))) Люда тоже рыжик))) :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 авг 2015, 22:31

Надюша, прочла главу и так жалко Кессу стало, так за нее обидно.(((( А на отдельной фотосессии она мне напомнила советский фильм "Рыжий, честный, влюбленный". :oops: Такая лапушка!!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 авг 2015, 22:53

Надя, ты не поверишь, сегодня раз пять усаживалась прочитать этот кусочек с телефона, но коварный деть лез на меня как на ветку и протестовал :lol: В общем, спящий ребёнок, это не только очень мило, но и "Наконец-то!" :twisted:
Да, с Кессой, конечно, некрасиво получилось, как-то не ожидала я от Микаэлы :roll: А по поводу Хантера, ты права, она и так сделала всё, что могла, и даже больше. Наконец-то и у неё в личной жизни наметятся перемены с приездом Алистера только бы он не напоминал ей Родрика, ибо похожи они, как по мне, а то негоже это, такой красавице, да без возлюбленного чахнуть. Мне обе девочки ооочень нравятся, Микаэла такая роковая красотка, а Кесса тёплый лучик, особенно в этом уютном платьице. И я просто прусь от её причёски :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 авг 2015, 23:47

Olikdj, ааа... Теперь понятно :)

Mikoshi, Наташик, спасибо от нас с Кесс) Ничего, скоро у нее все наладиться, она даже найдет себе дело по душе :wink:
Скрытый контент: показать
Ты как там, выздоравливаешь?

Julietta , Юленька,
В общем, спящий ребёнок, это не только очень мило, но и "Наконец-то!"
О, да!!! :lol:
Микаэла не такая уж добрая, она очень даже расчетливая и железная, иначе власть в Совете она бы не удержала. Другое дело, что сама Кесса слишком мягкая и ранимая, ей не место в таком осином гнезде.
Наконец-то и у неё в личной жизни наметятся перемены с приездом Алистера только бы он не напоминал ей Родрика, ибо похожи они, как по мне
:lol: Так они все, кажись, одного молда! Жаль, конечно, но что делать... Декстер теперь у меня вернется к образу Эфа, и мы плавно забудем о его злодействах :twisted: ААлистер на фото форумчан мне вообще показался таким сладеньким, юным, но что ж делать - брутальных красавцев на всех не напасешься! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 авг 2015, 23:54

Надюш, это хорошо, что скоро все наладится! Бум ждать!)))
Пока никак - температура с сопутствующим и новый виток аврала.(((

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 05 авг 2015, 10:11

Какая красивая монстра эта белочка, просто невероятные волосы :shock: Где вы такие чудо сапожки получили?

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 05 авг 2015, 13:05

Бедная Кесса: используют все, кому не лень и никому нет дела до её мыслей и чувств... Она сама сейчас, как загнанный зверек... загнанная, запутавшаяся, потерянная...
В этом наряде она действительно очень хороша :) просто любуюсь :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2015, 15:53

Mikoshi , у Кессы все наладится осенью, не раньше :roll:
Какая засада - летом болеть! :evil: Поправляйся скорее!

rogataya , Юля, спасибо от нас с белочкой) А сапожуи приехали с другой монстряшкой с ибея в составе хенд-мейд костюма, не знаю, от кого они. Но в них Кесса даже может стоять сама!

loky , Танюш, ничего, Кесса это переживет, а дальше все у нее будет хорошо! Да и чего она хотела - решила тоже играть в подковерные интриги, но ни сил, ни выдержки у нее на это не оказалось :(
В этой одежде пока и стоит, мне тоже нравится :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Миа и Хантер. с.109

Сообщение Fibella » 06 авг 2015, 14:59

Наконец-то я добралась до конца истории Охотников! Будет еще небольшое аключение, кратко рассказывающее о дольнейшей судьбе всех героев истории, а это заключительная глава. Ура! Не верится, что закончила :mrgreen:
Миа и Хантер.
Пока Хантер возитсяс замком, я пугливо оглядываюсь вокруг. Тусклая луна освещает его притихший, пустой дом и две маленькие, темные фигурки у ворот - нас. Мы возвращаемся, словно воры, крадучись, почти тайком.
Изображение
"Мне страшно", - сказала я в ответ на его решение вернуться домой. Но Хантер непреклонен, в его глазах светится торжество и отчаянная решимость, которые пугают меня ничуть не меньше его слов. "Я не намерен больше ни от кого бегать!"
- Но ты сам говорил, что здесь мы в опасности...
Изображение
- Мы везде будем в опасности, Миа! Сколько бы лет ни скрывались... у Охотников нет срока давности преступления, - с горечью говорит он. - Но мы обыграем их! Я знаю! Просто доверься мне!
Молча мы проходим внутрь. Удивительно, что на двери висел замок, внутри ничего не тронуто. Хантер поднимает с пола засохший дубовый лист, каких полно в осенней аллее у ворот, и долго смотрит на него.
- Они уже побывали здесь... - мурашки бегут у меня по спине, и я тоскливо думаю, почему они преследуют нас? Мы не сделали никому ничего плохого! Почему же нас никак не оставят в покое?
- Они скоро придут сюда, - говорит наконец Хантер и переводит на меня взгляд. - Ты должна быть готова...
Изображение
Он был прав! Они пришли через два дня! Два дня, проведенных в томительном, тягостном ожидании, когда малейший шум заставлял меня похолодеть... Но сейчас я испытываю не страх, а просто парализующий ужас. Эти двое вовсе не похожи на Хантера и Кессу, они стоят на дорогом ковре в гостиной, оставляя на пестром рисунке грязные следы от тяжелых сапог.
Изображение
Они разглядывают меня, словно я диковинка, но с презрением и холодностью... Хантер спокойно стоит напротив, небрежно облокотившись на каминную полку.
Изображение
Но если ему удается сохранять бесстрастный вид, то я - воплощение ужаса. Охотников забавляет мой страх, один из них окидывает меня оценивающим, жадным взглядом, от которого Хантер незаметно сжимает кулаки. Но слава богу, зная о моем проклятии, они не смеют подходить и трогать меня! Наконец первый достает оружие.
- Ну что, кто умрет первым - Ромео или Джульетта? - кончик стрелы, подрагивая, смотрит на Хантера. Все во мне немеет от страха, но я все же делаю так, как он говорил. В последний раз я доверяюсь ему, моля бога, чтобы он не ошибся! Я заслоняю собой Хантера.
- Не надо! Я... я сама...
Изображение
Охотник смотрит на меня с проблеском болезненного интереса, второму явно все это надоело, но тот останавливает его.
- Постой-ка... Ну давай, убей его сама!
Хантер! Страх не дает мне дышать, но его взгляд велит мне не сомневаться. С отчаянной решимостью я обнимаю его, оплетаю руками и ногами, чувствуя, как тепло слабыми точками выходит из его тела от моих прикосновений. Я нежно шепчу его имя. "Хантер! Я люблю тебя!" Если нам суждено погибнуть, пусть это будет последнее, что он услышит и что я ощущаю! Я чувствую, как силы оставляют его, но мои руки не дают ему упасть, я бережно кладу его голову себе на колени, не размыкая объятий. Да, он говорил мне, что мои способности слабеют вдали от пропитанного магией замка Келен, что я не убью его... Я крепко сжимаю в своих ледяных пальцах его руку, сквозь слезы, неудержимо бегущие по щекам, я едва вижу его мертвенно бледное лицо... Хантер! Что же я наделала!
Изображение
Я выпускаю его руку, и она безвольно падает на пол. С нечленораздельным криком я бросилась от него, словно обезумевшее животное, забилась в угол комнаты. Пусть теперь они убьют меня! Я почти жажду этого! Что угодно, только не жизнь без Хантера!
Изображение
Но охотники, похоже, и сами поражены увиденным и не спешат закончить дело.
- Что, черт побери, происходит? - потрясенно шепчет один, с изумлением глядя на меня. Я тоже смотрю на свои пальцы, на кончиках которых пляшет слабое голубоватое свечение. Это одновременно и прекрасно, и страшно.
Изображение
Я поднесла пальцы к глазам, желая рассмотреть это чудо, но свечение тут же погасло, в комнате сразу стало как будто теплее. Я без сил опустилась на пол, ожидая, когда они наконец сделают то, ради чего пришли.
- Как это возможно?
- Что?
- Ты видел? Ее сила.. она исчезла! Эта крошка теперь - самая обычная девчонка! Мы не убиваем людей, ты же знаешь...
Я бы могла сказать им, что это началось сразу после отъезда из Келен, что обычный мир убивает магию столь же быстро, как пальцы ребенка стирают нежные крылья бабочки... Что вся моя проклятая сила ушла на то, чтобы убить Хантера... Он ошибся, и теперь все кончено! Он говорил мне, что холод не убьет его, но вот он лежит на полу, рядом со мной, онемевший и безжизненный! И мне теперь все равно, что эти двое сделают со мной!
Изображение
- Пойдем отсюда, - наконец говорит первый, с презрением глядя на меня, скорчившуюсяв углу. - Он был хорошим охотником, пока не встретил тебя, мерзкое отродье! - он сплюнул и закинул лук на плечо. Через минуту они ушли, тихо прикрыв двери.
С рыданием я бросилась к Хантеру, обнимая его холодное тело своими бесполезными руками. Если бы я могла вернуть ему жизнь, вдохнуть в него то тепло, которое теперь билось во мне с током крови! Но я не могу! Мое тело сотрясал судорожный, детский плач. В какой-то момент мне показалось, что он дрогнул в моих объятиях. Я жадно припала к его груди. Тихо, тихо... Нет! Слабый стук, звук, наполнивший меня ликованием! Я прижимаюсь к нему, больше не боясь убить прикосновением! Хантер с трудом открывает глаза, потом долго смотрит на меня и молча целует.
Мы живы! Мы свободны! Меня наполняет удивительная, незнакомая раньше жажда жизни, и я тоже отвечаю на поцелуй.
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 авг 2015, 15:56

Здорово! Как же я люблю хеппи энд!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 авг 2015, 16:12

Fibella, ооо, ну слава Богу, всё завершилось благополучно, а то я уже сопливчик приготовила после этих смертельных объятий :roll: Хантер-то не промах, оказался, обвел всех вокруг пальца. Вот интересно он и правда знал, что не умрёт, или только бравировал для Мии, пытаясь сохранить ей жизнь ценою собственной?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 авг 2015, 17:15

Dana Skully , ага, Надя, я им как раз и обещала хеппи-энд :wink:

Julietta , :lol: Теперь они могут и пожениться, и детей нарожать... Миа теперь обычная девушка, другой вопрос, на сколько времени :twisted: Но это будет уже другая история!
Хантер-то не промах, оказался, обвел всех вокруг пальца. Вот интересно он и правда знал, что не умрёт, или только бравировал для Мии, пытаясь сохранить ей жизнь ценою собственной?
Хантеру эта мысль пришла еще после их совместно проведенной ночи, ведь тогда с ним ничего не случилось. И во многом потому, что силы Миа слабели с каждым днем, вот так радикально и решил обвести Совет вокруг пальца: он - мертв, Миа больше ине монстр... Он предполагал, что на него ее прикосновения не подействуют смертельно, но уверенности у него тоже не было, ведь это все сопровождалось таким взрывом эмоций у Миа. А тогда она свои способности почти не мжет контролировать :roll: Хотя выбирать им все равно было не из чего...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»