Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Синди
Всем привет! Давно я тут не появлялась.
А коллекция не стояла на месте и несмотря на скачки валюты я немного расширила её.
Правда не nrfb, но всё же. Коллекция расширилась на Splashing Out, Wedding Day, Disco Duzzle, Lovely Lace и Pop Star.

Ну ещё я купила им коробочки, так что теперь они у меня аккуратно стоят в коробочках и радуют глаз.

Ну ещё я купила им коробочки, так что теперь они у меня аккуратно стоят в коробочках и радуют глаз.

Anastashia2003, очень радуют глаз, отличная компания)). Прекрасная идея вот так выставить их в коробочках.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная коллекция и очень удобный способ хранения! Не догадалась бы купить отдельные коробки, все дебоксы по пластиковым контейнерам

не помню, показывались ли здесь, самая "не блонд" из всех старомолдовых барышень

не помню, показывались ли здесь, самая "не блонд" из всех старомолдовых барышень

Anastashia2003 писал(а):Всем привет! Давно я тут не появлялась.А коллекция не стояла на месте и несмотря на скачки валюты я немного расширила её.
Правда не nrfb, но всё же. Коллекция расширилась на Splashing Out, Wedding Day, Disco Duzzle, Lovely Lace и Pop Star.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Невероятная красота! Куколки - красавицы, и одежда радует глаз своей яркостью )))). А где такие коробочки раздобыли?
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Maryday писал(а):Невероятная красота! Куколки - красавицы, и одежда радует глаз своей яркостью )))). А где такие коробочки раздобыли?
Спасибо! А коробочки на ebay продаются любых размеров http://www.ebay.com/itm/10-DollSafe-Ken ... 1426050357 вот ссылка на коробочки, у него там много вариантов.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastashia2003 , очень красивая!
Anastashia2003, отличная у Вас коллекция!
Аж в глазах пестрит от такого счастья))
Новенькая Ваша очень красивая, личико у нее прелестное такое... как я и люблю, прямо глаз от нее невозможно оторвать)
Хочу показать и свою красавишну, как раз по теме лета, путешествий, поездок и отдыха. Вот моя конфетка под названием Holiday Sindy:

Мы с ней правда пока далеко никуда ехать не собираемся, разве что на пляж... так что в скором времени у нас будет пляжная фотосессия, отчет предоставлю на форуме.
Эта кукла одна из моих самых любимых Синди, у меня их аж четыре штуки, как-нибудь сделаю фотку всех четырех, ведь, как известно, название у куклы одно, а личики у них у всех разные и у каждой куколки своя неповторимая красота....
А конкретно у Синди Холидей мне нравится налет на лице какой-то доброй, милой невинности и скромности.... у других Синди как-то нет такого на лицах.
Еще у меня есть и с новым молдом Холидейка, но она у меня одна,
хотя я хочу их тоже несколько, потому что и у нового молда, как ни крути, тоже есть своя прелесть, которая конечно не всем по-душе, но тем не менее.

Новенькая Ваша очень красивая, личико у нее прелестное такое... как я и люблю, прямо глаз от нее невозможно оторвать)
Хочу показать и свою красавишну, как раз по теме лета, путешествий, поездок и отдыха. Вот моя конфетка под названием Holiday Sindy:

Скрытый контент: показать
Мы с ней правда пока далеко никуда ехать не собираемся, разве что на пляж... так что в скором времени у нас будет пляжная фотосессия, отчет предоставлю на форуме.

Эта кукла одна из моих самых любимых Синди, у меня их аж четыре штуки, как-нибудь сделаю фотку всех четырех, ведь, как известно, название у куклы одно, а личики у них у всех разные и у каждой куколки своя неповторимая красота....
А конкретно у Синди Холидей мне нравится налет на лице какой-то доброй, милой невинности и скромности.... у других Синди как-то нет такого на лицах.
Еще у меня есть и с новым молдом Холидейка, но она у меня одна,

Gustina, она у вас очень ровненькая, глазки отлично накрашены, симметрично. Словом, красотка
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые синдилюбы! Ткните, пожалуйста, где можно почитать про современных Синди Pedigree Toys, насколько я понимаю по клейму PD&T, мне попалась именно она. На наряд не глядим, это она у нас пока принцесса, вообще она фигуристка, но нам достались только коньки, костюмчик надо шить. В начале данной темы я нашла фото вроде бы этой Синди, но никакой информации найти не могу, так, по паре фраз в статьях.

Вот то, чужое фото:

Вот то, чужое фото:

пусть будет. любителям нового молда.

-
- Серьезно интересуюсь
[quote="Anastashia2003"]Всем привет! Давно я тут не появлялась.
А коллекция не стояла на месте и несмотря на скачки валюты я немного расширила её.
класссс!!!!!
я тоже хочу такое коробочки!! где такие купить? если можно, в лс))

класссс!!!!!
я тоже хочу такое коробочки!! где такие купить? если можно, в лс))
- Katrusha
- Куклы? Обожаю!
Max, какие они стильные у вас! такие футболочки редкие
А вот мои красотки с большими глазами: https://yadi.sk/i/N0RQn3SgiBRTE
Вам старый молд совсем-совсем не нравится?

Вам старый молд совсем-совсем не нравится?

Katrusha,)ненененене.... это не мои. это фото с коробки...
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
хороша!)
Siliniyka, где вы такую красоту нашли? Я давно собираю Синди, но Sindy & Scotty не разу не поподалась
natalisa3, я тоже была в шоке, когда увидела объявление о ней. Хорошо, что она была в другом городе - и не была видна в объявлениях Москвы. Эту куклу я видела только на фото в каталоге у Rei-ka в живую и еще несколько попадалось на просторах интернета. Простоя ее очень-очень хотела найти - и о чудо, я ее встретила:))
- mashenka28
- Постоянный житель форума
Siliniyka, Боги.....
Какая редкость, что S&S 89, что PaP nrfb.
Так еще в каком состоянии шикарном обе!!!
Мммм...
Так и не поняла, на каком аукционе Вы Синди и Скотти нашли.
Колитесь))) больше ведь ее там нет
Интересно же
Какая редкость, что S&S 89, что PaP nrfb.
Так еще в каком состоянии шикарном обе!!!
Мммм...
Так и не поняла, на каком аукционе Вы Синди и Скотти нашли.
Колитесь))) больше ведь ее там нет
Интересно же

Siliniyka, Здорово! Получается, у 4ых на форуме есть такая редкость, как S&S. Супер! Ну и Роуз с Художницей - тоже достойные приобретения! У вас почти вся коллекция? Кого еще не хватает?
Мне остались: Diamond princess, make me up, weeding day 2 зеленоглазка, lovely lase в розовом и синем боди, есть в черном, также надо несколько без коробочный заменить на коробочных
Siliniyka, Невеста недавно была на ебее. А вообще я ее видела не больше 5 раз за 3года.