Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Большой отчет о воплощении Чувака из "Большой Лебовски". Прототип Сделано из Плохой отливки головы Джеффа Бриджеса по другому фильму (не помню какому) и вот такого тела Телом довольна - оно выбивается из стандартов экшенов и стремится к толстеющему мужчине. Отливка головы не понравилась - вся в пузырях. Долго замазывала дефекты, спиливала лишнюю бороду, долепливала недостающую, высверливала отверстие под шейное крепление, клеила волосы, красила, сажала на тело. А сегодня я его частично одела
Тоня, какая зажигательная свадьба! Какие типажи, какие гости! И торт с конем)))) Просто отлично. Чувак замечательный вышел - я его сразу узнала Обожаю этот фильм.
Marish, ой, спасибо за комплименты. Со свадьбы осталась пара фотографий не опубликованных, но пока диалоги не складываются. Не показываю. А вообще мы любим творить глупости И за Чувака спасибо! finn2000, спасибо! От специалиста вдвойне приятно! Lara1124, я смотрю исключительно в переводе Гоблина. Не то чтоб я была фанатом красных словцов, которых там в изобилии. Просто с его переводом проникаешься атмосферой Так вот, там "ковер задавал стиль всей комнате".
poltavka, а я все откладываю... Natako2, спасибо! kuzzzma, к слову о бритье... Тебя же чья-то борода не устраивает, а воплотить хочется - все очень реально. Я Бор-машинкой лишнюю бороду снимала. Потом наждачкоий подшлифовать и щетину, при желании, иголкой наковырять.
antowka29, А я только заметила, что один ковер - классический, а второй - который по фильму сделан, да, Тонь? Ты их на ткани как-то распечатала? Мужу показала, ему понравилось)))
Даша, ковры распечатала на ткани в отделе "распечатай любую фигню на футболке". ковер первый и второй В отделе выбрала белую футболку самого большого размера - теперь у меня много белого трикотажа для кукол По лицу девушки, которая дежурила в этот день в отделе, было заметно, что ковры у них еще не распечатывали У меня был еще третий заготовлен ковер, но он тупо не влез. Его могли распечатать на другом мечте футболки за отдельную плату, но я не захотела уже.
antowka29, Тонь прикинь что она подумала, вдруг это новый тренд, ковер на майке. Мне кажется ты создала новую линейку модной фотопечати, и скоро все поголовно будут ходить с коврами на майках?
antowka29, Ооо! Чувак с бородой порадовал! Надо же, почитай из ничего- такой товарисч! С ковров упала, прикинула, как девушка распечатывательная порадовалась
Настоящий кукломаньяк сам скучать не будет, и никому скучать не даст)) Тоже искренне порадовалась за девушку, принимавшую заказ)) Чувак прекрасен)) Фильм, конечно же, не смотрела, но мужик колоритный
poltavka, не знаю, что кому рассказывала та девушка. Главное, у меня есть ковер! laasiil, я сначала подумала самой вышить, но быстро забила на эту идею. Не готова я к вышиванию. Кстати кромку вообще не надо обрабатывать - просто обрезать острыми ножницами. Фотопечать резиновенькая, ничего не обтрепывается, не сыпется. Я специально трепать не пробовала, конечно... Kshenka, о даааааа!!! Два ковра на груди в ряд. Стоя. DashaBK, вот, я таки законодатель моды Очки нужны. Но может проще купить... Не придумала из чего сделать. Еще нужен халат и комбез из глючного сна AnyCrystal, не совсем из ничего. База все же попалась добротная, хорошо слепленная, но плохо отлитая. Вот и пришлось повозиться. Айда все печатать ковры!!!! LukaMD, ага, регулярно скучать не даю никому. Себе, близким, мужу, подругам... И читателям иногда
antowka29, уау, какой классный чувак! вот не поверишь, Тоня, я первый раз вижу естественно выглядящие волосы на экшне, обычно прошивки на них выглядят шваброй, а у тебя -- реально здорово получилось. Вот ещё бы лицо крупным планом... А? С коврами -- отличная идея! А они не могут печатать их на чём-нибудь мохнатом, типа велюра или бархата?
Однако! Кукел шикарен. Работа- просто супер! И так классно вышло! Ковры и их история- шедевр! С удовольствием почитала и получила заряд позитива с утра.