Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Nadhunter, Какая же она потрясающая!! Скоро ко мне такая же девочка приедет, не дождаться уже)) Не расскажите, что у неё с прошивкой?
Olme, какая нежность!!
Olme, какая нежность!!
Jurty, tayyya, спасибо!
tayyya, прошивка густая, но волосы очень жирнятся. Я заметила, такая беда у многих Клодин с волосами коричневый + зеленый. Когда я покупала ее, продавец честно предупредила, что есть " нюанс с волосами". Я ждала чего угодно... Тем более, что это была первая кукла, которую я покупала на вторичке, и стоила она просто неприлично дешево. Приехала же совершенно идеальная куколка в состоянии только из коробки. Нюанс оказался жирностью+ одна прядь была прошита петельками, и все. Жир мы вывели, потом вывели еще раз, и вот недавно снова. Волосы без жира шикарны, и сама Софочка - очень яркая и харизматичная особа, не зря же приехала из Одессы))) Блестяшки любит))))

tayyya, прошивка густая, но волосы очень жирнятся. Я заметила, такая беда у многих Клодин с волосами коричневый + зеленый. Когда я покупала ее, продавец честно предупредила, что есть " нюанс с волосами". Я ждала чего угодно... Тем более, что это была первая кукла, которую я покупала на вторичке, и стоила она просто неприлично дешево. Приехала же совершенно идеальная куколка в состоянии только из коробки. Нюанс оказался жирностью+ одна прядь была прошита петельками, и все. Жир мы вывели, потом вывели еще раз, и вот недавно снова. Волосы без жира шикарны, и сама Софочка - очень яркая и харизматичная особа, не зря же приехала из Одессы))) Блестяшки любит))))

Nadhunter, Спасибо за такой подробный ответ, я же новичок в монстрах. Читаю форум, ищу информацию. Как у многих кукольников у меня сейчас маньячество полное. Ко мне едут уже 7 девочек)) Все остальные куклы сидят в уголочке.
tayyya, не за что, рада помочь 
Если никто не едет - то жить совершенно не интересно
Маньячество иногда накрывает по полной))))
Danette, чудесная стайка карамелек)))

Если никто не едет - то жить совершенно не интересно

Маньячество иногда накрывает по полной))))
Danette, чудесная стайка карамелек)))
Привет) У меня совершенно внезапно поселилась Хоулин, тк ее не планировала покупать,думала ограничиться Клодин с карешкой, но тут был пак с одной из самых сильно нравящихся мне Клео,и не пожалела, Хоулин чудесная оказалась, волосы густые,гладкие, шарниры тугие, а лапки-мягкие с коготками. Очень понравился яркий аутфит.

Nadhunter, это точно, но что то они кажется в дороге размножаются, уже 8 стало))) Волосы отмоем, это тоже часть хобби, иначе было бы не интересно просто ставить их на полочку.
Lissa, какая красивая девочка. Никогда не рассматривала их для покупки, но эта заставила подумать))
Lissa, какая красивая девочка. Никогда не рассматривала их для покупки, но эта заставила подумать))
Lissa, очень прикольное фото. Будто случайно подсмотренное мгновенье из монстромира)
Danette , прелестная кучка, точно что карамельки!
Моя Малу - самый контактный монстр у меня. Чаще всех беру ее с полки. Сейчас на даче живет со мной:

Danette , прелестная кучка, точно что карамельки!
Моя Малу - самый контактный монстр у меня. Чаще всех беру ее с полки. Сейчас на даче живет со мной:

tayyya, обязательно подумайте,очень прикольная оказалась и по качеству порадовала! мягонькие ушки)))
ArtCat , спасибо, да,случайный кадр, вокруг движуха,а она замечталась) А у вас вообще стильная девчонка, летняя такая и с очками модными)
эх. кукольные очки и аксессуары-вообще моя страсть))
ArtCat , спасибо, да,случайный кадр, вокруг движуха,а она замечталась) А у вас вообще стильная девчонка, летняя такая и с очками модными)
эх. кукольные очки и аксессуары-вообще моя страсть))
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В период акции на монстров в Детском мире я значительно увеличила монстрячье поголовье в своем доме(+4 куклы за 2 недели), поделюсь первым фото Хоулин Гик Шик -девочки, купленной прямо в рабочее время(на работе она и фотографировалась):

При температуре воздуха +37 в тени и волки, и люди только прохладительными напитками и спасаются:

При температуре воздуха +37 в тени и волки, и люди только прохладительными напитками и спасаются:

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цумэ (*модная Клодин*) дома:

И на даче:

И на даче:

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Цумэ исследовательница, тыковку нашла))) 

Nagato-chan, Ё моё, какая же она секси! Однозначно хочу её себе...а ведь раньше думала ещё о чём то!
Nagato-chan, фотка в траве классная)) затаилась, выслеживает кого то))))
tayyya, и думать нечего, надо брать))) один из лучших выпусков. Впрочем, с моей любовью к волкам почти все выпуски - лучшие...

Делюсь радостью - ко мне едет, наконец, вторая базовая!!! Насколько могу судить по фото продавца - девочка не идеально ровная, но все аксессуары на месте, + так смотрела, что выбора у меня просто не было))))
tayyya, и думать нечего, надо брать))) один из лучших выпусков. Впрочем, с моей любовью к волкам почти все выпуски - лучшие...

Делюсь радостью - ко мне едет, наконец, вторая базовая!!! Насколько могу судить по фото продавца - девочка не идеально ровная, но все аксессуары на месте, + так смотрела, что выбора у меня просто не было))))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владислава, у нас две таких растет. Для волка они огромные. Что называется, прогрызть вход и спрятаться от дождя, жить, пока не начнет гнить Оо
tayyya, конечно, заводите этот выпуск и делайте ее роковой дамой...Моя же *вамп* только в значении *мрачная*. Все Клодин разные, даже одного выпуска.
На вторичке их можно было найти. Но к сожалению, такие волчицы часто кривые.
Почти что повторил эту картинку костюмом: http://s020.radikal.ru/i721/1508/56/b7585cd310bb.jpg))

tayyya, конечно, заводите этот выпуск и делайте ее роковой дамой...Моя же *вамп* только в значении *мрачная*. Все Клодин разные, даже одного выпуска.
На вторичке их можно было найти. Но к сожалению, такие волчицы часто кривые.
Почти что повторил эту картинку костюмом: http://s020.radikal.ru/i721/1508/56/b7585cd310bb.jpg))

Nagato-chan,СЕКСИ-ШМЕКСИ
Мои подружки-скромняжки

Мои подружки-скромняжки

Nadhunter, Моя будет примерно дня через 4, по фото вроде ровненькая девочка, хотя читала скулс ауты почти все кривые((
Nagato-chan, Я её вообще на вторичке ни разу не видела..а у новой цена кусается)) Но кто ищет тот найдёт. Я её сто процентов хочу)
alha, Нет ну пипец, теперь мне нужна ещё и роликовая, это же роликовая?
Nagato-chan, Я её вообще на вторичке ни разу не видела..а у новой цена кусается)) Но кто ищет тот найдёт. Я её сто процентов хочу)
alha, Нет ну пипец, теперь мне нужна ещё и роликовая, это же роликовая?
alha, а я и не знала, что у них идентичный мейк. Какие красивые!

tayyya, Ага,роликовая
конечно нужна,как жеж без неё
Jurty, Спасибо,мы старались
...а я от Вашей балдею-у-у!

Jurty, Спасибо,мы старались

- svetlana p
- Кукольник-фанат
Jurty какая красивая бу-йоркская Клодин
интересно, а у нее мейк похож на я люблю моду?

интересно, а у нее мейк похож на я люблю моду?
вот сравнила 

Бу Йорк миниатюрнее смотрится, не так ярко что ли, хотя прекрасна. Похоже мне ее тоже придется хотеть)
tayyya, она реально меньше ) И тоньше ))
И уж за компанию:

И уж за компанию:

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, крипатерийной наряд очень идёт. Люблю наряды изменённые, но сочетающиеся с куклой как родные)
А я вот модную Кло ещё жду. Нюдом, правда, но попалась вроде ровная и с кастетом )) А то привык видеть её с лупоглазыми глазами в кучку.
Моя первая монстряшка базовая Клодин участвует в конкурсе, задание нарядить подходяще под образ куклы на свой вкус. Сшить не успел, нарядил, во что было))

А я вот модную Кло ещё жду. Нюдом, правда, но попалась вроде ровная и с кастетом )) А то привык видеть её с лупоглазыми глазами в кучку.
Моя первая монстряшка базовая Клодин участвует в конкурсе, задание нарядить подходяще под образ куклы на свой вкус. Сшить не успел, нарядил, во что было))

Скрытый контент: показать
Теперь я всех немного попугаю. Как оказалось, Клодин бу-йорк выходит ещё и в таком варианте

Jurty, Во как
От страны производителя что-ли зависит?

От страны производителя что-ли зависит?
Jurty, мать моя женщина, что ЭТО???

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jurty, ниче себе, не знал, что у танцевальной и киллер стайл отличается мейк! А Ваша Бу-Йоркская все-таки няшка, по сравнению со строгой модной-то)) а челку у нее резиночка от очков держит?
Nadhunter, это Клодин -_-
Nagato-chan, я всё время думала, что у них одинаковый, а оказалось %)
Резинку я сняла и чёлка как на промо второй базовой ) мне чоень нравится. Хотя, конечно, качество волос очень далеко от старых выпусков (((
Nagato-chan, я всё время думала, что у них одинаковый, а оказалось %)
Резинку я сняла и чёлка как на промо второй базовой ) мне чоень нравится. Хотя, конечно, качество волос очень далеко от старых выпусков (((
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»