хорошая идея с Мальвиной, надо воплотить
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
kolobok,
Лидия бесконечные нитки
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эруно-нян из Moscow-meow-meow поздравляет всех котэ-азонок с Международным Днем Кошек!
Отметили традиционным кошачьим парашютным спортом, ободрали ухо, но могло бы быть значительно хуже

Отметили традиционным кошачьим парашютным спортом, ободрали ухо, но могло бы быть значительно хуже

Последний раз редактировалось sen-sen 08 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, малышка просто прелесть. Kawaii!! ^_^
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilium,
спасибо
спасибо
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok,
шикарный тортик
шикарный тортик
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мия кулинар))

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, азонки - такие сладкоежки!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на первом фото кулинар снимает пробу? 
Последний раз редактировалось sen-sen 09 авг 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Местные чудеса прекрасные,красиво)
sen-sen, Эруно просто прелесть,ей идут кошачьи ушки))
Наташка, Видно,что Мия прекрасный кулинар,такая милая)
А моя Maki наслаждалась природой)

sen-sen, Эруно просто прелесть,ей идут кошачьи ушки))
Наташка, Видно,что Мия прекрасный кулинар,такая милая)
А моя Maki наслаждалась природой)

-
Heavenlywater
- Постоянный житель форума
sen-sen, кавайная киса)))
Наташка, какую вкуснятину наготовила Мия))))
Rini, весело прогулялись))
И мы тоже погуляли))

Наташка, какую вкуснятину наготовила Мия))))
Rini, весело прогулялись))
И мы тоже погуляли))

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater,
какая прелесть стоит в обнимку с одуваном
какая прелесть стоит в обнимку с одуваном
Всем привет)) Хотелось бы присоединиться к вашему замечательному клубу. Пока у меня еще нет азонки, но скоро планируется. Я с азонками и вообще с мелкоформатом человек малознакомый, поэтому у меня много вопросов, за ответы на которые я была бы очень и очень признательна)
1) Как азонки реагируют на солнечный свет? Я БЖДшник, поэтому в этом плане очень щепетильна. Паранойю по поводу пожелтения/позеленения.
2) Я слышала, что азонки легко пачкаются. Как и чем их отмывать?
3) Туфли и одежда от каких-нибудь других кукол для них подходит?
4) Я вижу на ибее кучу комплектов ручек для азонок. Они все подходят (цвет тоже интересует)? Если что, тело у моей куколки будет Pureneemo Flection M.
5) Как менять ручки? Они просто выдергиваются? Или там есть крепления/крюки/резинки? (Сорри, я знаю, как этот вопрос смешно звучит для людей просвещенных, но я реально не ориентируюсь в строении азонок.
1) Как азонки реагируют на солнечный свет? Я БЖДшник, поэтому в этом плане очень щепетильна. Паранойю по поводу пожелтения/позеленения.
2) Я слышала, что азонки легко пачкаются. Как и чем их отмывать?
3) Туфли и одежда от каких-нибудь других кукол для них подходит?
4) Я вижу на ибее кучу комплектов ручек для азонок. Они все подходят (цвет тоже интересует)? Если что, тело у моей куколки будет Pureneemo Flection M.
5) Как менять ручки? Они просто выдергиваются? Или там есть крепления/крюки/резинки? (Сорри, я знаю, как этот вопрос смешно звучит для людей просвещенных, но я реально не ориентируюсь в строении азонок.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rozalie,
1) прогулку в солнечный день выдержат без последствий, в квартире (кроме подоконника солнечного окна) им ничего не грозит
2) серьезные пятна базироном (или другими осветлителями, для волос тоже подойдет, но в разумных пределах), многие пятна смываются водой и мылом
еще от части тела зависит, ступни и ладони более подвержены
3) одежда и обувь блайз, дженни, обувь момоко, обитсу
4) пьюрнимо M подходят все комплекты своего цвета (цвета всего два) кроме XS, от пиконимо не подойдут
5) выдергиваются, там плотно притертый штырек, ну в идеале, некоторые старые комплекты рук от тела advance (на ебее могут встречаться еще) приходится слегка обтачивать в области штырька ( у новых тел он цилиндрический, у старых был как бы каплеобразный)
1) прогулку в солнечный день выдержат без последствий, в квартире (кроме подоконника солнечного окна) им ничего не грозит
2) серьезные пятна базироном (или другими осветлителями, для волос тоже подойдет, но в разумных пределах), многие пятна смываются водой и мылом
еще от части тела зависит, ступни и ладони более подвержены
3) одежда и обувь блайз, дженни, обувь момоко, обитсу
4) пьюрнимо M подходят все комплекты своего цвета (цвета всего два) кроме XS, от пиконимо не подойдут
5) выдергиваются, там плотно притертый штырек, ну в идеале, некоторые старые комплекты рук от тела advance (на ебее могут встречаться еще) приходится слегка обтачивать в области штырька ( у новых тел он цилиндрический, у старых был как бы каплеобразный)
Спасибо огромное за ответы!
1) А вообще, как они со временем реагируют на свет? Меняют как-то окрас? Желтеют или зеленеют со временем?
3) Подскажите, а вот обувь и одежда для блайз, дженни, обувь момоко, обитсу может продаваться в кукольных магазинах или только через наш форум, доллбазар на дайриках, ибей и прочая?
4) А как именно цвета различать? Они носят какие-то названия? Просто в моем случае цвет даже не указан, только - Body: Pureneemo Flection M / full moveable (skin color) (planning cooperation and Sculpted: Sawada studio).
Просто у бжд этот вопрос как-то более конкретизирован, а здесь что-то никак не разберусь.
1) А вообще, как они со временем реагируют на свет? Меняют как-то окрас? Желтеют или зеленеют со временем?
3) Подскажите, а вот обувь и одежда для блайз, дженни, обувь момоко, обитсу может продаваться в кукольных магазинах или только через наш форум, доллбазар на дайриках, ибей и прочая?
4) А как именно цвета различать? Они носят какие-то названия? Просто в моем случае цвет даже не указан, только - Body: Pureneemo Flection M / full moveable (skin color) (planning cooperation and Sculpted: Sawada studio).
Просто у бжд этот вопрос как-то более конкретизирован, а здесь что-то никак не разберусь.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rozalie,
skin color - это он и есть, натуральный то есть, еще есть другой цвет - белый, он же fair
вообще у всех азонок фулсет цвет нормал/натуральный, кроме Райли, та белая-бледная
моя Майя выпуска 2012 года свежа как роза и цвет не меняла (причем она куплена с витрины магазина, вряд ли там ее особенно оберегали)
азонская тушка, купленная весной 2014, которую я выгуливала несколько раз, тоже цвет в порядке
судя по предложениям на вторичном рынке, азонке скорее грозит покраситься об аутфит, чем изменить цвет от солнечных лучей, - позеленевших б/у точно не видела
в кукольных магазинах это в смысле в обычной розничной сети? нет, вряд ли
может быть подойдет одежда от таких головастеньких кукол с анимешными личиками Demi Anime из того, что бывает в магазинах, или если где-то еще встречается одежда от LIV
но я не совсем уверена, может кто-то еще скажет точно
skin color - это он и есть, натуральный то есть, еще есть другой цвет - белый, он же fair
вообще у всех азонок фулсет цвет нормал/натуральный, кроме Райли, та белая-бледная
моя Майя выпуска 2012 года свежа как роза и цвет не меняла (причем она куплена с витрины магазина, вряд ли там ее особенно оберегали)
азонская тушка, купленная весной 2014, которую я выгуливала несколько раз, тоже цвет в порядке
судя по предложениям на вторичном рынке, азонке скорее грозит покраситься об аутфит, чем изменить цвет от солнечных лучей, - позеленевших б/у точно не видела
в кукольных магазинах это в смысле в обычной розничной сети? нет, вряд ли
может быть подойдет одежда от таких головастеньких кукол с анимешными личиками Demi Anime из того, что бывает в магазинах, или если где-то еще встречается одежда от LIV
но я не совсем уверена, может кто-то еще скажет точно
- joveli
- Мир кукол зовет...
Rozalie, и я сейчас на свою первую Азоночку решаюсь, так что послушаю ответы экспертов тоже.
skin color, как я понимаю и есть - телесный цвет
а есть еще white color и их, насколько я поняла, всего два оттенка - белый и телесный.
Еще читала, что в телесном цвете бывают разные оттенки у кукол разных выпусков и иногда сменные ладошки на пол-тона отличаются от цвета тела.
Но тут точно нужно владельцев послушать. С куклой обычно идут и 5 пар сменных ладоней (с моей идут, не знаю со всеми ли). Надеюсь они не будут отличатся тоном от тела куклы. Я тоже себе выбрала M-очку, но старого выпуска, с меньшей подвижностью, больно уж мордашка зацепила.
Кстати на том же ebay видела много комплектов одежды и обуви для Азонок. Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
skin color, как я понимаю и есть - телесный цвет
а есть еще white color и их, насколько я поняла, всего два оттенка - белый и телесный.
Еще читала, что в телесном цвете бывают разные оттенки у кукол разных выпусков и иногда сменные ладошки на пол-тона отличаются от цвета тела.
Но тут точно нужно владельцев послушать. С куклой обычно идут и 5 пар сменных ладоней (с моей идут, не знаю со всеми ли). Надеюсь они не будут отличатся тоном от тела куклы. Я тоже себе выбрала M-очку, но старого выпуска, с меньшей подвижностью, больно уж мордашка зацепила.
Кстати на том же ebay видела много комплектов одежды и обуви для Азонок. Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Rozalie, у меня на тушку Азон пересажена голова Тангкоу. Тушка, насколько я помню, размера М. И олежда от LIV ей велика. Я сейчас одеваю наряды Bratz. Кое-что от Monster и Ever After High подходило из одежды. С обувью напряг.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Rini, какие глазки! Как два озера!
Heavenlywater, то ли цветочки, то ли девочки...
Rozalie, коль вы БЖДешник, возможно, у вас имеется обувь на ребятню формата пукифи, мы успешно таскаем такую.
У меня несколько куколок от азон, у всех тон тельца совпадает с тоном сменных ручек.
Heavenlywater, то ли цветочки, то ли девочки...
Rozalie, коль вы БЖДешник, возможно, у вас имеется обувь на ребятню формата пукифи, мы успешно таскаем такую.
Скрытый контент: показать
У меня несколько куколок от азон, у всех тон тельца совпадает с тоном сменных ручек.
Наташка, Мие так идёт хозяйничать! ( кошусь на камеру, морожка захотелось!)
Rini, Heavenlywater,
вашим глазуньям.
Rini, Heavenlywater,
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rozalie,
я тут подумала, может вы имеете в виду интернет-магазины не в России? там да, на амазоне, например, все это можно найти
а то что-то сразу наш детский мир на ум пришел )))
Отличается цветом только китайское творчество по мотивам азон. Если вы купили куклу б/у на вторичке, а владелец любя насобирал ей с миру по нитке, то могут. Если комплект родной, то все будет тон в тон.
Пять пар ладошек идут не ко всем куклам. Азон стараются не делать выпуски очень дорогие или очень дешевые. Когда у куклы богатый аутфит из многих предметов одежды, ей положат одну смену ручек, принцип примерно такой. Исключение всякие спец/выпуски.
Кого, если не секрет?
Вот это идея так себе, покупать азонскую одежду на ебее. Хобби серч и амиами вполне справляются с продажей одежды азонкам по довольно умеренным ценам. Если хочется экзотики и сложностей, есть же азонет
я тут подумала, может вы имеете в виду интернет-магазины не в России? там да, на амазоне, например, все это можно найти
а то что-то сразу наш детский мир на ум пришел )))
joveli писал(а):Еще читала, что в телесном цвете бывают разные оттенки у кукол разных выпусков и иногда сменные ладошки на пол-тона отличаются от цвета тела.
Отличается цветом только китайское творчество по мотивам азон. Если вы купили куклу б/у на вторичке, а владелец любя насобирал ей с миру по нитке, то могут. Если комплект родной, то все будет тон в тон.
Пять пар ладошек идут не ко всем куклам. Азон стараются не делать выпуски очень дорогие или очень дешевые. Когда у куклы богатый аутфит из многих предметов одежды, ей положат одну смену ручек, принцип примерно такой. Исключение всякие спец/выпуски.
joveli писал(а):Я тоже себе выбрала M-очку, но старого выпуска, с меньшей подвижностью, больно уж мордашка зацепила.
Кого, если не секрет?
joveli писал(а):Кстати на том же ebay видела много комплектов одежды и обуви для Азонок. Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
Вот это идея так себе, покупать азонскую одежду на ебее. Хобби серч и амиами вполне справляются с продажей одежды азонкам по довольно умеренным ценам. Если хочется экзотики и сложностей, есть же азонет
Последний раз редактировалось sen-sen 12 авг 2015, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Тушка, насколько я помню, размера М. И олежда от LIV ей велика. Я сейчас одеваю наряды Bratz. Кое-что от Monster и Ever After High подходило из одежды.
но как?
вот на фотке M-ка рядом с монстер хай и братц, как-то не похоже, что у них один размер одежды
что они могут носить одинаковое? на М от братц подошли только мальчуковые штаны и шорты, но вид не очень.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, у монстров есть всякие топы тянущиеся - они налазят. А Братц у меня с шарнирным телом - оно немного отличается по фигуре от старого на фото. Но я совершенно точно одевала на азонотушку юбку и джинсы Братц. Возможно не все модели, но что-то подобрать точно можно.
Я сейчас в состоянии переезда, так что с фотографиями напряг. Но попробую что-нибудь прмдумать, чтобы продемонстрировать, как и что сидит
Я сейчас в состоянии переезда, так что с фотографиями напряг. Но попробую что-нибудь прмдумать, чтобы продемонстрировать, как и что сидит
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell,
одну-две вещи, и то если знать чего искать )))
Rozalie пишет, что с мелкоформатом дела не имела, значит, огромной кучи одежды братц, чтоб покопаться и померить, у нее под рукой нет
одну-две вещи, и то если знать чего искать )))
Rozalie пишет, что с мелкоформатом дела не имела, значит, огромной кучи одежды братц, чтоб покопаться и померить, у нее под рукой нет
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen, ну, думаю, маечки и не приталенные вещи можно смело брать. Ещё вспомнила, что одевала на неё блузку из доп. набора от Best Friends Club. Эту одежду ещё можно кое-где найти. И качество у неё хорошее. И ещё сарафан от Джуку из доп. набора - жёлтый топ и юбка в горошек. Он и застегнулся, и по длине хорошо подошёл
Никогда не понимала, нетерпеливых, что просят размеры и замеры, дабы что-то пошить/навязать/прикупить пока "ожидается" приезд.
Я за то, чтоб сперва дождаться приезда куклы.
Распаковать, подержать, повертеть, отвинтить-ввинтить, перемерить всё что в доме на глазок могло бы подойти. За неимением такого, просто прикладывать "тряпочки", они тоже помогают продиктовать и гамму (рисунка/цвета) и складывается представление соразмерности и пр. пр., с уже на руках сидящей куклой.
Ну и когда кукла на руках всегда проще зайти в тему...показаться. А тут мы всем миром насоветуем!
Rozalie, вам тут уже правильно ответили. Главное первую Azone выбирайте душой и не ищите им замену...ну в смысле уже пошли случаи подделок, жаль людей, которые себя тем самым лишают азонкоощущений!
Азонку первую советую взять именно в образе от японамамы Azone INC., чтобы прочувствовать её подачу, вызволение, все эти мелкие в наборе идущие составляющие (если таковые по образу положены)...
посмотреть в её няшные анимешные глаза...
Ну и потом "держите семеро", накатывает такой цунами!
Я за то, чтоб сперва дождаться приезда куклы.
Распаковать, подержать, повертеть, отвинтить-ввинтить, перемерить всё что в доме на глазок могло бы подойти. За неимением такого, просто прикладывать "тряпочки", они тоже помогают продиктовать и гамму (рисунка/цвета) и складывается представление соразмерности и пр. пр., с уже на руках сидящей куклой.
Ну и когда кукла на руках всегда проще зайти в тему...показаться. А тут мы всем миром насоветуем!
Rozalie, вам тут уже правильно ответили. Главное первую Azone выбирайте душой и не ищите им замену...ну в смысле уже пошли случаи подделок, жаль людей, которые себя тем самым лишают азонкоощущений!
Азонку первую советую взять именно в образе от японамамы Azone INC., чтобы прочувствовать её подачу, вызволение, все эти мелкие в наборе идущие составляющие (если таковые по образу положены)...
посмотреть в её няшные анимешные глаза...
Ну и потом "держите семеро", накатывает такой цунами!
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому чаю???
Две мои любимицы
DSC08719 by Julia I, on Flickr
И, кстати, я тоже за то, чтобы заранее не готовить приданое кукле.
Намного интереснее получить, посмотреть на все эти миллиметровые азоновские рюшечки, порадоваться, что аутфит состоит из кучи слоев
(и да, там всегда есть даже трусики, йухуу), и понять - сможешь ты на уровне создать что-то подобное, или даже не стоит пытаться.
Две мои любимицы
DSC08719 by Julia I, on FlickrИ, кстати, я тоже за то, чтобы заранее не готовить приданое кукле.
Намного интереснее получить, посмотреть на все эти миллиметровые азоновские рюшечки, порадоваться, что аутфит состоит из кучи слоев
А вот и хозяйка "трехбальной "волны...
Мне б морожка!
Anteja писал(а):Кому чаю???
Мне б морожка!
Спасибо всем большое за советы и участие))
Спасибо, буду знать)) А то я привыкла ко всяким бждшным normal, yellow, white, fresh, grey и прочим и такая простая подача меня несколько смутила. Я даже подумала, что они не дописали чего-то. Потому что для бжд обычно выпишут что-то вроде skin color - normal.
Ой, как меня это радует. А то я из-за солнца своих БЖД даже на природу не выношу. Просто фирма у меня такая, что в зелень может резко дать. Буду на Азонке отрываться.
О, да. Цены на одежду на ибее равны ценам на одежду для бжд.
Увы, самая моя мелкая - МСД. А так 70+ и СД.
Не-не, я именно что-то вроде детского мира имела в виду)))
Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
Я не настолько нетерпелива)) Просто прикидываю пока явки, места, пароли)) Меня бжд уже хорошо научили, что заранее покупать нельзя. Потом распродавала кучу всего.
Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
Вот эта http://www.1999.co.jp/eng/10321538
Она фуллсетная. Не знаю уж, сколько к ней чего положат, но я ее и без этого всего очень люблю)
sen-sen писал(а):skin color - это он и есть, натуральный то есть
Спасибо, буду знать)) А то я привыкла ко всяким бждшным normal, yellow, white, fresh, grey и прочим и такая простая подача меня несколько смутила. Я даже подумала, что они не дописали чего-то. Потому что для бжд обычно выпишут что-то вроде skin color - normal.
sen-sen писал(а):азонке скорее грозит покраситься об аутфит, чем изменить цвет от солнечных лучей, - позеленевших б/у точно не видела
Ой, как меня это радует. А то я из-за солнца своих БЖД даже на природу не выношу. Просто фирма у меня такая, что в зелень может резко дать. Буду на Азонке отрываться.
joveli писал(а):Правда цены не очень демократичные, но также смотрела и читала обзоры, что фирменная одежда Азон очень качественная.
О, да. Цены на одежду на ибее равны ценам на одежду для бжд.
kolobok писал(а):коль вы БЖДешник, возможно, у вас имеется обувь на ребятню формата пукифи, мы успешно таскаем такую.
Увы, самая моя мелкая - МСД. А так 70+ и СД.
sen-sen писал(а):я тут подумала, может вы имеете в виду интернет-магазины не в России?
Не-не, я именно что-то вроде детского мира имела в виду)))
sen-sen писал(а):Когда у куклы богатый аутфит из многих предметов одежды, ей положат одну смену ручек, принцип примерно такой.
Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
uoga писал(а):Никогда не понимала, нетерпеливых, что просят размеры и замеры, дабы что-то пошить/навязать/прикупить пока "ожидается" приезд.
Я не настолько нетерпелива)) Просто прикидываю пока явки, места, пароли)) Меня бжд уже хорошо научили, что заранее покупать нельзя. Потом распродавала кучу всего.
uoga писал(а):Главное первую Azone выбирайте душой и не ищите им замену...ну в смысле уже пошли случаи подделок, жаль людей, которые себя тем самым лишают азонкоощущений!
Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
Вот эта http://www.1999.co.jp/eng/10321538
Она фуллсетная. Не знаю уж, сколько к ней чего положат, но я ее и без этого всего очень люблю)
Rozalie писал(а):Не-не, в этом плане все ок. Я долго выбирала и наконец выбрала. И моя кукла совершенно точно будет оригиналом)
шарнирное рукопожатие! Легкого вам ожидания и шквала хороших эмоций.
Rozalie писал(а):Только одну? А выше говорилось, что пять( Эх, надо губозакатывательную машинку купить.
доп. сеты с ручками указывают в списке " includes:"
обычно они идут к тиражным и лимитным версиям.
Вот к примеру http://www.1999.co.jp/eng/10267140 : ознакомьтесь с перечнем списка что идёт в набор. Ручки и сет указаны: five hand parts
Прибудет ваша, повертите и дозакажете тот набор лапок, что вам вздумается!
Зато у вашей "завидный" гардероб бантикорюшеЕчек!!!