Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ada_stylish: Барселона и компания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
rogataya, руки? Интересный выбор )
Каждый выбирает по себе, да.
Каждый выбирает по себе, да.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдогонку :)
Вот, а это к вопросу об увлечениях и в продолжении рокерской темы.
Rock by ada stylish, on Flickr
У меня есть и гитары, но мне как-то видится, что Барселона играет именно на басу. В каком-нибудь испанском экспериментальном проекте ))
ЗЫ. Пора еще парочку ковров приобрести, а то этот примелькался )

У меня есть и гитары, но мне как-то видится, что Барселона играет именно на басу. В каком-нибудь испанском экспериментальном проекте ))
ЗЫ. Пора еще парочку ковров приобрести, а то этот примелькался )
Re: ada_stylish: Барселона и компания
Тема ковров в творчестве рокеров раскрыта)) в продолжении темы расчлененки, а какую часть мужика выбрала бы ты?)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
rogataya, это еще один непростой вопрос и ответы сильно за рамками кукольного форума ))
Думаю, было бы проще завести целого кукольного мужика )
Думаю, было бы проще завести целого кукольного мужика )
ada_stylish понимаю что вопрос не простой, но всегда можно просто чуть-чуть намекнуть

Скрытый контент: показать
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
rogataya, не, я могу прямо ))
В первую очередь интересует личность, конечно. Это никак не изобразить, поэтому - мозг. Но кукольный мозг - явление редкое, я ни разу не видела. А если изготовить нечто напоминающее из какой-нибудь полимерной глины, то это будет странновато, да? К тому же мрачно, а я это не люблю ))
И еще это похоже на фильмы 80-90-х, когда какой-нибудь злодей (или наоборот - гений) существовал только в виде мозга в банке. Я люблю те годы, но точно не за этот яркий образ ))
Пункт 2: член. Примерно то же самое, что и с мозгом, но тут еще угроза бана становится ощутимой ))
Все остальное без первого и второго как-то не имеет смысла для меня )
Я ж говорю - все за пределами форума.
Поэтому я предпочту оставлять за кадром вообще все, кроме самой Барселоны. Можно представить, что ее любовь, например, живет в другой стране и они каждый день общаются по скайпу. Или что девушка в активном поиске. Или наоборот - одиночка по жизни и ей неплохо одной. Или вообще, она - город, зачем ей еще кто-то, при населении в полтора миллиона человек? ))
Мне нравится думать, что в фотографиях легкими штрихами обозначается какая-то ее жизнь, которую никто не видит. Ну, может, не обозначается и это не очевидно, но вообще-то я стараюсь снимать именно так )
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением Барселоны.
В первую очередь интересует личность, конечно. Это никак не изобразить, поэтому - мозг. Но кукольный мозг - явление редкое, я ни разу не видела. А если изготовить нечто напоминающее из какой-нибудь полимерной глины, то это будет странновато, да? К тому же мрачно, а я это не люблю ))
И еще это похоже на фильмы 80-90-х, когда какой-нибудь злодей (или наоборот - гений) существовал только в виде мозга в банке. Я люблю те годы, но точно не за этот яркий образ ))
Пункт 2: член. Примерно то же самое, что и с мозгом, но тут еще угроза бана становится ощутимой ))
Все остальное без первого и второго как-то не имеет смысла для меня )
Я ж говорю - все за пределами форума.
Поэтому я предпочту оставлять за кадром вообще все, кроме самой Барселоны. Можно представить, что ее любовь, например, живет в другой стране и они каждый день общаются по скайпу. Или что девушка в активном поиске. Или наоборот - одиночка по жизни и ей неплохо одной. Или вообще, она - город, зачем ей еще кто-то, при населении в полтора миллиона человек? ))
Мне нравится думать, что в фотографиях легкими штрихами обозначается какая-то ее жизнь, которую никто не видит. Ну, может, не обозначается и это не очевидно, но вообще-то я стараюсь снимать именно так )
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением Барселоны.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, я тебя понимаю, мне кукольные парни редко нравятся.
Да, и живых с мозгом мало...
Да, и живых с мозгом мало...

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Умка, тут в старых темах на форуме мелькал один, он, по-моему, был даже Волкс, а не Обитсу. Вот он был весь такой печальный и отстраненный, подошел бы ))
Но все равно не мой формат, да и не хочу я никакой конкретики с отношениями, свадьбами, ссорами, детьми и прочими родственниками. Мне кажется, образ Барселоны только выигрывает от того, что ничего этого нет.
Но все равно не мой формат, да и не хочу я никакой конкретики с отношениями, свадьбами, ссорами, детьми и прочими родственниками. Мне кажется, образ Барселоны только выигрывает от того, что ничего этого нет.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, согласна!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, Барселоне идет "рокерская тема")) У меня муж басист, так что отдельно уважаю ее выбор
А кукломозг я тебе покажу, если ты не видела))

А кукломозг я тебе покажу, если ты не видела))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
DashaBK, муж басист - это круто ) Получается, это ты подруга рокера, а не Барселона? ))
Ха, у меня даже была настоящая легенда - бас-гитара "Урал"! Хочется пошутить, что она потерялась при вскапывании огорода, но на самом деле я просто в какой-то момент не выдержала и избавилась от уродца )) По-моему, у меня ее кто-то из друзей выпросил )
Ха, у меня даже была настоящая легенда - бас-гитара "Урал"! Хочется пошутить, что она потерялась при вскапывании огорода, но на самом деле я просто в какой-то момент не выдержала и избавилась от уродца )) По-моему, у меня ее кто-то из друзей выпросил )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще!
Последние две фотографии призваны поставит точку в рок-теме.
В общем-то ничего нового вы на фото не увидите, но не пропадать же добру. Пусть будут )
Instarock by ada stylish, on Flickr
Instarock by ada stylish, on Flickr
В общем-то ничего нового вы на фото не увидите, но не пропадать же добру. Пусть будут )

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, новое-не новое, но очешуительно красивое! *_*
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, спасибо! )
Особенно дискобол очешуенен )) Серьезно, давно его хотела!
Особенно дискобол очешуенен )) Серьезно, давно его хотела!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Космос!
Если кто-то вдруг хочет чего-то неожиданного, то у меня есть!
Trance by ada stylish, on Flickr
Предыдущие фотографии были про рок, а эта - про транс. Так вышло, что я люблю очень разную музыку )
Вдохновением послужила певица Jan Johnston, но вы вряд ли ее знаете ))

Предыдущие фотографии были про рок, а эта - про транс. Так вышло, что я люблю очень разную музыку )
Вдохновением послужила певица Jan Johnston, но вы вряд ли ее знаете ))
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, вот кто на что залипает, а я на Барселонины глазищи...)) ахЪ!
я конечно не знаю, но у меня ощущение что что то из твоей одежды послужило фоном) я почему то думала что у Барселоны черные стрелки)
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, спасибо! Это, кстати, новые глаза. Ну, то есть как - "новые", с год назад поменяла. Но, так как все это время я не снимала почти, то и показать как следует не успела.
А теперь у меня еще и монитор хороший (наконец-то!), и я вроде смогла совладать с цветопередачей (тоже наконец-то))
rogataya, нет, это не одежда, это набор открыток с дизайнерскими паттернами. 10 дизайнеров, по 10 открыток от каждого = 100 прекрасных поводов )
Года полтора назад купила, но до сих пор считаю отличным приобретением, потому что они все разные и с ними можно разное делать: любоваться, вдохновляться, вставлять в рамочку, комбинировать, фотографировать...
А стрелки и правда черные, это был фотошоп )) Образ потребовал чего-то эдакого, а на самом деле девушка выглядит так:
Trance by ada stylish, on Flickr
А теперь у меня еще и монитор хороший (наконец-то!), и я вроде смогла совладать с цветопередачей (тоже наконец-то))
rogataya, нет, это не одежда, это набор открыток с дизайнерскими паттернами. 10 дизайнеров, по 10 открыток от каждого = 100 прекрасных поводов )
Года полтора назад купила, но до сих пор считаю отличным приобретением, потому что они все разные и с ними можно разное делать: любоваться, вдохновляться, вставлять в рамочку, комбинировать, фотографировать...
А стрелки и правда черные, это был фотошоп )) Образ потребовал чего-то эдакого, а на самом деле девушка выглядит так:

Ну все теперь я хочу видеть эти открытки
очень люблю всякую макулатуру...

- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, ура тебе и монитору
и глазам, конечно))

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
rogataya, если в фотографиях, то со временем покажу ) Хотя вряд ли все 100 )
Если сами открытки, то пожалуйста, можешь даже заказать )
eire, это точно, ура!
*Шепотом* Мой новый компьютер настолько хорош, что я зову его Божественный ))
Если сами открытки, то пожалуйста, можешь даже заказать )
eire, это точно, ура!
*Шепотом* Мой новый компьютер настолько хорош, что я зову его Божественный ))
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- eire
- Dolls, dolls, dolls
ada_stylish, иии ещё одно восхитительное фото *_*
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
eire, спасибо!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро красит нежным светом :)
Если есть фото, которые я ненавижу, то это они!
Я сняла еще в августе и все это время не могла обработать. Я кадрировала, применяла разные фильтры, дергала цвет туда-сюда, но все было бесполезно - фотографии не просто вызывали у меня смутное раздражение. У меня начинали болеть глаза через 15 минут попыток что-то улучшить. При этом фото висели у моей музы на ногах неподъемной гирей и я не могла снимать что-то еще.
Сегодня, сделав миллионный подход, я вдруг поняла, что надо просто поменять ориентацию кадра на вертикальную... и меня отпустило.
Вот, выкладываю. Наконец-то!
Mañana by ada stylish, on Flickr
Но фото эти все равно не люблю.
Я сняла еще в августе и все это время не могла обработать. Я кадрировала, применяла разные фильтры, дергала цвет туда-сюда, но все было бесполезно - фотографии не просто вызывали у меня смутное раздражение. У меня начинали болеть глаза через 15 минут попыток что-то улучшить. При этом фото висели у моей музы на ногах неподъемной гирей и я не могла снимать что-то еще.
Сегодня, сделав миллионный подход, я вдруг поняла, что надо просто поменять ориентацию кадра на вертикальную... и меня отпустило.
Вот, выкладываю. Наконец-то!

Но фото эти все равно не люблю.
Ура) Как давно вы с Барселоной не заходили) А мне нравится-уютненько 

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish, классно! Отличная комната и прекрасная Барселона 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»