Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
gresid, действительно, очень удачная дороботка мейка! Как будто бы так всегда и было.
А я сегодня в очередной раз посмотрела на Вандалу в магазине и опять остановило то же самое. Ну почему, почему у нее "деревянная" нога?! Ничего не могу с собой поделать, - это портит мне весь возвышенный образ(. А ведь всем остальным она мне нравится... А покупать двоих, чтобы собрать одну с одинаковыми ногами слишком накладно(.
я тоже видела пересаженую ногу от Сам, но точно не знаю от кого, может быть и мумии. скинтон видно что отличался, но протез мне тоже жутко не нравится, поэтому куклу себе в коллекцию и не завела до сих пор. Да и еще все четыре коробки с Вандалой, приехавшие ко мне окозались с жутко косыми глазами(((((
Доброго дня! Тоже обитает Кийоми, международная версия с русифицированной коробкой. После распаковки просто стояла на полочке, и тут примерно через месяц я заметила, что носик желтеет вместе с подбородком, и еще ооочень тугие коленные шарниры, причем настолько тугие, что по коленкам пошли трещинки от поворотов Заклеивать пришлось. С пятнышками разберусь потом, а вот про коленки хотелось уточнить: все призраки такие хрупкие?( А то я еще заглядываюсь на призрачную Дракулауру... Скажите, пожалуйста, мне одной так "повезло" с хрупкостью?(
LinnL9iS, соглашусь с предыдушим мнением - у меня такая же проблема была с экскурсионной Торой. Долго разраратывала шарниры, а она из обычного пластика. Думаю, призрачность тут не при чем. Нам с вами просто так "повезло"))
Erisa, Teiho, Спасибо за ответ! Да, я разрабатывала, но там словно сам шарнир внутри колена из более мягкого пластика. Я сравнивала с китайской Лагуной СКМ, у нее коленный шарнирчик потверже будет Видимо, "повезло", как всегда....
Какие у всех красивые призрачные девочки и мальчики! С большим удовольствием по рассматривала фотографии. Мы тоже покажемся. Вендетта. Я покрасила девочке ногу, шляпу и её корсет. Кривовато вышло, строго не судите.)
Поделимся и мы своим Новогодним Чудом Поселилась у нас совсем неожиданно красавица Вандала Очаровательное создание,жаль,что фото не способно передать всю её красоту и обояние Удивила меня эта девочка,это тот случай,когда в коробке всю её очаровательность рассмотреть не возможно На снежке,девочка вообще очаровывает
По большой глупости и просто из-за серьезных семейных обстоятельств я распродала всех четверых своих призраков, и до сих пор жалею, но больше всего я убивалась по малышке Ривер, тем более, что в магазинах лежат только Киеми и Портер, да иногда Вандала попадается... Но в итоге я ее снова завела - не выдержала И приехала она ко мне аж из... Казахстана. Фото постараюсь сделать завтра-послезавтра)))
Наконец отфоткала Портера в новом образе. Результатом не очень довольна, кроме, пожалуй, этой фотки... что ж, надо пробовать еще! Такого красавца не обидно фоткать снова и снова Чудесный костюм - работа chelokotik