Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да уж, Люк идеалистка, ничего не попишешь. И все-таки у Эйна есть все шансы. Потому что если не он - то кто же? (Прическа у Люк шикаарная, неужто опять происки дракона? ) Так вот что случилось с Кесс, это Лючия постаралась из лучших побуждений. М-дааа.
Как же долго я не читала эту сагу! Практически весь рабочий процесс остановился вчера, пока не дочитала до последней части (даже в кабинете все притихли, решив, что это я так сосредоточенно работаю ) Действительно увлекательно!!! Не оторваться!!! Твои кукло-мужчины - это нечто особенное!!! Я даже уже и не могу определить, кто мне больше нравится, и главное, они действительно каждый индивидуальность - внешность и характер! Спасибо огромное за сагу! Жду продолжения!
viola, Шансы-то есть, вот только... не надоест ли ему самому постоянная череда этих возвращений? Отпустил ведь уже однажды, так нет, девушке вздумалось поиграть в Терминатора!))) Спасибо, на сей раз я лавры дракошке не отдам! Надоел мне этот хвост, хотя он ей и шёл. Так что немного сменили имидж! Да уж, постаралась так постаралась. Причём Валера, возможно, угадал верно: желание оправдать себя в её действиях присутствовало, хотя Люк могла этого даже не осознавать.
ribonka, Ой, привеет! И спасибо огромное! У нас так же: если кто-то притих надолго, значит, нашёл в сети что-то интересное. За работой-то все обычно болтают. Поклон от нашего мужского населения! Комплименты они любят, заразы! Мне иногда даже неловко перед девочками, т.к. они подвергаются тисканью и прогулкам вдвое реже. Но что поделать, если именно куклопарни - моя слабость!))) Для продолжения пара идей есть, и клип сделать хочется, но сначала надо в отпуск съездить!
Люк-Люк... вот что тут сказать? - а нечего Жаль, что так.. жаль. Судя по всему, у Эйна и Люк будущего уже нет. Ээээх! Прическа у Люк роскошная, браво парикмахеру! Валеру всегда рады видеть чудесный!
Сколько всего "вкусного" я пропустила: "Беспредел в Розарии". Солнце. Лето. Жара. Джеймс и Эйн в форме - это просто без комментариев Зельда - знойная, красивая и опасная! "Разговор, которого могло не быть". Лючия - царственная и совершенная загадка для меня Новая прическа ей к лицу. Из Госпожи она превратилась в очень сексуальную молодую женщину, которая притягивает мужчин, но, похоже, не оставляет им шансов...
Kessaria Ellia, Спасибо, очень рады, что было интересно! А то Галактика свалился, как СНГ на голову. Теперь, хотя бы, стало понятнее, кто он и откуда! Сердечное спасибо от Эйна! Уверена, что Джеймс присоединяется.
Dragonfly, Согласна, Маш. Беда в том, что Люк подавай человека великой судьбы и при этом готового всё ради неё бросить. Она в душе ребёнок, воспитанный, в общем-то, на правильных идеалах, но далеко от реальной жизни. Не зря Эйн, хоть и любит родину, не рвётся туда вернуться: Благословенный Тиар несколько погряз в любовании своим совершенством. Спасибо, старалась! От Валерки поклон, он даже после перерождения слегка комплексует и так всегда радуется комплиментам!
Ari81, Да, в розарии было прекрасно! Давно я так не веселилась в процессе съёмок, прекрасная компания и выкрутасы орлов (и орлиц!) этому вполне способствовали! Спасибо, старалась немного изменить образ, при этом не испортив. По-моему, Лючия как была запутавшейся в личной жизни девицей-функционером, так ею и осталась. Хороша, конечно, но шансов она, в первую очередь, не оставляет себе. Увы, излишек высокомерия подправить сложнее, чем причёску!
Нет, нет, когда я писала про Госпожу, я имела ввиду образ самой куклы с измененной прической, просто мое восприятие самой куклы Luchia Z. Strict Elegance, где она с хвостом, в кожаном платье, связано с образом Госпожи (недавно посмотрела "Касла", серию про убийство Госпожи, вот и навеяло ), а с распущенными волосами, она стала мягче, но не утратила своей притягательной сексуальности.
Не могу сказать, что Адлер был потрясён явлением этого типа, ибо подобное уже происходило не раз. Но Советник отрывался так, будто ему там всё в диковинку.
Хеппибёздим меня, любимую.
В дебрях Амазонки...
Запреты существуют для того, чтобы их нарушали.
Охранник "газона" был очень не доволен и сказал, что мы "примяли травку". Интересно, с каких пор камни стали так называться?
Музыка крыш...
С нами дядька Черномор!
Кажется, кое-кто допрыгался!
Чудесное спасение.
- Достала ты меня! Где удовольствия, где развлечения? Что я вообще делаю на этом кактусе?!
О, вы вернулись!!! Как чудесно! Не знаю, чем потрясен Адлер, но я потрясена, как Советнику идут пляжные сланцы! Бадейка для пива просто находка И очень понравился измученный вид Советника на кактусе
Kenobi, "Музыка крыш" - головокружительная фотография. В том смысле, что голова кружится, когда на нее смотришь. А Советник высоты не боится? Или его заставили туда забраться?
Спасибо огромное! Джеймс такой замечательный, отличная открытка!
Правильно говорит, Советник с ним полностью согласен! Я, скорее, удивилась бы, если бы он туда не забрался! В процессе съёмок ни одного льва не пострадало, честно-честно!
viola, Да, мы снова с вами! Ура!!! Он их до сих пор снимать не желает! Переоделся, но сланцы не отдаёт. О, да, я сама с него угорала. Такой встрёпанный, недовольный: из пасти льва - и сразу на колючку!
Evlampia, Хе, Советник - высоты? Да он же вечно всюду лезет! Сколько его помню, все пугаются его трюков. А заставить его, по-моему, принципиально невозможно, во всяком случае, я даже пробовать не буду!
Нас с новеньким самих охранник недавно взглядом отгонял от кафешного антуража - видать боялся, что сопрем чугунный стул и мелковелик с приваренной на заднике бадейкой-цветочником.
Чудесное спасение очень натуралистично вышло. А на каком этаже балкон был, где устроился Советник?
Kessaria Ellia, Спасибо! Ох уж эти охранники! Любой ценой защитить доверенное от подозрительных личностей, к коим относится все, что ходит рядом! Это 4-й этаж частного пансионата, под самой крышей. В общем, низковато, конечно, для этого типа, но он всё равно остался доволен. Хорошо, что с нами не было Хавьера и Акси, их пришлось бы с трубы снимать!
selik-leshik, Спасибо! Очень рады, что подняли настроение!
Dragonfly, Да уж! Особенно у некоторых, которых и везли на халяву, и к чужому пиву давали приложиться! В тот момент шёл довольно сильный, хотя и тёплый, дождь. Советник у нас известный любитель грозовых дождей, так что удержать его в номере было просто невозможно! Но вот что он в желоб полезет... Хотя чего ещё от него ждать-то? Спасибо огромное, Маш!