Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ларисочка, девчонки в саду просто прекрасны - такие крохи а уже такие хозяюшки, сарафанчики - обалденные, один краше другого, а фото это вообще отдельный восторг...такое яркое, летнее и содержательное - всё супер
Лариса, сарафанчики такие классные и девчонки в них красавицы! МК очень интересный, спасибо, что делишься своими умениями. Я тоже обожаю зеленый цвет, а еще оборочки всякие, рюши.
LarisaKS, Да лето самая прекрасная пора и самая любимая у меня, зиму не люблю вообще, только праздники и свой день рождения, а так не будь её вообще так и прекрасно
FlyLady, Таня, кажется, я бы рада шить каждый день, а мне мой мужчина говорит, что это мне так кажется, потому что много работы и я именно потому так рада шить, потому что я не могу это делать каждый день. Может он и прав Li-lu, я в последнее время вообще склонная к зелёному и жёлтому, хотя раньше мне больше нравились сине-зелёные оттенки, так наверное бывает у всех. VivaVictoria77777, и я зиму не люблю.. и холод не люблю. Хотя зимние праздники - да, тоже люблю...
Лариса, мне очень понравились твои новенькие- Лена и Настя, у них такие забавные личики и славная улыбка! Видно, что тебе они пришлись по душе- сразу столько нарядов! Спасибо большое за мастер-класс- подробно, красиво, понятно! и очень полезно! Будет время - делай еще! Лена и Настя выглядят такими летними и нарядными в новых сарафанчиках
Принцесса Патти очаровательна, я сначала не поняла, думала это новенькая тоннер-девочка -Эджи Очень красивые большие глазки , родинка, и больше всего мне она нравится в голубом вязаном платье (само платье- чистый восторг)!
Лариса,чудесные девчушки! А платьица-сарафанчики у них просто прелесть! Такое благоухание листвы,лета..Как хорошо в таком красивом сарафанчике укрыться в саду в летнюю жару!
Ларис, мне второй сарафанчик даже больше понравился чем первый, из-за большей расцветки и оборочки и кружевца, но сами девочки это отдельная песня и восторг, а самое интересное что при таком свете обе кареглазками кажутся, обе ярчайшие звездочки твоей уже не маленькой коллекции, в который раз мои искренние поздравления с такими милахами...
VivaVictoria77777, Вика, у меня второй получился случайно. Если честно, я сначала его испортила, вернее думала, что испортила, сделала юбочку ту, что с оборками - примерила, а она куцая, совсем короткая. Ну думаю, всёёёё... испортила, но потом посмотрела, что у меня есть ещё одна "дружественная" ткань и я решила дошить к сарафану нижнюю юбку - и так испорченный сарафан был спасён.
LarisaKS, Отличное спасение случайно получившегося и чуть не испорченного сарафанчика... а конечный то результат всё равно самое главное , а он то , в данном случае, превосходен - вот вся в чем суть
Juliet19, Юля, вот и ты тоже заметила улыбку! У Тоннера почему-то очень редки куклы с улыбкой, даже куклы дети у него все серьёзные очень. А тут вдруг Да, настроение поднимает и вдохновляет. Мне нравится шить и вязать на этих кукол. У меня на их предшественниц - Пэтси - есть чемоданчик готовых одёжек, но мне хочется делать для этих кукол новые и другие одёжки, хотя они с пэтсиками совершенно одинаковы телами. Ещё они отличаются от пэтсиков шарнирностью. Мои обе Пэтси нешарнирные. Вот, видишь, ручка от плечика без единого шарнира. Но и пэтсиков своих я тоже очень люблю!
FlyLady, Да, Таня, шитьё. Оно у меня лежит ещё от мамы досталось, она что-то шила, какие-то блузки, и у неё осталось пару метров, долго оно у меня уже лежит. Надо будет придумать и сшить что-то такое чисто-белое, у меня есть белый батист и шитьё нескольких видов. Дошли бы только руки.
Своих двух Пэтси я хотела пофоткать вместе с двумя новенькими. Но у них настолько разная фактура головы, что они не смотрятся вместе. Надо будет пэтсиков одних пофоткать в саду тоже.
LarisaKS, дааа, Ларис, Патси и Хаф-пинки вместе не очень смотрятся. Зато по отдельности - каждая просто цветочек!!! Оййй, Ларис, а сшей для своей Леночки, например, платье как у Скарлетт, белое, все в рюшах!!! Как это будет красиво! И красные бантики на хвостики! Будет лучше, чем у Франклина Минта :
Что-то в последнее время у меня ткани и платья начинают жить своей жизнью. Сами себя шьют моими руками, можно сказать без моего ведома. Ну где бы я сама могла задумать сшить такое! Но оно само взялось и сшилось! Я просто взяла в руки ткань со звериным принтом и сделала сборку, потом вспомнила, что у меня уже года два валяется со звериным принтом тесьма, и я (как такое вообще возможно) перерыла вчера несколько коробок, чтобы её найти! Тесьма пришилась к полоске ткани и потом решала наложиться ещё и на шейку и грудь. И вот, - меня никто не спрашивал!, честное слово! - сшилось вот такое пёстрое-препёстрое чудо, которое нормальный человек на себе в жизни не наденет, но платье хотело сшиться и сшилось, моему желанию и моему вкусу вопреки.
Потом сделалась корона - я уже сто лет не делала никаких корон, - и получилось ещё более пёстро.
Но моя Патти страшно довольна, ну что ты будешь с ней делать, - кукла она, кукла и есть...
Шёл король по лесу, по лесу, по лесу Нашёл себе принцессу, принцессу, принцессу...
- Ты кто такая и что здесь делаешь? - Я - принцесса Патти, я здесь гуляю и собираю лепестки дикой розы на варенье. - Почему же ты, принцесса, гуляешь одна, и почему ты делаешь такую работу, которую пристало делать кухарке, а не принцессе. Ты исколешь шипами свои нежные ручки! - Я не боюсь шипов, я знаю, как сорвать цветок, чтобы не уколоться. И работы я тоже не боюсь.
LarisaKS, прекрасное пестрое леопардовое платье получилось! Девочки - принцессы )))) Коронки очень красивые, я вот мечтаю хоть одну смастерить попробовать )))
Arcticfox, корону делать надо попробовать! Вот здесь мастеркласс по плетению простой короны, простая схема, бусины могут быть вообще одинаковой величины, но когда они разные, то конечно интереснее получается. http://www.livemaster.ru/topic/130767-k ... y-iz-busin