Фото из интернета.

Мой бывший коллега со своей женой. Она еще работает, он вышел на пенсию.
Теперь занимается только рождественскими делами.
Борода у него настоящая.

Модератор: admin

Твоя коллекция тоннеров бесподобна,  в ней собраны все мои хотелки
  Твоя коллекция тоннеров бесподобна,  в ней собраны все мои хотелки   Ещё раз с удовольствием просмотрела шикарнейшие вязалочки, ну и повторюсь - классные морской пуловер и зелёное платьице
  Ещё раз с удовольствием просмотрела шикарнейшие вязалочки, ну и повторюсь - классные морской пуловер и зелёное платьице   
  и еще мне очень нравится как ты фоткаешь своих дев с телом Антуанетты, такие они нежные и изящные всегда получаются...
  и еще мне очень нравится как ты фоткаешь своих дев с телом Антуанетты, такие они нежные и изящные всегда получаются...
 Жила бы в Копенгагене, обязательно бы сходила полюбоваться.
 Жила бы в Копенгагене, обязательно бы сходила полюбоваться.   
  Каких кукол не фотографирую, Тоннеры всегда получаются лучше всего. Люблю я их невообразимо как! И фотоаппарат, наверное, это тоже чувствует.
 Каких кукол не фотографирую, Тоннеры всегда получаются лучше всего. Люблю я их невообразимо как! И фотоаппарат, наверное, это тоже чувствует.   

Я этим летом задалась целью связать платья для всех своих "Антуанетток". Ситуация немного осложнилась тем, что ко мне приехали две новые девы.
 Я этим летом задалась целью связать платья для всех своих "Антуанетток". Ситуация немного осложнилась тем, что ко мне приехали две новые девы. 

Danette писал(а):и еще мне очень нравится как ты фоткаешь своих дев с телом Антуанетты, такие они нежные и изящные всегда получаются...
 И их пузики - это мой личные фетиш.
 И их пузики - это мой личные фетиш.  
 У меня тоже скоро прибавление в куклосемействе, но всего лишь на две пары, и их я тоже у тебя высмотрела
  У меня тоже скоро прибавление в куклосемействе, но всего лишь на две пары, и их я тоже у тебя высмотрела   Как приедут покажемся.
  Как приедут покажемся.   Лето у нас в этом году прохладное и я решила, что если начну шить летние платья, то может потеплеет?  В итоге мой заговор начинает работать
  Лето у нас в этом году прохладное и я решила, что если начну шить летние платья, то может потеплеет?  В итоге мой заговор начинает работать   и солнышко стало греть по летнему
  и солнышко стало греть по летнему  

ярая приверженица антуанеттовских тел последнее время запала на стандартное тело и именно из-за аппетитного бюста
 ярая приверженица антуанеттовских тел последнее время запала на стандартное тело и именно из-за аппетитного бюста   Меня раньше все в стандартных тушках раздражало и коленки , и грудь и тазобедренный шарнир, но после того как мне вынь да положь Шауну Чаепитие и ДиАнну Нитей-найт, все в корне поменялось и теперь на Антуанетт смотрю как на едва оперившуюся очень молоденькую девушку, а девы на стандартном теле вызывают восхищение их женственностью
 Меня раньше все в стандартных тушках раздражало и коленки , и грудь и тазобедренный шарнир, но после того как мне вынь да положь Шауну Чаепитие и ДиАнну Нитей-найт, все в корне поменялось и теперь на Антуанетт смотрю как на едва оперившуюся очень молоденькую девушку, а девы на стандартном теле вызывают восхищение их женственностью   
  и если нам захочется снега будем вязать теплые свитера и шить шубы
  и если нам захочется снега будем вязать теплые свитера и шить шубы   

А ты уже
  А ты уже   

Нас, "сумеречных", легко затащить в необычные вселенные
  Нас, "сумеречных", легко затащить в необычные вселенные   
  Поэтому каждую часть я пересматривала минимум по два раза )))
  Поэтому каждую часть я пересматривала минимум по два раза ))) 

, хотя надо туда выложить, а то потом сама не найду.
, хотя надо туда выложить, а то потом сама не найду. 

Еще пара маечек и пиджаков. Мы счастливы!
  Еще пара маечек и пиджаков. Мы счастливы!   

Ну чемпион мира по бодибилдингу просто!
 Ну чемпион мира по бодибилдингу просто!   

Но стараюсь хоть по чуть-чуть... Как говорит Михашка, наверное, это форумная старость.
 Но стараюсь хоть по чуть-чуть... Как говорит Михашка, наверное, это форумная старость.  
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей