Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nerisa, SmallSelena, спасибо большое! Nerisa, мне тоже понравился вариант с Кассандрой SmallSelena, красивый комбинезончик! Laska2014, а кем она была у вас раньше?
Goldilocks, мне в первом образе особенно понравилась simona, какие яркие девушки! Tattonka, пляжная красавица Одна из любимейших мною Ванесс Fantasy, о, а что это за Ванесса? Очень красивая. На первом фото мечтательно-игривая
Winter Storm, скрипачка хороша))) Nerisa, в итоге на каком имени остановились? SmallSelena, Color Therapy позирует с удовольствием))) Laska2014, красивый ООАК Mella, двойная порция шоколада Goldilocks, Metal Maven очень хорошо с шоколадным цветом волос - очень гармонично simona, красивые девушки, особенно шоколадка))) Tattonka, глядя на Ваши фото с отдыха, я всегда вспоминаю - пора в отпуск! пора отдохнуть Fantasy, мне эта девушка напоминает Алёну из сериала "Пока станица спит" Показывайте Ваше сокровище почаще На мой взгляд девушка одна из самых красивых Ванесс prinzessa, это перепрошитая или допрошитая Vanessa Fashionable Life)))
NewLena, остановилась на Афине Разглядела в ней сильную личность и самоуверенность (еще бы, с такой внешностью ) Mella, две шоколадки - удар в самое сердце
NewLena, Mella, margor, я просто в восторге от ваших фотографий!!! NewLena, блондинкой она мне очень понравилась. Великолепна!!! Mella, какая красотка! И это платье ей очень идет! margor, я зависла над вашей второй фоткой! До чего же красиво получилось! Мне понравилось абсолютно все: и модель, и купальничек ее, и фон! Изумительно! Монако тоже хороша, платье на ней очень милое!
Mella, спасибо))) Глоу особенно хороша в своей стихии - солнце, море, пляж))) margor, очень красивое платье на Монако! Саске очень идет квадратное тело))) dikarka, спасибо)))
dikarka, спасибо большое! Сасс очень органично вписалась в цветовую гамму предрассветного пляжа. и хоть крови она мне попортила много, пока я ее пыталась хоть как-то снять, но результат порадовал и меня)). на Монако платье, которое предназначалось совершенно для другой девушки, но она предприимчиво его отжала себе
NewLena, благодарю! у Сасс тело колорки (только чье именно - не знаю, она мне уже пересаженная досталась). квадратные тела тоже очень нравятся, но у меня пока никого на таком нет.