), нашла такое тело
), нашла такое телоВот только закрались сомнения, а подойдет ли цвет?
Модератор: Kamille
 ), нашла такое тело
), нашла такое тело . По Макото технический вопрос: подскажите, пожалуйста, донора коленей, если не сложно. Вариант с плавками дает больший простор для демонстрации одежды, чем нарисованные брюки, это вы хорошо придумали.
. По Макото технический вопрос: подскажите, пожалуйста, донора коленей, если не сложно. Вариант с плавками дает больший простор для демонстрации одежды, чем нарисованные брюки, это вы хорошо придумали.
 Подскажите его полное наименование на английском, ну чтобы можно было найти на ebay.
 Подскажите его полное наименование на английском, ну чтобы можно было найти на ebay. 

Села изучать
 Села изучать  (но, думаю, рискну на заказ тела. Уж очень нравится)
 (но, думаю, рискну на заказ тела. Уж очень нравится)
 . Удачной гибридизации!
. Удачной гибридизации! ?...  Красавчик!!!
 ?...  Красавчик!!!
 Девушка первая будет. Очень волнуюсь, как уживемся и с кем пооружится
  Девушка первая будет. Очень волнуюсь, как уживемся и с кем пооружится 
 Будет у нас серцеед жить
 Будет у нас серцеед жить 

!
 ! 
 Буду очень признательна, может, у кого опыт уже был подобный...)
 Буду очень признательна, может, у кого опыт уже был подобный...)

! В общем, достаточно неплохое телко как раз для субтильного парня. А как у него кисти рук двигаются, похуже, чем на круглых шарнирах? А еще я в теме про кукольный транспорт на 6-ой странице у Вас парня  углядела. Это же тело Брюса Ли мягкое? Как оно сейчас себя чувствует? Я хотела такое купить, но почитала отзывы, что оно со временем трескаться сильно начинает, если его часто сгибать- разгибать. А я в своих парней активно играюсь,  так что покупать передумала...
 ! В общем, достаточно неплохое телко как раз для субтильного парня. А как у него кисти рук двигаются, похуже, чем на круглых шарнирах? А еще я в теме про кукольный транспорт на 6-ой странице у Вас парня  углядела. Это же тело Брюса Ли мягкое? Как оно сейчас себя чувствует? Я хотела такое купить, но почитала отзывы, что оно со временем трескаться сильно начинает, если его часто сгибать- разгибать. А я в своих парней активно играюсь,  так что покупать передумала...

. Но и 9 тысяч тоже как-то не готова за статуэтку неприкасаемую отдавать.
 . Но и 9 тысяч тоже как-то не готова за статуэтку неприкасаемую отдавать.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей