Это я тебя не провоцирую на фотки, просто соскучилась!
 Это я тебя не провоцирую на фотки, просто соскучилась!  Понимаю, что времени очень мало.
 Понимаю, что времени очень мало.Модератор: admin
 Это я тебя не провоцирую на фотки, просто соскучилась!
 Это я тебя не провоцирую на фотки, просто соскучилась!  Понимаю, что времени очень мало.
 Понимаю, что времени очень мало. , зашла в гости, решила отметиться
 , зашла в гости, решила отметиться  ) Счастливого лета!
 ) Счастливого лета!  
Djenje писал(а):Привет! Как дела?Это я тебя не провоцирую на фотки, просто соскучилась!
Понимаю, что времени очень мало.
 Отстала уже от жизни)
 Отстала уже от жизни)AnnaMaria писал(а):Лапуль, как вы? Соскучилась (тоже фото не прошу, зашла в гости, решила отметиться
) Счастливого лета!

Amelia Dragoness писал(а):Как же приятно снова видеть вас здесь!

"Тяжела и неказиста..." жизнь простого бждиста Эх... и лицо-то какое.. распереживался бедный
А за что так с Мэл-то? или она нового мейка/блашинга ждет?
 Перетягивать, видимо, будет
 Перетягивать, видимо, будет  
   Чую, он несколько раз еще внешность поменяет, прежде чем покажу, что получилось
 Чую, он несколько раз еще внешность поменяет, прежде чем покажу, что получилось 
 значит, будем ждать Мэл обновленную))
  значит, будем ждать Мэл обновленную))

Black_Rose писал(а):О, привет
Рада, что у тебя всё хорошо. А кто это на фотке с Хайденом? легендарное блондинко?

Извини, что только появилась. Мы были на море, в Адлере.
 Извини, что только появилась. Мы были на море, в Адлере.
Djenje писал(а):Тим, привет! Очень рада, что всё хорошо, что вы активно растёте! Так держать!!!Извини, что только появилась. Мы были на море, в Адлере.
С удовольствием посмотрела на Няшу и Блондинко! Когда Няша говорит, что полгода провёл в коробке, у него весьма гневный вид, вовсе и не няша, а сердитый Хайден! Хороши ребята, приятно было их увидеть!
 Привет!
 Привет! 

Буду ждать с нетерпением появления этих новеньких!
 Буду ждать с нетерпением появления этих новеньких! 

Как вы? Я соскучилась! Так радостно читать обновления в твоей теме!
  Как вы? Я соскучилась! Так радостно читать обновления в твоей теме!  

С удовольствием посмотрела на близняшек! А тайна нового жителя ух, как волнует!
 С удовольствием посмотрела на близняшек! А тайна нового жителя ух, как волнует! 
AnnaMaria писал(а):Привет!Как вы? Я соскучилась! Так радостно читать обновления в твоей теме!
Хайден прекрасен, как всегда. Чудесная прогулка получилась))) Как там Мел?
Невероятно интересно, кто у тебя поселился!
Приятно было видеть Тимотей)) Красивые такие девочки! Твоя же, та, что красном?
 Но подозреваю, что все может быть также, как у меня
 Но подозреваю, что все может быть также, как у меня  Арьё пока без ресниц, без парика, да и без глаз, потому как глаза ему пришли, но получать должен муж, а у него нет времени
  Арьё пока без ресниц, без парика, да и без глаз, потому как глаза ему пришли, но получать должен муж, а у него нет времени  Но как только я получу все посылки...
 Но как только я получу все посылки...   

Djenje писал(а):Тим! Рада, что находишь время для форума! Пусть хоть всего одна фотка, зато приятная инфа!С удовольствием посмотрела на близняшек! А тайна нового жителя ух, как волнует!

Tatjanka писал(а):Timotei smile , какие миленькие малышки)) Тяга к "мелким" не пропала?
 меня опять то на такара тянет, то про момок снова подумываю
 меня опять то на такара тянет, то про момок снова подумываю  Чур меня, чур!
 Чур меня, чур!  

). Имя барышне я пока не придумала.
 ). Имя барышне я пока не придумала.

Djenje писал(а):Тим! Какие интересные создания! Кто они? Я, знаешь ли, профан в кукольном разнообразии, кроме ФР, Маттел и БЖД никого не знаю.
Красивые и своеобразные лица, выразительные. А сколько в них сантиметров?

Лапуль, поздравляю! Такой же он красивый! у меня это парень всегда был одним из самых любимых их тае-янгов
 Лапуль, поздравляю! Такой же он красивый! у меня это парень всегда был одним из самых любимых их тае-янгов  
  Они у тебя пара?
 Они у тебя пара?
AnnaMaria писал(а):Себа....Лапуль, поздравляю! Такой же он красивый! у меня это парень всегда был одним из самых любимых их тае-янгов

Девушка тоже красавица! Платье у нее такое красивое, и волосы шикарные!Они у тебя пара?
Как ощущение? Мне всегда раньше хотелось таких кукол
 ). А дальше как-то уже не до них было
 ). А дальше как-то уже не до них было  А теперь вот у меня поселились эти двое. У меня нет ощущения, что они именно пара. Сёбе вряд ли кто-то нужен, кроме себя любимого. Ну, на худой конец разве купить ему няшного Исула и одеть Сиэлем
 А теперь вот у меня поселились эти двое. У меня нет ощущения, что они именно пара. Сёбе вряд ли кто-то нужен, кроме себя любимого. Ну, на худой конец разве купить ему няшного Исула и одеть Сиэлем  Девушку я пока не чувствую, от слова совсем. Вот что значит, не я выбирала
 Девушку я пока не чувствую, от слова совсем. Вот что значит, не я выбирала  Но ее образ у меня уже более-менее складывается. А вот с Сёбой пока не решила, что делать. То ли оставить, как есть (и завести таки Исула
 Но ее образ у меня уже более-менее складывается. А вот с Сёбой пока не решила, что делать. То ли оставить, как есть (и завести таки Исула  ), то ли полностью поменять ему образ (под Джейда)
 ), то ли полностью поменять ему образ (под Джейда)  
  Ну, и девочке я поменяю тело.
 Ну, и девочке я поменяю тело. 

Но теперь Арьё больше похож на задуманный образ
 Но теперь Арьё больше похож на задуманный образ 

Black_Rose писал(а):Интересная парочка у тебя поселилась.
Арьё красавчик. Выглядит мальчишкой, но во взгляде чувствуется сила и умение жить в этом мире.
 несколько повзрослевшего правда)) Кажется, я ДоДоман
 несколько повзрослевшего правда)) Кажется, я ДоДоман  

Даешь больше фоток!
 Даешь больше фоток!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей