Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Красота какая! Такие куколки у всех чудесные, и наряды и фотографии... Тоже жду Поппи-трио (ох, скорей бы уже она/они доехали!), а пока немного пофотографировала Весеннюю песенку.
Diorina, Бертина нереальна хороша!! А комбез какой шикарный, просто чудо!! Поздравляем девушку с появлением в судьбе такого красавчика. Как его имя? Milla LaVinne, действительно, настоящая королева! Наряд нереальной красоты А мы с Лили-Роуз сегодня гуляли в сказочном лесу
Suzulka - Спасибо большое! Парня зовут Станислас или Стэн (имя "слямзили" у Швейцарского теннесиста Стэна Вавринки ) В полном восхищении от Ваших фото!!!! Лес действительно сказочный! Очень-очень красиво! Наряд у Лили-Роуз восхитительный! И яблочкоооооо!
BABY LOVE, Поздравляю с прибытием! Такая она красавица Milla LaVinne, Очень мне нравится Ваша Весна, нежнейшая куколка... А платье какое!!! Suzulka, Классные фото! Так и веет волшебством...
девчата, как укрепить шарниры крома канифоли у пп? а то у моей дарлы совсем ножки не держаться, а у поппи болтаются ручки покажу вам заодно фотографии, которые делались на финал одного из конкурсов в вк poppy by Brezhneva Olga, on Flickr poppy by Brezhneva Olga, on Flickr
Девушки, какие же поппи все-таки разносторонние - они и в лесу прогуливаются, и машины гоночные водят и чего только не делают! А моя после долгого стояния в позе манекена на полке выбралась на юг
BABY LOVE, ооо, начинают новенькие появляться Классическая красивущая поппи! Поздравляю!! Diorina, какая ты молодец: поиграла с огромным кол-вом кукол и смогла сократить коллекцию до самых любимых, к-рым теперь уделяешь достаточно внимания!) Твоя коллекция компактная, красивая, с идеей! Коллективные фото вообще сразили наповал, когда смотрела)) Очень красивый кавалер пожаловал к вам)! Мне этот Рома тоже нравится: сдержанный, но не холодный, статный) Диорама Лондон - мечта моя) Фон еще понравился! Это покупной или распечатанный? О, и на Роме часы отпадные!!! А на Бертине комбез) Карочи, Ириш, я всегда твои фото именно РАССМАТРИВАЮ по деталям, чтобы не упустить что-то интересное Milla LaVinne, весна у вас - настоящая принцесса! Красивый наряд! Suzulka, кажется, я становлюсь поклонницей ваших фотографий Опять живые атмосферные сказочные фото olga brezhneva, стильная современная девочка и не такая уж правильная) Наташка, давно не было Индии в родном аутфите. anastasenok, как передана атмосфера морского пляжа! И как будто девочка просто гуляет, а вы ловите кадры
Оооо! Сколько здесь красавиц! Я в этой темке раньше не была. Думаю теперь меня ждет много дней любования такой красоты как Поппи. Моя Поппи приехала буквально вчера и уже заполучила фотосессию. Примите и нас в свои ряды Всю фотосессию можно посмотреть здесь
На фликре наткнулась на вот такое собрание рисовок на сегодняшний день Поппи (картинка увеличивается) автор Очень интересно какая среди них наиболее популярная.
По просьбе sound607 в теме запущен новый опрос по рисовкам Поппи Паркер за историю. Для удобства картинка размещена в самом первом посте темы на первой странице - голосуйте.
sound607, Jane, хороший опрос. Мне тоже этот результаты интересно узнать )) Еще интересно было бы составить рейтинг популярных поппи. Но как такой опрос составить - не представляю
olga brezhneva - У Вас очень симпатичная девочка! Особенно второе фото понравилось! Наташка - Очень красивые фото! Безумно люблю эту Поппи! anastasenok - Потрясающие фото! Просто живая девушка у моря! Полный восторг! Редкая красавица и одета прекрасно! А какой веночек!!!!!! Просто потряс моё воображение! Супер! Deanna - Спасибище огромное, Гуля, за такое количество комплиментов! Так приятно читать твои отзывы, они всегда такие обстоятельные! Фон покупной. Suzulka - Волшебство очень подходящее слово - у Вас все фото Волшебные! Innusik - Поздравляю с новенькой! Очень люблю эту Поппи! Ваша девочка очень красивая, и фото отличное! syaoli - Люба! Спасибо большое! А куда Вы дели свои фото? Только собралась писать восторженный отзыв, а их и нету!
Проголосовала, понятное дело, за IFDC, так как являюсь, наверное, самым преданным поклонником этой рисовки и с нетерпением жду выхода новой девочки The Camera Loves Her, ну, и за Bergdorf, конечно, такую рисовку, на мой взгляд, не любить просто невозможно поклоннику Поппи.