Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2015, 17:45

Клем опять забыла про заклятую подружку :mrgreen:
А Крису с Джокером настала лепота!
Скрытый контент: показать
Настя, я вчера весь вечер мужу парила мозг этой косой, все, грю, на следующий год едем! Он мне говорит, ты ж не хотела в палатку? Так-то оно, ты ж приглашал в палатку на рыбалку, на речку, там трава высокая мокрая и комары и вообще! А тут море... А он говорит, чёт не вижу я разницы... :? В общем, вечером еще покажу ему твою фотку, где машина, берег, палатка и больше никого!!! Ох, как же классно!
:D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 авг 2015, 18:02

Забыла написать вид панорамы изумительный, очень красивое место.
Рада, что в этот раз без кукльных запчастей берег.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2015, 18:19

Love, Клем вообше про всё всегда забывает, особеено если не её лично дело касается) :lol:
Джокер давно еле терпит Клем , но не может ей хамить, чтобы Криса не обидеть. Крис тоже от неё уже не знает куда деться))

Taisija, голодом она её не заморит, но еда будет незавидная :x :lol: Почти что голодать)))
Парни от Клем скоро вешаться начнут)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2015, 18:23

Nasty, Спасибо Настюш) я её для Джокера шила, но Крис сейчас одел и мне понравилось)
Шум прибоя это здорово) особенно в первые дни его ощущаешь) потом привыкаешь и не замечаешь почти)
Клем побежала к Мидж)) которая второй день под колесом без еды и воды)) :roll: Клем только к вечеру опомнилась))
Да в этот раз пляжи без частей кукол) в тот раз видимо шторм сильный прошел)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2015, 18:31

AnyCrystal, Хорошо что хоть под вечер вспомнила) подруга второй день без еды и воды))) немыта нечёсона)) :x :lol:
Ириш, ну тут на самом деле на любителя такой отдых) жара - тени нет! Деревьев нет. ( это я про косу) тень надо с собой привозить ( шатер ) комары тут есть, особенно у лиманов, но на косе мало. Зато бывают мошки по вечерам рояться в определённый период, они не кусаются, но все ровно неприятно) а рыбалка тут судя по рыбе, которую продают, хорошая. Так что наверное мужу понравится. Мыж просто не рыбачим, так что сказать ничего не могу. Тут есть крабы, крупненькие, если с маской и ластами плавать то можно видеть и трогать) Владю за палец как то хватанул)) :lol: сильно)) еще ската видела дважды, когда с маской плавала и камбалу) и один раз осётрёнка - но его на Азовском. Так что думайте, такие места как тут очень трудно найти, обычно на чёрном галька, одни камни ( как в Джубге) а тут песок) это уникальное место))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2015, 18:48

...

- Ох..чуть было не забыла про неё...не пойму как так вышло? .. :roll: это всё парни виноваты, совсем меня " заболтали" из за них и забыла, ну да, точно.

Изображение:) by Nastya Malina, on Flickr

- Надеюсь она в порядке...и не обижается, в конце концов, ну подумаешь чуточку припозднилась, с кем не бывает...

- МИИИДЖ! Эй! Ты где? Это я Клементина!! Принесла тебе вкусненького! ))

- Ох....нету.....неужели Ежи съели...кошмар! Какой ужас!!! С кем же мне теперь дружить?! А заводить новую подругу, это такая морока!!

Сиплым голосом - Клеееем я здесь!!!

- Мидж?? Где ты?? И что с твоим голосом??
- Я тут , наверху, а голос что то подсел, наверное меня продуло...

- Боже...как ты высоко...а что ты там делаешь??
- Ночью приходили Ежи...какие же они огромные!!!
- какой ужас! Они нападали на тебя?? Отгрызли ноги и испортили туфли??

- Нет...не волнуйся, я в порядке. Я сразу как их увидела сюда залезла...они походили внизу, понюхали и ушли ворошить пакет с мусором...
- ох..ну хорошо, спускайся скорее....( про себя - я на эту грязную хреновину не полезу)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 авг 2015, 19:04

Настюша, какие собачки у тебя забавные, резвятся, наслаждаются жизнью))) От Леси не ожидала такого вот несерьезного поведения, она же у вас очень строгая, а тут и она не удержалась, вот что отпуск с людьми, серьезными собачками делает))))) А Пуговка у тебя прям под китайскую хохлатую заделалась)))
- шизя обращаясь к Лулу - С Добрым Утром сокровище моё !! Как тебе спалось? :)
- крис - с добрым, Шизя, спалось нормально, хотя немного тесновато было..

:lol: :lol: :lol: Ох и посмеялась я! :lol: :lol: :lol:
Лулу на шляпке с Шизой вся такая секси-пекси, по-моему она все уверенней в себе становится) А тут декольте упасть не встать https://farm1.staticflickr.com/290/2049 ... 71f8_c.jpg и как Шизя еще держится :) Милое фото https://farm1.staticflickr.com/318/2029 ... 9bc7_c.jpg :D

Клем только в конце дня о Мидж вспомнила, вот бессовестная :x Уморит так до смерти подругу(((
это всё парни виноваты, совсем меня " заболтали" из за них и забыла,
Точно парни :lol: :lol: :lol: А ведь обманщица какая, я думал Крис ее взял по доброй воле, а она оказывается его уломала, может ты писала об этом, но я подзабыла :oops: Знаешь, вот Мидж, конечно по заслугам получает, но мне ее жалко, как же она мучается, никаких условий для комфортного отдыха, скрывается, не кормят, еще и ежи по ночам приходят, ужас! Надеюсь на ее характер это как-нибудь позитивно скажется, ну там появится стремление заботится о людях или еще что-нибудь подобное, о Дэничке вспомнит наконец)

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 13 авг 2015, 19:08

NastyaMalina, ахахаха, бедная Мидж :lol:
Клем оптимистка, сразу о ежах подумала :lol:
Настен, поздравляю с 300 страничкой!)
Спасибо, что радуешь нас своими потрясными историями :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2015, 19:44

...

Мидж, одной рукой придерживая свой , уже изрядно замызганный пледик, на удивление ловко и как то немного по обезьяньи спустилась с колеса. Расстелила его и неуклюже плюхнулась на попу, уставившись голодными и одичалыми глазами на Клементину
- Ну!!! Что ты мне принесла? Прохрипела она.

Клементина брезгливо оглядела замызганное одеяльце, но чтобы не обижать подругу все же переборола себя и присела на его краеше..
- Мидж!! Ну как ты сидишь!!? А? Что за манеры!!! Ты же в юбке....разве так можно...это совсем не женственно..

Но Мидж явно сейчас было совсем не до манер.
- Ты принесла мне поесть?

- Ну конечно принесла! Какая же я по твоему была бы подруга, если бы я не покормила тебя? ))) Вот держи!

- Эээ....это ЧТО??? ....это все что ты мне принесла??? :?
- А тебе мало чтоли? Ты посмотри какой огромный кусочек!
- Я...ничего не ела ДВА дня!! Два дня ни крошки...а ты...приносишь мне кусок засохшего хлеба!? :|

Клем громко причмокнув через трубочку коктейлем - - Булки!
- Что????
- Это кусочек булки. Она сладкая и сдобная...была...с утра...

- Я столько всего натерпелась...ждала тебя весь день, а ты приносишь мне чёрствую кроюшку?? Ни ягод...ни персоков...ни шоколада...У меня просто слов нет...

Клем уже почти наполовину допив коктейль
- Булка! Не краюшка, говорю же) ты ешь, ешь...она вкусная.

- Господи...да что же ...да сколькож....я я больше так не могу.... :cry:

- Ой. .ну..ну...успокойся, всё не так плохо, скоро ты выйдешь из этого ужасного места и снова заживёшь как принцесса! А Крис будет твоим принцем))) знаешь какой он заботливый! Будет тебя на руках носить)))

- Клем а ты мне воды принесла?
- Воды????.... Ох...

- только не говори, что ты не принесла мне попить...Клем!!! Я второй день маюсь от жажды...
- Ой, ну что ты...как же я могла не принести попить то...( про себя Вот чёрт...надо срочно выкручиваться) :x

- Так вот же!! Специально для тебя коктейльчик маракуйя))
- Ты же сама его пила....
- Ой, ну один глоточек то сделала...тебе что, жалко...
- Ладно...давай сюда...это сок?
- Эм...не совсем, это сок и немного текилы..
- Клем!!! Мне бы просто водички! Простой!!
- Ой, ну тебе прям не угодишь...
- Ладно..давай уж..

- Отпив немного коктейльчика Мидж сразу немного захмелела и расслабилась. Ну давай, рассказывай, как там дела? Что новенького то?
- Ой да парни гуляют...одни) девушек вокруг естественно никаких нет , как и предполагалось)) так что всё идёт по плану) Крис в последнее время какой то нервный стал, мне дерзит...подхамливает...видимо сказывается отсутствие того к чему он привык....ну ты меня понимаешь :wink:
- Это хорошо)) А как там эти....призрачная дура и рыжий хвостатый ЛОХ несс )) :lol:
- Ой да дуры они и есть дуры)) ЛОХушка пока одна гуляет, призрачная где то отсиживается...может поругались фиг знает..
- вот я не пойму...ведь не рожи ни кожи...а такого мужика подцепила, и как только ей это удалось?

- А может он того...
- Чего того?
- Ну...изврашенец! Может ему такие коротышки большеголовые нравятся...)) :lol:
- А всё может быть))) :lol: хотя...я бы ему больше подошла! Ну скажи же!
- Погоди, тебе же Крис нравится, при чем тут Тони
- Да я просто так, как пример, что я лучше Твайлы..
- А...ну как пример то да...конечно лучше))

Наболтавшись вдоволь и перемыв всем кости подруги распрощплись))
- Сладких снов Мидж!!
- И тебе Сладких снов Мидж! До завтра!!!

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 13 авг 2015, 20:03

NastyaMalina, Мидж совсем дикой стала :o
Клем в своём репертуаре))) Ну уж воды забыть принести :lol:
Ох, представляю, как Крис будет Мидж на руках носить :lol:
Ох уж эти женские злобные разговорчики)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 авг 2015, 20:16

NastyaMalina, Да, Клем и здесь выкрутилась...
Прикольно Мидж на колесо полезла, уже, как к себе домой :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 авг 2015, 20:57

Клементина лихо брата обманула, не сказав про море)) Но, если она за ними все эти дни таскается, понятно, как она их с Джокером уже достала :mrgreen:
И про подруженьку позабыла, конечно)) Ничего, что та ничего не ела и не пила :roll:
И ежи то на нее напали, и выглядит, бедняжка-Мидж, как бомж, и в мыслых у нее только одно "Едааа!". Вот таки Клем ее и доведет: совсем похудеет рыжая и превратится в "скелет", или в вечно голодного "зомби" :?
Но даже в таком состоянии Мидж себе не изменяет - пообсуждали с Клементиной всех, кого можно))

Меня теперь вопрос мучает: А про ежей - это правда? Ну, в смысле у вас там правда ежи приходят вечерами?))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 авг 2015, 21:40

крис- что всё чтоли!???
джокер - нет не всё, только твоё, моё еще осталось

Прикольно :lol:

Ой, чую, доведет Клементина Мидж, что та начнет скоро на людей бросаться и еду отнимать :mrgreen: Хоть ты, Настя, и говоришь, что не надо ее жалеть, но как тут не пожалеешь? Совсем вон одичала, бедняжка! И лазать по колесам уже научилась :lol:

Кстати, с 300 страничкой )))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 авг 2015, 21:51

Настюш, ты смотри, как бы у тебя там Мидж "дикарем" в прямом смысле слова не стала))) А Твайла - красавица, что бы там кто ни говорил :wink:
Поздравляю с трёхсотстраничием! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 авг 2015, 06:34

Ну хоть кусочек хлебушка принесла и то хорошо.
А ежи действительно были или Мидж со страху показалось?

С трёхсоточкой темку )))

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 авг 2015, 07:08

NastyaMalina, Как хорошо девушки отдыхают. Помню еще прошлогодний их отпуск. А "кусочек хлеба" у них не маленький, мягко говоря. И что-то жалко мне стало стриженую собачку. Ушки так уныло торчат на фоне стриженой тушки...

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 14 авг 2015, 08:51

NastyaMalina,
на удивление ловко и как то немного по обезьяньи спустилась с колеса.
:lol: охох, как же Мидж быстро деградировала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 09:58

Innusik, Иннусь спасибки)) :D
Собакам тут раздолье)) А Леся только дома строгая, а тут хулиганит)) типо в отпуске можно расслабиться и не следить за порядком ) :lol:
Пуговку я всегда летом стригу) чтобы ей не жарко было и сохла быстро, она же купается по сто раз за день, если шерсть длинная то не успевала бы просыхать и мёрзла. А ушки сначала ей длинныц оставила, а она бегает всё нюхает и ими подметает, так что и их покороче остригла) Пыжик быстро обростает, уже к концу месяца станет пушистенькой))
Крис всё хорошее любит на свой счёт воспринимать :lol:
Как Шизя держится я сама не понимаю, Лулу такая шикарная! Такое декольте, животик...да все! Особенно на фоне остальных девушек...она мега секси) А он вообще на это внимания не обращает, тоесть она то ему нравится конечно, но именно секси формы его как то не сильно волнуют. Может просто уже очень близко с ней сошёлся и перестал обращать внимания на внешность? Хотя мне это сьранно. Но я ни разу от него не видела в её сторону ни единого страстного вщгляда. Даже там где ему в нос декольте уставилось, он все шутит о своём и не смотрит даже туда... :roll:
Клем с Мидж обе хорошо)) А Мидж наврятли чему то хорошему наусится, она вон - сидит как бомжик под колесом с чёрсткой краюхой хлеба, и при этом всём продолжает всех дурами обзывать и хаить))) ей слово карма явно не знакомо :lol:
Уж хоть сейчас бы попритихла, когда сидит в полной Ж. Но нет, продолжает всех вокруг поливать грязью) :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:10

Love, Даша Спасибо большое! Мне очень очень приятно)) :oops: ! А я и не заметила что уже 300 ))) прикольно) :D
Клем с Мидж пожизни отжигают :lol:
ООО! Я думаю Крис её понесёт на руках...уж так её понесёт )) :x :lol: Мне почему то его уже жалко))
Разговорчики у девочек как всегда, ничему жищнь не учит)) Мидж так вообще в полной Ж сидит а всё туда же...все вокруг дуры а я одна королева ( подколёсная ) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:12

AnyCrystal, Клем везде выкрутится. :lol: А Мидж уже освоилась, обжилась, боюсь потом не захочет оттуда вылезать :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2015, 10:14

NastyaMalina, Настенька, постоянно любуюсь твоими яркими, летними и жизнерадостными фото на фликре, всегда поднимают мне настроение! Обожаю твоих героев, Миджика и Клементину))) И поздравляю темку с круглой датой - целых три сотни! :D Так держать!!! :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:21

Caroline_Pride, Клем врушка знатная)) знала что по хорошему её Крис не возьмёт, она ему еще дома весь мозг оплавила)) так что пришлось врать и прибедняться :roll:
Про подружку хорошо что хоть вообще вспомнила) а то могла бы и через день спохватится))
Мидж вконец одичала) уже все былые манеры растеряла)) зато вон какой спорт - туда сюда по колесу ползать))
И да, ты права конечно, даже в таком состоянии не упускает возможности всехиобхаить))) такая у неё натура)
Света ежи тут правда есть, но мало ( именно на косе мало, а так то много) а еще тут Лисы есть, по ночам мимо палаток бегают побираются)) :lol: и мусор ворошат знатно, если не убрать пакеты)) всё растреплют))

Света, а ты чего ничего новенького не пишешь и не фоткаешь? Я скучаю по твоим ребятам :oops:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 14 авг 2015, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:31

Winter Storm, мне кажется и правда скоро начнёт кидаться на людей)) :lol: а может наоборот одивючает и шарахаться от людей начнёт)) но пока вон, хоть и в полной Ж. сидит, а кости всем перемывать не забывает при этом )) :lol:
по колесу она уже как паук в момент взбирается))
Анют спасибо большое! Мне очень приятно) :oops: :) я и не заметила как уже столько страничек написала))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:36

Taisija, Таечка спасибо ! Мне очень приятно)) :oops: :)
Мидж уже одичала)) вон как ловко по колесу ползает)) :lol: ( но ты за неё не переживай, раз еще есть силы и желание другим кости перемывать, значит еще не на столько ей плохо)))
Твайла лапочка, счастливая) ей не до сплетен, потому и жизнь удачно сложилась и такого мужчину встретила)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:42

Nasty, Настюш спасибо !! Мне очень приятно) не ожидала что уже так много понаписала тут)))
Ежи тут есть, это правда, но не много, а еще лисы есть, вот они мусорные пакеты и потрошат))
Так что Мидж тут есть чего опасатся)

Evlampia, Девочки как всегда на отдыхе в своём репертуаре))) беспокойные натуры)) :lol:
А кусок такой огромный Клем принесла специально, чтоб его на неделю хватило, чтоб больше не носить ничего )) :lol:
Я Пуговку всегда так перед морем брею) мокрая шерсть не успевает просыхать и она мёрзнет, ведь купается постоянно, а так голенькая сразу сохнет) она быстро обростает, так что домой поедет уже более менее приличная)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 10:47

Mira_Bella, ага))) в момент обомжевалась)) она привыкла пожизни что Деничка её обслуживает, кормит, поет, одевает...стирает одежду... А тут одна...да в такой Ж полной)) Но она еще молодцом держится, вон даже кости перемыть всем не забыла)) :lol:

Lindi, Алена привет! Как я рада тебя видеть! Спасибо большое, так приятно) :oops: :)
Мидж с Клем на отдыхе всегда чудят по полной)) я сначала не планировала Мидж брать, но потом подумала - да как же без неё то? Они с Клем тут единственные, кто способен всех других кукол науши поставить, надо и её брать)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 авг 2015, 11:14

NastyaMalina, вот мне интересно, подействует лии план Клем на счет Мидж и Криса, или нет :D
Света ежи тут правда есть, но мало ( именно на косе мало, а так то много) а еще тут Лисы есть, по ночам мимо палаток бегают побираются)
ооо...как же классно, люблю я этих животных просто)) А тут еще и в живую видеть их - супер)

Да как-то пока ни желания, ни вдохновения особого нет на них, к сожалению :? Но это все приятно слышать, дааа)) Может на след.неделе пофотографирую что-то, как пойдет, короче

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 14 авг 2015, 12:15

NastyaMalina, Настёна,ох уж эта Мидж,вот дурёха-то! сидеть под колесом и ждать прЫнца а-ха-ха :mrgreen:
А Клем то же хороша подруга :twisted: ежи ноги отъели,вот умора :mrgreen:
Весело там у тебя)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 13:06

Caroline_Pride, я думаю на Криса уже Клем сильно действует. Его уже всего трясёт , а когда еще и Мидж объявится, Криса контратий хватит)) :lol:
Тут живности очень много) и змеи и черепахи, правда черепахи в лиманах, но это всё рядышком) Лису вроде в том году фоткали, они по ночам шастают, трудно момент подоловить, темно)
Желаю тебе вдохновения) чтобы снова захотелось играть)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2015, 13:08

alha, Мидж свой коварный план преследует. Вот и терпит лишения :lol:
Хотя план у них очень глупый)) :mrgreen:
Да да, ноги отлели и ТУФЛИ ПОПОРТИЛИ! Вот горе то )) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»