Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyanakir » 13 авг 2015, 23:37

Freja-v, малая моя уже ж лазит по инету, обзоры куколок-конструкторов смотрит и увидела, как девочке купили Хеппи- мил этот с миньоном-гитаристом, на гитару нажимаешь и миньон поет. Все, теперь нам нужен именно такой гитарист. Мы хоть в Макдональдс и не ходим, но ради такого дела посетили- нет там миньонов уже, но меня только недавно осенило, что можно попытаться поискать на том же "кидстаффе". Там не нашла вожделенного гитариста, зато нашла на "OLX", завтра оплатим и будем ждать :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 14 авг 2015, 12:21

Tatyanakir, классные миньоны! А я как-то прикипела к ним, как самостоятельным персонажам, хотя просмотрела "Гадкий" все части. Теперь понятно, почему иногда встречается миньон в форме горничной :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2015, 14:33

Elta, спасибо! Как-то у меня на этапе заклеивания заднего "шва" уже закончилось терпение, чуть вообще в мусорку не выбросила их, сложноватые фигурки оказались. Ооо, миньона в форме горничной я бы точно купила :mrgreen:

Вы будете смеяться, но я снова купила мини- Братц в секонде! В этот раз это парниша, по размеру подходит в друзья той девчонке, что я последней купила. Тоже в неплохом состоянии, но есть одна большая проблема- отсутствует обувь. Может и не взяла бы, да соблазнилась низкой ценой, так что кукольницы-украинки, увидите в продаже обувь для мини- Братц- сигнальте, я на "кидстаффе" поискала и не увидела, дала сама объявление о покупке.

Изображение

- Давай дружить!
- Хи, без штанов, а туда же- дружить!

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2015, 17:17

Tatyanakir, слушай, у тебя там в секонде какой-то клондайк кукол MGA :D Симпатичный мальчишечка,очень, только растерянный немножко, неловко, видать, без штанов :D а обувь найдется, куда денется.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 авг 2015, 17:56

Tatyanakir, Клондайк, точно, Клондайк!!! Обожаю этих бебиков, вот это везение так везение))))
Про обувку буду помнить, маякну, если попадется... Сейчас посмотрю, у одной девочки было много всякого для Братз. Я у нее Горгону покупала, нормальный продавец.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2015, 20:09

Tatyana132, Nadhunter, девочки, сама в шоке! Так, главное, первую мелкую Братц купила в другом секонде, а этих- в одном и том же, специально их привозят, что ли!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 14 авг 2015, 20:57

Tatyanakir, посмотрела, нет у нее мелкобратцевой обувки... Зато высмотрела малявку как твоя, только черненькую, эх :mrgreen:
Тянутся к тебе братцы))) любопытно, что ты пацану придумаешь из одежды)))

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2015, 22:04

Nadhunter, это я кажется знаю, о каком продавце ты говоришь, там Братц- малявок много и цена грн. по 100. Ну пацанской одежды не много вариантов- брюки да футболка. Эх, не люблю я брюки шить, а уже снова две куклы в очереди на пошив брюк :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 авг 2015, 22:08

Tatyanakir, шей шорты :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 авг 2015, 22:10

Tatyana132, у этих кукол ноги некрасивые, "расклешенные", лучше под брюки это дело спрятать. А второй кукле, которая совсем не Братц, может бриджи буду шить, она изначально была в "кожаных" бриджах, да покрытие все с ее штанов облезло.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 15 авг 2015, 03:19

Tatyanakir, Танюш, вот тут нашла обувку на братц кидз
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14693280.html

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2015, 11:50

tanchik, спасибо! Счас напишу вопрос продавцу, хотя на фото вся обувь на девчачью похожа...

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 15 авг 2015, 12:10

Tatyanakir, там кроссовки белые есть вполне мальчуковые и босые ножки на крайний случай. А так да, все девчачье. Я уже двух таких девочек не купила по причине отсутствия обуви - редко она встречается. Но одна детка с "расклешенными ножками" у меня все-таки живет. Зову ее Рыбкой за непривычные для братц круглые глаза.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2015, 12:35

tanchik, а я вот не устояла, девочка ж мне попалась в обуви, а тут попадается ей друг, мордашка мальчишки понравилась, а больше всего- цена в 10 грн. :D А я не припоминаю у тебя такую куколку...

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 15 авг 2015, 12:39

Tatyanakir, я про вот этого
Скрытый контент: показать
http://www.kidstaff.com.ua/tema-13810627.html
продавца, есличё :D
Здорово, что обувка нашлась, за 10 грн. и я бы не устояла)))) вообще эти бебики позитивные очень. А что за вторая кукла, которая " совсем не Братз" - я что то пропустила?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 15 авг 2015, 14:15

Nadhunter, ага, и я про нее. Нет обувки у того продавца, что tanchik ссылку дала, на фото есть, а в наличии, как я поняла, нема :? Ладно, будем искать дальше. Да то просто у меня еще одна кукла в очереди на пошив штанов, из давно живущих у меня, сошью-покажу :D

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 16 авг 2015, 00:36

Tatyanakir, мне такую куколку Ира подарила в прошлом году. Я разик показывала вместе со взрослой Братц. Сфоткаю на днях и у себя в темке выложу. Ей как раз сегодня платье перепало - попалась в секонде сестренка с отгрызенной рукой и в одном пожеванном тапке. Знаешь, такая с пластиковым паричком защелкивающимся? Саму ляльку не взяла, зато пластиковым платьем разжилась.
Жаль, что обуви у продавца не оказалось. Я так обрадовалась, что нашла, а тут вон оно как. И чего неактуальные фото из объявления не убрать?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2015, 11:40

tanchik, платье- это всегда хорошо, пусть и пластиковое, жду фото, потому что склероз- такая штука, каждый день новости :mrgreen: Да ту всю обувь, как я поняла, как раз перед тем, как я написала, кто-то забронировал только, а то она в продаже была, невезуха. У меня еще есть идея- имеются барбейские зеленые кроссовки, они массивные и с барбейских ног спадают, вот если бы в этих кроссовках по отверстию просверлить под ноги-штырьки... да будет ли такая обувь потом держаться на штырьках тех, приклеивать бы не хотелось... В общем, думаю еще.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 авг 2015, 16:46

За детскими болячками, консервациями и пр. "бытовухой" забыла рассказать радостную новость. Вернее, сначала думала кукле новое платье сшить, потом показывать-рассказывать, да вижу, что платье будет ближе к зиме. В общем, нам отремонтировали Джолину-балерину! (проблема была такая) В моем дворе недавно появился киоск по ремонту одежды, обуви, установки бегунков и т.п. Отчаявшись отремонтировать куклу самостоятельно, пошла с ней к тому мастеру, ну думаю, не возьмется, так не возьмется, за вопрос же денег платить не надо. Он взялся реализовать мою идею по просверливанию шарниров и тела куклы насквозь и вкручивания туда металлической шпильки. Техническая сторона вопроса не так важна, важен результат- Джолина стоит на своих ногах! Ноги вперед и назад теперь можно крутить только обе вместе, но выбирать не приходилось, остальная-то подвижность осталась!

Изображение

Девочка на арбузе шаре :mrgreen:

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 авг 2015, 20:47

Tatyanakir, Ура! Ура! Ура! Джолину - с выздоровлением :D Я так люблю, когда починяются куклы :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 авг 2015, 01:18

Тань, но ножки у Джолины в сторону двигаются? Это классно, что удалось починить. Какая же она хорошенькая!
И это, желаю новенькому пареньку обрести обувку :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2015, 09:50

Tatyana132, у меня лежит пара кукол, которых не удалось починить, Даниэль, например, но как-то я по поводу его поломки не так растроилась, от куклы такой известной фирмы, как "Запф Криэйшн" я просто не ожидала такой ломкости, поэтому Джолину было жаль очень. Так что больше всех ее выздоровлению рада я :D
Elta, в стороны ноги разводятся, на поперечный шпагат можно садить, как раньше, вот взад-вперед теперь двигаются только вместе. Я тоже по ней соскучилась за ее 4 месяца лежания в ящике :D Да я думала, что быстро новенькому обувь найду- оказалось, это не так просто, но- будем искать (с)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 авг 2015, 13:19

Tatyanakir, ооо, поздравляю Джолинку с выздоровлением! Такая милая куколка, хорошо, что нашелся мастер. Странно, конечно - не должна фирменная игровая кукла ломаться без причины...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 17 авг 2015, 19:39

Nadhunter, спасибо! Я ее критиковала раньше за нарисованные глаза, пока у себя не поселила, после этого полюбила и критиковать перестала. Дааа, я сама была в шоке, когда у меня в руках кукольная нога отвалилась, но уже ничего не поделаешь- что случилось, то случилось, будет теперь жить так, на большую сцену ей пути нет :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 авг 2015, 17:51

Эта неделя была богата на кукольно- игрушечные приобретения, кукол из секонда покажу позже, а пока - мелочь. Я добыла миньона- гитариста, которого дочка увидела в инете и захотела себе, ну и заодно показала, какие игрушки можно приобрести в Хеппи-миле нашего Макдональдса. Ага, приобщила ребенка к картонной еде :D Но часто там бывать мы не собираемся, изредка, я думаю, можно.

- Мадемуазель, не подвезете ли странствующего менестреля?

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 авг 2015, 18:02

Tatyanakir, о, менестрель добрел :D :D По-моему, он еще и ловелас, вон как глазом поводит, даром, что одним))) Ну как перед таким устоять?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 авг 2015, 13:06

Прикольный миньон. Миньоны у нас на каждом шагу :mrgreen: , хочешь в кинденрсюпризе купи, хочешь в специальном пакетике, в котором точно миньон находится. но какой не известно.
Блондинка с поднятой рукой в розовой машине знакома, что-то она популярна на форуме, уже в одной теме видела :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 авг 2015, 13:15

Tatyana132, понравилось, как ты написала, что раз долго добирается миньон- то это бродячий менестрель, а тут подходящего формата барышня с машиной нарисовалась, вот и придумалось :D
Elta, а у нас миноны на тетрадках, пеналах, и дневниках с футболками, но вот сами фигурки попробуй найти, может, что городок маленький, цивилизация не доходит :mrgreen: Блондинка- это мини-Барби, которая именно счас в Макдональдсе продается в Хеппи-миле, я не знаю, абсолютно во всех или только в Макдональдсах Украины, но у нас счас все дети таскают.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 авг 2015, 18:34

Tatyanakir, ух ты, это ты в Маке недавно блондинку купила? Мне показалось, что новенькая, а перелистать тему времени не было. Эх, жаль мы в Одессе сие заведение не поселили, поджелудочная, конечно, радовалась, но - мини-Барби же!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 авг 2015, 19:24

Tatyana132, и Барби и машина к ней- как раз счас в Маке, только ж придется два Хеппи-мила брать, чтоб и то и то получить :D . Кстати, у машины колеса- имитация, они не вращаются, но миньон неплохо в машинку эту и сам садится :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»