Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 07 авг 2015, 09:42

antowka29, Приходится молчать, а что делать - лень заливать фотки :lol: Но она с мейком, да. И она сделалась смешная и симпампусечная :lol:
poltavka, Так в том-то и дело, что этой я легенду с образом уже после приезда придумала! Даже четыре)) А после мейка остался только один подходящий. Как я этого и хотела, в принципе - типа, "пусть сама решает"))
Liana, Нет, Лин, никого нового кроме азиаточки - разве что редко фотографируемые)) Ну и Синди, но она не моя, а Гали lawliet.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 07 авг 2015, 11:49

Даш, привет! :D
Спасибо, что нашла время приехать, спасибо за общение -- у меня осталось чувство умиротворения, и усталость после 10-часового рабочего дня куда-то ушла))Очень жаль несостоявшиеся фотоследы, но, надеюсь, у меня еще будет возможность поснимать твою волшебную Кьюби, которая была звездой вечера для меня))
DashaBK писал(а): смешная и симпампусечная :lol:

Воцарившаяся мила ужасно :lol: :lol: :lol: Трон дождался хозяйку :)

Твои подарки. Угадай, кому подошло платьев горошек?))
Малыш такой классный, как фарфоровый... Спасибо :D :D :D

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 авг 2015, 15:03

lawliet, ... и пусть никто не уйдет обиженным))) Я так рада, что все хоть кому-то да и сгодилось! А сама вот опять филоню, кроме трона ничего и не сфотографировала :oops: Но я исправлюсь, обещаю))
Но вот с форматом Синди после этого фото я окончательно запуталась :lol: Хоть и держала ее в руках :lol: Ладно, сошью три платья, которые задумала по плану и прикинула по маттеловскому подростковому телу, надеюсь, подойдут))

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 07 авг 2015, 19:43

DashaBK писал(а):lawliet, ... и пусть никто не уйдет обиженным))) Я так рада, что все хоть кому-то да и сгодилось!

Документальное свидетельство, что ты была у меня, раз нет других :(
DashaBK писал(а):Но вот с форматом Синди после этого фото я окончательно запуталась :lol: Хоть и держала ее в руках :lol: Ладно, сошью три платья, которые задумала по плану и прикинула по маттеловскому подростковому телу, надеюсь, подойдут))

Скиппер поизящнее Синди, бери мою и шей в свое удовольствие :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 авг 2015, 03:10

lawliet, Ну ладно, мы-то с тобой точно знаем, что была - а фотографий потом еще наделаем))
А по телу маттеловскому я специально прикидывала, насколько где и чего прибавить, чтобы подошло на Синди. Я такие простые и свободные платья-трапеции хочу сшить, там трудно ошибиться :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 12 авг 2015, 17:11

Ну вот и мумрик мой. Стомиллионов одинаковых фоток, ни на одной из которых ничегошеньки непонятно))) Но общее настроение передается, я думаю.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это если ей смешно зализать волосы
Изображение

У нее много веснух и родинок. Интересно, у азиатов бывают веснухи? :?
Изображение

Неудачное фото с юбилея Гарри. Кьюби изображает собаку-подозреваку)))
Изображение

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 авг 2015, 17:17

Даша, она такая миииииилая! Такая смешнуууууля :mrgreen: Она с автоматом за зомби бегать не будет, не очень типичная японская школьница :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 авг 2015, 17:36

Очень японская школьница...)
Веснушек у них вроде не бывает...(т.к. у них нет рыжих и блондинов...)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 авг 2015, 19:27

Какая она прикольная, Даша! Ну просто прелесть :) один взгляд что стоит!
У меня она почему-то ассоциируетЯпониейбурятами, а с нашими - например, бурятами... уж не знаю, почему, но никак не могу отделаться

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 12 авг 2015, 20:26

poltavka, точно!...немного шаманка...)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 12 авг 2015, 21:54

что бы не говорили, кем бы она не была, но она очень живая, кожа светится, глаза блестят, если честно Гарри в сравнении с ней похож на манекен, не в обиду 8)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 авг 2015, 00:56

И правда - Кьюби живая! А то фото, что с юбилея - Гарри, видимо, чуть перебрал и говорит ей что-то совсем уж неадекватно-странное :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 авг 2015, 01:08

antowka29, Тонь, она уже и форму не носит, все как-то очень однозначно сложилось))
Kuklomanija, Эх, ну да ладно, пусть не бывает, а мне вот захотелось))) И ей с ними хорошо. А на фото их все равно не видно совсем))
poltavka, Юль, точно, я вот тоже думала, что если уж азия, то это скорее Китай, чем Япония. И на чукчу похожа, да :mrgreen: А, фиг с ним. Теперь она вообще без привязки к какому-то месту в реальном географическом пространстве живет.
rogataya, Да какие могут быть обиды! У них же совсем разная стилистика)) Это как наделать фоток барби в разных позах и интерьерах, где она будет живее всех живых, а потом посадить рядом с бжд - и игровушка сразу померкнет, и даже не поверишь в то, что она когда-то смотрелась живо. Такие уж они хитрые, эти бжд, так и тянет их всех остальных куклосоперников от хозяина отжать и все внимание на себя обратить :D
Просто Гарри пришел посидеть на недоделанном диванчике Кьюби, пофоткаться. Ну и она присоседилась на правах хозяйки мебели))
owlet, Точно перебрал - то-то у него взгляд такой добрый и рассеянный :mrgreen: Ну ладно, 35 лет мужику исполнилось - можно и напиться по такому случаю))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 авг 2015, 13:15

ВОт эта последняя похожа на моих партнёров из Казани :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 авг 2015, 00:56

Liana, Это хорошо, что на партнеров из Казани - значит, она у меня очеловечилась)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 авг 2015, 00:59

Приехала сегодня мне Онли Хартс, давно интересно было покрутить в руках такую куколку. Ну что могу сказать, это как с момокой - одну поселила, и хватит, хотя у других они живут стайками обычно. Пересадила на обитсу 21 - поменяла их телами с Северусом, мальчиком деми аниме. И ему хорошо - подрос, и ей тоже. Она на родном теле оооочень длинная))) Назвалась Джо.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 авг 2015, 07:07

Очень ин ересно взглянуть, они мне как-то очень понравились... но так и не завела

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 авг 2015, 10:09

А фоту? :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 авг 2015, 01:40

poltavka, Liana, С фотографиями проблема, у нас месяц до выборов и столько работы, что некогда жить)) Может, если завтра не будет встреч, успею немножко разгрести домашние дела и выкроить время для фото. А пока пусть тут побудут фото моей играющей Коши, которая Бритта.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 авг 2015, 11:03

Ого, какая она аппетитная!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 15 авг 2015, 12:19

Кошь, играющая с бантиком просто няшность!!!!Особенно три последних кадра.Мило-мило :D :D :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 15 авг 2015, 15:14

DashaBK, как ей хорошо голенькой...)
надо будет свою так поснимать...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 авг 2015, 20:25

Кошь здоровская!

А куда тебя выбирают? 8)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 авг 2015, 01:07

poltavka, Да, плюшечка)))
lawliet, Галя, спасибо :D Старалась придумать какой-нибудь сюжет, но кроме кошачьей игрушки ничего не придумалось)) Надо достать сереньких кошей и поснимать их всех втроем - может, и получится у них какое приключение, в духе "Мы все из Бюллербю" Линтгрен, в честь персонажей которой они и названы.
Kuklomanija, Конечно надо! Какая одежда может быть красивей, чем такое славное тельце? :D
Liana, Спасибо!
Лин, забавно, но меня в этом году действительно приглашали избираться в облдуму - я согласилась сперва, но надо было идти от ЕР, а я в числе учредителей совсем другой партии, местной ветеранской :mrgreen: Так что на этих выборах я работаю не на себя, а на других))) А их куда только не выбирают...)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 авг 2015, 01:08

То есть ты главный ветеран?)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 авг 2015, 01:13

Liana, О да :mrgreen: Заслуженный, можно сказать))) Пойти что ли пенсию потребовать :lol:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 авг 2015, 01:52

О, Даша, какая у тебя насыщенная общественная жизнь!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 16 авг 2015, 02:01

poltavka, Юль, да ну, какая это жизнь - просто работа.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 авг 2015, 01:48

Первый раз со мной такое - сначала написала на дайри, а уж потом скопировала сюда)))
Изображение
Из напитков Джо пьет только:
воду
кофе
чай
молоко
какао
морс из ягод
компот из фруктов
Все это она пьет горячим, вместо воды - чистый кипяток. То же с едой, она не ест холодные блюда, никогда в жизни не пробовала мороженое. Будто бы Джо все время мерзнет.
Она родилась в Норвегии, но прожила там недолго, всего около двух лет. Потом родители перебрались в Америку, сменили скандинавские имена на созвучные американские, так Джо и стала Джо. 11 лет она жила в штате, где не бывает настоящей зимы, зато сколько угодно жары, лета и зноя, но все никак не могла согреться.
Когда Джо была маленькой, мама даже не могла накормить ее овощами, фруктами или ягодами. Приходилось как-то готовить их, тушить, делать пюре и разогревать - в своем первозданном виде плоды казались девочке холодными, а значит, несъедобными. А потом мама придумала вот что: выставляла мисочку на подоконник, где жаркое солнце нагревало фрукты, ягоды или овощи. Джо такой компромисс вполне устроил.
Потом родители поругались. Или нет, ругаться они наверняка начали раньше, просто Джо никогда этого не слышала, они берегли свою девочку. Началась долгая и смутная процедура то ли развода, а то ли просто разъезда. И Джо отправили к тетушке в Лапландию - это такой регион в Финляндии, где живут саамы.
Семья долго беспокоилась, как девочка-зяблик станет жить в холодном климате. Оказалось, что Джо отлично переносит холод, и даже чувствует себя куда лучше, бодрее, чем в жарком американском штате. Вечная дымящаяся кружка в ее руке здесь выглядела куда более уместно. Тетя отдала племяннице комнату с камином, и Джо грела на теплой каминной полке все, включая любимые книжки, которые она читала вечерами напролет.
Изображение
Джо ложилась на теплую шкуру, куталась в плед. Рядом обязательно был чайник, чтобы можно было подливать кипяток в любимую кружку. И горячий, вкусный кексик, которые заботливая тетка каждый день пекла для племянницы, чтобы утешить ее в разлуке с родителями. Огонь, день и ночь плясавший в ее очаге, бросал причудливые тени на страницы.
Изображение
Джо очень тосковала без родителей первое время. А потом как-то внезапно пришло понимание: рано или поздно, но пришлось бы привыкнуть жить без них. Она ведь не часть мамы или папы, она отдельный человек. Просто пока не осознала себя, не разобралась в себе. Поэтому Джо и читала так много - искала на книжных страницах мысли, которые ей были созвучны. А когда находила, вдумывалась - и тогда подолгу смотрела невидящим взглядом в одно и то же место, не торопясь продолжить чтение.
Изображение
Так она и читала, пока не становилось совсем темно. А когда становилось - все равно читала. Пока не слипались глаза, пока книжка не выпадала из руки. Ну а тут уж ничего не поделаешь, и тогда Джо спала, а камин грел, и плед напоминал теплые мамины руки.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 авг 2015, 01:50

А вот и Северус, который благородно махнулся с Джо телами. Ему так в сто раз лучше, как и ей)))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»