Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katerynak, и они безусловно этого достойны Наташка, хорошая обложка. Такой бы журнал я пожалуй купила )) RinaZ, примите и мои поздравления. Прекрасная куколка и фото очень хорошее )))
Эта тема самая любимая к просмотру - наверное только в теме Агнес одновременно можно увидеть столько красоты, иногда грусти, а чаще капризности на кукольных личиках! Без Агнес и отпуск ведь не отпуск!
anastasenok, да , ФОН бесподобно смотрится в таком пейзаже, кажется девушке не хватает только белоснежной яхты
И ещё немного Аристократик: Agnes by Daisy_Daisy, on Flickr Agnes by Daisy_Daisy, on Flickr Кто-то прыгнул с парашютом, чтобы привлечь её внимание, ну что ж он достоин аплодисментов, но не более того
RinaZ, мои поздравления! Фото на 5+! anastasenok, прекрасная Агнес у вас! Очень красиво ветер играет с волосами Агнес на втором фото. Lara138, как вы красиво Агнес приподнесли. История не хуже, чем Интегрити сочиняют.
Lara138, ахаха, замечательный эпизод! А я уж было подумала, что она кается во грехах своих Да уж, ради такой мадам и с парашютом прыгнуть рискнешь. Фото супер!
Nady_Nady, Juliet, LARISSA, Lara138, Deniza_i - девушки! спасибо большое за приятные слова в адрес загорелой капризульки. Она действительно будто создана для морских прогулок, а яхтой наверное в будущем обзаведемся Lara138, как же уверенно ваша Агнес смотрит в камеру! К своей такой я пока подход найти не могу, только сегодня из коробочки выпустила и тут же ее платье было конфисковано другой баронессой. Ей в нем очень даже хорошо
Lara138, Агнес - ледяная королева. Как ей хорошо в холодных оттенках.
anastasenok, потрясающая красавица. В ней есть что-то азиатское и что-то от Диты фон Тиз. Чем дольше на нее смотрю, тем больше хочу у себя такую поселить.
katerynak, Regal явно нашла своё платье))) Наташка, Аристократке к лицу образ полицейского да ещё на обложке VOGUE))) RinaZ, поздравляю - прекрасное приобретение))) Lara138, очень понравилось второе фото с аплодисментами - такой выразительный взгляд))) anastasenok, какие у Вас шикарные Агнессы - и "морская русалка", и "Dita Von Teese"))) BlackBastet, прекрасная дева печального образа... мне кажется девушка грустит по перепрошивке... Мои когда так начинают - это явный признак, что что-нибудь выпрашивают... а выполнишь требование - сразу уверенные такие Varouge, очень красивое платье Я сама как-то примеряла подобное - смотришь в зеркало и на тебя кроме твоего лица, смотрят ещё лица с платья - неповторимые ощущения
marishka79, RinaZ, katerynak, NewLena, спасибо большое еще раз
anastasenok, какая красивая ФОН, а из чего сделан ободочек цветочный? Декаданс как всегда восхитительна! Lara138, Очень красивая! BlackBastet, Мне очень нравится ваша Агнес! Varouge, красивые наряды, Октобер отличная модель
NewLena, Спасибо!Вы правы,даже на кукле присутствует такой эффект Очень понравилось работать с таким принтом! Наташка, Спасибо! Если говорить о Агнес,как о модели,то она очень меня вдохновляет! Ее взгляд меня просто завораживающий! BukA007, Спасибо!
Deniza_i, Tadiya, BlackBastet, Наташка, NewLena, всем огромное спасибо за приятные и интересные комментарии. viola, спасибо, нет, с таким взглядом в грехах не каяться Varouge , у вас очень интересные наряды, с большим интересом слежу за вашим творчеством
И так как со мной, кроме Аристократик, больше ни одной баронессы нет, мучаю её, ещё одно фото , по такой погоде можно и шубку примерить
В общем, не плохая Агнеска получилась, хотела её выгнать, но она прям упёрлась, и так хорошо позирует и нравится мне всё больше и больше, специфическая у неё рисовка конечно, но фотографировать её легче, чем скажем ту же Truly Madly Deeply, во всяком случае мне.