Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Тролли ( Кобольты)

Сообщение Li-lu » 18 авг 2015, 10:18

Еще немного о Кобольтах. Правильнее все же Кобольды, через д.

Ко́бо́льды — домовые и духи-хранители подземных богатств в мифологии Северной Европы. Добродушные, однако могли устроить в доме хаос и беспорядок в ответ на пренебрежение.
В германской мифологии кобольды — особый вид эльфов или альвов, сродни гномам (двергам).

Кобольдами называются преимущественно духи домашнего очага, приблизительно соответствующие русским домовым; иногда это же название применяется и к горным духам.
Кобольдам приписываются подшучивания над людьми, они постоянно возятся и шумят.

Название кобольд означает «владыку помещения» (Kobe, откуда нововерхненемецкое Kofen — помещение, комната, хижина); таким образом, кобольды тождественны англосаксонским cofgodas (домашние божки).

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Re: Li-lu: Мой МИР. Тролли ( Кобольды)

Сообщение nimfa28 » 18 авг 2015, 12:28

Li-lu, Юленька, кобольды чудесные! Твой супруг очень талантлив, если уже первые работы у него так здорово получаются! И вообще - как это прекрасно, когда в семье все творческие личности и могут понять и поддержать друг друга и гордятся достижениями своих близких и радуются, когда что-то получается, такой и должна быть настоящая семья! Интересная информация о кобольдах, я о них никогда не слышала раньше!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2015, 13:19

nimfa28 писал(а):Li-lu, Юленька, кобольды чудесные! Твой супруг очень талантлив, если уже первые работы у него так здорово получаются! И вообще - как это прекрасно, когда в семье все творческие личности и могут понять и поддержать друг друга и гордятся достижениями своих близких и радуются, когда что-то получается, такой и должна быть настоящая семья! Интересная информация о кобольдах, я о них никогда не слышала раньше!

Галя, спасибо большое!
Мне так приятно, что находишь время написать мне комментарий, я это очень ценю.
Мне кажется, когда оба занимаются творчеством в семье, тогда лучше друг друга понимают.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2015, 13:23

Уже показывала во общей темке, но хочу и здесь показать фото Авроры в родном паричке.
Я думаю он ей очень идет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Ellowyne Aurora

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 14:52

Юль, думаю, что домашние божки добавляют в жизнь людей разнообразие и веселье, хоть люди их при этом и не замечают. Интересные существа :D Спасибо за более подробную информацию о них.
У Авроры шикарный парик, густой, прекрасного натурального цвета. Мне кажется он ей очень идет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2015, 15:17

SweetZu писал(а):Юль, думаю, что домашние божки добавляют в жизнь людей разнообразие и веселье, хоть люди их при этом и не замечают. Интересные существа :D Спасибо за более подробную информацию о них.
У Авроры шикарный парик, густой, прекрасного натурального цвета. Мне кажется он ей очень идет.

Света, спасибо большое!
Да, веря волшебство как то легче жить, мне кажется. :)
Парик очень хорошего качества.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 авг 2015, 15:34

Юленька, очень красивая у тебя Аврора, одно загляденье, такая сладкая, милая вишенка!
Мне очень понравилось , как ты изменила ей цвет губ, теперь и родной паричок ей стал очень к лицу.
И в нем она опять на тебя стала больше похожа :D
Интересный рассказ про кобальтов, и такая чудная фотография!!!
Здорово, что с Кокованей я угадала, очень люблю Бажова, в детстве читала раз сто. До сих пор многое помню. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2015, 16:56

Juliet19 писал(а):Юленька, очень красивая у тебя Аврора, одно загляденье, такая сладкая, милая вишенка!
Мне очень понравилось , как ты изменила ей цвет губ, теперь и родной паричок ей стал очень к лицу.
И в нем она опять на тебя стала больше похожа :D
Интересный рассказ про кобальтов, и такая чудная фотография!!!
Здорово, что с Кокованей я угадала, очень люблю Бажова, в детстве читала раз сто. До сих пор многое помню. :D

Юлечка, спасибо большое!
Мне тоже Аврора очень нравится с этим цветом волос, ей очень идет.
Да, да, я тоже эту сказку очень любила, мне всегда такое волшебство в ней виделось. :)
Мужу сказала, что нужен кобальтенок теперь нам. :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 авг 2015, 17:02

Юля, аврора очень интересная девушка! Губки - ягодки, глаза - янтарь...
Ей очень идет платье, освежает ее, и красные вишенки подчеркивают яркие черты лица ))
Мне кажется, что ей лет 16?

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 18 авг 2015, 20:20

Юленька, Аврора неотразима! Платье красивое - яркое, эффектное; такие вишенки)
Авроре очень идёт; идеально гармонирует с цветом помады! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 авг 2015, 20:38

Какая красавица - яркая, сочная, как ягодка :D Паричок красивый, очень люблю такие стрижки и такой цвет волос :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 авг 2015, 21:08

Юля, по Розабелле видать, что она умненькая, и самая красивая, даже очки не портят.
Скрытый контент: показать
А я все таки отхватила для дочери Китти Чешир, там что-то со Страной Чудес связано.

Тролли чудесные получились, надеюсь они меня не покусают за эту характеристику.
Аврору я видела в общей теме, там же писала, что в родном паричке ей хорошо.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 авг 2015, 22:28

Li-lu
Юля, какие они классные!!! Твой муж молодец, столько фантазии и такой творческий подход. Чудесные хранители сада получились.
Авроре очень подходит родной парик.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 19 авг 2015, 14:34

Да, этот парик действительно очень идет Авроре! Люблю такое каре. И наряд очень подходящий - ягодка! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2015, 19:12

Li-lu, Юля, сколько же у тебя интересного!! И новенькие и такая замечательная поездка и новые костюмы. Но еще меня ооочень впечатлили Кобольды- тролли, которые сделал твой муж!!
Это просто потрясающая работа!! Тролли такие характерные. сказочные и добрые. Какой же у тебя муж молодец!! передай ему от меня полное восхищение его работами!!
Вы такие молодцы с мужем , такие талантливые!!!
Черри среди виноградных листьев очень похожа на такую феечку, которая смотрит за садом, проверяет, поспел ли уже виноград!! Она у тебя такая серьезная и очень очень красивая!! Юля, какая ты молодец, еще и в отпуске занимаешься костюмами для кукол.
Юля, у тебя такая талантливая сестричка!! Еще раньше любовалась в твоей темке на ее картины, а сейчас увидела картину сирень и такие красивые выгивки и еще раз хочу передать твоей сестре, какая она мастерица и замечательный художник.
Как здорово снова увидеться с родными и как отлично вы попутешествовали с сетрой по Адыгее"" очень интересные фото!!
Какие вы молодцы с сестрой, что дружите, и так тесно и по теплому общаетесь. Хотя так и должно быть в такой дружной как у вас семье.
Виола, просто перелестная малышка, какая красивая работа мастера!! У Виолы необыкновенно живые глаза и очень выразительное личико.
Кошечки просто очаровательны!!
Поздравляю с приездом Розабелла и Дарлинг!! ЕАХ народу у тебя все прибывает и прибывает!! Очень хорошенькие девочки!! Розабелла такая вся золотистая, а Дарлинг почему-то напомнила Анну из мультфильма "Frozen".
Юля, такие нежные и красивые фото с орхидеей! Рохабелла на фото похожа на примерную ученицу- биолога..
Авроре очень идет новый паричок, мне кажется он очень гармонично смотриться с ее золотисто-карими глазами!! она у тебя такая красивая в этом платье с вишинками - залюбуешься. И ей оченьидет веночек. В целом наряд получился очень красивым - яркийм и летний.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2015, 20:14

Arcticfox писал(а):Юля, аврора очень интересная девушка! Губки - ягодки, глаза - янтарь...
Ей очень идет платье, освежает ее, и красные вишенки подчеркивают яркие черты лица ))
Мне кажется, что ей лет 16?

Маша, спасибо большое!
Мне тоже кажется Аврора очень юной здесь, мечтающей о большой любви.

Ilonna8 писал(а):Юленька, Аврора неотразима! Платье красивое - яркое, эффектное; такие вишенки)
Авроре очень идёт; идеально гармонирует с цветом помады! :)

Юлечка, спасибо большое!
Аврора точно как ягодка.

Emily писал(а):Какая красавица - яркая, сочная, как ягодка :D Паричок красивый, очень люблю такие стрижки и такой цвет волос :wink:

Эмили, спасибо большое!
Мне тоже так нравится этот насыщенный цвет волос.

Elta писал(а):Юля, по Розабелле видать, что она умненькая, и самая красивая, даже очки не портят.
А я все таки отхватила для дочери Китти Чешир, там что-то со Страной Чудес связано.

Тролли чудесные получились, надеюсь они меня не покусают за эту характеристику.
Аврору я видела в общей теме, там же писала, что в родном паричке ей хорошо.

Танечка, спасибо большое!
Ух ты классно! Ты оказывается из страны чудес хотела, поздравляю тебя!

Тролли не покусают ни в коем случае, они у нас добрые. :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 12:49

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие они классные!!! Твой муж молодец, столько фантазии и такой творческий подход. Чудесные хранители сада получились.
Авроре очень подходит родной парик.

Лариса, спасибо большое!
Они и правда маленькие хранители сада. :)

Laura Bella писал(а):Да, этот парик действительно очень идет Авроре! Люблю такое каре. И наряд очень подходящий - ягодка! :)

Алина, спасибо большое!
Ей так подошло это платье.

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, сколько же у тебя интересного!! И новенькие и такая замечательная поездка и новые костюмы. Но еще меня ооочень впечатлили Кобольды- тролли, которые сделал твой муж!!
Это просто потрясающая работа!! Тролли такие характерные. сказочные и добрые. Какой же у тебя муж молодец!! передай ему от меня полное восхищение его работами!!
Вы такие молодцы с мужем , такие талантливые!!!
Черри среди виноградных листьев очень похожа на такую феечку, которая смотрит за садом, проверяет, поспел ли уже виноград!! Она у тебя такая серьезная и очень очень красивая!! Юля, какая ты молодец, еще и в отпуске занимаешься костюмами для кукол.
Юля, у тебя такая талантливая сестричка!! Еще раньше любовалась в твоей темке на ее картины, а сейчас увидела картину сирень и такие красивые выгивки и еще раз хочу передать твоей сестре, какая она мастерица и замечательный художник.
Как здорово снова увидеться с родными и как отлично вы попутешествовали с сетрой по Адыгее"" очень интересные фото!!
Какие вы молодцы с сестрой, что дружите, и так тесно и по теплому общаетесь. Хотя так и должно быть в такой дружной как у вас семье.
Виола, просто перелестная малышка, какая красивая работа мастера!! У Виолы необыкновенно живые глаза и очень выразительное личико.
Кошечки просто очаровательны!!
Поздравляю с приездом Розабелла и Дарлинг!! ЕАХ народу у тебя все прибывает и прибывает!! Очень хорошенькие девочки!! Розабелла такая вся золотистая, а Дарлинг почему-то напомнила Анну из мультфильма "Frozen".
Юля, такие нежные и красивые фото с орхидеей! Рохабелла на фото похожа на примерную ученицу- биолога..
Авроре очень идет новый паричок, мне кажется он очень гармонично смотриться с ее золотисто-карими глазами!! она у тебя такая красивая в этом платье с вишинками - залюбуешься. И ей оченьидет веночек. В целом наряд получился очень красивым - яркийм и летний.

Мариночка, спасибо большое!
Как всегда очень порадовал твой комментарий, столько теплых слов о моих куклах и работах.
Мне так понравились его Кобольды, хочется еще, да только времени у супруга для творчества практически нет.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 13:11

Новый наряд для Виолы и конечно фотоссесия. :)
Волосы уложила по новому но пока все равно пока не совсем довольна, будем пробовать еще. :)
Виола мне кажется очень романтичной девушкой, мечтающей о чем то, так как в ее глазах мне видеться небольшая грустинка.
Но пока не знаю о чем она мечтает, о большой любви или о дальних странах.

Вы бывали в Провансе?
Там лавандовый цвет на заре
на ресницы ложится сиреневым тоном.
Изображение

Мир чарующих танцев,
молодое вино в ноябре
дивный мед и миндаль, и подсолнухов звоны.
Изображение

Виноград, кипарисы,
а дыхание Грасса весной
растревожит сознание сладкою дымкой.
Изображение

Вечно-древние тисы,
и лазурного моря прибой
Вам нашепчет мелодию утра с улыбкой.
Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Виола. Новое платье.

Сообщение Emily » 21 авг 2015, 16:26

Сказочно-цветочные фотографии... Залюбовалась :oops: И цветы в волосах! Так романтично :D До чего же запоминающийся и удачный ООАК! :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 17:00

Emily писал(а):Сказочно-цветочные фотографии... Залюбовалась :oops: И цветы в волосах! Так романтично :D До чего же запоминающийся и удачный ООАК! :oops:

Emily, спасибо большое!
Мне кажется Виола просто создана для цветов.
ООАК замечательный, как же мне нравится моя Виола! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 авг 2015, 18:13

Юленька, замечательное новое платье! И как у тебя так здорово получается шить на ЕАН, по-моему очень сложно! А ты с подкладкой шила?
Фотосет получился очень сладким, розовым, похожим на чаепитие летним вечером!
А мне понравилась новая прическа Виолы, такое у нее личико интересное!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 авг 2015, 19:28

Юленька, фотографии Виолы чудесные. Красивые строки, подобранные тобой, передают ее настроение. Она такая романтичная получилась. Прическа отлично подходит к нежному платью, которое ты ей сшила. Прекрасный не яркий розовый цвет платья замечательно сочетается с розами фона и наоборот, ярко-розовое жабо с манжетами отлично подходит под прядь волос. Юль, очень понравились фото, очень :D !

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 авг 2015, 19:30

Li-lu, Юля, у тебя мега-разнообразная темка! Тут и кобольды, и Элловайн, и нежные малыши, и ягоды, и рисунки, а теперь вот стихи...
Платье цветочное, и цветы в волосах...И глаза у нее чудного сиреневого цвета...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 22:50

Juliet19 писал(а):Юленька, замечательное новое платье! И как у тебя так здорово получается шить на ЕАН, по-моему очень сложно! А ты с подкладкой шила?
Фотосет получился очень сладким, розовым, похожим на чаепитие летним вечером!
А мне понравилась новая прическа Виолы, такое у нее личико интересное!

Юлечка, спасибо большое!
Верх платья на подкладе. Мне так легче всего обрабатывать горловину и изнанка аккуратно получается.
Задумка была - прогулка по саду. :) А потом можно и на чаепитие на веранде зайти. :)
Юль, с волосами прям проблема, они очень плохо прошиты, реденькие такие, буду пробовать сделать более аккуратные локоны, если получится.

SweetZu писал(а):Юленька, фотографии Виолы чудесные. Красивые строки, подобранные тобой, передают ее настроение. Она такая романтичная получилась. Прическа отлично подходит к нежному платью, которое ты ей сшила. Прекрасный не яркий розовый цвет платья замечательно сочетается с розами фона и наоборот, ярко-розовое жабо с манжетами отлично подходит под прядь волос. Юль, очень понравились фото, очень :D !

Светочка, спасибо большое!
Я подбирала отделку по цвету что бы подходила к этой прядке. :) Мне приятно,что получилась задумка.
Стихи искала под настроение... мне кажется на фото она такая девушка из Прованса, от нее пахнет лавандой и яблоками.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 авг 2015, 23:41

Li-lu
Юленька,какие порясные Кобольты!АААХХХ ...У тебя муж тоже волшебник? Я просто пищуу.Они такие чудесные.Прелесть.
Смотришь на картинки и будто в сказке оказался :D
Авроре парик очень идет и наряд тоже.
Зарисовка про Прованс обалденная. :D
Наряд красивый и Виоле необыкновенно подходит и ото классные :D Мне все так понравилось. :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 авг 2015, 09:51

Ага, вот ты где пропадаешь! :lol: :lol: :D :shock:
А я просто запуталась и только потом сообразила, что у тебя ещё одна темка есть.
Теперь уже запомню. :lol:
Юля, какие классные тролли у твоего мужа, вышивки у сестры, какая у вас действительно творческая семья! Это так здорово, потому что все могут понять друг друга. Если одному творчество интересно, а другому мешает, - бывает сложно. Но у тебя с этим всё в порядке, я очень рада. :lol:
Узнала про запланированную свадьбу 15 сентября. Я постараюсь тоже поучаствовать. Юля, скажи, какие куклы могут быть гостями, дежавюшечки или элловайн? Чтобы знать, на кого наряды шить. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2015, 14:11

Arcticfox писал(а):Li-lu, Юля, у тебя мега-разнообразная темка! Тут и кобольды, и Элловайн, и нежные малыши, и ягоды, и рисунки, а теперь вот стихи...
Платье цветочное, и цветы в волосах...И глаза у нее чудного сиреневого цвета...

Маша, спасибо большое!
Начинала я эту темку только с Элловайн, но вот так постепенно разрослось и стало разнообразным мое кукольное семейство. :)

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Юленька,какие порясные Кобольты!АААХХХ ...У тебя муж тоже волшебник? Я просто пищуу.Они такие чудесные.Прелесть.
Смотришь на картинки и будто в сказке оказался
Авроре парик очень идет и наряд тоже.
Зарисовка про Прованс обалденная.
Наряд красивый и Виоле необыкновенно подходит и ото классные :D Мне все так понравилось. :D

Нонночка, спасибо тебе моя дорогая!
Так приятно.
Немножко волшебник, :) сейчас делает дракона, я прям наблюдаю за процессом с удовольствием.

LarisaKS писал(а):Ага, вот ты где пропадаешь!
А я просто запуталась и только потом сообразила, что у тебя ещё одна темка есть.
Теперь уже запомню. :lol:
Юля, какие классные тролли у твоего мужа, вышивки у сестры, какая у вас действительно творческая семья! Это так здорово, потому что все могут понять друг друга. Если одному творчество интересно, а другому мешает, - бывает сложно. Но у тебя с этим всё в порядке, я очень рада. :lol:
Узнала про запланированную свадьбу 15 сентября. Я постараюсь тоже поучаствовать. Юля, скажи, какие куклы могут быть гостями, дежавюшечки или элловайн? Чтобы знать, на кого наряды шить. :lol:

Лариса, спасибо большое!
Я в основном тут и обитаю, здесь мой кукольный мир.
Все основные события кукольной жизни здесь разворачиваются. :)
Лариса, насчет свадьбы все напишу в отдельном посте. :wink:
Будет здорово, если твои куколки тоже придут. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 авг 2015, 14:19

Дорогие мои читатели ,

моя прекрасная пара влюбленных Эви и Финн приглашают всех желающих на свадьбу.

Изображение

Торжество состоится с 17 по 19 сентября в Городском центральном парке( здесь в темке конечно) :)

Форма одежды - летняя вечерняя.
Приглашаются все желающие, любых форматов.

БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕМ!!!

Не задолго до торжества дополнительно еще размещу объявление.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Приглашение от Эви и Финна.

Сообщение LarisaKS » 22 авг 2015, 14:21

АААА!! УРААА!! Свадьбааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Приглашение от Эви и Финна.

Сообщение Li-lu » 22 авг 2015, 14:25

LarisaKS писал(а):АААА!! УРААА!! Свадьбааа!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ларис, будем ждать твоих девочек, а кто придет, ты сама решай :) , Эви и Финн будут всем очень рады.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»