В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Обитсу
Re: Обитсу
ой, девочки) только сча заметила!!!у мизуки, если хорошо потереть- краска с головы сходит, и головка прозрачная))) пол вечера ей смывала эту серебрянку и выдергивала влосы... ибо из за прозрачности "корешки видно")) но так вид на много логичней)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
вРЕДИНА, куколка у вас что, теперь лысая, но с прозрачной головой?
аха) пришлось срочно ей делать некое подобие парика... на первое время) пока не заказала нормальный)))но смотриться более логично) тело прозрачное) голова тоже)
я просто это как бы для тех, кто решит заказать себе таких -же)
я просто это как бы для тех, кто решит заказать себе таких -же)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa писал(а):ой, девочки) только сча заметила!!!у мизуки, если хорошо потереть- краска с головы сходит, и головка прозрачная))) пол вечера ей смывала эту серебрянку и выдергивала влосы... ибо из за прозрачности "корешки видно")) но так вид на много логичней)
А сфотографировать прозрачную голову можно?
Я тоже подумываю о покупке обисту кукол. Жду ответа на форуме. Выставила объявление о покупке двух мужских тел (подруга попросила), мужское и женское для себя. Пока никто не откликнулся 
Julial оки) я ее завтро к подруге -художнице на "мейкап" несу) как сделает- фотки в студию)
katya-1 я своих девочек покупала в долл хаусе и у лунаоры) очень хорошие продавцы- обратитесь- помогут)
katya-1 я своих девочек покупала в долл хаусе и у лунаоры) очень хорошие продавцы- обратитесь- помогут)
katya-1 вам ЛС.
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я перерисовала(и подточила носик) свою Волкс

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annakucherenko писал(а):Я перерисовала(и подточила носик) свою Волкс
Очень интересно получилось! Она стала "живее" с новым лицом и волосами.
Как подтачивали носик? У них же резиновые головы? А личико такое блестящее из-за фиксатива или само по себе?
Heavenlywater писал(а):Я еще не знаю, как ресницы приклеивать, и их, наверно, укорачивать придется
Покупали у mimiwoo? Там как раз длинные ресницы продают вместо коротких почему-то.
Реснички клеить несложно. аккуратно смазываем клеем ПВА глазницу изнутри, только чтобы снаружу клей не прокапал - и кладем туда ресничку. Чем-нибудь тоненьким ее там устанавливаем, чтобы снаружи было красиво.
Но я бы не советовал клеить обрезанные реесницы, они не очень хорошо смотрятся. Поищите лучше 5-миллиметровые, их и приклейте.
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial писал(а):Очень интересно получилось! Она стала "живее" с новым лицом и волосами.
Как подтачивали носик? У них же резиновые головы? А личико такое блестящее из-за фиксатива или само по себе?
Спасибо! Этот резиновый носик прекрасно сточился полировочными пилками для ногтей. А блестящие только глазки и брови - из-за матового
-
Heavenlywater
- Постоянный житель форума
neko_nya, благодарю за совет
, попробую так приклеить
Ребята, а в чем вы переносите-перевозите-транспортируете обитсу?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen писал(а):Ребята, а в чем вы переносите-перевозите-транспортируете обитсу?
Я в коробке таскаю от ФР
- Кукленок
- Постоянный житель форума
Лилу очень к лицу новая причёска с шишечками! ^_^ Она очень милая 
спасибо большое! Прическу неделю назад сделали, шишечки развалились чуть-чуть) А как Вам дружок ее?:)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena писал(а):спасибо большое! Прическу неделю назад сделали, шишечки развалились чуть-чуть) А как Вам дружок ее?:)
Мишка в роли кролика опупительный! Ваших рук дело?
у меня Лилу тоже от Рико) и на эту девочку я заглядывала
очень красивая
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой девочки какие хорошенькие, беленькая и нормал цвет, хорошо выглядит) у мя беляшки все
я тоже хочу голову рико
надо своих что ли тоже сфоткать))) показаться
я тоже хочу голову рико
надо своих что ли тоже сфоткать))) показаться
Ну конечно показать! Выкладывай, Наташик 
А Рико на Е-вау я что-то не нашла, совсем недавно лазила по ООАК и там его нет, может он на инЖапане выкладывается?
А Рико на Е-вау я что-то не нашла, совсем недавно лазила по ООАК и там его нет, может он на инЖапане выкладывается?
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, какие красивые девушки! А Гуля - Ваше произведение?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milena, спасибо за ссылку
-
annakucherenko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот и на ебэе есть одна девочка
http://global.ebay.com/27cm_OBITSU_16_C ... 11657/item
http://global.ebay.com/27cm_OBITSU_16_C ... 11657/item
Peruniza практически любых кукол этого разера. у меня дома на теле обитцу курн и таня) и лично я предпочитаю именно такой вариант (тело обитцу+ голова от...) потому как мне их головы, кроме гретель, как то не очень нра...
кстати, вот как стала выглядеть мизуки) до художницы мы так и не добрались... пришлось как всегда, каряво, самой) зато паричек из мутона)))

кстати, вот как стала выглядеть мизуки) до художницы мы так и не добрались... пришлось как всегда, каряво, самой) зато паричек из мутона)))

- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головки японских Лики и Дженни замечательно смотрятся на телах обитсу!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Если бы ещё можно было отдельно голову купить. На инджапане видела, но почитала про него на форуме и рахотелось там покупать.
ой да у нас на форуме иногда продают! Девочки пересаживают блайз на тело Лики,а бошку продают! Я так свою Лику купила, тело было у меня, я раньше в этой теме фото выкладывала. Вот у меня тело обитсу с жесткой грудью цвет флештон головка Лики села как родная, вот только шея манясь болтается,пришлось резинку намотать туда чтоб Лика не уподобилась китайскому болванчику.