Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Спасибо, Улечка, непременно будем туда ездить!!! 

Леночка, ну просто слов нет ! Эмоции через край! Райское место,спасибо за экскурсию !

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо, очень приятно, что фото хоть немного передали красоту этого места!!!
Про шляпки.
По просьбе Ларисы выкладываю фото своей белой шляпки. На мой взгляд она не получилась в тулье. Не смогла я найти мисочку, как советовала Милена, размера кукольной головки. Есть замечательные чайные чашечки, но они с ручками
По кукольной голове мне очень сложно было формировать тулью.
Сначала сметала вручную, потом на машинке. Но оказалось, что получились пропуски, промахнулась и не захватила.
Буду шить новую и постараюсь найти подходящую форму. Может Миленушка ещё найдёт ошибки

Про шляпки.
По просьбе Ларисы выкладываю фото своей белой шляпки. На мой взгляд она не получилась в тулье. Не смогла я найти мисочку, как советовала Милена, размера кукольной головки. Есть замечательные чайные чашечки, но они с ручками

Сначала сметала вручную, потом на машинке. Но оказалось, что получились пропуски, промахнулась и не захватила.
Буду шить новую и постараюсь найти подходящую форму. Может Миленушка ещё найдёт ошибки

Те, кто мастерит этишляпки- герои, однозначно!!! Сколько ни смотрю- даже не подмывает попробовать. Такая сложнота!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Те, кто мастерит этишляпки- герои, однозначно!!! Сколько ни смотрю- даже не подмывает попробовать. Такая сложнота!!!
согласна! такая кропотливая работа!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, Юлечка, спасибо за поддержку!!!
Благо материала( распущенных салфеток) ещё предостаточно, поэтому белые и голубые шляпки ещё будут

Благо материала( распущенных салфеток) ещё предостаточно, поэтому белые и голубые шляпки ещё будут

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты, леночка, - мастер.
да все вы, девчонки, с такими золотыми руками! я когда смотрю, просто диву даюсь, что вы вытворяете!))
фантастика просто..
да все вы, девчонки, с такими золотыми руками! я когда смотрю, просто диву даюсь, что вы вытворяете!))
фантастика просто..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо, это нас любовь к куклам и большое желание творить-вытворять толкает на подвиги!!!
Маленькая история Как прокалывали ушки кукле Маринке, немножко грустная.
После того, как прокололи уши Маринке, она стала просить проколоть уши и её кукле. Мы много смотрим фото кукол в интернете и она не раз видела, что куклы тоже могут носить серёжки. Я в детстве своим немецким куклам вставляла гвоздики после прокола толстой иглой. Но такой прокол меня не устраивал, при нём не будет ровного отверстия для лёгкого вынимания и установки серёжек. Консультировала меня по этому вопросу Мартина, потому что она уже опытный прокалыватель кукольных ушей
Необходимо было просверлить дырочки мини-дрелью. Надо сказать, что в нашей семье есть один товарищ, у которого в комнате можно найти что угодно! Оказалось в наличии имеются даже две мини-дрели( разные!) и набор мини-свёрлышек!!!
Теперь надо было определиться с диаметром отверстия и соответственно подобрать сверло.
Куклам АГ вставляют довольно толстые гвоздики, наверное для безопасности девочек. А я собиралась вставить Маринкиной кукле обычные недорогие гвоздики, сегодня их купили аж три пары по распродажной цене. К моему большому удивлению нашли свёрлышко даже тоньше ножки гвоздика
Итак: кукла на столе, дырочки намечены, Маринка напряжённо держит куклу. Она очень переживает и уговаривает куклу потерпеть... Первая дырочка получается вроде легко, но сверло выскакивает из дрели и остаётся торчать в ухе куклы. Маринка:"Ой!" Я пробую вытащить рукой и ничего не получается. Беру маленькие пассатижи и потихоньку вытаскиваю сверло и вставляю гвоздик, выдыхаю... Один есть!!!
Прицеливаюсь на второе ушко, сверлю и....сверло обламывается
и кусочек остаётся в виниле полностью "заподлицо". Маринка как заревёт! Консилиум из мамы и папы приходит к решению протолкнуть этот кусочек остатком сверла. Удаётся, но не с первой попытки. И вот второй гвоздик вставлен и пациентка стремительно попадает в руки плачущей хозяйке, которая начинает её целовать и успокаивать.
Вот такая у нас сегодня история приключилась. Фото похорошевшей куклы будут завтра.

Маленькая история Как прокалывали ушки кукле Маринке, немножко грустная.
После того, как прокололи уши Маринке, она стала просить проколоть уши и её кукле. Мы много смотрим фото кукол в интернете и она не раз видела, что куклы тоже могут носить серёжки. Я в детстве своим немецким куклам вставляла гвоздики после прокола толстой иглой. Но такой прокол меня не устраивал, при нём не будет ровного отверстия для лёгкого вынимания и установки серёжек. Консультировала меня по этому вопросу Мартина, потому что она уже опытный прокалыватель кукольных ушей

Необходимо было просверлить дырочки мини-дрелью. Надо сказать, что в нашей семье есть один товарищ, у которого в комнате можно найти что угодно! Оказалось в наличии имеются даже две мини-дрели( разные!) и набор мини-свёрлышек!!!

Куклам АГ вставляют довольно толстые гвоздики, наверное для безопасности девочек. А я собиралась вставить Маринкиной кукле обычные недорогие гвоздики, сегодня их купили аж три пары по распродажной цене. К моему большому удивлению нашли свёрлышко даже тоньше ножки гвоздика

Итак: кукла на столе, дырочки намечены, Маринка напряжённо держит куклу. Она очень переживает и уговаривает куклу потерпеть... Первая дырочка получается вроде легко, но сверло выскакивает из дрели и остаётся торчать в ухе куклы. Маринка:"Ой!" Я пробую вытащить рукой и ничего не получается. Беру маленькие пассатижи и потихоньку вытаскиваю сверло и вставляю гвоздик, выдыхаю... Один есть!!!

Вот такая у нас сегодня история приключилась. Фото похорошевшей куклы будут завтра.
Последний раз редактировалось Elena0111 07 авг 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Леночка, как хорошо, что всё хорошо закончилось! кукла сейчас модничать будет из всей силы 
почти франкенштейновские страсти

но сверло выскакивает из дрели и остаётся торчать в ухе куклы.
почти франкенштейновские страсти

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, не говори, я испереживалась вся и сказала, что больше никому уши прокалывать не буду, пока по крайней мере.
Конечно кукла теперь красотка!!!
Конечно кукла теперь красотка!!!

Леночка, показывайтесь 

И правда красоточка! Очень элегантно! Она даже томно так глаза закатила - модничает 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это да, глазки у нашей мамзели чУдные, сама выбирала из кучи кукол
Спасибо, Светик!!! У нас три пары гвоздиков: на первом фото со стразиком, далее с бусинкой как жемчужинка и ещё одни не примеряли с металлическим шариком.
Вчера вспомнила- из чего мы с сестрой в детстве делали куклам серьги
Признавайтесь, кто тоже так делал?
Выдёргивали из массажной расчёски штырьки, нанизывали бусинку или(и) одевали кусочек цепочки с бусинкой же( типа висюлька такая) и вставляли в кукольное ухо.

Спасибо, Светик!!! У нас три пары гвоздиков: на первом фото со стразиком, далее с бусинкой как жемчужинка и ещё одни не примеряли с металлическим шариком.
Вчера вспомнила- из чего мы с сестрой в детстве делали куклам серьги

Выдёргивали из массажной расчёски штырьки, нанизывали бусинку или(и) одевали кусочек цепочки с бусинкой же( типа висюлька такая) и вставляли в кукольное ухо.

Ленусик, ну и затейницы! ни за что бы не додумалась штырьки из массажки использовать. У меня без креатива - настоящие серьги да и всё.... У куклы детства Юли до сих пор в ушках серебрянные гвоздики-сердечки, покупала в Прибалтике в 80 году специально для неё; я их было достала, так чуть не потеряла, вернула на место
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая воображулистая!)))
ну красотка, ничего не скажешь)) какие у нее волосы интересные, как шапочка на голове смотрятся.
ну очень красивая девочка! сережки ей идут)
ну красотка, ничего не скажешь)) какие у нее волосы интересные, как шапочка на голове смотрятся.
ну очень красивая девочка! сережки ей идут)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юля, спасибо, это дочкина любимица
Хотя именно прошивка у неё мне не нравится, косой пробор, сделанный изначально, сразу перепутался и в этом месте получилось больше волос, чем на остальной голове. Поэтому Маринке сложно делать ей причёски, волосы в месте пробора торчат шишкой, это видно на последней фотке.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все равно она красавица) хоть и с шишкой)
Ужасы на ночь почитала. Теперь никакие страшные сны не страшны! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Ужасы на ночь почитала. Теперь никакие страшные сны не страшны!
Это точно, Катя,после такого уже ничего не страшно

очень элегантные серьги у вас !!! захотелось сходить в свои магазины и посмотреть - как там у нас с серьгами дело обстоит? давно не смотрела... Ваши очень хорошо смотрятся.
как то давно пробовала делать серьги из фурнитуры - дырочки окрашиваются от меди, поэтому теперь пользуюсь только настоящими серьгами.
как то давно пробовала делать серьги из фурнитуры - дырочки окрашиваются от меди, поэтому теперь пользуюсь только настоящими серьгами.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лен, сережки оооочень классно смотрятся! Обычно мне не нравится (то крупноваты кукле, то еще что), а тут просто супер. И ведь у меня тоже есть дома товарищи с дрелями и тонкими сверлами... Сверлить только пока некому (подружка-кукла у нас пока пупс, да и у дочери уши не проколоты).
Страсти, конечно, дааааа.... представляю рёв
Хорошо, что всё так удачно закончилось! Еще и такой красотой!
Страсти, конечно, дааааа.... представляю рёв

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо за комплименты, очень приятно!!!
Серёжки( три пары в одной упаковке) я купила за 99р( распродажа) в Центро-обувь.
Ксюша , спасибо, очень приятно, что понравились!!!
Тебе на будущее пригодится
К стати ушки у Маринки зажили быстро и отлично, серьги меняю легко, хотя у неё и пухлые мочки. Так что я очень довольна, что выбрала тот способ прокола, как наименее травматичный.
А реветь наша мамзель умеет смачно

Серёжки( три пары в одной упаковке) я купила за 99р( распродажа) в Центро-обувь.
Ксюша , спасибо, очень приятно, что понравились!!!

Тебе на будущее пригодится

А реветь наша мамзель умеет смачно

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы куклам уши не прокалывали. Сестра проколола себе уже во взрослом возрасте. А я не любитель сережек, так что куклам и повезло и не повезло одновременно 

Леночка, шляпка очень красивая, помню твои шляпки на куколках, замечательно дополняют образ!
От истории с сережками сильное впечатление
Куколка красавица получилась! Такая элегантная, повзрослевшая девочка. Представляю, как Мариночка счастлива!
Спасибо за твое тепло, всегда с удовольствием захожу в гости!
От истории с сережками сильное впечатление

Спасибо за твое тепло, всегда с удовольствием захожу в гости!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю! Наконец-то ушки получилось тебе проколоть и куколке очень сережки идут!
Я признаюсь, лично не рискнула впервые сверлить дырочки куколке вместе с дочкой, только одна потихоньку набрала опыт на старой поврежденой кукольной головке.

Я признаюсь, лично не рискнула впервые сверлить дырочки куколке вместе с дочкой, только одна потихоньку набрала опыт на старой поврежденой кукольной головке.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, пропустила такаую историю. Здорово, что в итогде все хорошо закончилось. Мне очень понравился новый образ с сережками.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, конечно серёжки аксессуар на любителя
Маринка всегда просила ей уши проколоть, только я ждала хотя бы большей сознательности. У меня-то по две дырки в ушах, ношу 4 серёжки одновременно
Улечка, спасибо за твои слова, очень приятно!!!
Маринка взрослеет и кукла вместе с ней

Мартинка, о, как я тебя понимаю, только мне не на чем было репетировать!!!
В детстве мне этот процесс легче давался
Алла , спасибо и рада, что понравился новый вид нашей куколки!!!
А мы опять на море съездили

Улечка, спасибо за твои слова, очень приятно!!!

Мартинка, о, как я тебя понимаю, только мне не на чем было репетировать!!!

В детстве мне этот процесс легче давался

Алла , спасибо и рада, что понравился новый вид нашей куколки!!!

А мы опять на море съездили

красотка ты наша четырёхсерёжечная
Ох и хороша сидишь тут на черепашке 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, какие фоточки!! как красиво!!!!!! небо обалденное! это вы в сочи ездите?
скорей бы и мы уже отчалили..))
скорей бы и мы уже отчалили..))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»