Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Жалко Анисью. Она ведь сама, своими стараниями шла на красный диплом, а тут из-за какого-то козла озабоченного такой облом! Хорошо, что Антон её выслушал и утешил, как мог.

- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Так ведь в красном дипломе может быть до 25% четверок. Или у Анисьи не четверка даже? 

Скрытый контент: показать
Сочувствую Анисье((( Очень обидно, если знаний хватает на красный диплом, а какая-то левая вещь типа предвзятости препода, все портит (у меня так в школе с медалью вышло, 1 лишняя четверка была в аттестате из-за упоротости одного из учителей). Так что очень ее понимаю. Тем более, что тут не просто предвзятость, а вот такое...гадкое.

Tammi23 писал(а):Жалко Анисью. Она ведь сама, своими стараниями шла на красный диплом, а тут из-за какого-то козла озабоченного такой облом! Хорошо, что Антон её выслушал и утешил, как мог.
Вот именно , своими силами она зарабатывала красный диплом.
Да, в этом случае ей хоть с собеседником относительно повезло.
JHforDD писал(а):Сочувствую Анисье((( Очень обидно, если знаний хватает на красный диплом, а какая-то левая вещь типа предвзятости препода, все портит (у меня так в школе с медалью вышло, 1 лишняя четверка была в аттестате из-за упоротости одного из учителей). Так что очень ее понимаю. Тем более, что тут не просто предвзятость, а вот такое...гадкое.
Увы, ситуация распространенная.

Крик души 
Тейя
Ответ для Ben
Сердечно благодарю Вас за посланное мне прощение. За это низкий Вам поклон.
Только, зачем Вам меня поминать? Забудьте и все. Представьте, что меня вовсе не было никогда, в сети ведь так много людей. Говоря Вашими же словами: " мало ли кто что написал", сегодня есть человек, завтра - нет.
Забудьте меня .

Тейя
Ответ для Ben
Сердечно благодарю Вас за посланное мне прощение. За это низкий Вам поклон.
Только, зачем Вам меня поминать? Забудьте и все. Представьте, что меня вовсе не было никогда, в сети ведь так много людей. Говоря Вашими же словами: " мало ли кто что написал", сегодня есть человек, завтра - нет.
Забудьте меня .
Если студент не согласен с оценкой, он может пару раз попробовать пересдать. После этого, а также в случае конфликта с преподавателем сдача происходит в присутствии комиссии преподавателей, включая деканов факультетов (если студент и преподаватель относятся к разным), с официальным протоколом и съемкой на видео. Эти данные можно будет использовать в суде в том случае, если занижение оценки студенту происходит под патронатом начальства учебного заведения, и имеет место давление декана, ректора и/или другого официального начальника на преподавательский состав.
Пусть Аниска берет себя в руки и штурмует эти горы, я верю, что они падут к ее ногам)))

Пусть Аниска берет себя в руки и штурмует эти горы, я верю, что они падут к ее ногам)))
Miko писал(а):Если студент не согласен с оценкой, он может пару раз попробовать пересдать. После этого, а также в случае конфликта с преподавателем сдача происходит в присутствии комиссии преподавателей, включая деканов факультетов (если студент и преподаватель относятся к разным), с официальным протоколом и съемкой на видео. Эти данные можно будет использовать в суде в том случае, если занижение оценки студенту происходит под патронатом начальства учебного заведения, и имеет место давление декана, ректора и/или другого официального начальника на преподавательский состав.
Все так, только у человека может быть шок, когда он встречается с чем- то подобным впервые. Осознание, что все можно исправить приходит не сразу, а лишь по истечении некоторого количества времени.
irashka, 
да, насчет шока согласна( всегда вымораживает несправедливость.

Miko писал(а):irashka,
Это и хотелось показать.
Для связи  старой истории со следующей ,которая будет после этой.   

ПРОДОЛЖЕНИЕ 112 АНГЕЛОЧЕК.
Время весенних каникул пролетела незаметно. И неделя отдыха для учащихся закончилось. А у Гали закончилось время отдыха от своей мучительницы. Все ученики , в первый учебный день , после каникул собрались в классе. Галя уже заметила неприятную ей одноклассницу и настроение упало " до отметки ниже 0". Как ни странно , в течении всего учебного дня, Анжела к ней не подходила. Галя даже подумала, что сегодня все обойдется. Но...
Анжела подкараулила ее в коридоре после уроков, когда Галя собиралась забрать из класса вещи.

Анжела: Привет! А я по тебе соскучилась. Надеюсь, ты то же? 

Галя, тяжело вздохнув: Да.

Анжела: Интересно, чем ты занималась на каникулах? Надеюсь со всеми , с кем надо, попрощалась? 

Галя, онемела на время, а через минуту, придя в себя , робко ответила: Нет. 

Анжела: Ну что еще от тебя ждать?! Я тебе столько времени дала, а ты не воспользовалась! Не стыдно? 

Галя, совсем " поникла": Стыдно... Очень.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 112 АНГЕЛОЧЕК.
Время весенних каникул пролетела незаметно. И неделя отдыха для учащихся закончилось. А у Гали закончилось время отдыха от своей мучительницы. Все ученики , в первый учебный день , после каникул собрались в классе. Галя уже заметила неприятную ей одноклассницу и настроение упало " до отметки ниже 0". Как ни странно , в течении всего учебного дня, Анжела к ней не подходила. Галя даже подумала, что сегодня все обойдется. Но...
Анжела подкараулила ее в коридоре после уроков, когда Галя собиралась забрать из класса вещи.

Анжела: Привет! А я по тебе соскучилась. Надеюсь, ты то же?

Галя, тяжело вздохнув: Да.

Анжела: Интересно, чем ты занималась на каникулах? Надеюсь со всеми , с кем надо, попрощалась?

Галя, онемела на время, а через минуту, придя в себя , робко ответила: Нет.

Анжела: Ну что еще от тебя ждать?! Я тебе столько времени дала, а ты не воспользовалась! Не стыдно?

Галя, совсем " поникла": Стыдно... Очень.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Анжела с издевкой: Ну конечно, что ждать еще от такого ничтожества?!
 У меня благо родная работа: избавляться мир от всякой мрази, вроде тебя.
 У меня благо родная работа: избавляться мир от всякой мрази, вроде тебя.Галя молчала, только словно похолодела вся изнутри.

Анжела: Извини, я на каникулах развлекалась как могла, небыло времени придумать тебе достойную смерть. Но ничего, сейчас, видя тебя , обязательно вдохновлюсь.
 Но, такую глупость , что ты совершила не стоит прощать. Кое- что ты дождешься сегодня.
 Но, такую глупость , что ты совершила не стоит прощать. Кое- что ты дождешься сегодня.Галя молча ждала, чем дело кончится.

Неожиданно , Анжела , схватила Галю за шею и ,прижав к стенке,ударила ее кулаком . Потом , с невинным видом сказала: Ой, чуть маникюр не испортила из- за тебя.

Анжела ушла, а Галя стояла, схватившись за ушибленное место. В глазах было темно.

Потом, когда в глазах все прояснилась, она, держась за стенку, зашла в класс и , забрав вещи, ушла домой.
По дороге останавливалась. Чтоб сделать передышку.
Дома. Дома уроки, ведь пока жив, от них ни кто не освободит.

Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Антон скромен и раним. Он очень трогательно выглядит. 
Анисья всегда такая целеустремлённая и бойкая, а тут растерялась перед жалким бабником,- пусть даже и преподом. Надеюсь, она догадается написать заявление о замене преподавателя? По мне так лучше с тройкой в дипломе красоваться (что-что, а это уж точно не трагедия ), чем мерзкого любителя молоденьких студенточек за оценку развлекать
 ), чем мерзкого любителя молоденьких студенточек за оценку развлекать  

Похоже, Антон и Анисья симпатизируют друг другу, и даже более того 

Галя бедолага. Анжела за каникулы хорошо отдохнула,- с новыми силами за неё принялась

Анисья всегда такая целеустремлённая и бойкая, а тут растерялась перед жалким бабником,- пусть даже и преподом. Надеюсь, она догадается написать заявление о замене преподавателя? По мне так лучше с тройкой в дипломе красоваться (что-что, а это уж точно не трагедия

Галя бедолага. Анжела за каникулы хорошо отдохнула,- с новыми силами за неё принялась

crista писал(а):Антон скромен и раним. Он очень трогательно выглядит.
Анисья всегда такая целеустремлённая и бойкая, а тут растерялась перед жалким бабником,- пусть даже и преподом. Надеюсь, она догадается написать заявление о замене преподавателя? По мне так лучше с тройкой в дипломе красоваться (что-что, а это уж точно не трагедия), чем мерзкого любителя молоденьких студенточек за оценку развлекать

Благодарность от Антоши .

Конечно, уже догадалась и все сделала. Шок уже прошел. ( про это подробней позже будет
 ).  А девушке просто вначале слишком легко давалась учеба. " Отл" она зарабатывала знаниями просто без помех . А тут вдруг...
 ).  А девушке просто вначале слишком легко давалась учеба. " Отл" она зарабатывала знаниями просто без помех . А тут вдруг...  
  Скорее "более того".
 Да и может статься, что весь этот " концерт" перед Антоном не с проста.
 Да и может статься, что весь этот " концерт" перед Антоном не с проста.  
 Анисья - девушка бойкая и сильная духом, но ни что человеческое и ей не чуждо.

А Гале еще придется потерпеть.
 Но... И это пройдет.
 Но... И это пройдет.- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Если честно,  в начале истории я думала, что Антон влюбится в Галю. А у него с Анисьей все закручиается  .
 .

.
 .Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
katerinka18 писал(а):Если честно, в начале истории я думала, что Антон влюбится в Галю. А у него с Анисьей все закручиается.
Да закрутилась уже.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ждём продолжения 

crista писал(а):Ждём продолжения
Скоро будет.

На следующий день...

В перемену Галя шла в класс, когда перед ней, словно ниоткуда, появилась Анжела : Что опять маячишь ?
Галя молчала в ответ. Анжела, скривив нос: Вечно ты не вовремя ! Что мне сделать, чтоб ты не лезла? Убить тебя что ли сейчас? Да вот беда , до конца еще урок.

Она схватила Галю за руку: Это тебе, в следующий раз не попадайся мне на глаза, когда у меня нет настроя!

И с этими словами , Анжела полоснула лезвием по ее ладони.

Галя, инстинктивно от дернула руку, пытаясь остановить кровь, она , случайно замарала и вторую. Чтоб не было слишком больно, закусила себе губу. К счастью в кармане оказался платок.

В перемену Галя шла в класс, когда перед ней, словно ниоткуда, появилась Анжела : Что опять маячишь ?
Галя молчала в ответ. Анжела, скривив нос: Вечно ты не вовремя ! Что мне сделать, чтоб ты не лезла? Убить тебя что ли сейчас? Да вот беда , до конца еще урок.

Она схватила Галю за руку: Это тебе, в следующий раз не попадайся мне на глаза, когда у меня нет настроя!

И с этими словами , Анжела полоснула лезвием по ее ладони.

Галя, инстинктивно от дернула руку, пытаясь остановить кровь, она , случайно замарала и вторую. Чтоб не было слишком больно, закусила себе губу. К счастью в кармане оказался платок.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Галя пришла к классу, где училась ее двоюродная сестра и просила одноклассников позвать ее. Та тут же вышла.

Божена: О , привет! Зачем звала? 

Галя, еле шевеля губами: Божен, привет. Помоги пожалуйста перевязать . 

Божене и самой чуть дурно не стало, когда она увидела рану: Ох! Где это ты так?!
 Где это ты так?!  Сейчас перевяжу .
 Сейчас перевяжу .
Галя не призналась, лишь ответила: Так... Случайно. 

Божена: Да, дела! Только на долго ли тебе этого платка хватит?
Галя: Один урок остался, потерплю как- нибудь. 

Божена: Галь, а может сейчас отпросишься? На тебе "лица нет". 

Галя:ничего, уже не так больно. Всего сорок пять минут терпеть. 

Божена: Я за тобой зайду! Домой вместе пойдем, поняла! Ни куда не уходи без меня!
Галя: Ладно. Ненадо было говорить, теперь еще и тебе хлопоты. 

Божена: Глупости какие! Никакие не хлопоты! Не запрещено же нам вместе домой ходить. 

Галя: У тебя же наверное свои дела были? Может Люся обидеться? 

Божена: Люся- не маленькая, поймет.

После уроков, Божена , как и обещала, зашла за Галей и они вместе пошли домой.
Кто- то не успел под караулить Галю и причинить ей больший вред.

Божена: О , привет! Зачем звала?

Галя, еле шевеля губами: Божен, привет. Помоги пожалуйста перевязать .

Божене и самой чуть дурно не стало, когда она увидела рану: Ох!
 Где это ты так?!
 Где это ты так?!  Сейчас перевяжу .
 Сейчас перевяжу .Галя не призналась, лишь ответила: Так... Случайно.

Божена: Да, дела! Только на долго ли тебе этого платка хватит?
Галя: Один урок остался, потерплю как- нибудь.

Божена: Галь, а может сейчас отпросишься? На тебе "лица нет".

Галя:ничего, уже не так больно. Всего сорок пять минут терпеть.

Божена: Я за тобой зайду! Домой вместе пойдем, поняла! Ни куда не уходи без меня!
Галя: Ладно. Ненадо было говорить, теперь еще и тебе хлопоты.

Божена: Глупости какие! Никакие не хлопоты! Не запрещено же нам вместе домой ходить.

Галя: У тебя же наверное свои дела были? Может Люся обидеться?

Божена: Люся- не маленькая, поймет.

После уроков, Божена , как и обещала, зашла за Галей и они вместе пошли домой.
Кто- то не успел под караулить Галю и причинить ей больший вред.
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Дома...

Когда Галя вернулась домой, то там была только Женя . Галя попросила сестру пере вязать ей руку, она принесла все необходимое и Женя , обработаю рану, пере вязала ее бинтом.
Женя: Гал, где это ты так умудрилась?
Галя: Да так, случайно. 

Женя: Бывает, я сама на практике сколько раз так " попадала". В столовой наверное?
 В столовой наверное?
Галя покивала головой в знак согласия. Она понимала, что врать нехорошо, но сестер подставлять не хотела.

После перевязки . Галя: Жень , не говори никому ладно, про порез. А то мама опять ругать будет за неловкость.
 А то мама опять ругать будет за неловкость.  Я понимаю, она права, я действительно неловкая, просто...
 Я понимаю, она права, я действительно неловкая, просто...  

Женя: Нет проблем, все равно ей ничего не докажешь.

Галя сделала уроки ,потом за глянула в интернет проверить почту.
Нелегко было делать уроки с перевязанной рукой, да делать нечего...

Когда Галя вернулась домой, то там была только Женя . Галя попросила сестру пере вязать ей руку, она принесла все необходимое и Женя , обработаю рану, пере вязала ее бинтом.
Женя: Гал, где это ты так умудрилась?
Галя: Да так, случайно.

Женя: Бывает, я сама на практике сколько раз так " попадала".
 В столовой наверное?
 В столовой наверное?Галя покивала головой в знак согласия. Она понимала, что врать нехорошо, но сестер подставлять не хотела.

После перевязки . Галя: Жень , не говори никому ладно, про порез.
 А то мама опять ругать будет за неловкость.
 А то мама опять ругать будет за неловкость.  Я понимаю, она права, я действительно неловкая, просто...
 Я понимаю, она права, я действительно неловкая, просто...  
 Женя: Нет проблем, все равно ей ничего не докажешь.

Галя сделала уроки ,потом за глянула в интернет проверить почту.
Нелегко было делать уроки с перевязанной рукой, да делать нечего...
					Последний раз редактировалось irashka 25 апр 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Продолжение следует.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо безысходность какая-то...Что бы такого сделать с наглой девицей? 

November rain писал(а):Прямо безысходность какая-то...Что бы такого сделать с наглой девицей?
Прямо не знаю, как утешить читателей?

Потерпите, все обязательно изменится!

А я пока выложу продолжение истории 115 
Будет только текст.

Будет только текст.
irashka, c нетерпением ждем продолжения  Анжела такая... противная, ну просто слов нет
 Анжела такая... противная, ну просто слов нет  

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Пока Антон скрывался где только возможно, в городе, где он жил происходили разные события, в том числе и касавшиеся его .
Два человека начали " копать" , оба в одном и том же направлении. Один из них , правда не знал, куда его это приведет и к чему, а другой знал и стремился к своей цели.
Старого следователя, который вел дело по убийству готов в парке , внезапно выпроводили на пенсию. На сильно почти и надежно так. За это дело взялся молодой " следопыт" дерзкий и с большими амбициями. Если прежний его коллега дело почти закрыл, то этот взялся его пересматривать, ему казалось, что "раскрыть"такое дело ничего не стоит. Он и сам недавно был подростком, у самого была" бурная "юность со сторонниками и противниками увлечений. Почему бы не начать с этого, решил молодой человек и взялся за дело . И даже не знал, кому был обязан... Впрочем. Ни кому! Он просто был то же кое- кому нужен. 

Не так - то просто оказалось подобраться к простому, на первый взгляд делу! Убийц и "след простыл". Возможно, эти молодые люди и девушки решили покончить с собой с помощью своего товарища? Он их застрелил, а потом и сам?!
Кто знает. Следователь продолжил свои поиски истины...
А как же исчез этот гот? Оказывается, если хорошо постараться, можно узнать, что в морге в тот день " ожил" труп, который и не был трупом! Почему информации небыло в деле? Работники морга молчат , запуганы? Странно!
Сколько вопросов возникло в голове бедного следователя... Что ж, тем интереснее дело.

Пока Антон скрывался где только возможно, в городе, где он жил происходили разные события, в том числе и касавшиеся его .
Два человека начали " копать" , оба в одном и том же направлении. Один из них , правда не знал, куда его это приведет и к чему, а другой знал и стремился к своей цели.
Старого следователя, который вел дело по убийству готов в парке , внезапно выпроводили на пенсию. На сильно почти и надежно так. За это дело взялся молодой " следопыт" дерзкий и с большими амбициями. Если прежний его коллега дело почти закрыл, то этот взялся его пересматривать, ему казалось, что "раскрыть"такое дело ничего не стоит. Он и сам недавно был подростком, у самого была" бурная "юность со сторонниками и противниками увлечений. Почему бы не начать с этого, решил молодой человек и взялся за дело . И даже не знал, кому был обязан... Впрочем. Ни кому! Он просто был то же кое- кому нужен.

Не так - то просто оказалось подобраться к простому, на первый взгляд делу! Убийц и "след простыл". Возможно, эти молодые люди и девушки решили покончить с собой с помощью своего товарища? Он их застрелил, а потом и сам?!
Кто знает. Следователь продолжил свои поиски истины...
А как же исчез этот гот? Оказывается, если хорошо постараться, можно узнать, что в морге в тот день " ожил" труп, который и не был трупом! Почему информации небыло в деле? Работники морга молчат , запуганы? Странно!
Сколько вопросов возникло в голове бедного следователя... Что ж, тем интереснее дело.

JHforDD писал(а):irashka, c нетерпением ждем продолженияАнжела такая... противная, ну просто слов нет
А вот и продолжение!

Молодому следователю пришло в голову заново опрашивать свидетелей. Их не так просто найти... Интерны, что были в тот день в морге , все как растворились в воздухе! Где они?! Нет, тут все не просто так! Разве мог один гот- простой парень из обычной семьи обеспечить исчезновение всех свидетелей? Вряд ли... Значит дело не в " готических ритуалах", не в мести, не... А в чем тогда? В этом деле больше вопросов, чем ответов. Сейчас даже у матери подследственного нельзя узнать... Да и могилу, по словам кладбищенского сторожа ни кто ни разу не навестил. Кроме соседей, которые и организовали похороны... Соседей? А почему бы и их не расспросить ? И квартиру не перепроверить? 
Еще пункт, который пока не укладывайся в голове молодого следователя: как ему все подозрительно легко стало даваться в прокуратуре. Слишком легко... Не странно ли? Только, пока сыщик об этом старался не думать, у него и без этого забот хватало. Надо было разобраться с делами своего коллеги- пенсионера.
От него, кстати, то же было ничего не добиться по этому делу. За то все выяснено по другим...
Что может скрывать пожилой следователь?!

Еще пункт, который пока не укладывайся в голове молодого следователя: как ему все подозрительно легко стало даваться в прокуратуре. Слишком легко... Не странно ли? Только, пока сыщик об этом старался не думать, у него и без этого забот хватало. Надо было разобраться с делами своего коллеги- пенсионера.
От него, кстати, то же было ничего не добиться по этому делу. За то все выяснено по другим...
Что может скрывать пожилой следователь?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»