Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 21:50

-

Ну и просто немного красоты))

Изображение;) by Nastya Malina, on Flickr

- А пойдет вооон туда! Я на огромный камень сяду а ты меня сфоткаешь)
- А тебя там волной не смоет ?
- Ну....может и смоет)) пошли!
- так ведь серьезно смыть может! А там глубоко!
- Ну и что? Я хорошо плаваю, не волнуйся)) смоет так выплыву))) ну футболку намочу с шортами да и фиг с ним))
- хм))) что то я в последнее время какой то неправильный стал))) пошли!)) ( про себя - привык что Лулу всего боится и плавать не умеет и у меня синдромо няньки уже вырабртался :x и это реальнл тяготит порой, а с Лорной всё легко и просто)

Тут так прикольно капли в воздухе поймала, буд то Лорна водную магию применяет))) :D

Ну и общий вид))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 21:58

...

- Ух шикарно погуляли))
- Ага))
- Жалко что скоро обратно..
- Тебе тут так сильно понравилось? Мне кажется на нашей косе ничуть не хуже.
- Да дело не в месте, просто дома то мы уже вот так не погуляем вдвоём...

- Посмотрим....
- но...
- ничего не обещаю, как дело пойдёт...наверное лучше при всех не тусить вместе.
- Ну да....
- Но мы сможем в поездках вести репортажи и гулять...
- Ой! Это было бы классно!
- Возможно....Там видно будет...

Последний раз редактировалось NastyaMalina 16 дек 2015, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 авг 2015, 21:59

Хм... Да, Лорна, конечно, сильно от Лулу отличается... и всё-таки... :roll: Как-то мне Лулу милее чуть-чуть :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 22:20

....

Тем временем еще одна парочка вышла прогуляться))

- Тони как же тут красиво! Море!!! Ты видел какое море!
- Да что мне на него смотреть, когда рядом ты))))

- Тони, ты на меня правда не злишься, что я так себя повела?
- Я же сказал оставим эту тему! Даже думать не хочу о прошлом! Ты рядом и это счастье))) только больше не бросай меня так внезапно...и не внезапно тоже))
- Что ты!!! Я без тебя не могу!!! Никогда тебя не брошу))

- Я по тебе сккчала, каждый день и каждую минуту)) а ты?
- Ну я тоже скучал....иногда)
- Только иногда?
- да нет конечно))) я постоянно скучал)

- Тоничка, а ты не обижаешься, что я пылинку с собой привезла?
- Нет конечно, это же твой кроль и ты его любишь.
- Ну я рада, что ты так спокойно на него отреагировал)))
- Только убирать за ним тут сама будешь!
- Ох....
- Твайла?!!!
- Ну..хорошо, хорошо, я попробую...

- А ты заметил на мне новое платье?
- а....да конечно))) забыл сказать - оно тебе очень идёт!! Очень!
- Спасибо)))) а где твои новые футболочки от Иннуси?
- мне больно об этом говорить....но....их украли.
- Как украли??? Кто??

- Если бы я знал кто....повесил вечером на стул а с утра нет футболочки...а потом и серая с мопсом пропала...
- Ну...не переживай..
- Да как тут не переживать, когда они эксклюзив!! Специально для меня модельер шила...а не для какого то воришки...

- Ну ну. Тони, не надо так нервничать, ну украли и ладно, зато мы вместе))
- Ты права))) когда ты рядом остальное не имеет значения)) ты моё самое дороге сокровище))
- А ты моё)))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 дек 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 22:26

Rini, я была удивлена как он внезапно с ней сошелся, да еще такой радостный, даже при серьезном лице) но это конечно просто интрижка, не более того)
Я не думаю что он будет при Лулу эти свидания устраивать, он не хочет ей боль причинять, но и скрывать тот факт что с девушкой какой то мутит тоже не станет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 22:33

Love, я сама не ожидала, достала её из коробки просто пофоткать и заменить Шизю, чтобы он отдохнул. А потом в машине увидела как он на неё пялится))) ну и пошло поехало) он ТАК на Лулу никогда не смотрел, даже с серьёзным лицом улыбается рядом с Лорной)
Пусть оба немного развлекутся) и ейдавно хочется со взрослым замутить попробовать и ему весело) это без прожолжения отношения, потому ему с ней так легко и беззаботно)
При Лулу он не будет с Лорной , чтобы больно не делать, но и скрывать сам факт не станет.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 20 авг 2015, 22:41

Как же я рада за Тони с Твайлой))) И заодно Твайла научится за кролем убирать :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 22:42

Хм, а Лорна, оказывается, не такая смелая, какой кажется на первый взгляд. Тебя почему-то боится, хотя ты все-равно ничего против не сказала бы. Про то, как она врет про свой возраст, да еще и тут же забывает о том, что придумала вначале, это весело :lol:
Фотографии с Лорной на камне очень понравились)) Хм, Интересно, если Лулу увидит (как-то случайно), что Шизя с какой-то еще девушкой гуляет, она будет ревновать его? И если да, то как у нее это проявится?))
Твайла все-таки милашка)) Ты, говоришь, хочешь "переселить" ее? Будет интересно, какой она станет (внешне, я имею в виду).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 22:44

alha, Оля обязательно в следуюшем году побываешь в этих краях)) представляю как ты по ним соскучилась, я постоянно по морю скучаю в Москве. И сколько тут не бываю.всё мало!
Клем с Джокером развлекаются оба))) каждый по своему)) :lol:
Про планы Шизи я не знаю, мне кажется он сам не знает как быть...надо бы отдалчться от неё потихонечку, если её чувства будут усиливаться. Но ему это будет не легко...
Твайла наконец вместе с Тони и я сама вздохнула свободно, а то они даже в разных коробках обитали для пущей правдоподобности и реально сильно скучали.
Лорна и правда отлично как репортёр себя проявила. Бойкая и немного наглая, а главное энергичная - то что надо)))
Про Мидж не получится. Она же скрывается, Лорна её видела только раз и думает что она живёт где то с Клем))) Лорна даже не подозревает что она под колесом живёт))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 22:48

Taisija, ну да, Лулу она конечно милее и нежнее, но Шизя немного устал от всего, что на него в последнее время навалилось. А Лорна хоть и мелкая но более самостоятельная чем Лулу, её не нужно опекать, с ней можно расслабиться и повеселиться) а это именно то что ему сейчас нужно)
Да уж))) Твайле наконец то придётся познать что такое уборка несквика :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 авг 2015, 23:01

Caroline_Pride, Лорна очень хочет быть взрослой, делает вид что всё знает и понимает и вообще на всё готова, но на самом деле она еще даже никогда ни с кем не целовалась )) так что ей и интересно и страшно))
Меня боится так как знает что наврала Шизе про возраст и испугалась что я узнаю и накажу. Я длч большинтва кукол строгая, только особо наглые любимчики со мной могут спорить.
Спасибо)) очень приятно, что фотки понравились))
Про реакцию Лулу не скажу, так как не знаю, Шизя при ней не будет с другой обниматься и вообще как то показывать отношения. Но и скрывать не станет, точнее не стал - я этот момент отфоткала, просто еще не успела написать. Там Лулу узнает что он с девушкой гулял до утра...реакция будет спокойной внешне, но довольно сильной внуьренне...она многое переосмыслит и осознает. Когда буду писать этот кусочек тогда сама получше в этом разберусь)
Твайлу мне бы хотелось заменить поппи, но сейчас снова сомневаюсь....она такая милая и нежная, может и не стоит её менять. :roll: вообщем пока в раздумьях ))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2015, 23:20

NastyaMalina,
Лорна очень хочет быть взрослой, делает вид что всё знает и понимает и вообще на всё готова, но на самом деле она еще даже никогда ни с кем не целовалась )) так что ей и интересно и страшно))
какая милота :mrgreen: В таком случае, ей бы лучше с Криса было начинать, а не с Шизи.
Там Лулу узнает что он с девушкой гулял до утра...реакция будет спокойной внешне, но довольно сильной внуьренне...она многое переосмыслит и осознает.
ого! Ну тогда лучше потом посмотрю, как оно будет на деле.
Твайлу мне бы хотелось заменить поппи, но сейчас снова сомневаюсь....она такая милая и нежная, может и не стоит её менять.
понятно))

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 авг 2015, 23:33

NastyaMalina, чудесные фото! Места просто невероятные...
Колючка! Просто что то необыкновенное)))
Лорна оооочень яркая, мне понравилась на фоне грозового неба, и на камне, и с водяной магией... В общем - везде)))) вода - это же как раз ее стихия. Она и в базе яркая очень, а с этими волосами сияет))) Вон, даже Шизя заметил)))) Мне кажется, что сейчас ему такой живенький позитивчик как Лорна ближе, чем Лулу.

И за Тони с Твайлой я очень рада))) наконец то они снова вместе. В очередной раз поразилась, какими они могут быть разными, твоя - нежная красотка, моя же - гопота гопотой.. На последних фото с Тони она просто светится)))

Про фенечки я не просто так спросила... Вот буквально на днях тоже сделала для своего Воробья, прикрыть проблемную лапку. И тут же увидела у тебя в теме подобное))) на тоненькую резиночку, говоришь? А как фиксируется, и где настолько маленькие резиночки берут? Я проволочку использовала.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 20 авг 2015, 23:40

NastyaMalina,
- Что у нас с Лулу тебя не касается и эта тема закрыта.

Почему-то безумно понравился этот отрывок) Сразу же на место в этом плане поставил - мол, не твое дело.

Не буду врать - интрижка/не интрижка - мне это не нравится :evil: Слишком привыкла, что Шизя всегда с Лулу...
И тем более не хочу, чтоб у него это с Лорной продолжалось :(
Снимки красивые) Это там Пуговка по берегу ходит? :roll:
Тони и Твайла - идиллия :mrgreen: Посмеялась с истории про воришку :lol: И Твайле теперь придется познать тягость уборки :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2015, 07:23

NastyaMalina, Настя, какие места шикарные! Только страшно, конечно, что берег может размыть и машина не выберется!
Лорна очаровашка! И с ветром и с водной магией :) Шизя неожиданно себя повел, но, не скажу, чтоб уж неприятно. Он имеет право встречаться с кем угодно, он Лулу ничего не обещал, да и не устает повторять, что он ей не пара. Лулу, возможно, тоже несколько не так к нему относится, как ей кажется.
Тони с Твайлой смотрятся совершенно органично, даже когда головами вплотную! Вот нисколько разница не бросается в глаза! Милашки-обнимашки! :D
И про уборку за кролем Тони к месту ввернул, она теперь точно сама будет стараться :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 авг 2015, 09:55

Настя, как здорово, что Твайла и Тони снова вместе! Нравится мне их пара, - яркая, необычная! :)
Лорна - красавица, она просто создана для таких морских, солнечных фото! Волосы у неё шикарные.
Пейзажи, панорамные фото - необыкновенные, очень красиво!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 авг 2015, 12:32

Шиза в роли репортера шикарен ))) Значит он считает, что для Лулу подойдет Крис ))) Интересно, долго ей придется ждать, когда он остепенится? Да и не думаю, что она вообще решить смотреть в его сторону.
последний раз я видел Рика на ночной дискотеке на соседнем пляже и он до сих пор оттуда не вернулся.

Вот не может Джокер без подколов ))) А все-таки пошел отвести Твайлу к Тони!
Ой, как здорово, что они встретились, наконец-то ))) Хватит уже обоим страдать! На Тони так вообще смотреть было больно!
Я в шоке от змеи! Жуть какая, здоровенная!
Пейзажи очень красивые! Так здорово, вы так много путешествуете ))) Молодцы!
Немного была удивлена поведение Джокера и Лорны. Не ожидала я от него ))) А как Лулу отреагирует на это, если узнает?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 15:40

Caroline_Pride, ну наверное Крис бы был лучше для начала)) :lol: но я её вообще не планировала ни с кем тут сводить, брала просто для Твайлы. Чтобы они дружили и гуляли а Тони мог с парнями потусить, одних ребят чтобы пофоткать. Но в итоге Тони без Твайлы ваще никакой становится. Так что Твайла теперь будет постоянно с ним.И Лорна одна осталась, вот и решила её в напарники к Шизе как репортёра для поездок фоткать. А они вон чего закрутили... :roll:
Но мне еще кажется, что Крис бы и сам не стал с ней мутить. Он же у нас парень со своими тараканами))) Она малолетка а это аморально) так что он бы даже в её сторону не посмотрел. А Шизе пофиг, он моралью и нравственностью не обременён)

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
Контактная информация:

Сообщение AnastasiaZ » 21 авг 2015, 15:42

NastyaMalina, сплошная романтика!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 15:51

Nadhunter, Надюш спасибо))) мы когда в эти края приезжаем то стараемся как можно больше путешествовать и красотами любоваться) тут ооочень красиво) и кругом арбузные поля и виноградники, мне в Москве такая красота и не снилась)) :)
Лорна прям цветёт) спасибо за комплименты)) :) мне очень приятно, что тыже считаешь что сейчас она для Шизи именно то, что надо) Мне кажется она его позитивом подзоряжает)
Твайла эта очень нежная, мне кажется из за причёски у неё образ такой)) зато Волчата мои гопота :lol: От Тони она теперь ни на шаг, даже согласна за своим кролем прибирать))
Про феньки - резинку брала из нитки резинки, ниточку с неё сматывала и оставалась голая резиночка. Но еще можно из обычной резинки бельевой вытянуть тоненькую ) я на неё бисер нанизываю и потом два узла завязываю, а чтобы не развязался мажу на него микро каплю супер клея)) :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 авг 2015, 16:02

NastyaMalina, Настя, а еще для браслетов из бисера можно брать резиночку в катушке, "Спандекс"называется, она разных цветоа бывает.)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 авг 2015, 16:06

Лорна с Шизой отлично ведут свои репортажи! Очень красивые места! Змеи это моя фобия, поэтому я даже к мертвой бы не подошла :? А Шиза смелый молодец! Тут он с рисунком на футболке очень похож https://farm6.staticflickr.com/5769/200 ... 9a42_c.jpg ))) Нравятся мне ваши откровенные разговоры, которые расставляют все точки над Е. Вот почему-то меня совершенно не удивило, что Шиза Криса для Лулу выбрал, мне тоже казалось, что он ей больше всего подойдет) Она еще молоденькая, так, что Крис нагуляется и можно ее сразу в жены брать, она как раз к для этого уже созреет))) Жалко, конечно, что с Шизой ничего не сложится, ну, главное у него теплое и трепетное отношение к ней и пока Крис "гуляет", у нее есть кому о ней позаботиться)
Я тут было хотела предупредить Шизу об уголовной ответственности за отношения с несовершеннолетними, но ты написала, что у вас в государстве такого закона нет, а человеческий закон ему не писан, поэтому в предупреждениях уже нет никакого смысла))) Пусть наслаждаются жизнью))) Ох, мне кажется Лулу изведется вся из-за того, что Шиза с девочкой всю ночь гулял :roll:

Настя, какие же красивые фото с Лорной на камне у воды, это так прям картина маслом https://farm6.staticflickr.com/5775/206 ... 2268_c.jpg

Джокер молодец, что Твайле мозги вправил) Кто ж это у Тони футболочку с мопсом стащил?))) Ну пусть не расстраивается, ему и с голым торсом отлично! А когда любимая рядом, то это вообще мелочи жизни)))

Мидж - красотуля, ничего то ее изменить не может))))

Настя, очень вы здорово отдыхаете, молодцы! :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 16:17

Love, ну Лорна про Лулу спросила вполне естественно, если Лулу Шизина девушка, то Лорна бы не стала с ним дальше пытаться роман крутить.
Так что она из правильных побуждений поинтересовалась.
Шизя отдыхает и развлекается так, как не может развлекаться с Лулу. Он же не маленький мальчик чтобы с ней постоянно рядом за ручку ходить. У него есть и взрослые потребности, с которыми Лулу никак у него не ассоциируется. Просто раньше ему было совсем не до того...а теперь он ни в чём себе отказывать не собирается. Ну а я его, как любимчика, естественно поддерживаю)
Даша спасибо)) ага это Пуговка там бегает)) и где то Леся))
Мне интересно будет посмотреть как Твайла будет убирать за кролем. )) сумеет ли :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 16:35

AnyCrystal, Ириш спасибо) места тут шикарные, если решитесь не пожалеете)
Шизя у нас не обременён моралью и нравственностью, так что в этом плане от него чудес ждать не приходится) тем более что Лорна сама инициативу проявила)
Да и не факт что у них там что то до дела дойдёт, так пока обнимашки да шуточки)) ему прикольно что такая молоденькая на него запала. Можно хоть пофлиртовать от души, с Лулу то он даже этого не мог себе позволить, ей любой намек и пошлая шутку сразу надежду дарили.
Мне тоже кажется что Лулу не правильно свои чувства к нему воспринимает, но у неё будет возможность это переосмыслить)
Тони счастлив)) я не ожидала что он без неё так раскиснет. Видимо там прям любовь морковь) надеюсь она с правда будет за кролем убирать...но я сомневаюсь )) :lol:
Ириш про резиночку спандекс спасибо огромное!!! Я и не знала про такое. Домой вернёмся поищу в магазинах) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 16:41

Ilonna8, Юленька спасибо) Твайла с Тони счастлива, наконец то встретились)) больше не будет так убегать))
Лорна мой позитивчик) и позирует всегда хорошо, послушная)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 16:55

Winter Storm, ага Шизя уверен что для Лулу Крис самое то, но потом, как нагуляется.так что это лишь в теории, ведь он пока нагуливаться не планирует :mrgreen:
А то что Лулу в его сторону не посмотрит не факт) если дать им шанс пообщаться в спокойной обстановке, то они могут поладить)
Тони наконец то счастлив) больше не ноет)) хотя изза кражи футболочек переживает ) :lol:
Шизя всё это время был сильно подавлен ожиданием конца , а теперь он вздохнул свободно и начал развлекаться) Лорна всегда мечтала о романе со взрослым, вон сколько времени Дьюса преследовала, но он не поддавался , потому что она еще мелкая) а Шизе превать на такие мелочи - он не против))) так что оба теперь отлично проводят время) не факт что между ними дело дойдёт до чего то " большего" так , невинный флирт пока и обнимашки с подколами)
Лулу скоро узнает про то, что Шизя с девушкой гуляет. Ну ей неприятно конечно будет, но что поделать...даже если бы он нискем не встречался то всё ровно причинял бы ей боль тем что не всьречается с ней. Это тупиковая ситуация. Он и так много воемени ей посвятил, поддерживал её долго , пора и для себя пожить))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 17:25

AnastasiaZ, ага) у нас тут в последнее время сплошная романтика)) видимо место так влияет)) :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 авг 2015, 17:41

NastyaMalina, Такая красота,очень понравились фотографии,где Лорна на камушках сидит)Здорово,что Тони И твайла вместе и счастливы,но мне кажется,что она так и не будет убирать за кроликом,а Тони всё-таки будет убирать ну и ворчать немножко :lol: Шизя всё четко сказал,что нет влюбленности к Лулу,поэтом свободно общается с Лорной)думаю,что возможно Лулу поймет,что они только друзья с Шизей)наверно,чтобы в неё влюбились или сильно полюбили,ей нужно полностью раскрыться как личности,мне кажется у неё свой интересный характер имхо)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 18:10

Innusik, Иннусь спасибо))) Шизя всегда со мной откровенно общается, и если не хочет о чём то говорить то тоже откровенно об этом заявляет))
На той фотке и правда как на рисунке на футболке))) очень похож))
Рада что тебе тоже выбор Шизи кандидата Криса по душе пришелся) мне вот тоже кажется, что когда он нагуляется то Лулу бы ему очень подошла, именно как единственная на всю жизнь) Но пока конечно он еще не способен её оценить по достоинству.
Уголовная ответственность Шизю не беспокоит, он же убийца и психопат, а уж такая мелочь как несовершеннолетняя девушка - это вообще ни о чём)) Лорне примерно лет 16.... как мне кажется, так что по закону вроде уже всё можно) Но пока у них ничего такого небыло и не факт что будет. Просто развлекаются))
Лулу клнечно расстроится когда узнает, но что поделать. Он тоже имеет право на личную жизнь, не постоянно же ему в няньках ходить. К тому же он ей сто раз говорил что не подходит ей и ей надо себе хорошего парня найти.
Футболку конечно же Шизя спёр, ктож еще))) беленькую уже попачкал, теперь серенькую с мопмиком стащил)) её запачкает и вернёт туда где взял)))))
Мидж скоро выйдет из тени, я надеюсь))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 авг 2015, 18:18

Rini, Настюш спасибо) Лорна хорошо на фото выходит, мне её фоткать нравится)
Твайла наверное всё же попытается убрать разок за кролем, но потом наверняка постарается это на Тони переложить.
Лулу надо быстрее осознать окончательно, что Шизя не её судьба. Так она сможет начать самостоятельно двигаться дальше и раскрываться как личность) Пока Шизя рядом она в тепличных условиях и не имеет возможности раскрыть свой потенциал) а мне кажется в ней довольно сильная личность сокрыта, но она пока сама об этом не знает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»