На счет проводов, незнаю что сказать. У меня несколько иначе.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Новости - нас покинули
Успехов в беге!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Желание Сергея понятно, но, с демонами вот не надо, не надо ))
Синди, кокеточка
Прекрасна, как и всегда!
Пианино симпатично, Варя сыграла и спела отлично
Бег - это хорошо)) увлекаться слишком не стоит, ведь "сердце - это мотор" - как говорил один знакомый кардиолог, и, как любой мотор, может выйти из строя. А так, для себя, в удовольствие - чудесно!
О расставаниях - в большинстве случаев, расстаюсь спокойно, ведь если отпускаю кукол, значит, они уже не "мои" душевно. Но, порой, бывает грустно... а если очень грустно - снимаю с продажи. Не надо, значит, расставаться.
Синди, кокеточка
Пианино симпатично, Варя сыграла и спела отлично
Бег - это хорошо)) увлекаться слишком не стоит, ведь "сердце - это мотор" - как говорил один знакомый кардиолог, и, как любой мотор, может выйти из строя. А так, для себя, в удовольствие - чудесно!
О расставаниях - в большинстве случаев, расстаюсь спокойно, ведь если отпускаю кукол, значит, они уже не "мои" душевно. Но, порой, бывает грустно... а если очень грустно - снимаю с продажи. Не надо, значит, расставаться.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Успехов в беге!![]()
Я слишком привязываюсь к вещам к предметам к животным и тп. А когда у меня впервые в Москве купили мою сумку, так я по дороге шла и вроде как её успокаивала, что она попадет в хорошие руки, а у меня она только пылиться будет, а у самой чуть слезы не наварачиваются на глазах. А про потеряный сотовый я до сих пор вспоминаю, когда слышу знакомый гудок постоянно оглядываюсь со словами "мой малыш"На счет проводов, незнаю что сказать. У меня несколько иначе.
Время покажет, как будет.Dragonfly писал(а):Желание Сергея понятно, но, с демонами вот не надо, не надо ))
Благодарности от Синди.Синди, кокеточкаПрекрасна, как и всегда!
Благодарности от Вари.Пианино симпатично, Варя сыграла и спела отлично
В марафоне я учавствовать не буду, бегаю чисто для себя, дистанцию выбираю по силам, сверх моей нормы брать не буду.Бег - это хорошо)) увлекаться слишком не стоит, ведь "сердце - это мотор" - как говорил один знакомый кардиолог, и, как любой мотор, может выйти из строя. А так, для себя, в удовольствие - чудесно!![]()
Когда сразу находится покупатель это да, ставишь по тихоньку крестик и успокаиваешься, а когда оно вот такое красивое висит в продаже и ни кому кроме тебя не надо. У меня так Мира новая появилась )))О расставаниях - в большинстве случаев, расстаюсь спокойно, ведь если отпускаю кукол, значит, они уже не "мои" душевно. Но, порой, бывает грустно... а если очень грустно - снимаю с продажи. Не надо, значит, расставаться.
Рада, что Джастин вернулся. И сочувствую, что ты так тяжело переживаешь отъезд тех, кто решил уехать.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сочувствую. Прощаться с куколками, пусть даже и не прижившимися, всегда тяжело. Но ведь их ждёт новый дом, а значит, новые впечатления и приключения
Скрытый контент: показать
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Настя.))) Отлично ты съездила и отдохнула. Понравились твои фото у родни. Было интересно почитать и посмотреть. Джастина с новой должностью, а Сергея с Вероникой с приездом. Надеюсь Сергей уже успокоился. Пианино симпатичное.
Молодец что бегаешь! Только я читала и слышала что полезнее это делать вечером.
Молодец что бегаешь! Только я читала и слышала что полезнее это делать вечером.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Форумчане нужна помощь
Джастин вернулся ещё в прошлый раз. А в этот раз вернулись его мама с отцом.ChaiChai писал(а):Рада, что Джастин вернулся.
Спасибо. Вот стараюсь в тихую с ними расставатьс, чтоб было по легче.И сочувствую, что ты так тяжело переживаешь отъезд тех, кто решил уехать.
Только так себя и успокаиваю ))) Что всё у них будет хорошо.crista писал(а):Сочувствую. Прощаться с куколками, пусть даже и не прижившимися, всегда тяжело. Но ведь их ждёт новый дом, а значит, новые впечатления и приключения![]()
Спасибо. Сергей пока ещё думает, гордый и упрямый.Arvin писал(а):Привет, Настя.))) Отлично ты съездила и отдохнула. Понравились твои фото у родни. Было интересно почитать и посмотреть. Джастина с новой должностью, а Сергея с Вероникой с приездом. Надеюсь Сергей уже успокоился. Пианино симпатичное.
Вечером обычно всегда столько дел находится по тому может получиться что будет не до пробежек, по этому я лучше утром.Молодец что бегаешь! Только я читала и слышала что полезнее это делать вечером.
=== Уважаемые читатели, нужна помощь с электронными подписчиками, по теме вопроса: Остановите выселение конюшни, помогающей детям-инвалидам, из парка Горького
коротко
Стояла себе конюшня двадцать лет и на тебе - у вас нет прав на землю валите.
Лошадок в буквальном смысле хотят лишить крыши над головой (((
подробности по ссылке
HELP! НУЖНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОДПИСИ!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Фрумчане нужна помощь
Насти, я подписала и ещё от себя добавила! 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, я не представляю себе, что кого-то из кукол выселяю. Может, у меня их еще слишком мало?
Петицию подпишем!
Петицию подпишем!
Подписала. 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписала!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, колличесво моих жителей потихоньку приближается к 150 шт, это очень много. Раздумываю над ещё одной мострой, она показывалась, но в историях не учавствовала.
Девочки спасибо всем кто не остался равнодушен к проблеме
Девочки спасибо всем кто не остался равнодушен к проблеме
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ромыч
=== Залежался Ромыч в коробочке, пора доставать и показаться )))
Джеймс: Сова, открывай, медведь пришел.
Рома: Я ж просил до весны не будить.
Джеймс: Ау, весна давно прошла и лето вот вот закончится. Ромыч подъм!!!

Джеймс: Ладно я сам. Ох, ну у тебя и видок. Помирать собрался?
Рома: Очень смешно.

Джеймс: Обуваем.
Рома: Я согласия не давал!!! Это произвол!
Джеймс: А ты мне не указ, меня попросили я выполняю, так что хошь не хошь пойдёшь.
Роман: Фырь.

Джеймс: Не дуйся, хватит бока мять.
Рома: Ты что то задумал, хитрый лис.
Джеймс: Я!? С чего ты взял?
Рома: Ты просто так ни чего не делаешь.

Ромыча я вытащила. Скоро представлю вам даму, она как и Олёна - Киори

Джеймс: Сова, открывай, медведь пришел.
Рома: Я ж просил до весны не будить.
Джеймс: Ау, весна давно прошла и лето вот вот закончится. Ромыч подъм!!!

Джеймс: Ладно я сам. Ох, ну у тебя и видок. Помирать собрался?
Рома: Очень смешно.

Джеймс: Обуваем.
Рома: Я согласия не давал!!! Это произвол!
Джеймс: А ты мне не указ, меня попросили я выполняю, так что хошь не хошь пойдёшь.
Роман: Фырь.

Джеймс: Не дуйся, хватит бока мять.
Рома: Ты что то задумал, хитрый лис.
Джеймс: Я!? С чего ты взял?
Рома: Ты просто так ни чего не делаешь.

Ромыча я вытащила. Скоро представлю вам даму, она как и Олёна - Киори

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Ромыч и ночная бабочка
Рома: Патрулирование, так и знал, лучше бы завалил бумажной работой, выполнил и спи себе на здоровье. И какой район дал, да тут на моей памяти ни разу ни чего не произошло. Это шутка такая? Стою 5 минут и уезжаю, пусть своих пацанов засылает.

Спустя 5 минут, ни чего так и не произошло. Рома был решимости уехать, но вдруг он увидел как в верх по серой стене пополз радужный дымок.
Рома: Чертовщина какая то! Может мерещится?
Рома закрыл глаза и тряхнул головой, открыв глаза он увидел тоже самое.

Дымок собрался у верхней кромки стены и в этот миг стена изменилась в цвете и засияла. На её сияние слетелось несколько бабочек.

Бабочки сползли в одну кучки и эта кучка обернулась девушкой.
У Ромы упала челюсть, то ли от увиденного фокуса, то ли от того что дева была невероятно хороша.

Девушка, обращаясь к Роме: Доброй ночи. Я немного заблудилась. Вы мне не поможете.
Рома, убрав удивление с лица и подойдя ближе к незнакомке: Доброй. Да, с удовольствием. Скажите, что вы ищите?
Девушка: Я видела в городе графа, но ни как не могу найти его замок.
Рома: Так его замок не в городе, он располагается не доезжая границ города. У границы есть развилка, если свернуть налево и следовать прямо по дороге, она приведёт к замку.
Девушка: О, вот как. Благодарю вас.

Девушка: Граница у вас?
Рома, указывая направление: В той стороне.
Девушка внимательно всмотрелась в ночную даль.

Рома, хлопнув себя по лбу: Я ж даже не узнал кто она и как зовут.
Но было уже поздно. Девушка хлопнула в ладоши и обернулась стайкой бабочек, которая улетела в сторону границы города
Без неё стена стала вновь тусклой и серой.

Спустя 5 минут, ни чего так и не произошло. Рома был решимости уехать, но вдруг он увидел как в верх по серой стене пополз радужный дымок.
Рома: Чертовщина какая то! Может мерещится?
Рома закрыл глаза и тряхнул головой, открыв глаза он увидел тоже самое.

Дымок собрался у верхней кромки стены и в этот миг стена изменилась в цвете и засияла. На её сияние слетелось несколько бабочек.

Бабочки сползли в одну кучки и эта кучка обернулась девушкой.
У Ромы упала челюсть, то ли от увиденного фокуса, то ли от того что дева была невероятно хороша.

Девушка, обращаясь к Роме: Доброй ночи. Я немного заблудилась. Вы мне не поможете.
Рома, убрав удивление с лица и подойдя ближе к незнакомке: Доброй. Да, с удовольствием. Скажите, что вы ищите?
Девушка: Я видела в городе графа, но ни как не могу найти его замок.
Рома: Так его замок не в городе, он располагается не доезжая границ города. У границы есть развилка, если свернуть налево и следовать прямо по дороге, она приведёт к замку.
Девушка: О, вот как. Благодарю вас.

Девушка: Граница у вас?
Рома, указывая направление: В той стороне.
Девушка внимательно всмотрелась в ночную даль.

Рома, хлопнув себя по лбу: Я ж даже не узнал кто она и как зовут.
Но было уже поздно. Девушка хлопнула в ладоши и обернулась стайкой бабочек, которая улетела в сторону границы города
Без неё стена стала вновь тусклой и серой.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какие новенькие! Девушка хороша, Рома великолепен.
Настя, поздравляю от души!
Настя, поздравляю от души!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, новенькая только девушка. Рома отыграв Дориана долгое время прятался в коробке и я его не показывала, 3 ноября будет два года как он со мной )))
У меня теперь две Киори.
Вторая пока не назвалась

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/4115/22 ... 1_orig.jpg
У меня теперь две Киори.
Вторая пока не назвалась

Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/4115/22 ... 1_orig.jpg
Поздравляю с Киори!
Кукла роскошная , ничего не скажешь.
Олена пусть не обижается, она хороша по своему.
Долго же Роман спал .
Кукла роскошная , ничего не скажешь.
Олена пусть не обижается, она хороша по своему.
Долго же Роман спал .
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Насти, поздравляю с Киори! Она необыкновенно хороша, да ты ещё так романтически обставила её появление и так классно одела! Полный восторг!!!
А почему же Ромыч столько лет провёл в коробке? Бедный парень теперь считает себя, наверное, выходцем с того света!
А мне этот Роман очень нравится, именно этот, другие как-то не так...
А почему же Ромыч столько лет провёл в коробке? Бедный парень теперь считает себя, наверное, выходцем с того света!
Настенька, привет! Поздравляю с новенькой! Такая красивая девушка! Не терпится познакомиться с ней поближе! Рома - прекрасный мужчина, на мой вкус, один из самых красивых у интегрити
Столько красивых фотографий из поездки! Спасибо, что делишься!
Я так рада, что Сергей и Вероника вернулись
Варенька - просто чудо!
Надеюсь, у Сергея все хорошо будет! Очень интересно, как он поступит, но все, надеюсь, отведет судьба от него демонов.
Синди красавица такая!)))
Восточный наряд очень понравился! И остальные наряды тоже! Я бы никогда так не смогла
Очень трогательная встреча дедушки и внука!
Столько красивых фотографий из поездки! Спасибо, что делишься!
Я так рада, что Сергей и Вероника вернулись
Варенька - просто чудо!
Надеюсь, у Сергея все хорошо будет! Очень интересно, как он поступит, но все, надеюсь, отведет судьба от него демонов.
Синди красавица такая!)))
Восточный наряд очень понравился! И остальные наряды тоже! Я бы никогда так не смогла
Очень трогательная встреча дедушки и внука!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Девушка великолепна
обожаю старый молд Киори и выпуски с ним
Романа - с пробуждением
Романа - с пробуждением
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ого, 150 - это сложно себе представить )))
Где они все размещаются???
Рома в коробке, действительно, смотрится двусмысленно)
А вообще он очень красивый парень... И девушка Киори - сама красота, черненькая, в черном...
Рома в коробке, действительно, смотрится двусмысленно)
А вообще он очень красивый парень... И девушка Киори - сама красота, черненькая, в черном...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Три фото
Благодарности от меня и от двух дам.irashka писал(а):Поздравляю с Киори!
Кукла роскошная , ничего не скажешь.![]()
Олена пусть не обижается, она хороша по своему.![]()
Ага, даже Джеймс по его обществу соскучился )))Долго же Роман спал .
Спасибо. Она такая необыкновенная и хотелось сделать её появление особеннымDjenje писал(а):Насти, поздравляю с Киори! Она необыкновенно хороша, да ты ещё так романтически обставила её появление и так классно одела! Полный восторг!!!
Он отыграл часть истории под другим именем (как Дориан) у него была семья, а потом ... девушки разъехались, а он ... ждал своей участи, но я не собиралась с ним расставаться, я его очень люблю и он в лиге не прикосаемых. И вот найдя ему достойную пару я снова воожу его в игру, но только в этот раз я ему позволила быть самим собой, осталось лишь то, что они с Джеймсом друзья и он питает некие чувства симпатии к его жене. Надеюсь что вторая Киори сумеет переключить его внимание с Олёны на себя.А почему же Ромыч столько лет провёл в коробке? Бедный парень теперь считает себя, наверное, выходцем с того света!![]()
Мне тоже, я боялась о нем думать и мечтать, мне казалось он не достижим с моими скромными возможностями по затратам, а потом нашла фантастическое предложение и поселила его у себя )))А мне этот Роман очень нравится, именно этот, другие как-то не так...
Спасибо большое. Девушку мы ещё увидим. Отлельная благодарность за Рому.AnnaMaria писал(а):Настенька, привет! Поздравляю с новенькой! Такая красивая девушка! Не терпится познакомиться с ней поближе! Рома - прекрасный мужчина, на мой вкус, один из самых красивых у интегрити![]()
И тебе спасибо, что заглянула на огонек. Болагодарности от Сергея Вероники и Вари.Столько красивых фотографий из поездки! Спасибо, что делишься! )
Я так рада, что Сергей и Вероника вернулись )))
Варенька - просто чудо!
Демоны уже засуетились. Сережё пора бы принять решение.Надеюсь, у Сергея все хорошо будет! Очень интересно, как он поступит, но все, надеюсь, отведет судьба от него демонов.
Благодарности от Синди.Синди красавица такая!)))
Спасибо.Восточный наряд очень понравился! И остальные наряды тоже! Я бы никогда так не смогла![]()
Отсняла ещё одну зарисовку с ними, позже покажу.Очень трогательная встреча дедушки и внука! )
Благодарности от Киори и Ромы.Dragonfly писал(а):Девушка великолепна ))) обожаю старый молд Киори и выпуски с ним )))
Романа - с пробуждением )
Частично увожу в другой город, там у меня на квартире второй городок сложился. Кто то попадает под сенокос и я с ними совсем расстаюсь (продаю или дарю, в зависимости от ситуации)Arcticfox писал(а):Настя, ого, 150 - это сложно себе представить )))![]()
Хранила его в коробочке чтоб не запылился увы его костюмчик это не спасло, нужно найти др ткать не настолько притягательную к пыли и сшить новый.Рома в коробке, действительно, смотрится двусмысленно)
Платье это шила для Олёны, но оно не в её характере, а новенькой пришлось в самый раз ))) Благодарности от Киори и Ромы.А вообще он очень красивый парень... И девушка Киори - сама красота, черненькая, в черном...
=== В выходные ходила на прогулку, у моих были встречи с друзьями, а так же новые знакомства. Фотографий всего три для отчёта, в этот раз я больше любалась чем фоткала ))) Отчёт по встречи с друзьями покажут в др теме.
Редкая минута покоя и полного уединения

Девушки Настёны13 Золушка и Глинда.
Золушка в новом образе.

Глинда по Озу выпущенная к 75-летию покорила нас с Джеймсом, теперь мы видим именно такой его маму.
Поскольку дева из мало доступных будем брать в аредну на фото сэт при встрече.
Предыдущая куколка\мама ищет новый дом, в силу разных причин.

Они похожи. 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последнее фото просто супер, семейное! Мама красавица.
Настенька, красивые фотографии! Желаю, чтобы мечта поскорее исполнилась! И правда, очень похож Джеймс на эту леди)
Станут замечательными мамой и сыном 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, т.е. у кукол есть почти своя квартира?
Глинда очень интересная)
Глинда очень интересная)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дуняша.
Ага )))irashka писал(а):Они похожи.
Спасибо. Как получится сделаю общее фото, всей семейки с папой и сестрой.Веста писал(а):Последнее фото просто супер, семейное! Мама красавица.
У тебя всё хорошо, а то пропала куда то?
До НГ решила не за кем не гоняться, доллар лезет вверх, сейчас кого брать лишь себе в убыток дорого получается.AnnaMaria писал(а):Настенька, красивые фотографии! Желаю, чтобы мечта поскорее исполнилась! И правда, очень похож Джеймс на эту леди)Станут замечательными мамой и сыном
Ага, пока нас нет вся жилплощадь принадлежит куколкам )))Arcticfox писал(а):Настя, т.е. у кукол есть почти своя квартира?![]()
У неё красивый скульпт лица и приятные черты лица, скромная улыбка - всем мама мама )))Глинда очень интересная)
=== Сначала мне досталась голова русалки, которая стала донором волос для Синди. Я долго решала как быть с ней дальше, но тут мне подкинули пухленькую тушку. Я собрала миленькую девчушку, она пока в парике лив, как будет время перепрошью. Тело и голова немного отличаются по скину, но в глаза сильно не бросается. А теперь её легенда появления в городе ...
Сульфус был по своим делам за городом, возвращаясь на конечной из остановок он заметил девчушку, время было позднее, последний автобус давно ушел, а та в лёгком коротком платье. По тому как она шарахалась притормаживающих машин, было понятно, что она не ночная фея. Сульфус проехал на мотоцикле мимо, затем притормозил и призадумался. Потом неожиданно подкатил к остановке. Взглядом он ей указал ей прыгать на мотоцикл за ним, та вздрогнула, он нахмурил брови и газанул, показывая что повторять не будет, не сядет уедет и бросит её здесь одну, девчушка послушно запрыгнула на мотоцикл и они двинули в город.
В городе он поселил её в местной гостинице, сняв для неё одноместный номер.
Сульфус: Будешь жить здесь. Я Сульфус. Как звать тебя, горе луковое?
Дуня: Дуняша
Сульфус: Ясен пень, что нету. Потом отработаешь.
Дуняша вздрогнула.
Сульфус: Да не натурой дурочка
Дуня: Угу

Сульфус: Счастливо оставаться. Утром зайду, расскажешь мне свою плаксивую историю. А сейчас отдыхай. Пока!
Дуня: Пока.

Вытащив из рюкзака мягкую игрушку, Дуняша обняла её, что бы поскорее уснуть.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Дуняша
А Сульфус, оказывается, способен на добрые поступки! Это очень порадовало! Дуняша - прелесть! Милое, невинное дитя. Даже Сульфуса пронял её облик! 
А мне уже за нее страшно. 
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не пропала, тут я, правда набегами. Так что извиняй за редкие комментарии) :-*
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»