В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
julsw, Очень понравился парень и фото интересные. Молли, симпатичный деревенский мальчик. OylOul, Спасибо! Так и я в восторге от Ваших космолетчиков Продолжая космическую тему. Руби Род. Дарт Сидиус, он же Палпатин, он же Император. Руби Род vs Императора
Barbinga, ой... Обалдеть... Это... Это... Это я уже просто не знаю, что это такое! Это фантастика!!! Это просто праздник какой-то! Молли, из сельского паренька вполне отлично может рок-музыкант получиться! Можно даже ряд трансформаций отснять...
Barbinga, Руби! Черт! Он великолепен! Прям так и слышу его голос, как смотрю на эти фотографии OylOul, ух, Джет с горящими глазищами....берегитесь, враги)) В скафандре выглядит невероятно фантастично!
Руби сразу вызвал улыбку, персонаж настолько читаемый))))))))). Дариус, правда, на мой вкус немного серьёзный для образа. Но с ролью справился прекрасно).
OylOul, Нам тоже близка тема фантастики Ох, какой оскал! Эти дивные морщинки на переносице у него всегда были? Я раньше не замечала. Caroline_Pride, Kshenka, Точно, пока снимала, в голове это его верещание крутилось Молли, Спасибо! Люблю этот фильм.
А насчет рок-музыканта: вот если бы он был рыженький, то из него Эд Ширан мог бы получиться (ну тот, который в Хоббите пел и на Олимпиаде Wish You Were Here), сама давно подыскиваю кукела с такой внешностью.
kroshkaRu, А мне кажется с серьезной физиономией комический эффект усиливается
Caroline_Pride, спасибо! Я как первый раз глаза ему подсветила, так всё никак остановиться и не могу...
Barbinga, спасибо! Оскал -- это да-а-а, краса и гордость Галактики ФФА, "дивные морщинки" у него от природы, на крупных планах они хорошо заметны. А дальше тема 5-го элемента будет продолжаться? Там столько колоритных персонажей...
Kingyo, Трудно с этим не согласиться Спасибо! Kenobi, помнится, один темнокожий лысый джедай однажды почти прихлопнул его OylOul, это нечаянная такая идея была, про остальных персонажей 5-го элемента пока не знаю. Вот насчет Дариуса вариантов в теории много: египтянин династии черных фараонов, например, Джанго, Отелло, Рэй Чарлз, магистр Винду Возможностей для воплощения, увы , не хватает.
Barbinga, если что, это бывший Джастин Бибер, они где-то ещё водятся. Единственный минус - волосы молдированные, так что наш искусственный блонд на него немного криво сел и видно молд.
Ещё не давно думала, а не пошить ли моим кобезики, но смутно себе представляла выкройку и тут случилось прикупить готовый комбинезон. Впервые меня порадовала и цена и качество исполнения изделия. Теперь не придется изобретать велосипед с нуля, наглядное пособие имеется на руках )))
ChadoXX, устал!.. Все огородники к концу сезона полны такой печальной мудрости в глазах! OylOul, классные фото! Как всегда! А к лопате - да, наверное, экшны меньше приучены!
Уважаемые владельцы кукломужчин, прошу совета! Подскажите какого-нибудь кукела, чтобы был 27-30 см и тощий. Хочу сделать длинного подростка, а всякие кены, даже с юными лицами, видимо, увлекаются качалкой и под образ не подходят Мне на память приходят только мальчики Монстер Хай, ну, обитсу с натяжкой, может, кто-нибудь ещё что вспомнит?
Ааа я обожала в детсве такую картоху, помыть и на сковороду с маслом вкуснотище получится, а сейчас мы перешли на репу исключив картофель из рациона. Знатный помощник )))