Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kenobi, какие красивые фотографии с отпуска получились, такие атмосферные. Особенно понравились фотографии, где Советник сидит на краю крыши - рисковый парень. А вот фотография, где его схватил каменный лев (видимо не такой уж он и каменный ) очень насмешила .
Последний раз редактировалось Mariay K 19 авг 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
electra27, Спасибо! С таким сопровождающим это было легко! Отдых удался: погода была почти идеальной, ни один смерч по морю не прошёл (раньше бывало), правда, и шторма не было ни одного, что жаль! Ох, за таким мужчиной ещё следить надо, люди же кругом, а он под конец пребывания окончательно обнаглел! Но об этом чуть позже.
Aneily, А то ж! Так вкалывая, уметь отдыхать просто необходимо!
Mariay K, Спасибо большое! Да, погулять в свободное время по крышам - это страсть не только Магистра и Хавьера! У нас этим страдают трое, и Советник в их числе! О, в случае со львом всё определяется степенью усердия объекта, этого льва достающего! И каменный озвереет!
Ari81, Спасибо! Да нет, не грустно. Всё хорошо в меру, и, если отдыхать слишком долго, теряется острота восприятия! Хотя жить на море я хотела бы, но именно жить постоянно, с возможностью работы и творчества, невозможных на отдыхе. Советник просто ценит одиночество. (Ещё бы, живя большую часть времени в таком-то балагане!) А господ (как и слуг) у него по определению быть не может, он это считает в равной мере проявлением отсутствия личной свободы. Так что мы с ним друзья. Надеюсь, в ближайшее время обработаю очередную порцию фоток!
Жить на море - мечта! К сожалению, в морских городах, если ты не работаешь в порту, то тяжело с работой. Я сама из морского города, сейчас очень скучаю по морю, до невозможности. Извини, у меня не очень получается передавать мысли в виртуальной среде, я не имела в виду, что кто-то из вас с Советником слуга или господин, просто хотела сказать, что вам и друг друга достаточно на отдыхе
Ari81, да, и это и превращает мечту только в мечту, хотя, по иронии судьбы, по образованию я океанолог. Но моя нынешняя профессия (дизайнер поздравительной продукции) вряд ли востребована в приморском городе. Я разве что по клубам петь могла бы!
Сочи... Поездка оказалась успешной, Советник остался доволен, хотя пошалить ему не дали.
На берегу пустынных волн Стоял он, дум великих полн, И вдаль глядел. (с)
Юноша на шаре.
"Ну а за что я люблю ковбоя"... Честно говоря, в бокале не виски!
Ненавязчивая реклама кафе "Орфей". Стоит ли оно того, не в курсе: нас интересовал исключительно фонтан!
"Мы пришли сегодня в порт, мы стоим, разинув рот!" (с)
А это уже на борту теплохода.
- Эй, не пора ли отдать швартовы?
Ииииии! День Десантника!!! А вы думали, Эйн способен такое пропустить?
Учитывая энтузиазм, с которым Советник отнёсся к данному празднику, он не избежал прямого вопроса "Было или нет?" Разумеется, в ответ этот тип только загадочно ухмылялся. Похоже, чего-то я о нём не знаю! Всё верно, это Киду можно особо не скрывать, что он бил нацистов из снайперки! Билли-то землянин, хотя и не совсем обычный.
Ну и, так сказать, в качестве завершающего штриха!
Вот это продолжение! Дух захватывает. Каждый раз у меня сердце уходит в пятки: то на крыше, то борту теплохода - такие рискованные съемки. Я же не переживу, если с Эйном что-то случится (требую дублера для любимого персонажа ! ) "Купание в фонтане" - этот фотосет просто супер классный!!! Завершающий кадр - обнаженный мужественный торс - такой волнующий
Вот это профессия - Океанолог!!! С ума сойти, класс. Насчет петь - это конечно интересная идея, но если серьезно, у тебя замечательная нынешняя профессия, могла бы создавать рекламные проспекты отелей, да и в том же порту есть своя служба пиара. Мне дедушка (он долгое время плавал, потом работал на судоремонтом заводе) часто дарил рекламные проспекты новороссийского порта (блеклые невнятные буклеты), вот кому бы не помешал яркий талантливый дизайнер Знаешь, мне кажется, что на самом деле - это очень круто взять и пойти за мечтой - в реальности может все оказаться гораздо прозаичнее. Хотя Мечта, конечно, должна быть, куда же без нее
С возвращением! Очень классные, красивые фото! Эйн, как всегда, великолепен, великолепен и красив в любой обстановке! И даже фонтан для него нашелся! Фото на крыше тоже понравился. И романтичное одновременно)))
Ого, количество экстрима зашкаливает! Вот это каскадер! Особенно поразил заплыв в фонтане! Надеюсь, после всего Эйну выдали кружечку пряного рома для сугреву
Nasty, Спасибо! Без замечательной формы твоей работы ничего бы не получилось!
Ari81, Честно говоря, я, когда представила, что Эйн мог бы сигануть с теплохода или нырнуть под причал, жутко испугалась. Но, к счастью, все обошлось. Видимо, я ему ещё не настолько надоела! Последний кадр получился случайно: Советник только что принял ванну поле купания в фонтане, и тут - папарация. Нее, на дублёра этот тип не согласится ни за что, можно даже не уговаривать!
Да, профессия очень интересная, пока тебя хвалят за удачный диплом и называют будущим лаборатории. А когда речь заходит о том, что молодому сотруднику надо платить, а денег у самих мало, вот тут всё становится не столь романтично... ))) Хотя люди, которые связаны с морем и кораблями, по-прежнему вызывают у меня восхищение и белую зависть!
AnnaMaria, Спасибо большое! Поклон от Советника, ему очень приятно! Дождь его всегда приводит в романтическое расположение духа (и даже заставляет выбраться на крышу), похоже, его стихия - вода.))
viola, А то ж! Тихий спокойный пляжный отдых не для нас, нам бы что-то поэкстремальнее! Ром не понадобился: было так жарко, что хватило и тёплого душика!
selik-leshik, О да, зрители, думаю, балансировали между изумлением и желанием вызвать машину с крестиком на борту! Но арестовать десантника в его день так никто и не решился.
Evlampia, Спасибо большое! Этот фонтан уже несколько лет является объектом наших атак, но Советник всех переплюнул!
Soboli, После многообещающего начала в Сокольниках Эйн был бы не Эйн, если бы не воплотил задуманное!
vatrushka, Спасибо большое! Все участники получили массу удовольствия! В этом кафе нас уже воспринимают, как дополнительную рекламу!))
Dragonfly, Спасибо, поклон от Советника! К счастью, удалось отговорить его от шатания в мокром виде по набережной! Отдохнул на славу, довольный и бодрый.)))
mirtaya, Точно-точно! Главное, чтобы остальные не вдохновились примером, а то переловят половину дружественного куклосостава! Спасибо!
Aneily, А как же! Мимо такой традиции пройти трудно!
Вот решётка, которую сделал парк. А это Мэй Тан, Который забрался (поскольку был пьян) На решётку, которую сделал парк.
А вот член Совета (Любитель забраться на крышу при этом), Который в обиде на друга Мэй Тана, За то, что бухает Мэй Тан, окаянный, На решётке, которую сделал парк.
А это пиратка, Красавица, умница и акробатка, В снегу извалявшая члена Совета, (который её уважает за это), Который в обиде на лапочку Тана, За то, что сегодня напился так рьяно На решётке, которую сделал парк.
А вот Честь и Совесть, Который продолжит весёлую повесть Про очень суровую деву-пиратку, Красавицу, умницу и акробатку, Про гиперактивного члена Совета (Любителя крыш и решёток при этом), Который в обиде на друга Мэй Тана, За то, что бухает Мэй Тан постоянно На решётке, которую сделал парк.
А это шпион, Который однажды нарушил закон, За что его долго журил Честь и Совесть, Который продолжил весёлую повесть Про самую страшную в мире пиратку, Которая делает утром зарядку, Про крыши, решётки и члена Совета (Хорошего, в общем-то, парня при этом), Который в обиде на друга Мэй Тана, За то, что Мэй Тан фантастически пьяный На решётке, которую сделал парк.
И это шпион?!! Раз все на решётке, то здесь же и он! Игнорит обиду другого шпиона, Который любитель нарушить законы, За что его как-то ругал Честь и Совесть, Который продолжил весёлую повесть Про то, что, когда в коллективе пиратка, Кому-то однажды придётся не сладко, И то, как забить на приказы Совета (раз все остальные в Совете - с приветом), И то, что удобней усесться на Тана, Раз нету подушек, перин и дивана На решётке, которую сделал парк.
ЗЫ Честь и Совесть и Шпион номер два живут у Nasty. Шпион номер один живёт у Tess.