Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FainolaDobson: Рэй.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Новенькие куколки и аутфиты.

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2015, 08:25

FainolaDobson, Алиса, сколько новеньких и новенького, поздравляю!
Рейвен прямо модель-модель, так колечко демонстрирует, сразу видно, кто тут красавица)))
Лео идут эти вещи, только шорты великоваты:) Рошель сразу потеряла голову:)
Я тоже бью себя по рукам, чтоб не покупать новеньких, но это мало помогает. Даже и не знаю, что с собой делать, ведь у меня еще не распакованных в шкафу несколько, а рядом уже баул с новенькими, а "старенькие" смотрят со всех сторон и просятся на ручки))) Ты вот умеешь сдержать себя, молодец!
Про сет поняла, спасибо!
Фильм про Золушку, мне, честно говоря, не очень. Мачеха прикольная, да и фея-крестная))) Куколок брать небудунебудунебуду... даже и не соблазняй! :D
Зелфы- это, я так поняла, звероэльфы.
Вот такие

Скрытый контент: показать
Изображение

Очень милые и тискательные создания. Ага. (Трое пока еще в шкафу :mrgreen: )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 авг 2015, 19:23

Elise Nevidimka, большое спасибо, Лиза! :oops:
А мне Лео почему-то хипстера в этом аутфите и очках напоминает.))) Но цвет да, ты права, определённо его.

Все мы такие, кукольники!))))
Зато представляю, сколько у тебя радости в твой День Рождение! ;)

Нет, Лиззи не перевыпуск, с чем мне очень повезло. Я заказывала её у девушки продавца через интернет. У неё очень приятные цены.)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 авг 2015, 19:37

AnyCrystal, Ирина, большое спасибо! Мне очень приятно! :oops:
Да не, я себя держать совсем не умею в руках. Это так, временное проявление разума. :lol: Тут назаказывала клира, ткани, пуговиц, машинку для шлифовки, липучки, пастель, восковые акварельные карандаши и т.д. Разорилась. Опять.))) Сегодня забрала заказ с почты, все перетрогала, перещупала, не понимаю зачем мне и половина этого всего, но ведь мало ли, пригодится! :lol:
Вах! Да у тебя мего-богатая коллекция!))) Как ты с ними всеми справляешься? Поделись секретом, пожалуйста!))) Сложно, наверное, всем внимание уделять... А почему некоторых не распаковываешь? Какие у тебя новенькие? Я тебя вопросами закидала! :D
Боженьки! Какой чудный зельф! Где такую красоту можно купить? Он какого ростика? :) Мне срочно нужен этот тискательный зельф!)))) Он прекрасен!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 21 авг 2015, 20:17

FainolaDobson, ого, решила заняться ооаком?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 авг 2015, 11:07

Какая Рейвен! Она очень красивая. А сумочка-гитара такая прикольная. Забавный образ для горгульчика. Он такой забавный в очках и камзольчике. Даже не думала, что ему так все подойдет.
А Рошель у меня, по-моему, точно такая же. Ее как раз и зовут Стэлла-Роуз.
Приглядываюсь к пиратке, она очень милая, но не вписывается в историю :(
А когда ты вампирочку еще сфотографируешь?
Ух, шикарная коллекция! А где же ты их держишь?

Большинство кукол у меня живут в куклоящике :( , чтобы не шокировать родных и близких своим количеством. А 10-12 дежурных куколок сидят в на стеллаже.
Кого хочешь поменять и на кого?

Поняла, что некоторые куклы мне разонравились. Еще точно не решила, кого. Думаю. Но три куклы уже уехали к племяшке. Причем родители Анютки не могут понять, что мы с ней нашли в этих кошмариках :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 24 авг 2015, 10:25

SweetOnya, не совсем. У меня есть одна кукла, которую надо перерисовать и БЖД, которой надо сделать блашинг. Вот ради них и заказывала это богатство.) Если не найду кому продать двух других дев, то возможно и их перерисую.) Смотря как получаться будет...

Stella-Rose, Спасибо большое! :oops:
Рейвен и Лео передают спасибо.)
Если захочешь, её всегда можно будет вписать в историю. У тебя талант писать, так что я думаю, ты легко и непринуждённо решишь этот вопрос. ;)
Пока не знаю, когда сделаю фото вампира. Если успею сделать ей блашинг сегодня-завтра, то поснимаю. А так она у меня голенькая, ей ещё одежду шить надо... Но если ты очень хочешь, для тебя я её поснимаю. :)

Надеюсь, что когда-нибудь твои девочки переберуться в витрину и будут радовать тебя своим видом! ^^

Многим монстры не нравятся, за их необычность. Они просто ещё не прониклись их особенной красотой!)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 24 авг 2015, 17:24

Ну по сути это оно и есть, интересно будет посмотреть на результат. А ты рисуешь?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 авг 2015, 06:49

FainolaDobson,
Тут назаказывала клира...
о-о! Богачество! :D
Как я с куклами справляюсь? Да, вот не особо-то и справляюсь, поэтому и не хочу больше новеньких брать :? Переставляю их по всей квартире, они у меня рассредоточены по площади, некоторые возле компа, их меняю систематически, чтобы на других полюбоваться)))
В шкафу... не знаю, может, чтобы продлить удовольствие... достаю, распаковываю... :D
Там сидят Декстер и призрачная Спектра.Ждут)))
Зельфы продаются у нас через интернет, называются The Zelfs, они есть трех размеров, но мне больше всего понравился средний. Мы их за границей покупали, там намного дешевле, хотя, с тем, сколько сейчас стоит евро :shock:
Размер средних такой:

Изображение

Но, предупреждаю! Они размножаются с невероятной скоростью! Я даже порадовалась, что они у нас не продаются, а то уже приглядела себе беленького... :mrgreen:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 авг 2015, 09:49

Ой, еще забыла сказать насчет Лео. Иногда мне самой кажется, что куклы живые. У меня одна парочка самостоятельно составилась и с тех пор не хотят разлучаться. Сами обнимаются, все время стараются рядом оказаться. Так что не удивлюсь, что у твоих ребят любовь :D.
Не идет из головы твоя пиратка :roll:
Разболтанные шарниры я своим лечили лаком для декупажа. В общем и целом помогло.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 06 сен 2015, 10:24

SweetOnya, уже пообщались в ВК на эту тему. :)

AnyCrystal, ух, у тебя уже целая слаженная система!))) Зато ты постоянно на красоту любуешься. ;)
Спасибо за объяснение и фото! И за предупреждение спасибо! :mrgreen: Красоты много не бывает, ты же знаешь. :lol:
Поискала зельфов в интернете, нашла... И вся исстрадалась.)))) Там столько красоты! Я уже самых-самых выбрала, если сдамся, то закажу себе для начала парочку.)

Stella-Rose, хорошо, что они у меня придерживаются мультяшных пар. Если бы сложилось иначе, пришлось бы кого-нибудь продавать...
Пиратка шикарная. Пиратку надо брать. А какой у неё скинтон! Закачаешься! А в истории ты всегда успеешь её вписать. Я тебе сейчас её наснимаю, через часик фото скину, полюбуешься)
Лаком для декупажа? Расскажи, пожалуйста, как ты это делала?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: Краткая информация про жителей. Часть 3.

Сообщение FainolaDobson » 06 сен 2015, 18:38

О уже показанных персонажах:

Изображение

Бастет, египтянка, дочь египетского фараона-мумии.
Раса: мумия.
Очень часто прибывает в равнодушном и инфантильном состоянии. В таком расположении духа она одинаково спокойно отдаёт приказы о казни или же наоборот, о награждении или помиловании. Чётко складывается ощущение, что её ничто и никто в этом мире не только не интересует, но и не вызывает никаких эмоций. Временами она выглядит откровенно скучающей, но бывают моменты, когда вся одухотворенность её внутреннего мира видна на её лице как на ладони. Её нельзя назвать доброй или злой, она справедлива и в этом вся её суть.
Своим царским происхождение не кичится, в семье занимает не последнюю роль, но старается держаться в тени и проводить время в уединении.
Испытывает симпатию к Дьюсу. К родной сестре относится покровительственно.
Любит дорогие и "царственные" наряды.
Есть родная сестра - Клео.

Изображение

Вивея, некогда была человеком, но была выбрана высшими силами и стала бессмертной, феей-крёстной.
Раса: фея.
Странно, но после получения сил и бессмертия, она утратила характер, как таковой. Она может радоваться, может улыбаться или огорчаться, но скорее это выходит у неё автоматически, рефлекторно, внутренне сохранённая память о человеческой жизни. Эмоций попросту нет. Пустота... Она чётко знает что такое хорошо, а что такое плохо. Только кристально-чистые души могут стать её крестницами, которых она незримо будет оберегать всю жизнь. Вивея кажется очень задумчивой, но это всего лишь отпечаток прошлой, человеческой, жизни. Теперь она одна из детей мироздания, чистая, как капля утренней росы.
Обладает всеми видами магии.
В семье занимает роль феи-крёсной, как и положено.

Изображение

Клео, египтянка, дочь египетского фараона-мумии.
Раса: мумия.
Одежда - её слабость. Она не может остановиться, когда дело доходит до шопинга. Из всех членов семьи у неё самый большой гардероб. Все эмоции девушки можно прочитать по её лицу, так как чувства она скрывать не умеет, и не потому что не хочет этого делать. Очень эмоциональная, но чаще старается прибывать в спокойном состоянии духа, но несмотря на это на лице всегда есть лёгкая полуулыбка. Любит смотреть на себя в зеркалах и подмечать, что наряд ей не только подходит, но и выгодно подчёркивает её фигуру (самолюбование присутствует в умеренной степени). Свободное время предпочитает проводить со своим парнем Дьюсом. Каждый из них может заниматься своими "делами", но при этом они всегда неотрывно рядом. У них одно сердце на двоих. Она - самая лучшая девушка, он - самый лучший парень.
Есть родная сестра - Бастет. К ней привязана, делится с ней самым сокровенным.

Изображение

Дьюс, древний грек, сын Медузы Горгоны.
Раса: горгон.
Никогда не снимает солнцезащитных очков, так как одним своим взглядом способен превратить всё живое в камень. Срок действия его магии неизвестен: может длится час или год, или бесконечно. Хотя, справедливости ради, стоить заметить, что он научился её контролировать. Как? Всё просто: чем дольше он смотрит на объект, тем больше времени он будет заточён в камень (несколько секунд - это несколько часов и т.д.).
Спокоен, рассудителен. Часто бывает задумчивым, выглядя при этом отрешённым от всего мира. Смотреть на Клео боится даже сквозь свои очки, так как паникует, что может превратить её в камень.
В одежде предпочитает свободный и уличный стиль, но под влиянием Клео вынужден одеваться более модно и изысканно.
Очень любит свою девушку.
Есть двоюродная сестра - Алкмена. К ней относится тепло.
Последний раз редактировалось FainolaDobson 23 сен 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 сен 2015, 19:36

FainolaDobson, ура, продолжение))
Про Бастет неожиданно... Особенно то, что любит держаться в тени и не кичится царским происхождением)
Про Вивею очень интересно было прочитать. И про отношения Дьюса и Клео. Как же мне нравится этот выпуск Клео! Она такая милая и спокойная. Моя иногда как посмотрит на кого, хочется сквозь землю провалится. Даже немного жалею, что купила свою и не в первый раз, кстати :|

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 07 сен 2015, 20:19

Мне, почему-то, жалко Вивею. Быть феей круто, конечно, но потерять возможность испытывать чувства как-то грустно.
Бастет так отличается от эгоистичного и надменной Неферы из мультика.
Клео такая красавица, ей так идет новый костюм, неудивительно, что Дьюс на нее не надышится.
Я пыталась укрепить локоть. Вытащили ручку из локтя и в дырочку закапала маленькую каплю акрилового лака. Вставила обратно локтевой штырек и крутила руку (поворачивала штырек в отверстии) пока лак не высох. Мне этот способ Ира
AnyCrystal посоветовала. Как я поняла, слой лака покрывает стенки отверстия и сужает его. Штырек держится плотно и сустав не болтается

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 10 сен 2015, 00:33

Elise Nevidimka, :oops:
я до последнего думала, что моя Нефера будет с таким же характером, как в мультике, но оказалось, что она у меня совсем другая.)
Не думаешь себе взять перевыпуск базовой Клео? Она же такая красавица! Аж дух захватывает.)
Может тогда стоит свою продать, раз жалеешь? А с продажи добавишь и купишь базовую. Что думаешь? Я бы купила Клео, мне, как раз, под ООАК нужна. :wink:

Stella-Rose, Катюша, большое спасибо!
У меня столько незаконченных планов, что я уже боюсь загадывать, но... надеюсь, что найду время и напишу историю про Вивею. Как раз о её становлении феей-крёстной. Надеюсь после неё тебе не будет за неё грустно. ^^
Спасибо большое за описание способа! Теперь осталось придумать, как его задействовать к бедренным шарнирам. Они же, вроде бы, не вынимаются. :roll: Или их всё же как-то можно безопасно извлечь?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: прекрасная Лиззи.

Сообщение FainolaDobson » 10 сен 2015, 00:35

На днях ходили на наше облюбованное место, хотели нарвать яблок, но кто-то нас опередил. :D Я взяла с собой несколько кукол в надежде поснимать, но и тут у меня получился облом. Из-за практически постоянных дождей было очень грязно, мои ноги проваливались в сырую землю, поэтому попрыгав там минут десять мы ушли. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь... Я успела поснимать немного Лиззи, которая, кстати, выбрала себя имя: Эвринома. Фотографии в студию!)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 11 сен 2015, 20:42

FainolaDobson, спасибо за предложение, но я уже привыкла более-менее к своей Клео, просто если бы я раньше держала бы в руках Клео этой серии, я бы ее впоследствии не купила) :roll: Да и долго все это) Я не люблю заморачиваться)
Какое у Лиззи имя необычное! Ни разу не слышала)
Симпатичная девушка) Думаю как раз над ее покупкой, но даже если и решу покупать, появится она у меня очень нескоро) На первом месте в хотелках кое-кто другой)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 сен 2015, 21:07

Такая милая, голубоглазенькая. Она же маленькая, как Медди? Эвринома -очень не обычное имя.
Скажи, пожалуйста, ты фото с фликра выкладываешь?

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 13 сен 2015, 11:59

Elise Nevidimka, это древнегреческое имя. У меня на них слабость.)
Бери обязательно! Она такая обояшка!)))
А кое-кто другой, это кто, если не секрет?))

Stella-Rose, Катюш, спасибо! Да, она маленькая, как Мэдди. Такая няшная, так бы и тискала всё время!)))
Нет, я выкладывая с яндекса. Хотела с фликра, но так и не разобралась как это делать.

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 13 сен 2015, 18:45

FainolaDobson, древнегреческое? Интересно! Надо будет просмотреть список древнегреческих имен :roll: :)
Возьму возможно) Только историй у меня на колобков не хватает) Зачем им вообще тащиться в город, населенный не очень добрыми монстрами? :lol:
Пока секрет, прости :) Это должен быть сюрприз для всех: и людей и кукол :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 сен 2015, 18:54

FainolaDobson, Эвринома очень яркая, как осенний листик в лесу))))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 сен 2015, 21:43

Elise Nevidimka, там столько всего вкусного, что устоять очень трудно!)))
А что если их кто-то специально в этот городок засылает без их ведома?) Я могу тысячу и одну мысль подкинуть :)
Тогда я с нетерпением буду ждать раскрытие сюрприза! ;)

AnyCrystal, спасибо большое!
Самая вкусная из всех выпусков, на мой взгляд.

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Re: FainolaDobson: вязанный аутфит и Матушка Готель.

Сообщение FainolaDobson » 17 сен 2015, 22:54

Сегодня я с замечательными новостями: ко мне дошли две посылочки! Но, не буду забегать вперёд и расскажу всё с самого начала. Итак...

На этом прекрасном форуме я нашла замечательную девушку al_virka, которая вяжет вещи на заказ на куколок формата 1:4. Вяжет она дивно! И я, как любитель всего кукольного, не смогла устоять, сделала у неё заказ. Не помню точно сколько прошло времени, но вот сегодня я получила от неё посылку и пищала как ребёнок от восторга! Такие маленькие шикарные вещички покорили меня и всех моих куколок! Упаковано всё было аккуратно и замечательно, в прекрасные, прочные пакеты, которые непременно пригодятся мне в дальнейшем. Я обязательно закажу что-нибудь ещё! Кстати, а я говорила, что это девушка не только обладает золотыми руками, но и с ней приятно общаться? Не говорила, да? Ну вот, теперь сказала и вы это знаете. ;)
Не буду болтать дальше, а предоставлю краткий фото-отчёт. Всё сделано не художественно, чисто для ознакомления. Лень, она такая. Но я честно старалась делать красиво! Как могла старалась.)))

Для начала фото вещей в упаковке. Оцените как всё круто!

Изображение

Это чудесное розовое пальто отвоевала себе Клео. Шопоголизм такой шопоголизм.))))
Изображение

Кофточка досталась Дьюсу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вновь отвоеванная Клео кофта. Ох, у неё уже самый большой гардероб. И делится своими вещами ни с кем она не собирается.
Изображение

Ждёт свою Спектру. Или перекочует к Твайле. Я пока в раздумьях.
Изображение

Я не могла не отдать кофту кому-то другому кроме Дьюса. У возлюбленных должна быть хоть одна одинаковая пара кофт/футболок/свитеров и т.д..
Изображение

Женскую одежду представляет Клео. Моя самая долгожданная девочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дьюс не хотел быть моделью, но его судьба была предрешена заранее.)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 сен 2015, 23:13

Я представляла, с каким наслаждением выну Готель из её пластикового плена и начну фотографировать в деталях, но судьба распорядилась иначе. Получив в руки своё долгожданное сокровище я поняла, что совершенно не хочу доставать её, так как её образ в прозрачном "футляре" идеален и совершенен. Поэтому ловите технически-ознакомительные фото. В жизни она просто космос!!!)))

P.S. В октябре из этой серии ко мне приедет ещё одна вкусная злодейка. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 18 сен 2015, 15:21

FainolaDobson,
А что если их кто-то специально в этот городок засылает без их ведома?)

Интересная идея, спасибо) Новые мысли полезли ко мне в голову :lol:
Ого, как всего много) Поздравляю)
Очень понравился первый комплект, который на Клео, ей безумно идет) Кофты с капюшонами отличные!
Готель шикарна! Ох уж этот взгляд! :o

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 18 сен 2015, 16:52

Поздравляю с посылкой! Теперь все твои кукложители подготовились к холодной уральской зиме :D А вот я не очень люблю вязанные вещички для кукол.
Клео в нудисты заделалась? :D
Ого, это коллекционная куколка Дисней?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2015, 22:19

FainolaDobson, Одежки как раз к зиме))) Клео так увлеченно позировала, даже забыла одеть низ)))
Матушка Готель так похожа! Я и не знала, что ее выпустили. Да уж, такую и выпускать не хочется, она на своем месте!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 сен 2015, 15:52

FainolaDobson, Алиса, поздравляю с Готель!!! Обалдеть, ты заказала её дизайнерскую версию! Если честно, тоже думала о том, чтобы купить дизку, к тому же видела её продавали совсем недорого как то в одной группе, но почему-то решила всё же купить классику, т.к. классику не жалко тискать, а эту красоту действительно, жаль из коробки доставать! Я бы тоже наверное не решилась)) Хотя очень хочется взглянуть на неё вне коробки!!! И очень интересно, кто ещё из злодеек к тебе идёт? :shock:

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 20 сен 2015, 22:59

Elise Nevidimka, Не за что :oops:
Спасибо большое за комментарий и приятные слова! ^^
Спасибо, тогда сохраню этот комплект для неё одной) А гардероб всё растёт и растёт...)))

SweetOnya, спасибо большое!
Это точно.) Осталось их всех выгулять на улице зимой.))) Почему тебе не нравятся вязанные вещи для куколок?
Клео у нас иногда бывает девушкой без комплексов. 8)
Да, коллекционка. 13 тысяч куколок всего :)

AnyCrystal, Клео у нас девушкой стильной и раскованной оказалась))) Надо бы ей кружевные трусики сшить.)))
У неё много выпусков. Есть игровые, есть пару коллекционок. С 2011 года её точно выпускают, может и раньше.
Это серия коллекционок вся шикарная. Там остальные злодейки просто космос! Всех покажу, как приедут :)

Lindi, Алёна, большое спасибо!!!
Я нашла её по вкусной цене и не смогла устоять. Меньше 10 обошлась, это же находка!))) Но она будет не единственной Готель. Присмотрела себе ещё два её выпуска, буду заказывать.))) Кажется я бесповоротно становлюсь деснееманкой.))))
Если надумаешь, напиши, есть ещё одна такая Готель в продаже, но она распечатанная. Подскажу кому писать.)
Каюсь, буду аккуратно вынимать её на днях из коробки, отщёлкаю и обратно. Если духу хватит)))) Так не хочется её откреплять, ты бы знала...) Но для тебя постараюсь как-нибудь аккуратно всё сделать и щёлкнуть её. ^^
Скажу честно, я заказала всех кроме Урсулы (не нравится она мне). Приезжать будет по одной кукле в месяц. Кто прибудет в октябре, оставлю в секрете. Чтобы было интереснее к моменту приезда ещё одной злючки)))

SweetOnya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SweetOnya » 21 сен 2015, 18:52

Ну вязанные вещички могут выглядеть красиво и уместно, когда они вписываются в лук, "как в нашей реальности". Например, вязанная шапочка с обычным пальто, свитерок с джинсами и т.д. Но в кукольном мире обычно "обвязывают" куклу с ног до головы. Вот это мне ине нравится.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 сен 2015, 07:15

FainolaDobson, Алиса, мне очень интересно где ты заказывала, буду раза, если подскажешь адресок))
Очень рада за тебя!!! Мне нравятся абсолютно все злючки из этой серии)))) Но особенно Злая Королева! 8) очень бы хотела её))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»