Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня у меня появилась Алекса))) Мне очень нравится ее платье. К сожалению, у нее села батарейка, и петь девушка не может Меня на кассе предупредили, но я ее все равно купила
Лиана просто счастлива, что у нее теперь есть лучшая подружка))) Это они вместе:
Лиана рассказала Алексе, что в тайне влюблена в принца Ваню, а он об этом даже не догадывается
Cпасибо огромное-огромное! Я очень тронута. Помню, как о ней мечтала))) Алексе очень приятно, и Лиане – тоже (она рада за подружку). Они передают привет твоей Лиане. Надеюсь, что у тебя тоже Алекса появится . Мечты сбываются!
AnnaMaria, восхищаюсь Вашей коллекцией. Очень понравилась фотография Ромео у окна. Какой же он красавец. Поздравляю с Алексой, скорее меняйте ей батарейку, чтобы услышать дуэт. Лиана и Алекса замечательно поют вместе, уж я-то знаю
Очень красивые девочки, вместе замечательно смотрятся Так же очень понравились Клара и Золотой Ангел, которых Вы выкладывали на предыдущей странице Прекрасные куколки
Vasilina, огромное Вам спасибо! Мне очень приятно))) Ромео польщен. Алексе тоже очень приятно))) Теперь мне еще сильнее захотелось услышать их дуэт. Little doll, огромное спасибо! Нам всем очень приятно))) Emily, огромное спасибо! Алекса и Лиана очень рады и несказанно благодарны))) Золотой Ангел и Клара глубоко тронуты
Little doll , спасибо огромное! Да, отметили хорошо. Некоторые потом появились, но все равно радовались))) Flora yana, спасибо огромное! Нам всем очень-очень приятно))) Я так тебе благодарна, что слов нет
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть твои давние кукольные хотелки исполнятся! Пусть твоя коллекция продолжает нас радовать. Желаю счастья, здоровья и всего, всего самого наилучшего!