Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: летние деньки

Сообщение Taisija » 23 авг 2015, 18:20

Эх, прямо не знаю, с чего начать)) Обнимашки Шизы кверх тормашками - это что-то! :lol: Бедняга Лулу... у неё такое лицо было, когда она про Лорну узнала... Очень я девочке сопереживаю. Котик твой таааакой классный, а уж про выражения его мордашки я вообще молчу :mrgreen: Собачки тоже очень милые)))
Крис с Лулу неплохо поболтали, но все-таки... всё-таки, Шиза, не потеряй девочку :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 авг 2015, 18:27

Может Шиза и психопат, но он очень заботливый психопат. Вон как Лорну проводил, спать уложил) А как он мило с Лулу разговаривает: "сокровище мое". Не перестаю удивляться Лулу, очень живая и выразительная кукла! Жаль ее конечно, но Шиза всегда был с ней честен, придется принимать все как есть. Диалог с Крисом меня повеселил и сделал мой вечер :lol: :lol: :lol:
Купальник шикарный, фасон и расцветка очень подходят Лулу! Зверье твое умиляет, такие они у тебя лапули! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 авг 2015, 20:22

NastyaMalina, Настюш,потрясающие снимки природы:арбузное поле,закаты,торнадо)разнообразно) Шизя очень веселый и хорошо провел время с Лорной)А она очень милая и в чем-то храбрая,интересная) Жаль было Лулу,личико такое живое,видно как ей было грустно,когда узнала,что у Шизи кто-то есть,но ее можно уважать,что она пытается общаться и с другими)Очень понравился разговор с Крисом,такая она своенравной даже показалась,купальник ей идёт 8) Эрик и собачки прелесть,каждый по-своему :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2015, 21:06

Ой ой как я отстала, догоняю остальных.

Природа красотища, панорамы изумительные. Спасибо что делишься с нами.

Скрытый контент: показать
https://farm6.staticflickr.com/5784/20654720425_384a5e608a_c.jpg бедняга, невыспался и снова на посту, но я рада что он это делает по добной воле и по тому что это ему нравится.
https://farm6.staticflickr.com/5617/204 ... 496e_c.jpg очень красиво. Птичка в кадр попала )))
https://farm1.staticflickr.com/736/2003 ... 8d94_c.jpg отличный репортаж, молодец, хорошо поработал. Заслуженный отдых )))

- Как настроение? Кушать хочешь?
- Не, спасибо)) я уже поел чипсов из твоего пакета, пока ты к морю ходила.
- От скромности не умрёр...
- Ага) ни от скромности, ни от голода) 8)
Хорошо когда мужчина может о себе позаботится, а не сидит умирает с голода, а потом тебя гоняте.

https://farm6.staticflickr.com/5769/200 ... 9a42_c.jpg очень классное фото. А его не проведёшь сразу стрелки перекидывает, а почему, а зачем, а ты почему, прелесть )))

- Нам хорошо....было. А сейчас ей нужно что то большее, что я ей дать не могу. Мне то и сейчас с ней хорошо, а вот она какая то не такая стала, походу дела я ей больно делаю своим присутствием...и это меня расстраивает. Но тут ничего не поделаешь, клин клином ....может влюбится в кого и тогда наши отношения снова станут прежними, я на это надеюсь. Не хочу её терять....а при нынешнем раскладе чувствую придётся от неё отдалиться, чтобы боль не причинять.
Она ждет от него тепла и взаимности, второга шага после просто дружбы. Представляю как им обоим нелегко. Приказать себе не любить очень сложно, а ему её каждый раз останавливать и ставить рамки. Лулу нужен другой парень.

- Честно? ....Крис! Но не сейчас, а потом....когда остепениться, нагуляется. Вот он бы по характеру ей идеально подошел. Нянчился бы с ней, сюсюкался, он с бабами очень заболтливый и нежный, ей как раз такое обращение подходит. Ну и постоять за неё может, и поесть приготовить тоже...он вообще довольно хозяйственный парень) не такой эгоист как я. Да и в постели больше о девушке думает чем о себе, даже если это баба на одну ночь, а уж с любимой девушки бы вообще пылинки сдувал.
Я согласна с Шизой, только ведь Крис говорил что Лулу ему не нра совсем и он к ней подкатывал с совешенно другой целью. Лулу надо как то показать себя Крису с др стороны. Может ей с Мей пообщаться, научиться как общаться с таким типом парней как Крис?

- Но с другой стороны, она сказала, вести себя хорошо- это когда без фатальных последствий, а я никого не убиваю, просто немного довёл до слёз Тонину курицу. Так что.....хотя....кто их этих баб поймёт, вот психанёт и пойдёт сейчас с горя топиться...вот тебе и фатальные последствия....и буду я в итоге хоть немного, но виноват..
Ну и что? Какое мне дело...мне никто не указ!.,, что она мне сделает? Обидится....ну да, наверное обидится. Ладно, не хочу её обижать и расстраивать....но не потому что она просила, а потому что я сам так захотел! Но блин....как же это не просто, всё внутри меня сопротивляется....аж тошно!
Гадости делать ему легко. Хорошо что ты с него обещание взяла. Интересно, как он теперь выкрутится.

- Короче пошли....отведу тебя к нему, пока опять куда нибудь не пропала по дороге еще на неделю...( про себя - да я сегодня просто мать тереза....ппц! Сам от себя в шоке...)
Благородный злодей, это мило )))

- Бегом вылетая из коробки - Твайлочка!!!! Твайлочка!!! Какое счастье! Неверю своим глазам!!
- Тоничка я так скучала!!! Прости меня пожалуйста!! Я хотела тебе сюрприз, но всё пошло не так, я не подумала, что так плохо поступила....я...я..извини!!! Я тебя так люблю!! Только не надо меня бросать!! Я больше так никогда не буду делать....
:cry: рыдаю, сюрприз всё же удался :cry: какая встеча, оба рады. Представляю какого от этого зрелища Джокеру, тошно, бедняжка. А я пищу от восторга ииии ))) Рада что Тони не рассердился и всё простил своей Твайлочке )))

https://farm1.staticflickr.com/645/2064 ... bc21_c.jpg Мидж завидует, говорит не хорошо, но мне её жалко.

https://farm1.staticflickr.com/653/2049 ... edff_c.jpg ого какая большая змейка. Печально что с ней так поступили.

https://farm1.staticflickr.com/653/2049 ... 69bb_c.jpg отлично устроился. Подвеска под полочкой очень красивая (бусинки цветочки ))) )

- Пока ехал, разговорился в машине с Лорной, оказывается её очень привлекает профессия репортёра ( про себя - и взрослые мужчины 8) )
Ну и я подумал, а почему бы не дать юному дарованию шанс? Пусть попробует , если ей так интересно....)))
Хитрюга )))

https://farm1.staticflickr.com/772/2067 ... 0428_c.jpg Сухоцветы как Джокер и Шиза, колючие и тем не менее не теряющие своей привлекательности )))

https://farm6.staticflickr.com/5688/204 ... 1731_c.jpg красотище :o

- Мне нравятся твои принципы) ( про себя - о! Настя смотрит, и явно в шоке)) ну а чо, сама же хотела чтобы я отдохнул и расслпбился, вот я и расслабляюсь :mrgreen: )
Как коллеги они смотрятся весьма креатвненько.

- мне отношения не нужны, сразу предупреждаю. Имей это ввиду и делай выводы.
- Да не....мне тоже это не нужно.
- Ну смотри сама, я предупредил.
Хорошо что юное создание понимает на что идет.

https://farm6.staticflickr.com/5775/206 ... 2268_c.jpg восхитительный кадр.

https://farm6.staticflickr.com/5731/206 ... 728d_c.jpg милахи )))

https://farm1.staticflickr.com/588/2068 ... afd5_c.jpg ещё один суперский кадр.
Лорна говорит что всё понимает, на всё согласна, а при этом тебя дико смущается, забавная она. Хорошо, что ты за ней присматриваешь.

https://farm1.staticflickr.com/628/2005 ... 0686_c.jpg вот он и развеселился таки ))) А как собой доволен, что малышка на него запала, о обояшка, ни чего не скажешь.

- С Лорной, она теперь моя напарница и помогает вести репортажи.
- Ясно. ( про себя - девушка.... :? )
Ох Лу. Справится ли она с такой новостью?

https://farm1.staticflickr.com/688/2005 ... 9d55_c.jpg бедная медузка (((

https://farm1.staticflickr.com/738/2005 ... 4626_c.jpg Эрик такой забавный. Я всё ждала фотки с ним. Красавчик.

https://farm1.staticflickr.com/571/2067 ... eb77_c.jpg прелестная парочка.

https://farm1.staticflickr.com/659/2005 ... 3399_c.jpg ох мамочки, торнадо :o хорошо что далеко, но фотки впечатляющие.

https://farm6.staticflickr.com/5803/205 ... 5d93_c.jpg классный купальник ))) Оёй этож пока Мидж причется и ждет, Крису уже ни кого не надо будет.

https://farm6.staticflickr.com/5833/206 ... 2479_c.jpg шарф красиво развевается на ветру ))) Хо хо Крис узнал что они не вместе, это уже очень интересно.

Забавный был диалог знакомства с нуля, я рада, что они помирились и начали нормально общаться.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2015, 23:09

Caroline_Pride, Света спасибо большое)) он совсем простенький. Верх полосочка, сзади уже спереди широкая и насборена посредине , а потом место сборения кусочком ткани обёрнуто. А шорты вообще сначала как мини юбку, потом посредине прихватила, а по бокам тоже насборила)
Да я пока только купальник и сшила один))) надо же как то ей на пляж ходить, а в чёрном мне не нравится как низ смотрится. Пришлось сшить))) Крис как узнал, что она не девушка Шизи так теперь его от Лулу поганой метлой не отогнать)) она ему нравится внешне, да еще с ним так грубо и дерзко, разговаривает, как ни одна девушка, его это шокирует и заинтересовывает еще больше))) А она так хамит от того что очень смущается его. И ждёт какого то подвоха, ведь она уверена, что Крис считает её страшной))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2015, 23:19

Mira_Bella, Крис у нас поболтать горазд))) знает как девушку развеселить )))

Love, Даша спасибо большое))) вживую было намного прикольнее)) мы как завороженные стояли и пялились , пока он не закончился) впервые в жизни такое видела))
За Лулу не волнуйся, не думаю что у Шизи получится от неё отдалиться))) это ему кажется, что так правильно, но что на деле из этого выйдет время покажет)
Крис теперь будет вокруг неё хвостом виться. Он же узнал что они с Шизей не пара))) а это для него зелёный свет)) :mrgreen:
У Лулу плейтой, нааерное можно теоретически голову барби, если чуть крепление доработать. Но мне кажется что по цвету ни одна маттел не подойдёт на это тело. Оно очень серое. А от кена Рика я сажала голову на экшн тело. Что то делала, но не помню что...вроде дырку увеличивала в голове слегка. Так что вот от такого кена голова сядет пои желании. А от кена типа Денички голова не подойдёт. Но с цветом тут тоже засада...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 авг 2015, 23:35

VeronikaYa, Вероника спасибо большое))) :)
Крис давно на Лулу глаз положил. Еще когда впервве у реки в купальнике увидел ))) но он был уверен, что она девушка Шизи, особенно после того инцидента с пирожком и гранатой. А тут вот узнал что они оказывается и не пара вовсе)) такой удачи он не упустит ) :mrgreen:
Лулу сейчас и правда общение и внимание не повредит) она же никогда ни с кем и не общалась кроме Шизи, а так у неё хоть какая то своя жизнь появится. Может быть даже комплексы по поводу внешности потихоньку исчезнут)

Taisija, Таечка очень рада что тебе интересно)) Лулу конечно расстроилась, но мне кажется это им обоим на пользу пойдёт. И ему нужно хоть ненадолго сменить окружение и интересы. И ей нужно научиться общаться с другими жителями и заодно разобраться в себе, лучше себя понять и возможно избавиться от некоторых комплексов))
От Эрика и Леси с Пуговкой отдельное спасибо))))
А по поводу Шизи....она всегда была рядом и он воспринимал её как должное. А это не правильно. Только плтеряв её он сможет понять нужна она ему или нет...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2015, 09:17

Innusik, Иннусь я сама удивлена с Шизи, мало того что проводил, спать улодил да еще и не приставал совсем. Видимо что то в нём изменилось после всех событий, не знаю на сколько и надолго ли....но это в любом случае хорошо)
Спасибо большое за комплименты Лулу) :) она сейчас переживает, но Крис её сумел развеселить)
Иннусь спасибо. Купальник простенький но милый вышел) я специально решила не трусики а типо шортиков, чтобы их можно было и отдедьно носить)
Спасибо за комплименты зверикам))) у них тут раздолье))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2015, 09:26

Rini, Настён спасибо))) мы не можем долго на одном месте сидеть, посточнно хочется перемещаться и видеть что то другое)) мы всегда так. Колесим тут по всему полуострову))
Лорна смелая, но в делах любовного плана она только пытается казаться бойкой и всезнающей, а на деле она боится так как даже и не целовалась то еще нискем))) ей и интересно и страшно))
Лулу тяжело было в тот момент, когда яшизя про Лорну сказал, но она сдержалась и даже почти вида не подала. Молодец. Не стала пытаться его удержать рядом и решила своей жизнью жить)
Крис как раз к стати подвернулся) он умеет развеселить) А ведёт она себя с ним так своенравно потому, что очень очень его стесняется. И еще ждёт от него подвоха, она же думает что он её уродиной считает. И у неё от волнения сильного оборонительная реакция происходит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2015, 09:43

Nasty, Настюш какой комент большущий)) я прям зачиталась))) спасибо! Так приятно)) :)
Шизе репортажи в радость, этотже возможность всегда ездить рядом со мной, а не в коробках как все, и видеть самому всё первым)))
Шизя очень хитропопый)) и поесть себе стащит и стрелки переведёт, так что не подкопаешься) это точно)) :lol:
У них пока с Лулу всё усложнилось, не знаю к чему это приведёт. Но с Лао мей нет смысла совеловаться по поводу парней, у той самой ничего ни с кем не сложилось как надо, ни с Крисом ни с Джокером. Так что Лулу лучше пусть своей головой думает, к тому же она другая и в любом случае будет себя вести по своему. Мне кажется в личных делах чужие советы ни к чему.
Джокеру было очень неприятно, но он не навредил Твайле) сдержал обещание и я его за это потом обязательно как то порадую)
Твайла больше ни на шаг от Тони не отойдёт))) и правильно! ))) :mrgreen:
Лорна очень хочет казаться взрослой, типо она всё понимает и всё знает. Но на самом деле ничего она не знает и никогда не встречалась ни с кем) потому ей и интересно и страшно))
А Шизя просто развлекается. Но её не обижает и ничего лишнего себе пока вроде не позволил) что дальше будет не знаю)
Собой он и правда доволен как слон))) такая молоденькая запала - это очень сильно его взбодрило и самооценку повысило) ему после всего что было этого немного нехватало))) пусть восстанавливается потихоньку ))
Лулу придётся как то жить дальше и я думаю ей в этом помогут)))) Крис же узнал что они с Шизей не пара и теперь не отвяжется просто так) :mrgreen:
А Мидж мне кажется никогда и не светило ничего с Крисом))) он же её надух не выносит))))
Настюш спасибо за комплименты фоткам и животным) мне очень очень приятно)))) :D

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 24 авг 2015, 10:40

NastyaMalina, Настен спасибо) Да, я так и думала, что оно слишком серое и с цветом засада будет... Просто вообще не могу найти головы, которые бы нравились (все по актерам, да еще и стоят огого). Обидно, эх... Придется еще искать/думать.
За Лулу не волнуйся, не думаю что у Шизи получится от неё отдалиться))) это ему кажется, что так правильно, но что на деле из этого выйдет время покажет)

Ой, надеюсь!) Буду ждать развития событий :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2015, 10:43

...

- Так...ну опять я толком не проснулся а мы уже кудато поехали....хотя погода чудесная и на кой чёрт мы опять кудато ломанулись, вместо того чтобы загарать и отдыхать не понятно...

Изображение_20150819_152815 by Nastya Malina, on Flickr

- Ну и куда мы едем?
- Не знаю...
- Насть, а кто знает?!
- Ну....мы просто прокатиться...чот засиделись на месте. Сгоняем до Сукко и обратно) поищем реки горные поблизости. А ты чо такой? Хочешь иди поспи в коробку)
- Не....я хочу с вами.
- если скучно Лорну позови с собой.
- Что за глупости, мне с вами скучно не бывает.
- Ну как хочешь, я не против чтобы она тебе помогала.
- Я сейчас не хочу её видеть.
- Почему?
- Ну....просто. Не хочу и всё. Один хочу.
- Ну...ок)

Изображение_20150819_152913 by Nastya Malina, on Flickr

- Дороги))) дороги)))) просто красивые дороги)

Изображение_20150819_153005 by Nastya Malina, on Flickr

- По бокам обочины это все каменные глыбы)) в холмы вдали это горы, они тоже каменные))

Изображение_20150819_153030 by Nastya Malina, on Flickr

- Дороги в горной местности узкие и извилистые.

Изображение_20150819_153052 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150819_153123 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150819_153145 by Nastya Malina, on Flickr

А ехали мы в поисках реки , но....она в этот период оказалась пересохшей) тоесть она там есть, само русло. Но воды нет. Так что мы просто прокатились немного по тем краям и поехали домой) ну тоесть к себе на косу)

Изображение_20150819_153215 by Nastya Malina, on Flickr

- Вон там гора и на ней разные надписи) а дальше чёрное море. Там очень людный пляж и каменистый. Так что мы туда даже не пойдём))

Изображение_20150819_153240 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150819_153329 by Nastya Malina, on Flickr

- В этих краях помимо джиппинга ( катания туристов по горам на подготовленных машинках) есть еще и конные прогулки))

Изображение_20150819_153413 by Nastya Malina, on Flickr

Изображение_20150819_153354 by Nastya Malina, on Flickr

- Ну и еще нам встретилось вот такое колесо обозрения)))

Изображение_20150819_153456 by Nastya Malina, on Flickr

- Надо было еще когда проезжали по мосту и видили что реки нет повернуть назад)))) но мы настырные и облазили её берега с дальних троп)))

Изображение_20150819_153616 by Nastya Malina, on Flickr

- Тут красиво.....там краство.....но скорей бы уж домой, я хочу баклажанковые шашлычки. А то по дороге меня одними булками да кофе с заправок кормят.....точнее я сам кормлюсь. А это не правильная еда!!!

Изображение_20150819_153737 by Nastya Malina, on Flickr

- А это мы уже ближе к нашим краям)))) Ослик не настоящий, но до чегож прелестный!!!

Изображение_20150819_153848 by Nastya Malina, on Flickr

Ну а дальше....дом))) милый дом)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2015, 10:47

Love, да незачто))) с головами полная засада! Женских голов вообще мало. Особенно миленьких. Я бы сама еще парочку девочек завела на подобных телах , но голов , чтобы понравились нету....есть кумиковские милые девочки, но там цвет не подходит под эти тела.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 24 авг 2015, 10:57

NastyaMalina, вау, как интересно) И красиво) Ослик такой мииилый)))
Шизя отличный обозреватель :roll: Хм, чего это он Лорну видеть не хочет? Не из-за происшествия ли с Лулу?
с головами полная засада!

Вот правда! Вообще уже не знаю, что делать! Еще курс доллара этот... брр...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2015, 14:02

Love, спасибо)) очень хочется делиться теми видами, что нам тут встречаются. И Шизя как раз помогает это преподносить со стороны кукольной жизни)))
Не, его желание побыть без Лорны никак не связано с Лулу. С чего бы ему вдруг изза Лулу менять своё отношение к Лорне?
Он просто такой персонаж, не всегда ему хочется, чтобы рядом кто то находился. :)
А я сейчас вообще про курс доллара не в курсе)) пока на отдыхе не интересуюсь этим)) всё ровно никого не заказываю) И к счастью никого пока не надо)) хотя это как обычно, никого не надо пока не полезла по ибей шататься :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 авг 2015, 14:04

Настя, море - красота... Какое-то детское чувство возникает, когда видишь, как оно плещется и блестит вдали )))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 24 авг 2015, 22:42

Как здорово)) Сколько же интересностей на пути встречается вам, Настюш! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 авг 2015, 08:00

NastyaMalina, фотки на закате с Лорной и Шизой красивые! Значит, Лорне с ним адреналина захотелось :lol: Ну с другой стороны, почему бы Шизе и не пообщаться с ней :roll: Он же ни с кем не связан отношениями (с Лулу у них дружба).

Настя, прикольно ты сфоткала Лулу и Шизу возле руля ))) Интересный ракурс )))
Ой, бедняжка Лулу :( Как она смотрит на него, когда он сказал ей про Лорну :( Столько печали в глазах!
Но думаю, ей пойдет на пользу узнать, что Шиза может с кем-то другим встречаться :roll: Может и она начнет общаться с кем-то еще, станет не такой замкнутой!

Твой котЭ шикарный! Ты прям точно прочла его мысли, очень подходят к такой его взгляду :lol: Сколько презрения )))) А на последнем фото он и правда, словно испугался, что ты прочла его мысли :lol:

Медуза красивая оказывается такая! Я так вблизи их еще не видела )

Наконец, я дождалась встречу Криса и Лулу ))) Интересный разговор получился :lol: Очень понравилось, что они начинают нормально общаться! Ну Крис как всегда, без юмора никак :P Да и Лулу оттаивает немного с ним :roll: Я думаю, они бы со временем стали хорошими друзьями )
Значит Крис фермер и тракторист )))) Да еще и собак пасет ))))))
А по моему " Бесишь" звучит не плохо))

Ну и придумал :mrgreen: Плохо звучит, очень плохо!!!!!!

Какие красивые места на юге! Море, горы ... красота :) Люблю рассматривать такие фотки других городов! Ох, тоже охота на море! Настя, ты прямо душу растравила своими фотками :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 авг 2015, 17:21

https://farm1.staticflickr.com/779/2051 ... 3720_c.jpg Шизя, такой смешной, видно, что только проснулся и из коробочки вылез, вон даже футболку еще поправить не успел :D Хочет побыть один, ну это нормально) Надо же и отдохнуть от общества)
Настя, какие красивые виды! Будто вместе с вами путешествуешь) Спасибо, что делишься! :D

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 26 авг 2015, 14:13

Настя, приветик! Как же я люблю твои фото из поездок - яркие, даже завидую твоим куколкам, сколько они уже повидали.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2015, 14:16

Arcticfox, у меня тоже какие то детские чувства море вызывает)) я маленькая именно на море плавать научилась) :)

Taisija, Таечка у нас тут постоянно что то новое. На месте не сидим долгло, но всегда возвращаемся обратно на косу))) как домой) :lol:

Winter Storm, Лорна с Шизей веселяться)) отдыхают. Но это у них временный период))
Анют я вот тоже думаю что Лулу на пользу такой поворот, пусть начинает потихоньку в другими общаться)
Кот Эрик тут наглеет на глазах, мнит себя диким и деловым)))
Медузы тут разные. Есть прозрачные совсем, без ободочка фиолетового и без таких ножек, вот они не стрекаются вообще) есть еще фонарики - в виде валанчика, тоже безобидные) жгутся только эти - они огромные бывают с баскетбольшый мачик ( не считая длинных ножек)
Я тоже рада что они с Крисом начали общаться) он жедобрый парень и наверняка как друг ей бы подошёл, если научиться игнорировать его заскоки и подкаты)) :lol:
Я очень люблю эти края)) вчера опять в горы катались)) нафоткалась от души)) но ночью на косу вернулись. Сначала думали там в районе Джубги переночуем и затумим на пару дней, но там что то так штормило, что решили не оставаться.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2015, 14:22

Innusik, Иннусь а ты прям точно подметила. Футболку даже не поправил нормально спросоня то ) :lol: А еще я твой шарфик красный как парео тут испотзую для Лулу)) ну такой он шикарный! Универсальный)) :D
Рада что виды нравятся, а то я немного переживаю, не многовато ли некукольных фоток показываю. :oops:
Larimar, Юля привет! Рада тебя видеть)) спасибо большое за добрые слова)) очень приятно) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2015, 15:35

...

- всем привет! В вами снова Ваш любимый и безумно красивый ведущий Шизофрения и его новое увлечение ...кхм..кхм...тоесть его напарница и помощница Лорна! Сегодня с утречка на косе дул сильный ветер и мы решили позавтракать в более спокойном и безветренном месте - акациевом саду)
Место это тихое и укромное, находится за виноградниками и арбузно дынным полем) про это место мало кто знает и потому тут никого нет))))

Изображение:) by Nastya Malina, on Flickr

- Вон какая тихая тенистая красота) а когда вокруг палит солне и на небе ни облачка, то такая тенистость просто рай!

- Влад поставил столик и сейчас будет готовить кушать,.....ну а Настя....она....ну короче она тоже тут присутствует и типо что то делает...как обычно.

- Пока Влад готовит я продолжу свой мини репортаж) Вы только посмотрите на эту красоту!!! Ну разве ж не чудо!?))) :mrgreen:
Да не, не...я не про себя любимого, я про ту красоту, что за моей спиной)))

- смотрите на макушки деревьёв))) Тут очень очень много гнёзд! :)

судя по тому, что вокруг много сорок, я предполагаю, что и гнёзда сорокины)) но может и ошибаюсь)

- А тем временем Влад уже достал стулья и плитку и наверное приготовил чай...

- Ну....вы короче поняли, какая Настя у нас "хозяйственная"... :lol:

- Ну и пожалуй просто немного попозирую для вас, чтобы хоть как то оживить этот скромный пейзаж :mrgreen:

- Я просто ахренительный!!! )) :)
К стати, эту шикарную футболочку я тоже подрезал у нашей Антонины Старковны)) но не волнуйтесь за нашу звезду, я обязательно верну ему эти фитболки....ведь их уже пора стирать))) :mrgreen:

- Шизофрения, а про что мне рассказывать?
- Дапросто так постой, тебе не обязательно ничего говорить, ты и так красивая))

- Спасибо конечно, но я хоть что то должна показать, вот к стати ствол акации вблизи)
- Шизя за кадром саркастично:бесценная информация!!!
- Ну...хоть что то..)

- Ну что? Как я справилась?
- Великолепно)) 8)
- Я серьёзно....мне кажется я как то не к месту с этим деревом вписалась...
- Всё хорошо) не парься)

- хочешь поделюсь секретом успеха?
- Секретом??? Конечно хочу!
- Запомни, чем больше стараешься, тем сильнее напрягаешься и тем менее естественно у тебя будет получаться) а когда что то делается с напрягом, это сразу со стороны чувствуется. Просто получай удовольствие и рассказывай именно то что видишь и чувствуешь, не знаешь названия дерева или цветка да и хрен с ним! Кому оно надо вообще? Просто так и скажи как есть на душе - вот ахренительный цветок))) или -какое то стрёмное место или девево, не знаю даже что о нём сказать....хочу поскорее отсюда уехать))
- Но ...это же совсем не то, что нужно рассказывать в интервью...люди хотят услышать какие то факты, названия...описания..
- с чего ты это взяла? ) мы всего лишь играем в репортёров, а от игры надо получать удовольствие иначе зачем тогда вообще играть?

- У тебя всё так просто а..,
- не у меня))) а вообще)) вцелом в жизни всё просто , а все препятствия и неудобства каждый создаёт себе сам, когда начинает загоняться по всякой ерунде как ты и пытаться оправдать чьи то ожидания)))
- Но как же тогда..
- как как))) каком кверху)))) :lol: пошли отдохнём, а когда Влад позовёт пойдём кушать)

- Тут посидим?
- Ок)

Я- Лорна посмотри на меня, я тебя фоткну))

- Красиво))
- Ага...и главное тенёк, а то от солнца уже мозг плавится)

- Знаешь, Шизофрения... всётаки мне кажется, что так не бывает...
- Как так?
- Ну вот так, как ты гоаоришь. Что всё просто. Жизнь не может быть простой...невсегда
- Ну...это уже как тебе самой хочется))) хочешь чтобы было сложно делай сложности))) яж тебя не отговариваю от твоих сложносьей и свой взгляд на жизнь не навязываю)

- да я понимаю, просто ну
- Лорна не грузи меня! Я этого не люблю))) вот смотри, сейчас всё легко и просто а ты из неоткуда берёш какую то проблему и пытаешься её мусолить из пустого в порожня вместо того чтобы отдыхать)
- Не...я не
- Помолчи)))) ладно? )))) а то я тебя помолчу ) :twisted:
- Да хорошо....хорошо....молчу)

Позавтракав и отдохнув в тенёчке мы поехали обратно на косу))

Последний раз редактировалось NastyaMalina 23 дек 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2015, 17:07

...

- Так вышло, что вместо того чтобы ехать обратно на нашу косу, мы поехали в другое место)))
В Сад Яхно)

- Чем уникален этот сад вам расскажет Шизофрения) А я на этом прощаюсь с вами до новых встречь)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2015, 18:12

...

- Сейчас мы заедем в Сад Яхно) на табличке написано Урочище, но местные, которые нам рассказали про это место, называют его садом)
Чем уникально это место - если посмотрите вдаль то увидите большущий солёный лиман. Тут повсюду солёная вода. А в этом саду, букавально в местрах в 10 находится колодец с пресной водой)
По легенде этот сад посадил козак Яхно) он обнаружил пресную воду и создал здесь небольшой оазис из плодовых деревьев и кустарников.
Тут есть и шелковица, которая уже к сожалению сошла, и много ежевики. Огромные акации и кусты шиповника.
А так как в данной местности с деревьями и лесами напряг, то этот сад кажется особенно уникальным)

- Короче нам туда! Вперед по дороге))

- Вот мы и вошли в сад, тут настоящее царство тени, которой в этой жаркой местности так нехватает)))

- Деревья тут просто нереально огромные!!! Особенно для этих краёв)

- Немного красоты ))) я сейчас о деревьях...хотя и сам я тут смотрюсь шикарно, это да)) 8)

- Как я и говорил, ежевика))) она оплела собой обочины дорожки, да так густо и кустисто, что пробраться сквозь эти заросла вообще нереально! Ягоды к стати вкусные и ароматные) совсем не такие, как крупные садовые сарта, красивые на вид но пресноватые на вкус. Такая же фигня и с малиной))

- Бабочка) их тут просто толпы! Именно вот такой расцветки. Эту я почти потрогал, совсем не пугливая)

- Общий вид, высокие акации)

- А вот и он! Этот уникальный колодец)) без которого ничего бы тут не прижись и не выросло)

- Он немного засортлся ветками и листвой, да и люди естественно "руку приложили" :roll:
Но колодец этот не питьевой, так что это не особо важно, главное, что он образует маленькую пресную заводь и питает растительность.

- Сбоку колодца есть маленькое отверстие через которое и сливается лишняя вода, текущая в маленькую заводь)

- Как я уже говорил, уникальность этого колодца в том, что он престный!!! А в 10 метрах от него, за кустами плещется огромный солёный лиман! Найти пресную жилку воды в таком месте это настоящее чудо! Но одних слов мало, нужно это проверить самому! Потому что я ооочень хороший репортёр, ну и потому что, как вы наверное уже успели заметить, вечно всё тяну в рот :mrgreen:
Вообщем пробуем)

- Подтверждаю! Совершенно пресная вода! К стати, если вдруг комуто показалось, что пробовать воду в таком месте это как то не комильфо, то в своё оправдание скажу, что Настя тоже её попробовала! Так что я не один такой помоишник )) :mrgreen:
Правда я водички хлебнул, а она только языком попробовала, но разница не велика )

- Вода к стати вполне себе вкусная...но какая то странная, наверное столько пить не стоило...

- Аж голова закружилась. Сейчас немного передохну, а потом покажу вам лиман.
Ух...чот мне нехорошо....Насть, выключай телефон, а то а тебя кажется сейчас опозорю...
- Тошнит чтоли?
- Ага..
- Может слезешь с дерева? Или хотябы вверх головой перевернёшься? ...глядишь и полегчает... :roll:
- Не....мне так прикольнее)
- Ох...Шизя Шизя... :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 авг 2015, 18:33

Какие красивые места)) И Шизя с Лорной удачно вписываются)) Бедная многострадальная футболка Тони! :lol: Хорошо, что с ним Твайла и ему, наверное, еще не до футболок.
- Аж голова закружилась. Сейчас немного передохну, а потом покажу вам лиман.
Ух...чот мне нехорошо....Насть, выключай телефон, а то а тебя кажется сейчас опозорю...
- Тошнит чтоли?
- Ага..
- Может слезешь с дерева? Или хотябы вверх головой перевернёшься? ...глядишь и полегчает...
- Не....мне так прикольнее)
ух, вот в этом весь Шизя :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 26 авг 2015, 20:00

Замечательная экскурсия! Шиза - великолепный экскурсовод, так интересно обо всем рассказывает!
Так что я не один такой помоишник )

Ну и сказанул :lol:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 авг 2015, 21:06

NastyaMalina, Шизя отличный экскурсовод всё весело и интересно рассказывает :) места очень красивые)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 26 авг 2015, 21:29

Настя, какие у тебя тут философские разговоры за жизнь) Шизя делится опытом) Смотрю Лорна рядом с ним какой то тихой стала, совсем его боится что ли? Никакой дерзости в глазах и репортажи так неуверенно стала вести, чего она там заморачивается не говорила тебе? Может в серьез в Шизу влюбилась? Шизофрения как всегда сделал отличный репортаж! Насть, принт и Шизя опять похожи :lol: https://farm6.staticflickr.com/5689/208 ... 1dbe_c.jpg Только собачка грустная, а он ржет :lol: Короче идут ему эти футболки, пусть Тони ему на совсем отдаст, а ты ему взамен новые нашей) А то Шизя ишь какой хитрый грязные их собрался возвращать))) Молодцы. что везде ездите, так интересней :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 авг 2015, 21:49

Обожаю Шизины репортажи, это точно его призвание)) И вообще, пусть повеселится как следует, ему можно сейчас))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»