Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lucciola, спасибо!))) Kuklomanija, спасибо!) Фотка под катом -класс! emanatio, очень понравилось фото с инопланетянкой под катом-цветовая гамма-супер!)) b]Nadhunter[/b], Клодин такая строгая на этом фото-взгляд истинной волчицы!))
Заброшка у нас так себе, зато кошки совершенно уличные А это обнаружилось в родном дворе. И куда я раньше смотрела)) Ступени, которые ведут в никуда... ... и дверь, которая ничего не открывает.
misskiss23, идёт ей "злачное"... Kuklomanija, прям так серьёзно!!!! emanatio, вах! а под катом самые улётные... нови и граффити - идеально! Tatyana132, кошки идеально уличные! да, дворы таят в себе...
tavolga, Кэп вне конкуренции Вокзал потрясающий, это же можно запросто на поезд опоздать, разглядывая...))) Зависла на фото, где уличная будка и рюкзак. Ну как в цвет!
Tatyana132, вокзал улёт! Мы правда чуть не опоздали по другой причине - в одном из автоматов закончились карты... Да, будка меня потрясла... Irwin, очень!!!!!!! EaredHedgehog, класс! МХ Клео и ко очень идет уличный стиль! А уж с таким попаданием в цвет! Лисёнок, оооо, Шлиссербург!!! Когда я там была - со мной не было никого, кто-бы вписался. А ваши - идеально!!! Aneily, а "пробегом" - очень аутентично вышло. Граффити с Майей - моя любовь! Nati-Kiri, заходите чаще! Я фанат уличной моды - а уж на куклах... А уж на джейках... *в глазах сердечки*... Все нравятся по-разному. Кто на первой? Supermouse, красотка!
tavolga, у вас Джек такой современный парень, так гармонично вписывается во всю эту уличную атмосферу
А на первом фото это takeshita street, с самого ее приобретения хотела сменить ей паричок на красный Под спойлером личико по ближе, фото подходит по теме, но оно мне не нравится, так что все таки под спойлер
Nati-Kiri, Джек у меня тот ещё "фрик восмидесятого уровня". Точно Такешита! Ей идёт! btatiana, спасибо! Тема благодатнейшая на самом деле - то, что нам "бардак" - им фон! Да, блайз это всё очень идёт!!! Rada, очень в тему, класс! Так и кажется, что сейчас остановится классный парень "нужного формата"!